Re: Fixed

Shamsiddin Botirov
Приехали ночью, мастера позвонили, он нам всё сделал быстро, качественно, рекомендую всем. Спасибо вам огромное за вашу работу! Вы не только профессионал своего дела, но и настоящий мастер, который умеет находить решения в самых сложных ситуациях. Ваше внимание к деталям и стремление сделать всё максимально качественно вдохновляют нас. Мы уверены, что ваша работа не только поможет нам, но и станет примером для других.
иван горнов
8 июля
Продал телефон все классно отличный сервис
Yana B.
Нужно было срочно поменять экран на айфон 11 про, а они еще оказывается и не везде есть) где-то ожидание 3 дня… пришли сюда, 1ч и все готово! Экран снова работает, работа выполнена качественно, нареканий нет. Спасибо!
Cpt. Straginski
Ноутбук перестал работать, принес на ремонт. Быстро продиагностировали и сразу же, день в день, отремонтировали, за пару часов. Диагностика при ремонте бесплатная. Хороший, качественный и быстрый сервис, очень выручили!
Очень добрый и душевный молодой человек работает в этом прекрасном месте) Починил ноут очень оперативно и сделал много приятных бонусов! Спасибо за милый разговор по душам пока вы чистили мне ноут и пытались объяснить, что такое драйверы и настройки биос🙃 Всем советую!
крк
спасибо Сергею за быстрое решение проблемы! на телефоне перестали работать вай-фай и мобильный интернет, буквально пара часов и мне уже вернули исправное устройство, а мастер не только оперативно починил все, но и очень поднял мне настроение беседой 😄
Дарья
17 сентября 2025
После неудачной замены дисплея на IPhone 15 Pro Max в другом сервисе, обратилась в сервис Re:Fixed При описании проблемы, мастер сразу же понял в чем причина! Была произведена замена аккумулятора и замена шлейфа громкости звука! Мастер сделал все качественно, быстро и аккуратно! Телефон работает без каких-либо нареканий и дефектов! Рекомендую данное место!
Алексей Дмитренко
Место близко к метро, очень быстрый и качественный ремонт, всё в наличии и по хорошей цене Сегодня менял экран на айфон, всё сделали за 10 минут
Маргарита
Супер, все сделали быстро, качественно и недорого! Чинила дисплей на Xiaomi Redmi, молодой человек прокосультировал и предложил самый выгодный вариант, телефон спасен, деньги сыкономлены!
mrnexions
1 июля
Сдавал свой старый телефон, предложили хорошую цену, без торга и придирок к состоянию устройства. Быстро посмотрели и оценили. Всё проверили, видно, что профессионал занимается своим делом!
Северова Лидия
Хороший сервис, сделали всё быстро и качественно. Очень клиентоориентированное обслуживание. Поменяли экран и заднюю крышку на телефоне + сделали защитное стекло
Bear611
6 декабря 2025
От всей души рекомендую мастера Сергея! Моя история как плохой квест в игре, который неожиданно завершился хэппи-эндом.Мой геймпад попал в лапы к «мастеру», после которого он выглядел так, будто пережил апокалипсис в Fallout. Я уже мысленно прощался с ним и копил на новый. Но Сергей появился в безвыходной ситуации и говорит: «Погоди, я всё починю!». Он не ойкнул, увидев «творение» коллеги, а спокойно сказал: «Бывает. Разберёмся». И он РАЗОБРАЛСЯ! Буквально за пару час. Видимо, у него есть навык «Ремонт х10». Цена была адекватной, качественно и на совесть, он не простосклеил то, что было. Он починил всё, включая последствия старого «ремонта». Геймпад теперь кликает как новенький, а может, даже лучше. Сергей не просто паяльником водить умеет — он технику воскрешает. Если ваш гаджет на последнем издыхании или его уже «полечили» — вам строго к Сергею. Он берётся за безнадёжные кейсы и делает это с честью и уважением к технике.
вика у.
15 ноября 2025
Маc book залила колой 😅🤦🏼‍♀️ Это произошло ночью, и начала переживать, что до утра все обернется плачевной ситуацией. В срочном порядке начала искать круглосуточные сервисы и нашла re:fixed 🤗 Мастер ночью ответил на все вопросы, сказал не переживать, утром мак был у мастера и через несколько часов все было идеально) Для меня были важны сроки, в других сервисах было от 3-х дней😅 Очень рада что нашла такого мастера) Цена-качество на высшем уровне. Рекомендую! И еще раз благодарю)
Некрасов Степан
22 мая 2025
Добрый день, хочу сказать, спасибо парням, за такую работу, починили айфон 14, заменили экран, батарею, и крышку заданию, очень все качественно аккуратно сделали, быстро, результатом очень довёл, спасибо большое вам что есть такие прекрасные мастира, в нашем городе, которые быстро, и качественно делают у нас! Буду советовать друзьям вас ! Вы классные спасибо большое ещё раз, дай бог вашим здоровью.! 👊🔥👊🔥
Даниил Григоряк
Отличное место,спасибо специалисту Сергею,за быстрое реагирование и решение проблемы,очень качественный сервис, рекомендую
полина
24 января 2025
отличный сервис мастер Сергей выполнил работу в 2 часа ночи по предварительному звонку, быстро договорились и починили устройство цена адекватная, не стал завышать стоимость и не пытался впарить ненужные услуги рекомендую данное место, впредь буду обращаться сюда Сергею премию )
Петр М.
