Рэди

ЛеТо
Удобный формат обучения, удобное расписание занятий. Занимается ребенок сравнительно недавно, при этом результат радует. Домашние задания сын выполняет успешно и что самое главное - самостоятельно. Атмосфера во время занятий прекрасная. Ребенок доволен, занятия вызывают положительные эмоции. Преподаватель всегда даёт обратную связь во время учебного процесса. Спасибо школе Рэди, спасибо внимательныму и заботливому менеджеру и конечно нашему педагогу!
Ари Ко
Сын начал заниматься летом 2025 -изучили алфавит перед началом школьного английского,это очень помогло в дальнейшем. Сейчас занимаемся паралельно со школьной программой, сын круглый отличник по этому предмету, все хорошо запоминает и на курсах повторяет. Спасибо всех преподавателям Ready за терпение, внимание и заботу!
Владислав Сарайкин
9 сентября 2025
Отличная школа , с отличным составом преподавателей и менеджерами с клиентами. Занимаюсь год, школа помогла структурировать знания по грамматике, подтянули аудирование и говорение(изначально с таким запросом и пришел). Отдельно спасибо преподавателю Рами, хорошо объясняет и показывает непонятные моменты на английском языке. Уровень дотянул до С1. Так же по выполнению условий оплаты были присланы 2 комплекта учебников для обучения , приятный бонус 😊
Павел Бессонов
19 мая 2025
Наша семья невероятно благодарна школе английского языка за заботу и профессионализм, которые вы проявляете к нашим дочерям уже несколько лет. Видеть, как они с удовольствием ходят на занятия и с каждым годом всё увереннее говорят по-английски – бесценно! Спасибо вам за тёплую атмосферу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. От всего сердца рекомендуем вашу школу!
Марианна
29 мая 2025
Отличная языковая школа, рекомендую! Интересный и увлекательный формат занятий, прекрасные преподаватели, хорошая система скидок. Большое спасибо нашему преподавателю Наталье, за очередной продуктивный учебный год и отличные результаты, а также менеджеру Марии за индивидуальный подход и оперативное решение любого вопроса!
Ксения Базаркина
12 января 2025
Очень милые и атмосферные преподаватели! Занималась в Ready несколько месяцев, чтобы подтянуть баллы к ЕГЭ, и очень успешно!!! Практически все пробники выходили на 50-60 баллов, а экзамен - на 83!!! Очень благодарна этой школе не только за эффективные методы обучения, но и за качество преподавания! сразу чувствуется любовь к своему дело))
Сергей С.
1 января 2025
Отличная школа! Двое детей учатся онлайн, возить не надо, очень удобно, сами подключаются, детям все понятно. Отличное вложение в их будущее. Самое главное детям нравится.
Марина Б.
13 мая 2025
Две моих дочери занимаются в школе рэди. Мы очень довольны результатами. Вопрос с английским с школе полностью закрыт. При поездках заграницу хорошо ориентируются в речи, базовую информацию понимают, могут что-то отвечать!!!
Валерия Говорова
19 декабря 2024
Занимаемся в Реди уже третий год, в формате онлайн. Изначально очень скептически относилась к такому методу обучения. Но сейчас с уверенностью могу сказать что результат потрясающий) А какая экономия времени! Можно легко заниматься из любой точки света) Дочь не боится говорить, поет песни на английском) От души рекомендую эту школу)
н б
17 мая 2025
Шикарная школа и отличный преподавательский состав. Умение преподавателя вдохновить и полюбить английский язык - дорогого стоит. Очень благодарны Вам❤️
Валерия Гергаева
17 апреля 2025
Отличная школа 👍 помогли брату (12 лет) очень быстро восстановить уровень английского, после годового пропуска) Так же присоединялись к разговорному клубу на лето, заметен был прогресс 👌
Юлия С.
16 февраля 2024
Мои дети уже несколько лет изучают Английский язык в этом центре! Я полностью довольна результатом 🤩 всегда обратная связь от преподавателя, отработки пропущенных занятий, бесплатно! Т.е ребенок всегда готов к уроку, и ничего не пропускает 👍🏻 открытые уроки 2 раза в год для родителей! Прекрасный коллектив ❤️ отзывчивые и приятные!
Катя Ш.
