Разбор

Rashik
Заказал у этих ребят задние дисковые тормоза на весту. Продавец указал снято с нового автомобиля, пробег от автосалона до авторазбора. Блины новые, самые дешовые с озона, ржавчину сверху покрасили, суппорт клинит, подшипник китай и гудит, пробег минимум 300т.км. Продавец отказывается делать возврат и возвращать деньги, говорит на новых авто такое иногда бывает. Крайне не рекомендую этих ребят, на авито у них почти 600 отзывов и все 5 звезд. Не ведитесь на отзывы на авито, отзывы накручены 100%.
Николай Вестов
20 октября 2025
Менял борт, крыло и 2 двери. Всё в наличии, всё этого же года, что и машина, всё заполировали, всё отрегулировали, выставили идеально, где надо, на кузове, вытянули, чтобы сходилось в одной плоскости, все крепления привели во внешнее состояние, как с завода. Заднее крыло, конечно, не меняли и не рихтовали, ибо это не их профиль, а снимаемые детали продали идеальные и поменяли идеально! Сервис отличный, ребята профи! Пит-стоп, за несколько часов, в заводское состояние! Рекомендую! В наличии всё, даже, с почти новых машин.