Райский уголок

Меню

881 отзыв

Владимир Александрович
Замечательное место! От всей души спасибо за еду. У нас было время между пересадками на поезде, решили погулять и поесть — нашли это заведение. Не делали больших ставок, но оказалось, что здесь очееень вкусно. Отдельно рекомендую салат с хрустящими баклажанами, уху и компот из фейхоа. По-домашнему, вкусно, стояще 🔥
Elena B.
Какое же потрясающее место ! Очень вежливые девочки на входе , гуманные ценники в меню, все быстро приносят , еда горячая , на двоих поужинали меньше чем на 3000₽ !❤️
наталья немоляева
4 сентября 2025
Отдыхали со снохой в конце августа и случайно зашли в этот ресторанчик, после первого же раза мы сказали"Мы теперь ваши"и ходили после этого только туда, там мы завтракали и ужинали, много чего перепробовали, очень вкусно!!!! Кроме того красивая подача, официанты ловят каждое слово и подстраиваються под любое настроение гостя, отдельное спасибо шеф -повару и вообще всему персоналу данного заведения! Кроме того, здесь отличные голоса у певцов, девушка очень харизматичная голос шикарный, и парень очень классно поёт, репертуар стараються подобрать под все вкусы, до 2 часов здесь дискотека!!!! Вообщем заведению процветания!!!
Евгений М.
7 апреля 2025
Отличное место. Зашли туда перекусить с супругой и младшим сыном! Объелись. Заказали три порции борща (порции большие, борщ как домашний, мясо большой кусок у всех причем не абы чего, нормальное мясо, сметана, сало), пицца, конечно больше пирог, но тем не менее (у нас сейчас импортозамещение, нечего заморскими блюдами баловаться🤣🤣🤣), шашлык тоже отличный, хорошие куски без жил и жира, сочные, вкусные. Еще взяли две лепешки! Все делают сами! Все супер! Однозначно рекомендую. Чек вышел на 3К. Персонал вежливый. Обстановка отличная.
Всегда честно!
1 августа 2025
Великолепный ресторан, нашли случайно, потом ходили почти каждый день. 1) очень вкусная еда, перепробовали много, все вкусно и от души! 2) официанты выше всяких похвал, внимание, внимание и внимание ко всему, к мелочам, к настроению гостей, к детям вообще особенно трепетно, с юмором))) 3) интерьер прекрасен, красиво, по южному, зелено 4) чистота! Везде, за столиками, в проводах, в уборной. 5) подачи блюд быстрые и красивые! Если поедем еще в Адлер, обязательно пойдём еще и еще раз в это замечательное место!
Наташа
8 мая 2025
Все вкусно, цены очень приемлемые Ходили не в сезон, народу не было никого Подача более похожа на ресторанную ( тарелки красивые), хотя изначально думала, что будет как кафе обычное Брали борщ, пасту, тирамису, горшочки Все вкусно было,рекомендую! Интерьер тоже классный особенно на первом этаже
Даниэлла П.
27 июня 2025
Все очень вкусно ! Красивый интерьер ,быстро обслуживают . Цены отличные ,за все это отдала (на фото+десерт)3500. Отличное расположение ,удобно после представления с дельфинами зайти сюда перекусить) Официантка Светлана ,помогла убрать второе блюдо ,хорошо знает меню . Рекомендую !
Алексей
29 августа 2025
Зашли в обед, борщ просто супер, мяса много в нем и подача с салом, чесноком и луком; мидии в сливочном соусе и теплый салат с баклажанами на пять с плюсом; сладкий десерт ребёнок съел так быстро, что мы не успели моргнуть глазом, видимо тоже очень вкусный. Все очень понравилось. Молодцы.
