Reboot City

Arishka Murr
18 февраля 2025
Начала свои тренировки именно с этого филиала. С самого первого дня меня впечатлило, насколько здесь всё продумано для комфорта клиентов. Просторные залы, современное оборудование и чудесные администраторы создают идеальную атмосферу для тренировок💪🏻 Особое внимание хочется уделить тренерам. Они всегда готовы помочь с выбором программы, подскажут, как правильно выполнять упражнения, проконсультируют по любому вопросу после тренировок и замотивируют на достижение лучших результатов. Благодаря их поддержке я вижу прогресс!❤️ Кроме того, в Reboot есть множество различных направлений: от силовых тренировок до йоги. Это позволяет разнообразить занятия и найти что-то по душе. Reboot — это место, где я действительно чувствую себя очень комфортно. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и найти поддержку на пути к здоровому образу жизни!
Варвара Латышева
Хожу в ребут около двух лет, никогда не променяю на любой другой зал, идеальные форматы под разные запросы, профессиональные тренера, чистота, удобство локаций, сейчас стараюсь ходить только к тренеру Кристине ❤️
Дарья Макеева
19 февраля 2025
Очень нравится студии Reboot. Хожу только в сити и центральный. Очень нравится тренер Настя С. Всегда в тренде, всегда что то новое. Уроки очень насыщенные , очень много упражнений, это уровень! Ну и конечно же ароматные белоснежные полотенца, проф косметика и куча стайлинговых средств. Отдельно хочу поблагодарить за Geltek для снятия макияжа. Не хватает только сауны как в студии на новинском бульваре.
Арина
21 декабря 2024
Посещаю студию более года, часто записываюсь на несколько тренировок подряд, full body + растяжка Формат bootcamp превосходен, за час тренировки получаешь невероятный заряд позитивной энергии и пользу для тела и здоровья. В раздевалках и душе чисто, хорошая косметика для душа и тела, фены дайсон Очень приветливые администраторы и персонал. Тренера классные, большие профессионалы своего дела, обожаю Настю
Марина Звонцева
25 ноября 2025
Атмосфера очень крутая, тренеры супер, музыка отличная, оборудование современное, раздевалки функциональные и удобные. Администраторы дружелюбные, всегда помогут. Направления групповых тренировок разнообразные, TRX и йогу обожаю🥰
Карина Лисовская
28 мая 2025
"REBOOT в Сити — это отличный микс эффективности и атмосферы. Современное оборудование, мощные тренировки и мотивирующая музыка делают каждое занятие заряженным. Удобное расположение и классные тренеры — бонусом. Идеально для тех, кто ценит стиль и результат."
Анастасия Брюханова
17 сентября 2025
Студия просто отличная! Тренеры профессиональные и мотивирующие, занятия проходят в комфортной атмосфере, оборудование новое и удобное. После тренировок всегда чувствую заряд энергии и отличный результат. 💪
Di
Посещаю студию еще с 2021 года. Тренировки подобного формата - лучший вариант для меня плюс отличные тренера и очень комфортные условия
Роман
22 сентября 2025
Здесь тренировки заряжают так, что потом целый день на позитиве. Bull body подошли идеально! Супер интенсивные и проработка всех мышц, тяжело, но классно. Атмосфера в зале дружеская и бодрая. А ещё удобно сразу после офиса забежать на тренировку в сити
Lay Back Massage
16 февраля 2024
Супер сеть студий! Хожу уже год ) очень круто, что можно ходить по одному абонементу во все локации Reboot! тренерский состав - просто супер! Результат не заставил себя ждать! За год с размера одежды почти М вернулась к XS-S! Большое спасибо! Всем рекомендую! А также хотелось бы отметить, что в студиях всегда чисто, очень хорошая вытяжка, качественное оборудование, стильный дизайн и классная музыка!
Алексей Фролов
21 июля 2025
Всегда свободные места, даже в час пик. Тренеры знающие, помогают с техникой. Есть зона для кроссфита, что редкость в обычных залах. Цена соответствует качеству.
Nikita B.
5 июля 2024
Посещаю студию в моменты, когда оказываюсь в районе Сити. И всегда приезжаю специально, если в расписании появляются тренировки Flex Stretching, которые проводит тренер Максим А. Пожалуй, это первая московская фитнес-студия, где я нашел подходящий уровень растяжки для поддержания формы и расслабления. Максим прекрасно корректирует технику, очень внимателен к индивидуальным моментам каждого участника тренировки. За всего час успевает проработать все основные мышцы и связки. Ухожу после тренировок с ощущением легкости и в прекрасном настроении. Очень рекомендую, если вы профессионально занимаетесь спортом/хореографией и нуждаетесь в дополнительной растяжке.
