Очень высокое качество мяса. Много вкусных полуфабрикатов. Ранее всегда покупали мясо на Черемушкинском рынке, но уже три месяца покупаем только в этом магазине. Чистый, светлый магазин. Качественные витрины. Любой кусок мяса могут сразу же провернуть на фарш.
Персонал очень внимательный.
Есть доставка.
Компании успехов и процветания!!!
Вкусная свежая мясная и молочная продукция в данном магазине. Наблюдаю не первый год насколько компетентные приятные и ненавязчивые люди работают, что приятно возвращаться.
Захожу в Райан каждую неделю. Всегда чисто, персонал вежливый, старается помочь с выбором. Хороший выбор мяса, отличный фарш. Моя слабость - хичины с сыром. Полуфабрикаты иногда бывают пересолены, но допускаю, что это моё личное восприятие. Пельмени с бараниной очень вкусные и не жирные.
Лучшее мясо, всегда очень свежее, качественное. Очень вежливый персонал, и большой выбор редких продуктов. Полуфабрикаты часто пересолены, а вот хычины - ❤️
Все хорошо, вежливо и чисто, пока дело до мяса не доходит. Рибай без кости по 1700 рублей - жёсткий и невкусный. Обычная говядина, которая везде по ₽700-800. Понимаю, аренда на Ломоносовском денег стоит. Ничего эксклюзивного. Обычное мясо в две-три цены.
Одна из лучших баранин в Москве продаётся именно здесь!
Ассортимент хычинов.
Хороший молочный отдел.
Вкусные соки.
Доброжелательный персонал.
Идеально чисто.
Есть парковка.
Рекомендую!
Я хожу в этот магазин за мясом. Свежим, вкусным мясом. Отличная говядина, баранина. Вкусные цыплята. Есть отдел с кисломолочными продуктами. В магазине очень чисто.
Отличный магазин мяса. Чисто, персонал вежливый. Брал мясо уже раз 15, ни разу не было проблем со свежестью. Курица даже правильного желтоватого оттенка.
Плюс нравится молочка: сыр, сметана. Цены вменяемые. Надеюсь, и дальше все будет сохраняться на том же уровне, таких магазинов мало в округе.
Я безумно Вам благодарна за качественную продукцию! За большой выбор 👏🏻 Ваши курицы самые вкусные, баранина супер! Сливочные/молочные сосиски никого не оставят равнодушными!!!
Доставка быстрая! А из магазина не хочется уходить с пустыми руками) и что не мало важно, перед магазином есть парковка!
Денис Фокин
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, в наличии имеются вкусные полуфабрикаты (особенно мои дочки любят разноцветные пельмешки и очень вкусные манты). Спасибо за свежесть!))))
Заказываю тут полуфабрикаты и мясо. Последние 2 доставки очень сильно упало качество полуфабрикатов. Что то случилось с технологией. Пельмени, хинкали, манты - все с треснувшим тестом изначально. При варке превращается в отдельные куски теста и мяса. Само мясо вкусное, но я покупал полуфабрикат, а не мясо и тесто отдельно
Всем всем всем кто любит мясо рекомендую этот магазин. Всегда вкусное и свежое мясо. Спасибо владельцу этого магазина. Персоналу тоже спасибо, очень любезные и внимательны. Молодцы
Отличное мясо, высококачественные сыры, творог - выше всяких похвал 👍👍👍, домашние сливки, сушенное мясо, колбасные изделия, субпродукты - все идеального качества, для Москвы это редкость!
Мясо отличного качества всегда в наличии. Собственный холодильник в котором всегда висит несколько туш. Качественные колбасы и полуфабрикаты собственного производства. Если хочется домашнего стейка, то берём всегда тут.
Отличный магазин: чистота, ассортимент, обслуживание на высоте. Берём мясо и колбасы - вкус бесподобный. Раньше ездили в ТЦ ТИАРА, хоть и далеко было. Расположение теперь удобнее. Доставка очень быстрая. Желаю процветания!
это очень вкусно и качественно. мясо всегда свежее, персонал готов проконсультировать и подсказать, ценник на уровне недорогих сетевых магазинов. баранина перевосходная, но надо ловить хорошие отрубы, особенно в шашлычный сезон
Мясо высшего сорта, беру постоянно говядину, баранину, курицу только здесь. Есть вкусная молочная продукция. Плюс колбасы, сосиски - все ооочень вкусно!
Всем советую. В магазине всегда свежее и качественное мясо. Отличные ка
Областные и молочные изделия. Всё свежее.
Хороший ассортимент. В магазине всё аккуратно и чисто. Вежливые продавцы!
Цена конечно не низкая, но если нет времени ездить по рынкам, а надо купить свежее мясо в своем районе, то могу рекомендовать. Мясо свежее и вкусное. Свинины вроде не было, но я и ее стараюсь и не покупать.
В общем рекомендую 👍🏻
Нормально. Все понравилось - и ассортимент, и качество продуктов, и персонал. Если нужна именно мясная продукция, то лучше идти сюда, а не в гипер какой-нибудь.
Лучший магазин по продаже мяса. Мясо из Приэльбрусья Высокого качества. Регулярные поставки, цены адекватные. Так же берём частенько натуральные пельмени, колбасы.
👍
Возможно магазин и хороший, но сегодня он просто не работал. На сайте нет никакой информации об этом. В результате час потерянного времени. Приеду ли я сюда ещё раз? Однозначно НЕТ.
Как говорится дом начинается с порога, так и этот магазин соответствует моему требованию , чистота, порядок, внимательный и вежливый персонал , хорошее качество продуктов 🙏🏼👌🏻