Реконструкция

Оксана Г.
В данной клинике прошла сложный и длительный путь восстановления зубов. Мое лечение было непростым и включало в себя несколько этапов: от хирургического (имплантация) до ортопедии (протезирования). Результатом очень довольна! Все выполнено качественно, а эстетика на высшем уровне. Благодарна докторам Кириллу Александровичу, Павлу Вячеславовичу и ассистентам! Спасибо за терпение и профессионализм! Рекомендую «Реконструкцию» как надежную клинику для сложных случаев.
T89046111179
Проходила орто лечение у Пайо Яны Александровны сама и теперь этот пусть с ней проходит мой сын) Яна молодой грамотный специалист, которому смело можно доверить здоровье своих зубов и здоровье зубов своих деток ) сама клиника маленькая и уютная, всегда чисто и комфортно, всегда есть где припарковать авто )
Вероника Шитикова
5 ноября 2025
Очень понравилась стоматология. Небольшая и уютная. Чисто, свежий современный ремонт, интересные интерьерные детали, что помогает немного меньше волноваться перед манипуляциями. Обратилась в клинику, так как теперь здесь принимает мой врач Зыков Павел Вячеславович. Сделали операцию на дёснах, все прошло замечательно, я довольна результатом. Сразу озвучили конечную стоимость, которая меня полностью устроила и не поменялась до конца лечения. Очень внимательное отношение к клиенту со стороны администратора. Приходишь в стоматологию и тебя окружают заботой! Спасибо Вам!
валерия м.
26 октября 2025
Огромная благодарность Кириллу Александровичу и его команде! Я посетила множество специалистов, но никто не мог дать никаких гарантий (не хватало высоты между зубами, чтобы восстановить их, сделать импланты, неправильный прикус). Пришла с ощущением полной безнадежности, но тут мне были предложены даже два варианта решения проблемы. Кирилл Александрович - потрясающий мастер, подарил мне замечательную улыбку, а с ней сделал счастливым человеком. Сложно представить себе более внимательное и доброжелательное отношение персонала! Спасибо!!!
Екатерина Селиверстова
24 декабря 2025
Я мечтала о красивой улыбке много лет. Пайо Яна Александровна и Мацко Кирилл Александрович воплотили мечты в реальность. Кирилл Александрович и Яна Александровна, профессионалы своего дела. Кирилл Александрович, врач-стоматолог, хирург, ортопед, имплантолог, подробно все рассказал о моем плане лечения. Лечение прошло без боли и страха. Яна Александра молодой, но очень профессиональный врач-стоматолог-ортодонт-гнатолог. Предложила все варианты брекет-систем и план лечения. Всегда ответит на все вопросы и подберет удобное время для приема. Отдельная благодарность ассистенту стоматолога Елене, очень внимательная и доброжелательная, профессионал своего дела. Кирилл Александрович и Елена, лучший тандем! Понимают друг друга без слов. Администратор/ассистент стоматолога Валентина, самый яркий и позитивный человек клиники! Очаровательная девушка. Настроит на позитив, подберет удобное время для приема. Спасибо за новую улыбку и уверенность в себе!
Ромелла К.
1 октября 2025
Хожу в клинику уже три года, прошла много различного вида лечения: от обычной проф гигиены полости рта до хирургического лечения и имплантации. На каждом этапе сталкивалась только с профессионализмом и высоким качеством! Огромная благодарность всей команде, в особенности, Кириллу Александровичу и Павлу Вячеславовичу ! Отдельно хочется отметить работу администратора Валентины, которая всегда встречает с улыбкой, рада слышать очередной звонок или сообщение, оперативно решает все организационные вопросы.
I K
19 мая 2025
Удобное расположение клиники, очень уютное, атмосферное, тихое местечко, где есть возможность выпить чашечку кофе и отдохнуть от трудовых будней за процессом лечения. Отдельную благодарнтсть хочу выразить доктору Евгению Ивановичу за кропотливый и непростой путь в лечении и Кириллу Александровичу за деликатное, внимательное и чуткое отношение. Всеобщими усилиями добились восхитительного результата в лице белоснежной и неотразимой улыбки. Так же хочется отметить работу административного персонала, который вопреки непростым временным ограничениям, смогли подобрать комфортное время и подстроиться под сложные графики занятости пациента и врача. От души благодарю! Желаю процветания, благодарных пациентов и много еще красивых улыбок!
Светлана Нил
8 июня 2025
Небольшая камерная клиника с индивидуальным подходом, без очередей и долгого ожидания. Делаю здесь профилактическую чистку уже несколько лет, несколько раз лечила кариес. Последний раз было показание к депульпированию 7ки, но доктор Будихин Е.И. показал весь свой профессионализм и смог сохранить зуб (второй год хожу с пломбой и все ок).
Anna R.
2 мая 2025
Благодарю от всей души всю команду Реконструкции🌷 У меня сложная ситуация с зубами (парадантоз, парадантит, сломанный мост и все это на почти отсутствующей кости). Благодаря тонкой профессиональной работе Павла Вячеславовича, Кирилла Александровича сейчас у меня новые зубки, и мои десна гораздо лучше себя чувствуют. Это удивительные врачи, тонко чувствующие клиента, каждую секунду вовлеченные в процесс и сосредоточенные на качественном результате. Хочу сказать спасибо всем ассистентам клиники, их взаимодействие без слов с врачами, всегда поражало меня. Спасибо прекрасной Валентине и всем администраторам за индивидуальный подход, поддержку, организацию процессов лечения и создание уникальной уютной атмосферы в клинике. Благодарю врачей терапевтов за их труд и полезную информацию, которую я обязательно буду применять. Успехов вам всем, и до новых встреч на профилактике)
Надежда М.
