Оптика на Буденного

Хтю
19 сентября 2021
Через три месяца после заказа очков душка оправы треснула не по моей вине, видимо из-за дешевизны, пришел в оптику, там сообщили что гарантия на оправы у них месяц, но предложили спаять душку примерно за 1500 руб, ок согласился - через несколько дней позвонили и сказали что спаять душку невозможно, но предложили поменять две душки на такие же или от похожей оправы, стоить будет примерно 2000. ок согласился - неделю ходил без очков, потом позвонили из оптики и сообщили что нормально сделать не получилось и оправу надо утилизировать, взамен предлагают скидку на другую оправу, отказался - через пару часов руководитель оптики позвонил и попробовал мне продать то что получилось, сообщив что оказывается была ошибка и оправу сделали хорошо, но выкупить ее предлагают за 2500. при непродолжительном споре сошлись на 2000 при условии что оправа сделана хорошо - при получении оправа выглядела отвратительно, душки полностью не открываются, зазор около 1мм, очевидно что душки от другой оправы и сделаны криво. на мой взгляд работу такого качества даже бесплатно никто носить не будет - после отказа позвонил руководитель и я услышал несколько неприятных высказываний в свой адрес - прошла неделя, мои сломанные очки, за которые я заплатил 5 тыс, мне так и не вернули - кстати, если кому то важно, кассовый чек в аптеке не выдают, оплата по карте не возможна (только перевод) - никому не рекомендую связываться, тут явный непрофессионализм
Анна Д.
9 декабря 2022
Выбор оправ маленький, цены на оправы для ларька в коридоре откровенно высокие, продавца нет на месте, проверки зрения нет. Ушла без покупки.
Екатерина Бывшева
27 июня 2021
Не первый раз покупаю очки, цены приемлемые, изготавливают очки быстро, все нравится. Консультанты не остаются в стороне :)
К
Кирилл С.
3 августа 2022
Заказываю здесь второй раз. Цены держат очень хорошие, молодцы! Качество работы отличное. Рекомендую
Natali
27 октября 2020
Позвонила в магазин, чтобы узнать цену на линзы. Специалист, который ответил по телефону проконсультировать не смог, сказал, что не компетентен, предложил приехать и узнать цену на месте . Ради того, чтобы узнать цену, ехать в магазин? И никакого другого специалиста предложить нет возможности? Мое мнение, такой вариант привлечения клиентов не конкурентноспособен.
Алина
23 августа 2020
Отвратительное обслуживание...точнее отсутствие такового ..хотела заказать сразу несколько очков,на что получила ответ «у вас так много,а сейчас конец рабочего дня,лучше приходите завтра»....естественно ни завтра,ни послезавтра я туда больше не прийду...
Валерия Волженская
5 августа 2019
покупали маме очки. Проконсультировали, помогли все подобрать. Цены очень демократичные
8 февраля 2020
Очень понравилась продавец очень грамотная знающая в своём деле все объяснила .
Инесса Инесса
18 февраля 2023
Хороший выбор. Приемлемые цены. Рекомендую
Т
Татьяна Фокина
7 июля 2020
Хорошее место, выбор очков и цены.
13 июня 2020
Очень довольна очками хоть и переживала.А ещё дали гарантию.👍👍👍
Лидия Баева
6 января 2023
Посоветовали сходить в сетевую оптику, чтобы сделать очки ребенку. Ничем не помогли
Снежана Трохина
11 марта 2023