Ольга Марусина
22 ноября 2025
Зашли в «Райский уголок» случайно в предпоследний день отдыха в мае, и очень расстроились, что не нашли это место раньше!! Очень понравилось всё - меню, цены, отношение персонала, разнообразная обстановка в кафе, скорость приготовления и вкус блюд. Выше всех похвал! До сих пор вспоминаем с теплом❤️
18 сентября 2025
Осторожно! ⚠️ Здесь очень вкусно!)) Были в данном кафе всей семьёй,3мя поколениями - все остались довольны! Хачапури - тает во рту. Это блюдо запало нам в душу❤️ Люля из баранины божественный! Салат Цезарь 🔥- лучший,из всех мною перепробованых. Апероль тоже вкусный - всё гармонично смешано. Девушка фотограф и мастер по фотошопу - Боги! 😀 Официанты приветливые. Рекомендуем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Клименко
30 марта 2025
Это поистине райское место, душа тут разворачивается... Очень отзывчивый персонал от хозяина до официанта Елены, спасибо всем кто делает это место божественным. Из плюсов можно курить на терассах, живая музыка вкусная еда Адлерский вайб своё название оправдывает на 100 процентов.
Э
Эвелина Кшнясева
10 июля 2025
Еда десять из пяти, люля-кебаб просто восхитительный, порция большая, картошка запеченая с маслом тоже очень вкусная. Мохито не сильно газированный, что очень приятно, сиропа тоже не пожалели. Салат с морепродуктами и капрезе выше всяких похвал. Единственный минус- это цены))) Два люля, пюре, картошка, два салата, пиво и лимонад 4380 вышли) А так в целом очень душевное место, приветливые официанты , можно уйти на второй этаж, чтобы не сильно беспокоила громкая музыка.
Valentina Budashova
27 апреля 2025
Салат горячий вкусный, мяса много, слегка островатый. Хачапури лодочкой со шпинатом не понравился от слова совсем, тесто пресное и сырое, сыр безвкусный. По внешнему виду выглядит на 8, а по вкусу 3. Хинкали средние. Обслуживание хорошее и быстрое.
Елена Сатл
Потрясающая живая музыка- прям любоффф🙃на любой вкус, исполнитель Николай- огромный молодец! Вкусная кухня, цены адекватные!!! Девочки официантки мододцы! Кофе к сожалению не вкусный. Десерты не пробовала.
Богдан Сущик
6 июня 2025
Зашли с семье перекусить перед дельфинарием 06.06.2025. Супруга заказала капучино и чизкейк, мы с сыном взяли хачапури "лодочка" и чай. Так как сын не ест яйцо, попросили сделать без яйца. Официант передал данную информацию на кухню и все было приготовлено великолепно. Все получилось безумно вкусно и сытно. Всем рекомендую <3
Наталья Васильева
9 июня 2025
Замечательное место, лучшее на проспекте Просвещения!!! Вкусно! Очень-очень вкусно! Мягкое мясо, хачапури, салаты (единственное греческий скорее по мотивам греческого). Повар - кулинарный Бог местного значения. Так держать! В первый день отпуска случайно зашли, потом поддались зазывалам из других заведений, я пожалела, кушайте и отдыхайте здесь по крайней мере это речь про сезон 2025 года. Официанты тоже молодцы! Спасибо
МариХа
26 августа 2025
Ресторан огонь!!!Рекомендую!Отношение персонала к детям отличное!Еда очень вкусная и по ценам приятно!Были в нескольких ресторанах-это лучший)Спасибо организаторам и персоналу за прекрасное времяпрепровождения😍😍😍
5 августа 2025
Хороший ресторан, вкусные разнообразные блюда на любой вкус! Цены отличные. Шашлык мягкий, сочный, советую, также большое разнообразие интересных соусов к мясу! На первом этаже погромче, отлично для танцев, второй этаж на свежем воздухе- понравился больше) Достаточно быстрая отдача блюд при большой посадке! Советую к посещению для вкусного ужина❤️🙏🏻
Дмитрий Дергунов
20 августа 2025
Заведение двухэтажное. На первом этаже громкая музыка, посидеть и пообщаться не получится, а на втором - душновато и периодически запахи с помойки доходят. Не очень приятно. По блюдам: заказали только мидии в соусе том-ям. Сам соус нормальный, но вот мидии оказались не первой свежести, одна вообще не раскрылась, значит была уже мертвой, процентов 40 с полосатыми раковинами, что не соответствует требованиям Сантана по безопасности подаваемых блюд. Соусом мидии были политы сверху, а не готовились в нем. Об этом говорит внутри раковин просто подсушенное, заветренное мясо мидий, до которых соус не добрался. Вообщем сравнивая с мидиями в других заведениях очень плохо.
