Настоящая компьютерная мастерская

li
Отдавала ноутбук на чистку, сделали за день, все очень качественно 👍🏻 Позвонила мастеру, в этот же день приехал и забрал ноут, на следующий день также привез его обратно. После чистки перестал нагреваться и увеличилась производительность. В общем, услугой осталась довольна, цены очень приятные, рекомендую данного мастера)
Дарья Чернова
Отличный сервис, все было сделано быстро и качественно! На ноутбуке возникли проблемы с батареей, позвонили мастеру. Он в этот же день приехал, забрал устройство на ремонт. Подход к клиентам индивидуальный, каждый вопрос согласовывал,всегда был на связи. После ремонта дал ценные рекомендации.
Наталья П.
Мастер Вадим прекрасный специалист и отзывчивый человек. Подобрал время и приехал на помощь в день обращения. Провел диагностику, решил все проблемы. Всё по приемлемой цене. Рекомендую.
Иван Долгов
Отличный сервис, приятный дружелюбный мастер - все простыми словами объясняет, в чем дело и в чем проблема. Быстро и качественно устранили все неполадки. Определенно рекомендую!
томас с.
26 мая 2025
Нашел, позвонил в тот-же день встретились, на следующий день провел диагностику, заменил деталь и через день уже забрал(и это были выходные дни). Всё работает. Оперативно, без лишней воды с нужными рекомендациями👍🏻
Марина Гайдунько
23 марта 2025
Вадим-это наша скорая помощь для компьютера)) быстро реагирует, компетентно работает, с задачами справляется на ура. Принтеры, компьютеры, роутеры все настроил, все работает! Рекомендую
Александр Лещук
23 сентября 2025
Сервис супер, действительно индивидуальный подход к решению проблемы, Вадим согласовывал каждый шаг , давал рекомендации, быстро разобрался и решил проблему! Все супер, рекомендую.
Евгения Д.
Мастер отличный , качественно делает сваю работу, подробно в ходе работы все разъясняет. Цены адекватные. Рада, что обратилась именно к нему . Рекомендую!
Helsik
5 октября 2025
Отличный мастер,всё было сделано оперативно в день обращения, выявил проблему, настроил ноут, теперь все работает отлично. Рекоммендую. Спасибо за работу.
Варвара, леди Шотландская
3 мая 2025
Прекрасный мастер Вадим. Несмотря на забитый график, приехал в праздничный день, быстро нашëл проблему, сам съездил за деталью, установил, проверил и дал рекомендации. В моей ситуации просто отлично
Виталий Т.
24 августа 2025
Потребовалась компьютерная помощь, созвонились с Вадимом, в выходной день помог настроить компьютер, убрал все лишние программы, всё быстро чётко и по делу! Остались довольны! Советуем всем!!!!!!
Ирина Дружинина
15 сентября 2025
Все быстро и качественно. Созвонились с мастером в этот же день приехал и забрал ноутбук. Все по делу и без лишних слов. Рекомендую 👍👍👍
Дарья Ш.
11 июля 2024
Невероятно позитивное впечатление - мало того, что с забором и доставкой больного ноутбука на дом, так еще и решением проблемы и адекватной стоимостью! Очень довольны, будем обращаться еще!
Ксюша
3 декабря 2023
Вылетели мои программы- фотошоп и лайтрум. Вадим все сделал, даже поставил плагины, которые стояли. Я своими силами, накануне, потратила 3часа и всё безуспешно. Работой довольна 👍🏻 ушло меньше часа на все установки. В ходе общения, договорились еще о ремонте другой техники. Однозначно мастера рекомендую!
Маргарита Волознева
8 ноября 2023
Мастер Вадим очень понравился. Сломался компьютер, нашла номер мастера в интернете. Мастер приехал через час после звонка. Причину не включения моего компьютера нашёл быстро, объяснил что случилось, все исправил. Оказанной услугой довольна, мой компьютер работает как раньше.
Tatia
28 октября 2023
Обращалась с тем, что ноутбук включался минут 15, а потом не получалось открыть ничего, даже браузер - потому что зависало всё. Позвонила мастеру, забрал ноут в тот же день. Оговорили стоимость, потом заказал необходимые запчасти и всё сделал в день, когда они пришли. Оперативно и качественно😊
Ксения
20 мая 2024
Отличный мастер, обращаюсь уже не первый раз, ремонтировал у него 2 ноутбука. Если что-то перестаёт работать или не получается установить что-то, Вадим всё сделает, всё починит и быстро. Ценник более чем адекватный. Однозначно рекомендую!
Владимир
30 августа 2025
Наконец то я нашёл хорошую мастерскую. Починили ноутбук за пару дней. Теперь лучше нового.
Наталья К
13 октября 2024
Мастер провел диагностику, предложил пути решения проблемы, все доступно объяснил. Ноут летает, очень довольна. Рекомендую!
Дмитрий Дмитрий
Очень доволен мастером,сделал все быстро и качественно
Валентина Е.
16 ноября 2023
Большое спасибо мастеру Вадиму за качественный ремонт компьютера в максимально сжатые сроки, а также за доброжелательность и индивидуальный подход к клиенту.
Игорь Бакешко
18 октября 2025
Обратился за установкой программ, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Олег С.
15 июня 2025
Очень хорошая мастерская. Всё сделали быстро. Ещё и фотоотчёт сделали)
Мария Волознёва
27 октября 2023
Здесь мне переустанавливали Windows Мастер клиентоорентирован, хорошее качество, доступные цены При необходимости обращусь снова
Илья Лопутнев
Все сделано быстро и качественно!
Любовь М.
10 декабря 2024
Отличный мастер, быстро и качественно
Вадим
30 октября 2023
Хорошо все сделали. Не страшно сюда технику носить, работать умеют.