28 июня 2024
Очень нравится подход преподавателей к обучению и подача материала - интересно, увлекательно, мотивирующе. Отдельное спасибо Наталье В. за терпение и душевные уроки 😁после занятий как-будто все механизмы мозга активизировали свою работу) занималась он-лайн, организация уроков на высоте. Очень хочется сказать спасибо☺️ и порекомендовать это место желающим освоить язык
Инга Е
16 мая 2024
Занимаемся с Ready уже два года. Очень довольным учителями и форматом подачи урока. Много интерактива, подробная обратна связь от педагогов, очень внимательный администратор. Видим хороший прогресс у нашей школьницы🙏
Мария Звягинцева
8 апреля 2022
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия в Ready School - без преувеличения!!! Мне есть с чем сравнить))) Раньше занимались в другой школе, часто приходилось уговаривать, чтобы сделала домашнее задание, иногда не хотела вообще идти на занятие. В Ready всегда ждет дня занятий, домашние задания делает сама - с сентября месяца ни разу не пропустила домашку! Не знаю, как преподаватель это делает, но это работает! Дочке интересно изучать английский, пытается петь песни, старается правильно произносить звуки - и это в 7 лет! Для меня, как для родителя, очень удобно, что согласовано удобное расписание занятий, что в группе мало детей - всего 4!))) Никто не остается без внимания, и качество на высоком уровне - это отличат от потоковых сетевых школ. И всегда есть место для парковки))) - это хороший бонус в этом районе.
Светлана Р.
14 декабря 2023
Мы занимаемся Ready с самого открытия школы! Занятия наши проходят в онлайн формате и это самое лучшее решение для нас !! Сказать Ирине огромное спасибо ничего не сказать!! Уроки доступны для ребенка, в школе оценки говорят сами за себя!!
H
Helen Bo
19 мая 2022
Лучшая школа и прекрасный педагог! Ребенок ждет занятий с удовольствием! Не могу не отметить Ирину,она служит по своему призванию. Действительно обучает,умеет это делать,поверьте ,это важно! За 8 месяцев обучения,дочь может поддержать диалог с мамой( мама вдадеет английским). Изучаются времена,особенности произношения. Мы благодарны школе Ready!
Алеся П.
12 апреля 2022
Ready полезен не только детям , но и взрослым ! Для меня очень важно ощущать комфорт и спокойствие во время занятий и общения с преподавателем , чувствую себя расслабленно . Домашняя обстановка . Уже полгода с удовольствием посещаю занятия ! Очень довольна индивидуальном подходом и качеством информации . Рекомендую !!!
Алла
31 мая 2022
Дочь занимается уже 10 месяцев и я вижу результат, она не боится говорить, с удовольствием ходит на занятия и полюбила язык) Для меня, как для родителя, решена главная задача с домашним заданием и пониманием языка!! Будем продолжать! И спасибо Ирине за любовь к деткам и индивидуальный подход к каждому!
Юлия М.
27 ноября 2024
Самая лучшая школа. Дочь-дошкольница обожает Ирину и Марию))) Всегда бежит на занятия с удовольствием. Ходим третий год, очень довольны. Спасибо 🫶🏻
Роман Сидоряцкий
23 августа 2022
Отличная школа! Сочетание цена/качество 👍 Результат вижу сам - дочка разговаривает, не боится, читает, пишет! Сама делает домашку! Однозначно рекомендую 💯!!!
Екатерина Федорущенко
21 апреля 2022
Вы не пожалеете если обратитесь в эту школу для изучения языка🤌 Будьте уверены, вас обучат качество и вы откроете в себе совершенно нового человека!🤟🏽
Марина Зв
14 июня 2022
Сын ходил сюда в летний языковой лагерь, очень доволен👍Почему-то с первого дня дети пришли к выводу, что педагог - англичанка и по-русски не понимает ни слова🤭😁 И, видимо, он так привык к разговорам только на английском, что теперь у нас дома частенько происходят диалоги на бытовые темы на английском языке, которые мы с радостью поддерживаем) Спасибо!
Михаил М.
25 сентября 2023
Дочка ходит с радостью. Урок полностью на английском, как нам и нужно было. Рекомендую
Таня Недельская
18 мая 2022
Отличное место 👌🏻 Были с дочкой на матер-классе , увлекательно получилось. Ирина умеет держать на себе внимание и ребенка, и взрослого.
Ирина Долгушева
17 декабря 2024
Прекрасные преподаватели. Дочка занимается, всё очень нравится.
Алина К.
7 июня 2024
Отличная школа и преподаватели, Рами отдельная благодарность за терпение)
Ольга М.
21 сентября 2023