Елена Н
19 июля 2025
Зашли с мамой перекусить. Взяли салаты с хрустящими баклажанами. Это просто бомба.шашлык очень хорош. Немного испортило впечатление ржаные булочки, чёрствые и по вкусу никакие. Но официант их забрал и вопрос был решен. Кафе очень уютное. Балкон для тех, кто хочет поговорить. А на первом этаже можно весело провести время потанцевать . Очень внимательный официант Байрам. Вот ему прямо пять звёздочек.
Роман Ф
29 июля 2025
Хороший ресторан, с прекрасной атмосферой и обслуживанием. Кухня на очень высоком уровне, цены средние, порции прям большие, подача в интересной и красивой посуде. Рекомендую посетить
Анна Скидан
14 сентября 2025
Очень приятное место ,во всех отношениях.Аутентичный интерьер,прекрасная кавказская и европейская кухня. Посещение оставило яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда порадовали. Меню впечатлило разнообразием. Спасибо!
Олеся Владимировна Плохова
21 июля 2025
Отличное место. Люля-кебаб из баранины, овощи на мангале, шашлык из баранины, хачапури - всё очень вкусно. Официантка Ая очень доброжелательная, подскажет, что лучше заказать, очень приятная девушка. Рекомендую посетить данное кафе.
Сергей
22 июня 2025
Отличное место для отдыха. Очень вкусная еда и веселая атмосфера. Все чисто и красиво 🔥✅👍 живая музыка по вечерам. Очень нам все понравилось.
Дарья А.
18 апреля 2025
После посещения остались хорошие впечатления. Вкусная еда, хорошее обслуживание, большая территория👍 Единственное над пиццей получше поработать, не вау, но кушать можно) В остальном все понравилось, наелись
Маргарита Шишкина
31 июля 2024
Были в заведении 30.07.2024, заказали достаточно много на двоих, в дальнейшем половину мяса и хачапури забрали с собой. Вежливые официанты, уточняют каждую мелочь. Заказ принесли достаточно быстро, в течении 5-7 минут принесли пасту, спустя еще 7 минут все остальные блюда. По еде. Паста с курицей и грибами - много сливочного соуса, много больших кусков курицы и грибов. Пицца цезарь - тонкое тесто, много начинки. Хачапури - большое на двоих самое то, лучше съедать сразу пока тянется сыр. Мясо - на фото две порции, на двоих спокойно можно брать и одну, куски большие и сочные. Лепешку делают сами в тандыре, очень мягкая, теплая. Единственное немного уступает мохито, дробленого льда немного, только сверху, хотя должен быть заполнен весь стакан им. В 7 вечера начинается живая музыка, очень приятная и комфортная атмосфера в заведении.
Виктор Кораблев
24 августа 2025
Классное место ! Вкусная кавказская кухня! Доброжелательный персонал , хорошее быстрое обсуждение. Вечером зажигательная живая музыка. Хороший танцпол! Тематический интерьер.Отдых подходит для любой компании!!!
Марина Преснухина
7 августа 2025
Потрясающее кафе!!! Разнообразное меню, очень вкусная еда! Вежливый и внимательный персонал. В прошлом году посетили данное место. В этом году приехали отдыхать, целенаправленно отправились ужинать в это уютное кафе. На первом этаже живая музыка вечером. Танцы. Но, нам понравилось сидеть на балконе, на воздухе. Там и покурить можно))))) К сожалению, фотографий нет. Не до них было))))
Марина Лымпио
Разнообразная , вкусная еда. Трудно чем-то удивить , но в Райском уголке было просто очень приятно. Девочки официантки просто феи ). От клиентов часто поступает вопрос: где можно вкусно поесть . Если в курортном городке , однозначно , Райский уголок.
Павел
25 июля 2025
По моему частному мнению это --это комфортное заведение с вкусной кухней,с живым вокалом,с приятной атмосферой,с шикарным обслуживанием в лице позитивного и доброжелательного Марата.Отдельноая благодарнорность учредителям заведения.Здоровья Вам,Вашим близким,всяческих успехов и процветания.
Ирина А.
