Гарант Рдеп

Алексей К.
Спасибо большое ребятам! Неоднократно обращался с оформлением земли и гаражей, всегда в срок выполняли работу, приятно что оплата по факту
Виктория Тоистева
26 октября 2024
Огромное спасибо данной компании! Выполнили работу быстро и качественно Мучалась со своей проблемой больше 3 лет, никто в Саратове не мог помочь Профессионалы своего дела И оплата была уже по факту выполненных работ, а не как у всех - предоплата
Валерия Тоистева
26 октября 2024
Спасибо данной компании за терпение и труд, ситуация была сложная, но грамотные специалисты выполнили всё в срок и по высшему разряду. Самое приятное - что оплата только по факту всех выполненных работ😍 С ними не пропадете, обращайтесь не задумываясь
Ирина
26 октября 2024
Обращались в эту организацию уже дважды - проблемы с оформлением дачи были и перевод жилого в нежилое помещение. Оба раза очень компетентная помощь и сопровождение до последнего момента!
вит к.
14 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность данной фирме. В кратчайшие сроки помогли с оформлением земли в собственность. По цене - адекватно. Оплата после получения результата.
13 февраля 2025
Помогли проверить земельный участок перед покупкой. Получила полный подробный письменный отчет и устную консультацию.
Дарина А.
8 декабря 2024
Спасибо Павлу и Роману за оказанные услуги, которые помогли мне в кратчайшие сроки решить судебные вопросы по жилому помещению. Огромная благодарность!
Алексей Тарасов
26 октября 2024
Спасибо за оказанные услуги, всё выполнили в срок и по высшему уровне. Грамотные специалисты. Всем рекомендую
Александр Чмырев
31 октября 2024
Обжаловали распоряжение в судебном порядке, основную оплату взяли после вступления в силу судебного решения. Рекомендую!
Виктор Гаранин
21 февраля 2025
"Оформили гараж, расчет по факту выполнения. Рекомендую! "
Виктор Мельников
Профессионалы своего дела 👍👍👍
Роман Д.
9 декабря 2024
Быстро удобно и оплата по факту
михаил трунов
30 ноября 2024
Оформили быстро гараж, рекомендую
Сергей Ф.
26 октября 2024
Ребята молодцы! Свою работу знают.Рекомендую!!!