Real Dynamics Авиасимулятор

Анастасия Дубовская
Никогда раньше не была на авиасимуляторе и решила просто попробовать, посмотреть, что это. Осталась под большим впечатлением! Детализация изображения лучше, чем в 5д кабинках и ощущение полёта за счёт движения кресла) однозначно рекомендую попробовать управление и различные маневры
Инна Лобинцева
Полный восторг! Ощущение настоящего полёта, эмоции нереальные! Очень крутая атмосфера, всё максимально реалистично, а инструктор п профессионал своего дела. Идеальный тренажёр для тех, кто мечтал почувствовать себя настоящим пилотом или планировал учиться в данном направлении.
Елена Костенко
Первый опыт ... Спасибо огромное за такой интересный мастер класс.. Интересно и ребёнку и родителям . Инструктор грамотно и подробно все рассказывает... Ощущения 5+ Рекомендуем!
Марья Хребтова
Ощущения реалистичные, как на настоящем самолёте летишь. Инструктор все очень подробно, вежливо объяснил, поэтому было не страшно. Спасибо!
Иван В.
Пришли с сыном в хорошем настроении с желанием полетать. Нас встретил неприветливый человек с ощущением что мы отвлекаем его от важных дел. На вопросы не спешил отвечать, а когда я попросил рассказать про услугу, как-то разговорить его, он указал на прейскурант и заявил: «Вы читать умееете? Читайте, тут всё написано». Читать я умею, и как-то читал что что на хамстве клиентам денег не заработаешь. Развернулись и ушли. А те деньги, что могли бы оставить здесь, потратили с сыном в другом месте, где нам были рады и не хамили. Не рекомендую это место.
Андрей Филатов
Лучший VR тренажёр на котором приходилось полетать. Полное погружение, графика супер, огромное количество миссий и заданий любого уровня сложности. Рекомендую однозначно 👍
ДжойсОут
"Мне очень понравилось, какая графика какое управление какой свет- бомба!!! Всем советую"- устами ребенка
Павел К.
Инструктор лучший, эмоций полные штаны
Борис Ку
Для человека со страхом высоты просто супер!!! Эмоции получены!!!!
Александра Зеленская
Классно, очень понравилось. Были восторге, под впечатлением)
Вероника Кулик
Классно, нужно было становиться летчицей
Андрей Веников
23 ноября 2025