Развес Razves. com, склад

Сергей Бирюков
18 сентября 2025
Огромное спасибо за такую возможность заказывать отличный спортпит по приятным ценам. Качество действительно соответствует заявленному. Всё усваивается без проблем. Плюсом взял набор различных добавок - всё действительно рабочее и соответствует заявленному составу. Теперь я ваш постоянный клиент) Не вижу смысла брать где-то еще, когда тут отличное качество сырья без лишних примесей. Доставка 1000км заняла ровно три дня. Продавцу желаю хороших продаж👍🏻
Никифор Вершинин
22 июля 2025
Много лет покупаю добавки в этом магазине. Чистые составы, большинство продукции импорт, реально работающие! Очень хорошие цены, всегда помогут с выбором, проконсультируют! Советую покупать спорт пит тут, нет никакого смысла переплачивать за бренды на самом деле не дотягивающие по заявленным показателям ингредиентов !
Виктор Д.
10 апреля 2024
Уже пару лет беру тут протеин и добавки. Быстрая отправка, качественная продукция. Еще ни разу побочек не было, чего не скажешь о добавках, купленных на маркетплейсах. Нравится, что ассортимент небольшой, все самое необходимое, не нужно тратить время на выбор и читать отзывы.
Дмитрий Перервин
Взяли протеин и еще много чего, продавец ответил молниеносно доставка быстрая. Всё хорошо упаковано!) Спасибо большое, советую!
Мария Слободских
28 октября 2024
Обращаюсь и обсуждаю каждый раз перед заказом и получаю ЛУЧШУЮ консультацию - не перегружает лишним, сайт с МЕГА сервисом рекомендую всем друзьям и знакомым. Низкий поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд!!!
Алексей Волков
3 июля 2024
Который год беру здесь различные добавки. Все работает, протеины отличные. Брал огромное количество различных аминокислот, креатин, и другие добавки. В общем могу советовать.
Артур Ниазян
26 апреля 2024
По-моему лучший магазин с лучшим протеином. В этот раз взял гидролизат говяжий. Это бомба! После сывороточного изолята, это небо и земля. Усваивается вообще без проблем, что после тренировки, что в день отдыха. Никакой нагрузки на ЖКТ. Боялся странного вкуса, но размешал с немолоком овсяным, и вкус прикольнейший. Советую всем, у кого проблемы с лактозой. Спасибо магазину Razves.
Евгений Круглов
8 января 2024
Хороший сырьевой, и что самое главное рабочий спортпит, белки,углеводы, аминокислоты, омега-3, демократичные цены, всем спортсменам (и не только) рекомендую
Евгений Гладилин
17 августа 2022
Понятный сайт,большой ассортимент различных товаров. Сначала переживал но вроде все рабочее. По ценам ниже нигде не нашёл, удобное местоположение. Рекомендую
Светлана Бурнашова
1 февраля 2022
Хороший магазин, стабильный ассортимент, умеренные цены, пунктуальные отправки, приятные бонусы при крупных заказах! Пользуемся давно, очень довольны!
Олег Ч.
10 февраля 2023
Делал три заказа - остался доволен! Отправляют в кротчайшие сроки. Высокое качество товаров.
Шуваев Кирилл Андреевич
7 мая 2020
Приятные цены, отзывчивый персонал, если большой заказ - сами предлагают помочь донести до автомобиля
Пётр
7 мая 2023
Выбор есть, цены доступные. Товар качественный, свежий. Беру приумущественно протеины, аминокислоты. Директор порядочный человек и хорошо разбирается в спортивном питании. Очень доволен.
📡
11 апреля 2024
Заказ пропадает, как только за ним приезжаешь. Причем заранее не говорят, что ничего нет. Даже если предупреждаешь за час о приезде. Клиентоориентированность у них тоже пропала.
3 июля 2023
Самая нижкая цена и премиальное качество спортивного питания. Уже года четыре покупаю спортпит в этом магазине и всегда доволен.
Дмитрий Усенко
9 октября 2025
Хороший магазин с большим выбором продукции.
Best
19 апреля 2022
Купил аля яичный протеин . Но на деле это полуфабрикат . *** с ней с пеной ,у академии т все так же , но размешать столь отменный продукт проктически невозможно , спортивным питанием это назвать нельзя. Спортпит это удобно ,быстро ,доступно. А это полуфабрикат для кондитерских фабрик .
Aleksei Reshetnikov
20 марта 2023
Сервис отличный.Цены демократичные.Ассортимент небольшой так бы пять звёзд поставил.
cgws
9 декабря 2022
Делала заказ первый раз по рекомендациям диетолога, всё понравилось, менеджер перезвонил, уточнил, сделал скидку по промокоду, быстро отправили. Молодцы!
Андрей А
10 ноября 2022
Не один год покупаю в этом интернет магазине спортивное питание и витамины. Качеством доволен.
Владимир.
26 ноября 2022
Заказ сделал, на следующий день забрал (самовывоз) Всё хорошо. Спасибо менеджеру.
Ислам Рамазанов
30 ноября 2025
Одно из единственных мест в Москве с спорт питанием на развес
Константин Малышев
28 февраля 2019
Скромный магазин-склад в студенческой общаге, брал прот и изолят, качество хорошее.
Валерий Мищенков
26 мая 2022
Заказ собирают быстро, упаковано все отлично, цены вменяемые.
Сергей Жуков
17 июня 2024
Изолят сывороточного протеина после каждого приёма давал такую тяжесть в желудке, будто камень проглотил. Никакой другой протеин импортного производства не вызывал у меня таких проблем. Не советую!
сергей а.
3 декабря 2023
Все есть консультант адекватный Цены обсуждаются В пределах разумного
Китменев П.
5 мая 2019
Хороший, честный магазин. Качество продукции отличное, протеин , аминки , глютамин , креатин все рабочее. Рекомендую.
Дмитрий Агапов
22 ноября 2019
Отличный честный магазин. Заказываю регулярно не только себе, но и ребятам. Азамату спасибо за отличный продукт и приятные бонусы)
Александр Ж.
21 мая 2021
Отличный магазин , брал неоднократно , без обмана , протеин рабочий 100%
8 апреля 2024
Качественный прот по разумным ценам. Жаль, нет со вкусами и подсластителями, иногда и такой нужен.
Петр П
19 сентября 2022
Всегда проконсультироваться можно. Отличный сервис. Качественный и не дорогой товар.
Алексей Колчевский
29 июля 2023
Когда whey gold standard стал стоить 8 тыс за банку, стал искать альтернативу. Антикризисный вариант)) Азамат красавчик 😎
Василий Пугачев
16 февраля 2022
Не часто , но заказываю у них протеин. Цены одни из самых (если не самые) дешёвых в Москве . Я бы сказал -"для людей делают". Могу лишь пожелать увеличивать ассортимент в онлайн-магазине.
андрей кузнецов
4 февраля 2024
Хороший магазин
Константин Б.
9 июля 2023
Отличный магазин
Алексей-Егорович В.
15 августа 2019
если ориентир - экономия, то в самый раз! Просто и недорого.
Юра Юрий
27 февраля 2023
Хороший магазин.
Soviet Military Dangers
31 октября 2022
Давно тут беру. Азамату респект !
Гедеминас Нармонтас
17 марта 2020
Не ответили. Не подтвердили заказ.
Aleksej Shishkin
23 января 2022
Топ продукт
Всеволод
19 января 2020
Все четко, накачка пошла!
Алексей
2 мая 2024