27 августа 2025
Быстро и качественно починили старенький, но дорогой сердцу телефон Xiaomi Redmi Note 5, менял дисплей и батарею. Защитное стекло и рамка корпуса в подарок, отдельная благодарность за это.
Лающий Волк
Ноутбук контактировал с водой, (по дну сумки разлилась вода) начал некорректно отображаться дисплей. Решила, что лучше перестраховаться отнести на просушку. 8000 чистка и замена термопасты, что отличается от цен на картах, работают не круглосуточно а с 12. После чистки экран продолжил некорректно отображать изображение, но через сутки, видимо когда вода сама подсохла, отображение улучшилось. Мастер вежливый, цена завышенная
3 августа 2024
Понадобилось заменить заднее стекто на айфон 12 - сделали правильный выбор, приехали в Re: fixed! Ребята - супер профи! Рассказали подробно обо всех вариантах подбора стекол и сложности работ, а это важно для принятия решения по соотношению цены-качества! Цена на рынке более чем адекватная!!! Сделали замену быстро, четко, к качеству - не придраться, а я очень щепетильно проверяю на приемке! В общем, всем рекомендую и сама сохраняю контакт на будущее!!!
Михаил Чурюмов
17 августа 2025
Очень оперативно отремонтировали телефон. Сделали сразу комплекс работ по замене камеры, задней крышки + поставили защитное стекло. По цене недорого. Результатом доволен. Буду обращаться и рекомендовать друзьям.
prudilkomaria
Отличный место! Поменяли стекло камеры на телефоне быстро и аккуратно, очень вежливые мастера, хорошая цена, после замены всё прекрасно работает! Спасибо!
Дарья И.
Все супер! Очень быстро поставили новый экран Довольна работой! Безумно благодарна! Всем советую при любой проблеме обращаться в этот сервис!)
Манюня
16 сентября 2025
Отличный сервис! Ремонтирует телефоны приятный молодой человек, ремонт стоит дешево, но сделано все качественно. Мой телефон теперь выглядит как новенький. Мастер сделал все очень быстро и качественно. Очень рекомендую!
Dennis
17 декабря 2024
Быстро и качественно! Второй раз обращаюсь, все сделано в лучшем виде. Вежливость, скорость, мастерство - все на месте. Чиню свой телефон уже второй раз. Первый раз стекло, второй раз аккумулятор. Пошли навстречу - срочно заменили без лишних вопросов. Доволен на все 100%, в другое место точно не пойду.
Ксения Р.
Приехали в 4 утра потому что залили макбук. Все почистили. Приятно, что мастер был готов взяться за работу глубокой ночью, дополнительно прочистили ноутбук. Спасибо большое !
wladimir.empty
20 октября 2024
Попал в трудную ситуацию, срочно нужны были деньги, пришлось продать старый телефон. Специалист Сергей приехал с другой части города в час ночи, помог сохранить все данные, что были на устройстве (телефон вырубался каждые три минуты. 3200 медиафайлов, куча заметок и т.п. При такой исправности я бы это вручную выгружал неделю) Очень душевно пообщались, время пролетело реально незаметно. Спасибо огромное за сервис, помощь и настроение. Однозначно буду рекомендовать всем. До скорых встреч)
Дмитрий Шорников
21 июля 2024
Разбил телефон, нужно было оперативно поменять экран. Написал в Телеграм по контактам из карт в несколько сервисов, большинство вообще не ответили, а Сергей ответил практически сразу же, проконсультировал по вариантам запчастей, озвучил очень приятный ценник и максимально сжатые сроки. Подъехал, сдал телефон, забрал в тот же день, качество работы отличное. Большое спасибо за такой качественный сервис, обязательно сюда вернусь, когда ещё что-нибудь сломаю )))
1 ноября 2024
Очень выручили, замена стекла телефона за 2 часа + установка защитного стекла. предложили несколько вариантов решения проблемы, все объяснили. В другой ремонтной мастерской мне в помощи отказали - сказали, что на такую старую модель стекла нет. Тут все нашли. Работу выполнили прямо при мне за 15 мин. Буду рекомендовать эту мастерскую знакомым. Единственное, работают круглосуточно по предварительной записи.
