Магазин пластинок Dig

Kirill P.
Во первых это красивый магазин для музыкальных гурманов. Внутри Сталинской высотки. Отличное и удобное (лично для меня) место. Внутри редкости и всякие новиночки. Я приезжал за кассетами. Все гуд. Купил запечатанные русские музычки. Пока минусов не вижу. Из плюсов зона для прослушивания с видом на улицу и сквер.
Алексей Виноградов
26 февраля 2025
Мой самый любимый магазин с винилом, пусть здесь не самый огромный выбор пластинок, но зато можно встретить что-то реально редкое, иногда даже по совсем символической цене. Очень вежливые и отзывчивые продавцы, всегда на позитиве, что в магазинах винила встречается далеко не всегда, как известно. Вообще, наверное, единственное место в своём роде :D
Maxon7.92
Классный магазин с интересным выбором пластинок по приятным ценам!🤙 Пожалуй один из лучших магазинов пластинок в Москве и России!👍 А ещё магазин расположен в историческом здании - Высотке на котельнической набережной. Рекомендую к посещению!👈
Анна
19 ноября 2025
̶В̶ы̶х̶о̶д̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶с̶у̶в̶е̶н̶и̶р̶н̶у̶ю̶ ̶л̶а̶в̶к̶у̶ ̶ выход через ароматный мир в Сталинской высотке! Локация сильно добавляет атмосферы. Классный музыкальный магазин, оставляет желание вернуться. Можно найти винил любого жанра и цены)
Владимир Кузьмин
30 июня 2025
Слушаю виниловые пластинки. Часто сюда захожу, Люблю джаз, классику и всякие интересные направления в музыке. Здесь можно найти все.
Валерий
4 сентября 2025
Широкий ассортимент. Удобный каталог на сайте. Очень умеренные цены. Сам магазин уютный, продавцы - всегда на позитиве. Молодцы!
ксения емельянова
Я надеялась на хороший выбор. Ушла, забрав рандомную пластинку, которую нашла на полу. Выкладка ассортимента странная, ожидания найти по каталогам жанров не оправдались, видимо такое нишевое, что должны оценить только знатоки, потому что ни одного особо ценного альбома даже среди ретро экземпляров я не смогла найти. Современные альбомы 22-26 года вы здесь сможете найти на отдельной стене, но и там видимо другой принцип выставления, по цене. Наверное это место зайдет любителям ретро-эстетики, любителям русской и советской музыки, среди пыльных и обветшалых пластинок вы почувствуете себя искателем клада, если возьмете что-либо стоящее или уйдите ни с чем, как я. Консультант- продавец был очень чем-то занят, что даже довольно долгое ожидание покупки рандомной пластинки - видимо дается как шанс человеку разрешить сомнения, относительно того «зачем» он сюда пришел
Владимир Cтофорандов
1 июля 2024
Идеальный магазин винилов для тех, кто устал от стандартного наборов свежих репринтов Майкла Джексона и Мастер оф Паппетс. Большой выбор экспериментальной, электронной музыки и почти ни одного стандартной пластинки, коими обложены некоторые другие модные нынче магазины
Марат Хайруллин
Хороший и просторный магазин Винила. Выбор от бюджетный до редких изданий.
Полина Каменева
23 марта 2025
мечтаю вернуться сюда ещё, но ноги не доходят. магазинчик в уютном зеленом парке, где я нашла ту пластинку, о уоторой двже мечтать не могу, так еще и задаром почти что... ассортимент тут что надо
Антон Иванив
8 октября 2023
Пришел выбрать подарок подруге. Объяснил запрос парню, он мне помог подобрать подборку. 3 часа сидел слушал в итоге выбрал пластинку. Отзывчивые люди, большое количество пластинок, два проигрывателя для прослушивания, уютное расположение в Саду имени Баумана
Василий В
9 февраля 2024
Отличный магазин в тихом уголке в центре города. Большой ассортимент. Был не раз наездами. И даже если того, на что я нацелился, нет в наличии, с помощью продавцов находил прекрасные издания за адекватную цену.
