Райский сад

Сергей Быхлов
В этом отеле приходится останавливаться иногда по работе. Останавливаться можно исключительно потому, что вокруг больше остановиться негде. Обогрев в зимнее время только кондиционером в номере, а значит, всю ночь спишь под звуки пыхтения кондея, не выспаться. В номере на полу грязно, давно не пылесосили. В санузле чисто, но все очень не свежее, не опрятное, включая желтее подтеки в унитазе. Территория охраняется, парковка для машин достаточная. Питания нет в принципе, пара магазинов рядом есть. В целом-просто место для ночевки.
борис макарычев
20 мая 2025
Общее впечатление хорошее. Персонал приветливый, чисто, большая парковка. Первая линия от моря, свой пляж, свой бассейн. Есть и минусы в виде небольшой запущенности территории и отсутствия собственного питания, но мы были не в сезон, поэтому на это можно закрыть глаза.
Владимир Лобынцев
9 июня 2025
Запоминающееся место прямиком утопающее в зелёном обрамлении потрясающе красивых отмелей Азовского моря. На территории несколько бассейнов, просторная зона для прогулок и активного отдыха. Однако больше всего поражают морские пейзажи, с нетерпением ждущие современного Айвазовского. Прекрасный вид на оные открывается из гостиничного комплекса, к побережью обращённого своим фасадом с множеством лоджий.
vladimir v.
25 июля 2025
Грязный бассейн, утром наблюдали как его чистят: работник разогнал грязь щеткой по углам бассейна на этом уборка закончилась. При заселении в номере было грязно, попросили убраться, в грубой форме администратор молодая но видимо уже уставшая от жизни девица предложила дождаться утра. На вопрос почему в номере с двухспальной кроватью одно полотенце ответила, что больше не положено. Единственный плюс это бар, кормили вкусно и не дорого. Короче не рекомендуем.
AB
15 декабря 2025
Приехали группой, у всех грязные номера: унитазы в фекалиях, раковины грязные, поверхности заляпаны старым жидким мылом (которого давно не было в дозаторе), все крепления и дверцы шкафа отваливаются, лейки в душе старые, хлещут в разные стороны, шланги порваны, кусочки использованного мыла прилипли от старости, постельное бельё было грязное -его попросту не поменяли после предыдущих посетителей ( лобковые волосы на простынях), полотенца с дырками, в номерах холодно, после 20.00 до 9.00 на ресепшене никого нет -администратор уходит домой, мусор не выносят, ковролин не чистят уже много лет. На фото- полотенце с дырой
Антон Иванов
21 марта 2025
Один из лучших отелей на Арбатке. Приятный, отзывчивый персонал, чистота, порядок. Летом вообще бомба - классный бассейн, уютное кафе на берегу Азовского моря, вкусно готовят. Одним словом - СОВЕТУЮ.
Никон К.
29 сентября 2025
Дали номер на сутки, в номере грязное постельное, грязный ковролин, в номере было накурено и все замаскировано духами, под кроватью мусор которому по ощущениям уже не один год. Вызванная горничная не заметила ничего странного, а сотрудник ресепшена вместо замены номера, сказала сдать ключи и искать другую гостиницу. Никому не советую это место
Анна Солодова
29 июля 2024
Прекрасное место, тихое, спокойное, зеленое. Очень чисто и аккуратно, на территории много зелени, бассейн, который чистят каждый день. Отдельная благодарность это шеф повару Борису - браво маэстро🙏 кормил все дни просто на на 5+ мидии, жареная картошечка с лисичками, салат из баклажан и многое другое, данное место про must have для посещения!!! Все сотрудники приветливы и доброжелательны, решат любую проблему за минуту))))Атмосферу делают люди, в данном месте они просто потрясающие и душой и профессионализмом🙏 Спасибо Вам всем еще раз за такой прекрасный прием и заботу!🙏
Логинова Нелли
16 апреля 2025
На ресепшене приятные женщины ! Номера грязные, на полу ковролин которому много лет ! В номерах прохладно, всю ночь работал кондиционер на обогрев, просили дополнительные одеяла, но их не было в гостинице ! Красивая территория, горячая вода и чистая постель! За эту сумму неплохо! Персонал приятный
28 сентября 2025
Расположите хорошие , номере чисто все полотенца свежие , телевизор показывает хорошо , соседний не слышно, шикарный вид на море . Не хватает завтраков и графина для воды . Окна держит ветер в номере тепло
Анна М.