15 сентября 2025
Очень вкусно !!! Заводное место с музыкой и настроением ! При этом ещё и очень отличная кухня ! Креветки сочные ! Шашлык ароматный ! Баклажан фаршированный просто чудо ! Рекомендую ! Хочется приехать и посетить снова ,спасибо !
Юлия
Традиция - перед отъездом домой , всегда ужинаем в этом уютном месте !! Здесь все очень вкусно !! У вас всегда много гостей , а это о многом говорит ! Желаем чтобы у вас по прежнему было много гостей , круглый год ! Так держать ! 👍
ТАТЬЯНА С.
Очень классное заведение, вкусная еда и живая музыка, были в Адлере 2 раза заходили , все супер
динара давлетьярова
22 июня 2025
Были с семьей в данном ресторане....Из кухни понравилось многое...шашлыки сочные и вкусные..,салаты на 4 ку,закуски и лимонад идеальны!Что не понравилось...долгое -заказ по меню и так же рассчет...20 минут.Помним ,что у вас пела красивая,яркая и очень талантливая певица,можно ее телефон тут написать!Хотим пригласить на наше мероприятие.!Ее зовут либо Тома ,либо Тоня...точно не запомнили....
Светлана Тюрина
29 сентября 2025
Всему коллективу огромный и пламенный привет!😁 Дружелюбная атмосфера! Кухня на любой вкус. Коктейли вкусные. Каждый вечер наслаждались живой музыкой, танцами. Рекомендую!
Mira Dali
Это действительно райский уголок😻 прекрасное место, отличная кухня, цены не завышены. В плане сервиса- нас обслуживала официантка с короткой стрижкой с синяком под глазом ( ну может это конечно особая фишка заведения🤣) , но считаю, что персонал должен выглядеть презентабельно) А так место отличное, неоднократно посещаем ! Рекомендую 👍🏼
Ольчик Изумруд
28 июля 2025
26 июня посетила данное заведение. Кухня понравилась, шашлык, хачапури, горячий салат с баклажанами , очень вкусно. Отдельное спасибо ребятам , которые поют, молодцы,создают веселую атмосферу . Рекомендую 👍
Анна Городова
5 ноября 2025
Райский уголок оказался совсем не райским, выбрали по оценкам, но очень разочаровались. Первое это пустая площадка, на которой тебя встречает весьма уставший официант, нехотя подходит, и во время ожидания заказа сидит напротив за столом - ужинает. Мы то не против, но для этого есть должны быть комнаты персонала. Не хотелось прям отвлекать от трапезы. Когда наконец пришло время принять у нас заказ, не смог объяснить, что входит в состав салата с говядиной. Мясо и салат - звучит многообещающе. Заказали 2 салата, тайский рис, б-52 и апероль. Салаты были острые, о чем никто не предупредил, ну и в целом не вкусные. Жирные овощи гриль, 3 куска холодной курицы в кляре, уставший качан от капусты, все это под пикантной заправкой - 👍. Б-52 поджечь официант не смог, сказали ладно не надо, на что нам ответили, ну да, пейте так, эффект все равно такой же. К слову тайский рис так и не дождались, просидели час, подошли сами узнать когда будет, а про него забыли. На всей площадке был только 1 наш стол. Печально, больше не пойдем и советовать не будем. Живая музыка и интерьер - класс 👍 к слову музыка громкая - посидеть поболтать не получится
Дарья
18 августа 2024
Шикарное место, отличная кухня, все что не принесли, свежее вкусное, порции отличные, напитки отличные, не разбавленные как любят делать в некоторых заведениях. Персонал отличный, приветливый, все быстро приносят. Музыка и ведущие супер, поют хорошо, качество звука супер. Посадка большая и комфортная, красиво, чисто, уютно! Туалет чистый, при таком количестве гостей, это успех. В общем в это место однозначно стоит вернуться!
Наталья П.