Дарья Б.
15 ноября 2024
Лучшая сеть в Москве! Была впервые REBOOT CITY. С минута входа на территорию студии преследовали только положительные эмоции. В раздевалке чисто, у каждого свой шкафчик. Сама тренировка очень понравилась, активная. Мне после перерыва в спорте, аж сил под конец не хватило. Тренера внимательны, помогут настроить дорожку, под необходимый темп.
Вероника Ш.
9 августа 2024
Reboot лучший зал, в которых я была, в части тренировок, тренеров и административного персонала. Единственный минус в Сити это тесная раздевалка. Ребята стараются, но санузлы это беда. не ремонтируются вовремя.
Аня И.
9 апреля 2025
Огромное спасибо команде за профессиональный подход, заряжающую энергию атмосферу и отличные результаты! Занимаюсь здесь уже пол года и вижу потрясающий эффект: улучшилась физическая форма, выносливость и настроение.
Екатерина Б.
22 июля 2024
Люблю посещать в Reboot City утренние тренировки перед работой, это просто лучшее решение, дает заряд сил на весь день и успеваешь комфортно собраться, используя многочисленные средства для укладок и ухода за волосами, которые представлены в раздевалке. Больше всего обожаю тренера по bootcamp Макса Ш, он прям заряжает своим позитивом в столь ранний час! Рекомендую !!!
Мария А.
28 ноября 2024
Не часто езжу в Сити, но студия имеет удобное расположение с двух станций, недалеко от метро. Большой зал для тренировок, разнообразные занятия на определенную группу мышц. Спасибо Reboot, что я остаюсь с форме💪🏻 эффект классный!
Ольга Филиппович
11 октября 2025
Зал просто супер!) Инструкторы внимательные, программы разнообразные, после каждой тренировки чувствуешь результат. Рекомендую всем!
Ангелина Зонова
10 мая 2024
Лучший клуб ever! Самые лучшие тренера с крутой программой тренировок. Сами тренировки очень помогают похудению и прогрессу! Тренировки на любой вкус. Невероятная атмосфера и музыка. Сам зал современный, чистый и приятный. Шкафчики индивидуальные на кодовом пароле. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению 💜
Юля Т.
30 ноября 2024
Регулярно хожу на тренировки, иногда две подряд) тренеры все приветливые, доброжелательные, следят за техникой. Мест в раздевалке много, оборудование отличное) единственное, кажется, пора менять резинки тканевые :)
Natalia Berkuta
19 марта 2024
Бывала в сети студий ранее (в Хамовниках), очень нравится и мне лично подходит такой формат занятий «на убой», когда можно за одно занятие практически все группы мышц проработать, то есть микс аэробной и анаэробной нагрузки+сама техника в зале и обстановка,освещение,музыкальный ряд - все к месту. Но раздевалка в Сити оставляет желать лучшего: часть душей сломана, фенов и места для сбора у зеркала невероятно мало (и некоторые сразу перегреваются спустя 2мин использования) для такого количества девочек одновременно,слегка подустал интерьер и обстановка внутри,то есть пора бы уже слегка отремонтировать и подретушировать кое-где. И на сайте размещена давно неактуальная информация про парковки: расценки уже изменились
Наталья Р.
3 марта 2025
Люблю эту студию! Отличные качественные тренировки, внимательные тренеры! Вежливые администраторы на входе, всегда помогут и подскажут по любым вопросам. Советую!
Ольга С.
17 октября 2024
Пилатес отстой. 30 минут лежите, потом минут 10 приседаете. Впервые после тренировки вышла в таком разочаровании. Подпишите чтоли на сайте в описании, что это типо лечебной физкультуры в санатории (( Выходишь не то, чтобы не уставший, а с ощущением, что тебя развели 😿 Душевые устали, хотя студия новая. Из классного места катится к дешевой качалке. Ну хотя бы полотенца перестали выдавать по квоте 🫠
Юлия Рокотянская
30 ноября 2025
Это лучшее, что я могла встретить. Очень нравятся тренера. И сама атмосфера улет. Программы разные, практически не повторяются. Новое оборудование.
Софья Б.