Любовь Былинко
10 декабря 2024
Один из лучших в городе! Во-первых, можно послушать пластинки. Во-вторых, можно найти шедевры даже за 600 рублей! Много качественной и интересной музыки!
Скомаровский Олег
11 сентября 2023
Яркое место на карте винила Москвы! Очень приятные цены и уникальный выбор редких пластинок. А ещё ребята сами издают музыку, я фанат изданных ими пластинок, слушаю их в два раза чаще любых других. Рекомендую!
Anton
9 апреля 2025
Магазин отличный. Злого продавца убрали, теперь есть желание туда заезжать за покупками. Все отлично. Много хорошего материала по доступным ценам. Позитив!
Николай
5 ноября 2024
Хороший магазин. Выбор небольшой, преимущественно винтажный винил. Приветливый персонал. В целом рекомендую.
Павел Карасёв
9 октября 2021
Очень крутое место. Цены не высокие. Большой выбор. Изюминка - продавцы. Только в Европе видел такое, что люди не просто сидят за прилавком, а пытаются каждое посещение покупателей сделать интересным. Будто в театр пришел. Очень необычно. Сюда всегда радостно зайти. Рядом пару заведений, можно перекусить.
Вадим
15 октября 2024
Оч.хороший рекорд-стор, есть много джаза и национальной музыки (не моё), но при этом в наличии и современная электроника. Приличный выбор аудиокассет с новинками от московских лейблов "Местность", "froufroufrou" и других. Есть книги и журналы о музыке. Демократический ценник.
Viacheslav А
Душевный вайб 🫶🏽 Есть из чего выбрать, причем на разный бюджет, можно послушать с видом на Яузу. Очень не в кассу экскурсии (старушки и гости столицы простите!) сотрудникам сил и терпения ✊🏼
Алексей
3 сентября 2023
Отличный магазин. Я нашёл то что давно искал. Правда вместо олной пластинки купил семь 😂🙌🏼 Атмосфера отличная, нравится когда всё на позитиве. Так же можно прослушать перед покупкой пластинки.
gr.toxa
8 мая 2023
Очень милый виниловый магазин, пластинки принимают и продают, можно прийти, и обменять пачку мелодий на какой-нибудь интересный релиз. Слушать релизы клиентам предлагают не на какой-нибудь базовой аудиотехнике, а на текникс сл 1200. Одно удовольствие иметь дело с этой вертушкой.
Олеся Троицкая
6 января 2023
Небольшой атмосферный магазин, продавец отзывчивый, шарит во всём, помог определиться с выбором. Блюза мало, но всё равно есть из чего выбрать. Ценник средний, можно на любой кошелёк что-то найти
Заррух Ахроров
24 марта 2023
Недавно только появился проигрыватель. Выбирая магазин опирался на отзывы и не прогадал, магазин хоть и небольшой, но очень уютный и шикарный! Мы были с девушкой и остались в восторге, очень дружелюбный персонал, знающий и любящий свое дело. Опираясь на наши предпочтения подобрали для нас пластинку, которую мы теперь крутим на повторе! Спасибо огромное!
Кирилл
3 мая 2022
Приятное место. Помогли собрать проигрыватель под ключ. Упаковали, рассказали как подключить. Тут же обзавёлся интересными, не дорогими, и с хорошим качеством пластинками
Михаил Шпаненков
8 января 2019
Показалось далековато от метро, от Курской шёл 1-1,2 км (от «Красные Ворота», все-таки немного поменьше будет), нашёл без проблем. Ассортимент оценить сложно, т.к. смотрел только deep house, из нового почти ничего (1-2 пластинки 3-4 месячной давности, остальное все сильно старее). Послушать, естественно, можно, но состояние аппаратуры на 3 с минусом :( Ушёл через полчаса, ничего не купил, желания вернуться нет, мнение субъективное. Если за чем-то стареньким порыться, то зайти стоит, новое быстрее и удобнее заказать в интернете.
Олег Ищенко
15 июля 2025
Странный выбор музыки. Но хорошо мыть винил. Недорого атрибутика для винила.
Александр А
10 марта 2025
Классный магазин. Отличный выбор пластинок по приемлемой цене.