14 августа 2025
номера к приезду гостей НЕ готовят от слова совсем. номер ужасно грязный, этот палас… оставляет желать лучшего, огромные пятна по всему ковру, это просто кошмар. попросила пылесос или веник, на что она мне дружелюбно ответила, что после обеда на нашем этаже будет горничная, и та ее попросит зайти и убраться. итог??.. конечно же никто не пришел. где-то часов в 18 я решила спросить у нее, придет ли горничная, на что получила ответ - горничная стучала, никто не открыл. (никто не стучал, я была в номере) пыль в шкафу, на шкафу, на столе, на подоконнике, абсолютно везде. вонь из холодильника, а плесень то какая)) персонал НЕ дружелюбный. когда приходили номера смотреть, особа, которая сидит на ресепшене (в очках женщина, со светлыми волосами) ленилась показать номера на втором и третьем этаже)) и сама об этом честно сказала. грубо отвечала на вопросы, и как же неохотно все таки показала номер на третьем этаже) wi-fi в номер отсутствовал, а когда спросили почему мы не видим на wi-fi, сказала сбой) в итоге на следующий день кто-то стучался утром, часов в 9 (я спала, меня никто не предупредил, что кто-то придет утром, мой молодой человек на работу ушел) я естественно не открыла, написала мне эта женщина, что пришел интернетчик, ему никто не открыл, договорились на попозже, интернетчик принес роутер.. то есть в номере его даже не было. связь также отсутствовала, приходилось выходить в коридор. заехали мы поздно, поэтому к сожалению не удалось все сразу проверить.
Марк Марков
30 ноября 2025
Хорошая гостишка, скромненько, нет завтраков, но рядом есть кафешки и магазины, живу здесь долго и часто, меня всё устраивает. Есть прачечная
baglaiev
4 ноября 2025
Отличное место для остановки, будь то коммандировке или отдых на Азовском море. В отеле присутствуют все, необходимые сервисы. Голодными не останетесь.
Илья Первушин
29 сентября 2025
Насмерть прокуриный номер, убитая уличная мебель, под кроватью вековая грязь, отваливающиеся полки и двери (так называемого шкафа.) Агрессия ресепшна на замечания и просьбу заменить номер.
Григорий Волокитин
10 декабря 2025
Грязные номера с трещинами на стенах, в номере холодно, девушка на ресепшене ничего не знает и помочь не может, отсутствуют одноразовые предметы личной гигиены
ольга к.
17 мая 2025
Вроде бы идея неплохая, но не идеально))) комнаты требуют ремонта, территория большая, много зелени. Останавливались на одну ночь
Anatoliy Hoholov
18 октября 2023
Хороший отель. Внимательный персонал. Отличный бассейн. Хороший выход к морю. Кафе вкусно готовят, и самая лучшая и самая красивая бармен Оля на всём побережье Геническа 🙂
Вадим Чепурин
14 января 2024
Отличное заведение Хороший персонал Обслуживание на высшем уровне Еда и напитки очень вкусные Все во время все горячее и во время
Шавликов Сергей
10 июня 2023
Всем привет, находились в служ. Коммандировке,жили в Клевере,ситуация понятная,как говорится не до жиру! Но,условия отличные,номера класс!Вид на Азовское море ,тихо,единственный минус не работал лифт ,но для 4этажного корпуса это скорее плюс, хоть пешком пройтись т.с. размяться !
Tsvetomir
17 июня 2024
Прекрасное место. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень понравился ресторанчик на берегу, безумно вкусно и уютно.
Наиль
8 августа 2025
Хороший отель на берегу моря с хорошим бассейном
Admin Ivanova
3 августа 2024
Максимум 3 звезды не больше, но в соотношении цена-качество превалирует качество, на территории есть фруктовый сад и достаточно большой бассейн. Все понравилось, в следующий раз остановлюсь снова здесь
Лариса Шиленко
22 марта 2025
Приветливые люди. Номер Отличный. Спасибо большое
Евгений Патиевский
30 сентября 2024
Здравствуйте!Не очень.Походу номера никто не приберает.Пыль,грязь и паутина в номерах.Я бы не рекомендовал.
Рустам Джатдоев
6 февраля 2025
Уют,комфорт, вежливый персонал
Rashid Abdeev
26 июля 2023
Откровенно говоря, гостиница сейчас находится не в лучшем виде и виной всему та ситуация, в которой находится этот район - территория СВО.
Андрей С.
27 декабря 2025
Чисто и не дорого
Василий Письменюк
17 апреля 2024
Для этих мест очень комфортное место для проживания и отдыха.
Voland Rostov
В кулере на этаже зеленая вода
Татьяна Ттт
7 ноября 2025
Немного освежить ремонт! а так все отлично 👍
Вольдемар Борщов
8 декабря 2023
Место хорошее. Но посещать лучше летом. Были осенью. Холодрыга.
Товарищ Майор
10 декабря 2024
Хорошие место, и море рядом
Dimitrius Dgardgoveli
21 декабря 2025
На самом берегу моря!
Алексей Сельницын
18 июня 2024
Был. В нынешней ситуации все отлично. Паша молодец, старается.
Чуми
23 ноября 2025
Понравилось
сергей потапов
6 октября 2025
Хороший гостевой дом с бассейном.
Сергей Фролов
18 ноября 2024
Хорошо, море всегда хорошо
Александр Скулков
18 октября 2024
Отлично
Михаил Власов
13 июня 2023
Неплохое место условия все есть.
Аркадий Коровянский
26 сентября 2024