Ремонт телефонов

Михаил
3 июля
Менял экран на Realme gt master edition, вместе с работой вышло 7500, заранее отправил деньги для покупки самого экрана, а вечером( мастер предложил дождаться меня после окончания рабочего дня, за это отдельная благодарность) успел до закрытия, привез телефон. На сл. день к 13 подъехал, телефон был готов. Валерий, благодарю за труды и за человечность-это бесценно в наше время. Процветания в бизнесе и побольше клиентов. Рекомендую мастеров👍
Mikha Technik
На разных телефонах за три года было две замены экрана, две замены аккума. Быстро и качественно. Рекомендую.
евгения сатановская
11 августа 2025
Отличная мастерская, хоть и в небольшом помещении. Квалифицированные сотрудники. Качественно и быстро заменили дисплей. Теперь по поводу ремонта смартфона буду обращаться только к ним.
Сергей Беляев
Великолепный мастер. Нужно было заменить аккумулятор на смартфоне. Вечером обратился, оформили заказ, а утром уже привезли нужный и за 20 минут все установил. Все предельно аккуратно и качественно. Сервисом остался доволен по качеству и цене. Рекомендую.
Irina
20 января 2024
Отличный сервис, качество ремонта , скорость, отношение к покупателям- все на высшем уровне, рекомендую! Обращалась несколько раз с заменой стекол на телефоне и планшете, все быстро, качественно, доступно по цене.
Михаил Федосеев
8 ноября 2025
Супер! У мастера золотые руки. Не раз обращался! Всё быстро, недорого и очень качественно!
Mariia Aldoshkina
20 января 2024
Сдавал в ремонт электрическую зубную щётку, все сделали быстро и хорошо. До этого менял аккумулятор на телефоне - все супер.
Антон А.
16 августа 2025
Закрыт сервис. Его прям не существует
Самсон Калачёв
2 июля 2024
Маленький закуток. Не внушает доверия.