12 апреля 2023
Посещали студию несколько раз, тк только начали ходить. Очень приветливые сотрудники, все покажут, где и что находится, проводят до нужного зала. Тренировки проходят очень динамично, подобранная музыка очень стимулирует активно тренироваться, тренера показывают технику. Очень нравится тренер Артем. Сразу хочется отметить, что тренировки не рассчитаны на совсем новичков, все таки небольшой опыт у вас должен быть, иначе первое время будет тяжело. Раздевалки чистые и приятные. Есть туалетный столик с хорошими фенами дайсон, ватные диски, дезодоранты и мицеллярная вода. Также в студии достаточное количество душевых кабин и не приходится ждать в очереди, когда освободится. Вообщем, советую всем эту студию. Результат не заставит себя долго ждать, все упражнения подобраны специальным образом, для хорошей проработки всех мышц.
Кристина
31 октября 2023
Понравилась атмосфера зале, хороший тренер, все подробно объясняли, как делать упражнения, какое оборудование брать. Мега вкусные протеиновые коктейли! Удобное местоположение. Рекомендую!
sashasunkiss
6 апреля 2022
Персонал очень вежливый, готовы ответить на любой вопрос. Тренеры внимательны к каждому занимающемуся. Сами групповые разнообразны и требуют высокой нагрузки. Сама концепция просто огонь. Очень понравилось качество инвентаря, единственное было немного пыльно в зале. Ремонт в клубе отличный. Раздевалки очень удобные, шкафчики со своим кодом, косметика в каждой душевой, фены dyson, как отличный бонус, выдают полотенца. Из минусов все-таки безумно высокая цена.
Анна С.
15 июля 2022
Отличная студия 🔥 Регулярно ее посещаю - пешая доступность от метро, нахождение на территории башен Сити🏙 Очень приветливый персонал, спустя пару посещений уже знает тебя в лицо, что очень приятно☺️ Все тренеры как на подбор, каждая тренировка - это просто взрыв эмоций🏋🏻 Расписание тоже составлено максимально удобно, после каждой силовой тренировки можно посетить занятие по растяжке и восстановлению после тяжёлых нагрузок🧘🏻‍♀️ Также можно побаловать себя после или перед тренировкой отличным фирменным протеиновым коктейлем🥤
Дарья
Один из любимых филиалов ⭐️ супер тренеры, отдельный респект Дарье (очень понравился с ней пилатес)!
Алексеевеа
16 октября 2023
Не понравилось Тренер не корректирует правильно ли выполняются упражнения или нет Можно травмироваться, т.к.тренировки интенсивные,не для новичков И ещё огромный минус- плохая вентиляция, с такой сумасшедшей кардио нагрузкой одного вентилятора дико не хватает Не могу рекомендовать данный спортивный клуб и формат + Действительно сжигает тренировка много калорий, но с упомянутыми выше минусами все равно этот плюс никак не поможет
Анастасия К.
9 февраля 2022
Отличный формат фитнеса даже для тех, кто его не любит. Занятия групповые с тренером, но совмещают и любое кардио, и прокачку мышц с помощью весов. И в 9 вечера на тренировках почти никого. Тренеры разные, можно подобрать себе более подходящего по вариациям нагрузок и упражнений: кто-то даёт лёгкие тренировки, кто-то вымарывает в усмерть - найдёте себе любого. Музычка очень способствует и не даёт сдаваться. В общем, попробуйте.
Ирина В.
29 ноября 2022
Обязательно посмотрите инструкцию, как пройти от метро! Мне понадобилось много времени на это. Удобный сайт, всё можно купить и забронировать в любой момент. Студия комфортная, есть полотенца разных размеров, всё оборудование в отличном состоянии, идеальная чистота. Тренировки мощные, выматывают, но после них чувствуешь себя героем. Для тренировок шикарна продумана музыка и свет. Единственный небольшой недостаток - отсутствие бальзама для волос в душевой.
Алина Кударо
20 января 2023
Очень понравилась студия в сити. Удобное местопложение, красивый и чистый интерьер. Удобные душевые (шампунь и гель для душа присутвуют, еще был бы бальзам доя волос и вообще замечательно), есть полотенца полотенца. Фены дайсон, что тоже очень приятно. Тренер Артем очень пощитивныц, классно мотивирует. Сама тренировка 🔥
Kira K.
2 июля 2022
После первого посещения могу составить только положительный отзыв) Удобное расположение зала в центре Москвы + легкий путь от станции метро. Найти Reboot city не составило труда. Хотелось бы отметить отличную работу администратора. Сами тренировки составлены грамотно, подойдут и новичкам и тем, кто не первле время знаком со спортом. С помощью высококвалифицированных тренеров вы добьётесь желаемого результата. Удачи!
Евгений Лакомов
22 сентября 2025
Фулбади тренировки просто ТОП, крутой баланс нагрузки на все тело, также есть другие направления на любой вкус, тренера - топ!