М.Ю. Демьянко
20 августа 2025
Очень интересное место для поиска новой и необычной музыки. Все можно послушать
Александр Муленков
Хороший выбор , сотрудник общительный ...один минус дороговато
Анна Спиркина
Это лучший магазин пластинок ❤️
Соня Творожная
9 февраля 2021
Отличный магазин! Найти легко, пусть помещение и маленькое, но выбор там очень большой! Именно там я наконец-то приобрела пластинку моей любимой группы Комсомольск. Продавцы очень приветливые!
Александр Харичкин
7 июня 2025
Атмосферное место со старым винилом и качественной раритетной аппаратурой.
Настя Кириллова
9 марта 2023
Классный магазин винила, очень приветливый и знающий персонал. Богатый выбор пластинок, могут и посоветовать если не знаете точно что хотите. Цены класс
Yana
6 февраля 2020
Очень хороший выбор пластинок на любой вкус, удобное расположение (от метро минут 10 пешком). Если что, приветливые сотрудники обязательно постараются помочь вам)
Михаил Ш.
27 марта 2025
Мой самый любимый магазин винила в Москве, всегда есть что-то интересное!
Виктор Х.
29 ноября 2019
Мой любимый магазин пластинок. Хороший выбор разной музыки, как старой, так и актуальной. Понимающие тему ребята и редкие, но от этого еще более приятные вечерние события с новыми и старыми именами. Long live, DiG
Валентин Крендиков
28 мая 2022
Это очень интересное место. Здесь есть не только новый винил но и комиссионные, б/у. Можно найти музыку на любой вкус. К тому же там продают виниловые проигрыватели и аналоговые эквалайзеры.
Пётр Мамонов
23 августа 2023
Отличное местечко! Неплохой выбор винила, отзывчивый продавец, приятная атмосфера.
Артём Сапегин
13 июля 2021
Магазин виниловых пластинок с широким выбором. Ребята с радостью помогут подскажут про ассортимент. Бонус: можно заодно прогуляться в саду им. Баумана
Алиса К.
21 августа 2019
Отличный выбор, отличная музыка играет в магазине. Не Мелодия. Фокус на рок (в широком смысле), рнб (аналогично), электронику и прочие модные жанры
Павел К.
Хороший ассортимент, адекватный прайс, легенды
Яков
13 ноября 2021
Большой выбор новых и б/у пластинок электронной музыки. Много жанров, начиная с фанка и диско и заканчивая техно. Два проигрывателя для прослушивания.
Андрей Рублёв
20 января 2022
Хороший виниловый лабаз с адекватными ценами. Есть как и премиальный сегмент так и вполне хорошего качества пласты по 100-200р
Александр В.
17 мая 2023
На Майских праздниках 2023 посетил этот замечательный магазин. Каждую неделю что-то заказываю у ребят с доставкой по почте в СПб. Но сам магазин посетил впервые. Считаю что это лучший магазин винила. Спасибо вам
Дмитрий Жилин
19 июня 2022
Очень атмосферное место. Ребята - продавцы, большие молодцы своего дела и всегда готовы не только подсказать, но и дать послушать то что ты собираешься взять. Поэтому рекомендую и желаю удачи и просветания.
Александр В.
31 декабря 2023
Ну я там прямо сходу нашёл, что нужно, магазин маленький, подборка винила - отличная.
Николас
2 апреля 2024
Все супер. Ребята вежливые. Все всегда рассказывают и показывают 👍 рекомендую однозначно. Спасибо. Так держать. Побольше клубной музыки. Приезжайте не пожалеете 👍
Владислав С.
21 июня 2020
Самый большой и разнообразный ассортимент в Москве, отличный приветливый персонал, который можно дать совет и всегда поможет найти то, что ищешь
Илья Калин
5 октября 2022
Один из лучших магазов, где я был. В плане стоимости абсолютно адекватно, выбор хороший, место приятное. Загляну ещё.
Nledov
17 ноября 2022
Всё супер! Отличная атмосфера, выбор хороший и интересный. Достаточное количество классики электронной музыки)