30 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Реконструкция', руководителю и замечательному доктору Мацко Кириллу Александровичу, который решает все мои немаленькие проблемы много лет . Индивидуальный подход и высокий профессионализм в лечении, имплантации и протезировании здесь надёжно обеспечены. Спасибо огромное докторуЗыкову Павлу Вячеславовичу!
244750 Красильникова
16 апреля 2025
Огромное спасибо замечательным докторам центра "Реконструкция' Мацко Кириллу Александровичу и Зыкову Павлу Вячеславовичу! Они прекрасные профессионалы, очень внимательные и опытные. Делаю имплантацию в этом центре уже не первый раз. Очень довольна результатом!
Прекрасно все, начиная с момента записи! Отзывчивые сотрудники, чуткий администратор, быстрая коммуникация при записи, прекрасное местоположение и уютная атмосфера в клинике Специалисты❤️🔥 бывала на приеме и у Анастасии и у Евгения, из-за срочности и свободного окошка, проходила лечение у Евгения. Талантливый врач с большим сердцем! Под его руками не страшно и не больно. Нахожусь под большим впечатлением от приема. От профессионализма и чуткости Спасибо большое! Не устану благодарить ! Попасть на прием к такому врачу— большая удача и спасение
Наталия Иванова
9 декабря 2023
Отличная клиника! Замечательные специалисты Кирилл Александрович и Павел Владимирович, доктора с большой буквы! Огромное Вам спасибо! Всё сделано по высшему разряду, удален зуб, вставлен имплант и коронка, и самое главное, всё без боли и аккуратно, как младенцу! Очень приятные помощницы докторов, быстрые, ловкие и знающие своё дело! Огромное Вам спасибо, низкий поклон за спасённый зуб! Я счастлива, блистаю голливудской улыбкой!
Лиза
14 декабря 2024
Хочу выразить благодарность клинике Реконструкция и лично - врачу Мацко Кириллу Александровичу! Замечательный специалист, всегда пунктуален, работу выполнил отлично. Персонал в клинике - на высшем уровне, всегда все подскажут, расскажут и помогут! Я в полном восторге от уровня оказанных мне услуг, всем рекомендую!!
Земфира Даутова
27 февраля 2024
Добрый день! Завершив большую программу по имплантации , считаю своим долгом выразить благодарность коллективу Реконструкции во главе с Мацко Кириллом Александровичем! Высокий профессионализм, индивидуальный подход, слаженный коллектив, доброта и порядочность характеризует эту команду!!! Если хотите красивую улыбку на долгие годы, вам только туда. С благодарностью Даутова З. А.
Dmitriy Ovchinnikov
1 февраля 2021
Отличная клиника. Цены выше чем в районной стоматологии, но по качеству лучше чем стандартной платной стоматологии. По соотнешению цена/качество выше всех похвал. Делал в клинике чистку зубов, удаление зуба и имплантацию. Все на высоте. Особенно хотел порекомендовать хирурга Мацко Кирилла Александровича. Мне и двум мои родственнникам проводил имплантацию. Ни единой осечки, все импланты прижились. Из терапевтов хорошо работает Елена Викторовна. Умелый и грамотный специалист. Машину можно оставить во дворе. Заезд сотстороны московского проспекта или с кузнецовской улицы во двор.
Мария Боева
23 марта 2023
Наблюдаюсь у ортодонта -Яны. К брекетам решалась лет 6. Этому доктору доверилась сразу. Скоро лечение наше заканчивается. Результат радует.
7 апреля 2021
Отличная клиника! Мацко Кирилл Александрович профессионал! Все, начиная с оборудования, персонала, обслуживания- на высшем уровне! Всем советую!
inSpb
21 января 2023
Добрый персонал. По закону сейчас нужно, чтобы в мед организациях снова все были в масках. Позвонили, предупредили об этом заранее. И так приятно, что сами же этому и следуют. Это сейчас редкость! Лечение проходила у Здойниковой Марии Александровны. Она делает самые красивые пломбы! Даже не понять, где свой зубик, а где пломба. 👍🏼
Максим М.
4 июля 2018
Отличная клиника, профессиональные и внимательные врачи. Давно лечу тут зубы. Специально приезжаю из другого района только сюда.
Михаил Васильев
Качественно, не больно, дорого 😬
Сергей Баскаков
Хорошая стоматология, все нравится!
Шкурат Сергей
25 марта 2025
Профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
Татьяна Л.
18 июля 2020
Прекрасный доктор Мацко К.А. Терпеливый, внимательный, замечательный стоматолог.
Диана Цветнова
15 декабря 2022
Чистая ,уютная клиника ,всегда приветливый персонал )))
Татьяна О.
29 декабря 2024
Лучшая клиника в Санкт-Петербурге, в мире, во вселенной! Самые здоровые, самые красивые улыбки рождаются тут!
Кирилл Чеботарев
9 января 2023
Анастасия Алексеевна лучший врач терапевт!