Виктор Тен
21 мая 2024
Пр работе, часто бываю в Сити, заскочил на тренировку, так как время и моя любимая Full Body, была как раз ко времени!) Зал,раздевалки очень комфортные, ну и конечно, тренера, к кому не попадёшь, то новая ПУШКА!! Спасибо за антистресс!)
Анна Коровина
22 марта 2023
Классная студия! Легко добираться (даже на улице выходить не надо, выход прямо из метро). Тренеры классные, мотивирующие. Разнообразные направления удовлетворят потребности любого. Рекомендация лично от меня: тренировка Run - 50 мин. чистого бега в разных режимах поможет и технику подтянуть и выносливость повысить, а уровень энергии после неё просто зашкаливает!
илья т.
17 октября 2024
Люблю эту студию, когда в ближайших нет свободных мест. Вне всей суматохи Сити, но классная инфраструктура вокруг. Смузи, протеин, тренера, программы 🔥🔥🔥
Анастасия Гелмутдинова
21 июля 2022
Всем добрый день, ходила в этот спортзал , в студии Пресненская набережная и Павелецкая и осталссь в полном восторге. Очень классные раздевалки, душевые с дверцами, что немало важно. Во время тренировок играют крутые треки и сами тренировки проходят в стильных студиях. В особеености нравятся занятия по растяжке, тренеры просто супер
Ekaterina R.
6 мая 2023
Уже почти месяц посещаю этот филиал ReBoot. Очень приятный, стильный, крутые администраторы (не могу не отметить прекрасную Эллу — очень добрую и отзывчивую девушку), мега крутые тренировки, самые вкусные в Москве протеиновые коктейли. И очень удобное местоположение, все рядом. Рекомендую!
Екатерина Копцова
16 июня 2024
Классная студия, просторные залы, персонал невероятно приятный, кайфовые тренера. Нравится, что много разнообразных тренировок) Рекомендую 🔥
анна коровина
9 сентября 2022
У этой студии очень удобное располодение (выход прямо из метро, никуда идти не надо. Очень актуально, особенно в наступающий промозгло -холодный сезон)) как и во всех студиях сети всегда чисто и аккуратно. Есть кулер с водой, чистые полотенца. Ну в общем все, чтобы провести время не только с пользой, но и с комфортом и удовольствием!!! Ну а сами тренировки как всегда - высший пилотаж)
Sokolskaya
3 июля 2022
В Reboot хожу уже около месяца, очень удобно рядом с работой, студия супер, персонал приветливый и заботливый, на групповых занятиях тренеры тоже стараются найти индивидуальный подход к каждому, но это зависит от количества человек на занятии. Одна из лучших студий, в которых была :)
Stanislav Antipov
5 декабря 2024
Отличная студия в сердце столицы . Высококвалифицированный тренерский состав , вежливый персонал , всегда помогут и направят ,
Настя Ч.
15 марта 2023
Новая, красивая студия! Не могу даже вспомнить минусов😍 всегда чисто, качественно, тренировки заряжают! Круто что можно выбирать тренировки то на верх то на низ тела👏🏼 Все на высшем уровне сделано! Не променяю ни на кого reboot!🙏🏼
Дима
13 мая 2024
Удобное расположение для тех, кто работает в Сити Приемлемый размер раздевалок и душевых, но в студия в Хамовниках и на Павелецкой, конечно, комфортнее
Masha M.
6 июня 2022
Хожу в рибут уже около года и я в полном восторге 😍 Высоко интенсивные тренировки, супер эффективные, а главный плюс в необычном формате занятий. Я очень быстро обычно устаю от монотонных тренировок в зале , но рибут сочетает в себе все : атмосфера + эффективность. Стильные студии, приветливый персонал . Рибут - любовь 🥰
София
28 марта 2025
Прекрасная студия рядом с работой. Отличное расписание, позволяющее начать день с тренировки, супер тренера и вкусные смузи🤟🏼 Настя и утренняя тренировка full body - восторг:)
Кристина Рогожко
17 июня 2024
Прекрасный фитнес клуб! Тренировки очень активные, после них ноги болят несколько дней. В раздевалке есть много средств для стайлинга волос и Дайсон с разными насадками. Советую!
Дмитрий А.
7 ноября 2025
кто нибудь может в команде ребут начать вести страницу места нормально? 10 минут потерял на поиск ребута (ноль указателей, ноль описания прохода на картах), чудом нашел (после всех заведений нужно было пройти в конец, где у выхода в подземный переход (странное место для фитнеса, но ок) есть одна дверь-это ребут). в итоге не впустили на тренировку, но сделали возврат, так что ок. просто добавьте описание прохода для людей пж