26 августа 2024
Очень приятное место, первый раз попали сюда в прошлом году большой компанией,сидели на 1 этаже рядом с музыкой. В этом году были 25 августа,решили выбрать 2й этаж- была гроза и было очень атмосферно!!! Как и в прошлый раз -прекрасная кухня,очень быстрая подача ( для воскресенья и 19 ч- горячее 12-15 мин). Нас обслуживал на 2эт потрясающий официант Марат- отличный юмор,воспитание,внимание к гостям!!! Огромное спасибо,будем и сами ходить и всем рекомендовать! Марату привет от гостей из Санкт-Петербурга ✋
Ivan Shikin
4 мая 2025
Отличное место! Вкусный шашлык, дети очень избирательны в части мясного, куриный шашлык слопали с большим удовольствием. Неожиданно узнали что место работает, без малого, 40 лет! Марку держит! Рекомендую к посещению!
Нани
29 июля 2024
Одно из хороших мест в Адлере. Были там 2 раза, оба раза понравилось. Цены приемлимые. Есть кальян , мы брали за 2000т, достаточно не плохой. Очень громкая живая музыка) но девушка поет хорошо и достаточно современно. Мы просто искали места потише. Из еды мне много попробовать не удалось, но молодому человеку, все что он заказывал, очень понравилось. Учитывая плотную посадку вечером, отдают все достаточно быстро, нет такого, что ждешь по часу. А самое главное, ни разу там не травились:) Лимонады очеееень слабые. Стоят 600р, что значительно ниже, чем в других заведениях, но на вкус вода водою) давали им 2 шанса , ни один не использовали 😂 Подводя итоги, могу рекомендовать данное место. 7/10 оно точно заслуживает.
Антон
5 августа 2025
СУПЕР!!! Все очень достойно, вкусно, цены соответствуют качеству, 5 баллов. Лучшее заведение для отдыха в Курортном городке, рекомендую, каждый год провожу здесь вечера
19 октября 2025
+ Уютно, зажигательно благодаря посетителям и певцу. - Коньяк одной марки т.е - фуфлыжный! Специально закаказал разные, те же яйца, только в профиль! Сказал об этом официантке, она только мило улыбнулась. Не раскрытые мидии спрятали внизу , примерно половина порции, остались следующему клиенту! Лангустины без одной остались на столе, тоже кому-то достанутся. Хорошо благодаря новому знакомству в кафе этот протухший лангустин был переработан без последствий! А так вообще место лучшее в Адлеркурорте, но с каждым годом кухня хуже.
Сергей
7 сентября 2024
Это место оставляет приятное впечатление. Модное заведение на Петропавловке с потрясающим видом на стрелку ВО и Дворцовую набережную. Если вам повезет и вы найдете столик на веранде, или даже лучше, выходите наружу для фотографий. Цены, конечно, выше среднего, особенно если нет видов на город. В пятницу здесь многолюдно, и видимо, у наших гостей есть средства, чтобы наслаждаться этим местом. Кухня хорошая, но не всегда оправдывает свою стоимость. Обслуживание также двоякое: некоторые официанты проявляют профессионализм, другие имеют явные сложности. Тем не менее, это место стоит посетить хотя бы раз.
Azamat Gazizullin
26 июля 2025
Искал где поужинать, услышал приятную живую музыку, решил зайти именно сюда) И не прогадал, еда вкусная, обслуживание на высоте, атмосфера отличная. 5 из 5 🔥
петр разганяев
29 июля 2025
Были приглашены сюда друзьями на день рождения. Понравилось быстрое обслуживание, хорошая кухня и атмосфера кафе. Рекомендую всем. И теперь я знаю куда мне приглашать своих друзей уже на свой день рождения.
Анастасия К.
14 июня 2025
Замечательное место! Большое разнообразие блюд, все было очень вкусно! Принесли все быстро 👍 Очень довольны
Алексей Р.
1 августа 2025
Были в июле и ходили обедать каждый день после моря. Обстановка распологает, еда вкусная, готовят быстро. Были нюансы в еде- это стейк рыбы на мангале(жирный минус) , но общее мнение не портит. Всем советую.
Елена М.
Отдыхали в Райском уголке 5 июня 2026 года. Все шикарно, обстановка располагает к отдыху , все вкусно и быстро все приготовили. Обслуживала нас Динара- приЯтна и обходительная, внимательная, просто прелесть!!! И еще у нас был один нюанс, мы были с ребенком . И нашу малышку не оставила без внимания)))) Очень рекомендую все !