Алла Затеева
Поменяли крышку и восстановили айфон 16 про после того как упал в воду, так быстро спасибо! Стекло наклеили ещё в подарок
Вероника
Благодарю мастера Сергея за очень быструю и оперативности. Поменяли разбитый дисплей за 1 час. Бонусом стало защитное стекло на дисплей.
саида джанбекова
Хочу поблагодарить мастера Сергея за ремонт телефона , все сделал быстро и аккуратно, по адекватной цене. Очень довольна результатом!
Роман П.
Заменили аккумулятор на электробритве. Очень выручили, хоть вид работы и не профильный. Так же был куплен кабель для телефона. Всё отлично, рекомендую!
Natalia L.
17 января 2025
Нужно было починить экран на планшете.Мастер сделал все очень быстро,по стоимости гораздо ниже,чем предлагали в других местах,работа выполнена качественно,большое спасибо:)
Лерочка
17 октября 2025
Замена любой запчасти смартфона на оригинальную по цене ниже рынка. Очень приятный молодой человек, делает быстро и качественно. Однозначно лайк
Никита Осипов
19 ноября 2025
Я позвонил и спросил, есть ли нужный мне шлейф. К моему удивлению, всё оказалось в наличии. Мы быстро договорились о встрече, и Сергей, добрый и отзывчивый человек, взялся за починку моего аппарата. Он всё сделал на высшем уровне! Рекомендую обращаться именно сюда.
Катерина С.
Отличный сервис! Быстро поменяли аккумулятор на айфоне пока я гуляла по городу. Очень вежливые и приятные мастера!
Sofia
отличное место ! и починить могут, и продать, и купить приятные люди работают атмосфера очень комфортная очень рекомендую это место
Аннушка
15 апреля 2025
Однозначно рекомендую! Ребятам 5 баллов. Отдельная благодарность за подробные инструкции, внимательное отношение к деталям и конечно "быстро, качественно, в срок". Процветания, интересных задач и благодарных клиентов. И да, много положительных отзывов в копилку)
Виола Сакса
16 октября 2024
Обратилась с вопросом замены защитного стекла на Айфоне 11, мастер Станислав очень быстро, но аккуратно все сделал. Попутно объяснил, какое стекло лучше поставить, рассказал все + и -. Отличный сервис! Хорошо, что просто увидев вывеску, решила сюда зайти. Работаю рядом и теперь точно знаю, куда можно обратиться. Обязательно буду рекомендовать коллегам по работе это место.
Павел К.
Уже давно пользуюсь этим сервисом, нужно было к завтра сделать, а сделали за пол часа 😂 Спасибо отдельно Сергею!
Ольга Яковлева
29 октября 2024
Обращалась к мастеру Сергею за сменой экрана и крышки на айфон ( полностью разбиты) Сергей подобрал самый выгодный и качественный вариант. Быстро совершил ремонт, а также могу сказать одно из самых выгодных предложений!
Игорь С.
11 августа 2024
Нужно было почистить и заменить термопасту на xbox series x При мне сделали все быстро и качественно, тут же проверили на месте, а ожидание скрасили приятной беседой) Теперь буду обращаться за обслуживанием и ремонтом своих устройств только сюда🫶
Павел В.
Отличное место! Станислав – мастер своего дела. За маленькое время сделал невозможное, которое исправило поломку) Всем рекомендую!)
Наклеили в другом салоне стекла на камеру телефона и они стали запотевать, время было позднее, нашел сразу это круглосуточное место re:Fixed. Позвонил и мне сразу ответили, проконсультировали и предложили бесплатно снять эти стекла. Мы приехали и мне помог Сергей! Очень благодарен за помощь, и быструю реакцию на мою проблему!!!
Александр Матвеев
16 августа 2024
Место конечно хорошее, работники интересные, хорошие. Есть конфетки это плюс. Что можно сказать о качестве работы. Про это можно говорить вечно, пришел с очень сложным ремонтом, пришлось ехать из Казани больше никто не хотел браться. Сделали все быстро, все работает утром приехал на поезде, вечером уже ехал обратно, отель снимать не пришлось. Менял стекло на Iphone 11
Максим К.
3 мая 2025
Сломался дисплей на айфоне, время было 11 вечера, обратились, всё быстро поменяли, стекло наклеили. Всё супер, всем рекомендую!
Александра Мальцева
У этих ребят чинила телефон не один раз (то экран разобью, то в кофе утоплю...) Делают очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
denni_real
8 мая 2025
Сделали Trade-in. Поменял разбитый 13 Pro Max на 16 pro max по очень хорошей цене день в день. Всё оперативно. Советую.
Pavel Z.
24 января 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Персонал вежливый, цены доступные. Теперь рекомендую всем знакомым!
Василий Мнекин
4 марта 2025
приехал в позднее время с проблемой, оперативно всё решили, всё внятно объяснили показали и рассказали, буду рекомендовать друзьям. благодарю Сергея!