Шауrboss

Наталья С.
26 декабря 2023
Были постоянными клиентами данного заведения, поскольку, нужно отдать должное, шаурма здесь вкусная, мясо хорошее, соус тоже. Однако персонал оставляет желать лучшего. Часто заезжаем вечером, заказы принимают с недовольным лицом, обсуждая между собой, как дорого уезжать потом домой на такси. Видимо по этой причине, приехав специально в это место из центра, мы увидели закрытые двери и выключенный свет, хотя на часах было 20:30. Дабы не уезжать голодными, зашли в соседнее новое место (название говорить не буду, чтобы не посчитали рекламой), чему оказались очень рады - еда оказалось очень и очень вкусной с таким же уровнем цен, вежливый персонал. Вот так самовольно ушедший пораньше сотрудник и убавил заведению постоянных клиентов. Понятное дело, что сотруднику все равно и ему важнее добраться до дома побыстрее, однако должно быть дело хозяину заведения, который должен либо контролировать сотрудников, либо обеспечивать их транспортом в позднее время.
юли Я
15 июля 2024
Обычная шаурма, ничего особенного! Прочитала отзывы, решила попробовать, но чего-то вкусного не почувствовала, кетчуп самый дешманский, мясо вроде как из шашлыка (при мне нарезал шашлычник из кусков цельного шашлыка) но в самой шаурме вкуса шашлыка даже не почувствовала... в общем первый и последний раз там была)
Евгения Савченко
27 ноября 2023
добрый вечер! хочу пожаловаться на данное заведение. скажу для начала о персонале, никакой вежливости , с первого раза заказ не слышат, в общем ужасное обслуживание!!! что на счет еды. решила заказать шаурму , во-первых , долгое ожидание , во-вторых , мясо было сырое , товарищи , я отравилась!! скажу лишь , ожидайте проверку, а лучше закрывайтесь по-собственному!! пока я Вас сама не закрыла, через судебные разбирательства!! не советую тут что-либо покупать, если не хотите слечь с отравлением!
Мария К.
4 сентября 2022
Заказали 2 шаурмы и ход-дог. Шаурма не плохая. Долго ожидали заказ. В ход-дог положили только сосиску, лук и кетчуп (от горчицы отказались сами) и все!!!! После приготовления я поинтересовалась что ещё что то должно быть, на что мне ответили корейская морковь заморожена, поэтому ее не добавили. А почему нас не предупредили заранее, мы могли бы выбрать что то другое, а не булку с сосиской и соусом! Минус это персонал!
Константин Позднев
25 февраля 2022
Реально вкусно, атмосфера хорошая персонал добрый, мне понравилось кушаешь пот треск углей костерком пахнет, чаёк с лимончиком, мясо приготовленное на углях, советую, в шаурму есть модные добавки.
Водянова Анна
17 мая 2023
Шаурма была очень вкусная, остались довольны. Персонал приятный, девушка вежливая и делает вкусный молочный коктейль. Обязательно придем снова
сергей иванов
29 января 2022
Советую это место не раз спасало от голода, а жена, как довольна, что не надо готовить. Донер бесподобен. Роман всегда на высоте, вкусно, быстро и очень душевно.
Ксения К.
29 января 2022
Самая лучшая шаурма, которую я пробовала. Отдельное спасибо Роману за его теплый прием и вкуснейшую шаурму. Недавно открыла для себя сувлак, очень вкусно, советую
Руппель Д.
29 января 2022
Отличные персонал, вежливые продавцы и хозяева! Все блюда готовят в открытую при клиенте, настоящий гриль. Все удобства для перекуса и обеда.
Иван Денгаев
28 ноября 2023
Шаурму не вкусная,лаваш резиновый, корейская морковь вообще показалась кислой,определенно не рекомендую.
Поля
23 декабря 2022
Мало начинки, но это не самое плохое. Продавец хамит, ждали заказ и уже не было желания есть. При нас развернулось две пары и ушли, и все это из-за испорченного настроения. Женщина очень грубо кричит клиентам «вы что не видите у меня заказы» и это когда человек хочет заказать, приобрести у вас продукт
Яков Андреевич
11 октября 2023
Ужасное место, одна из самых плохих шаверм в городе Все холодное, даже не разогрели нормально,лаваш старый жесткий Не рекомендуем
Родион Р.
26 января 2022
Шаурма вкусная, соус классный, хот доги классные, сосиски в них не дешман какой-нибудь, шашлык просто нечто👍
Артём
3 апреля 2022
Шаурма 10 из 10. Обслуживание, интерьер, персонал - все на высшем уровне. Остался доволен и рекомендую к посещению, не пожалеете!
Евгений Матасов
2 марта 2020
Все меню супер вкусно интересно сувлак это нечто
Евгений Румянцев
15 августа 2020
Хорошее место. Быстро и вкусно. И самое главное, что народа мало.
Илья Ковыршин
24 января 2022
Очень вкусная шаурма и донар на углях, всем советую!
Наталья
5 января 2023
Хуже шаурмы не ела,дешевый кетчуп,курица и помидор,все,позорище
Тони К.
27 ноября 2023
шаурма сухая и не вкусная, жуется как резина
Дмитрий Бесчётнов
13 апреля 2023
Хорошая шаурма, персонал не приятный.
Вован Неважно
30 декабря 2021
Шаурма хорошая, но продавцы хамоватые.
Виталий Т
26 июля 2023
Вкусно, быстро, дорого!
Настя
16 февраля 2022
Самая вкусная шаурма в Саратове!
Владислав Шмыров
19 сентября 2023
Один раз съел, так себе на 4 с минусом.
Светлана Николаевна
24 марта 2020
Самая вкусная шаурма я ваш постоянный клиент 🥰
Никита Борисов
13 августа 2022
Отвратительно готовят. Второй раз не вернусь.
Александр В.
19 июня 2024
Необычная шаурма, но ни чего особенного по вкусу и дорого.
Светлана Воронина
30 декабря 2019
Шаурма на 4(((( большая но вкус так себе
Людмила Сердюк
31 мая 2023
Даже собака есть не стала(((( вы же людей кормите!!!!
fyy fyy
5 апреля 2020
Не чего так есть можно
гошанидзе
15 февраля 2022
лучшие место на свете отвеяаю
Дима Ситников
18 апреля 2021
Огромный торговый центр. Сдесь можно купить почти все то что нужно вам и вашим родным и близким.