Реал

Денис
Отличный барбершоп, очень рекомендую мастера Али. Внутри комфортно: чисто, прохладно (кондиционер работает отлично, в жару это спасение), кресла удобные, инструменты и оборудование качественные, современные. Али — профессионал. Стрижёт аккуратно, внимательно слушает, советует по делу. Результатом доволен полностью: и форма, и детали на высоте. Атмосфера спокойная, без лишней суеты. Однозначно вернусь. Спасибо за работу!
Бахром
Хочу выразить благодарность барберу Фарруху за высокий уровень профессионализма и качественно выполненную работу. Фаррух внимательно отнёсся к моим пожеланиям, дал полезные рекомендации и выполнил стрижку на высоком уровне. Результатом остался полностью доволен. Отдельно хочу отметить его вежливость, аккуратность и индивидуальный подход к клиенту. В салоне царит комфортная и приятная атмосфера. С уверенностью рекомендую Фарруха всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис.
артем к.
Стригся у Али, был у него впервые, да и вообще здесь проездом. Али, хороший мастер, понял меня от и до, и в итоге навел конкретный порядок на моей голове 😄 Помещение хорошее, кофе, ps5, все для комфортного ожидания, Сам же Али общительный, и понимающий Спасибо🤝
Роман Агрономов
Совсем новый барбершоп, только открылся. Барбер Али постриг меня отлично, дали скидку на 200 рублей за первое посещение, чего я не ожидал. Это был приятный жест, хоть эти 200 рублей несущественны. Пока еще не поменяли вывеску с турагенства (в этом месте раньше располагалось турагенство) на барбершоп.
Стригусь у мастера Фарруха уже пятый год. Мастер с руками, хожу регулярно каждые 5-6 дней на стрижку-бороду, каждый раз мастер добросовестно выполняет работу. Всем советую данного мастера, всей компанией ходим к нему.
Stefaniya S.
Пришли без записи в воскресенье и посчастливилось сразу попасть к мастеру Фарруху. Остались в полном восторге от сервиса и работы мастера! Мужская стрижка и стрижка бороды заняла приблизительно 1 час 15 минут. Мастер уточнил все предпочтения и поправлял работу по впечатлению клиента на протяжении всего сеанса. В Москве ни в одном салоне не было такого подхода! Спасибо за потрясающий образ!
Марк Воронков
Все всегда на высшем уровне, работа мастера, отношение к клиентам, чистота и порядок в салоне!
Евгений
Отличное место! Проверенные временем мастера, теплая домашняя обстановка, вкусный кофе и отличное настроение! Обязательно к посещению! Фаррух и Али 🔝🔝🔝🔝👍💪
Дилшод Ибрагимов
Самый крутой барбер в городе без преувеличение! Всем советую друзья,мастер своего дела! Сразу видно что ребята профессионалы!!! Фаррух профессионал капитальный отвечаю
Александр Серов
Для меня самый лучший в Твери барбершоп ! Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Фаррух . Это не просто барбер, а художник своего дела! 🤝
Илья
Был проездом в городе, забежал на стрижку Хочу поблагодарить барбера Али, очень хорошо подобрал длину и форму Уровень своей работы на высоте Все очень понравилось
Александр О.
Отличный Барбер шоп. Али мастер своего дела.
Дмитрий Ч.
Все идеально, хожу не первый раз
Dzhaffar
Лучший барбер с лучшимы барберами, всегда хожу
Абдулазиз Абдурахмонов
Самый лучший барбер 🫡🫂
Илья К.
Фаррух - лучший барбер в мире
Имрон
Как всегда супер🔥
Шахзод
Фаррух, лучший барбер в городе. Несколько лет хожу к нему!