Рассадный сервис

Доброго всем дня! Бываю здесь чтобы подготовиться к сезону " готовлю телегу зимой". Возможно по этому всегда всё есть в наличии от любого пластика до торфа. Команда слаженная,хочется отметить своего менеджера Александра! Всё расскажет всё покажет на стендах, остаётся только сделать свой выбор. Успехов и процветания данной компании...
ТАЯ
12 июня 2025
Заказала рассаду клубники через ОЗОН. До этого имела неудачный опыт, когда поставщик (не помню его название) тоже через ОЗОН прислать откровенный мусор в виде сухих палочек, затянутых в букетик плёнкой. Поэтому и в этот раз не ожидала ничего хорошего. Но прислали рассаду в кассетах, живую, с хорошими корнями. Большое спасибо! Теперь только у вас буду заказывать.
Tony011991
Рай для бизнеса огордного толка. Отличные цены, почти всегда все есть в наличии. Рекомендую. Кратно дешевле, чем в сетевых магазинах
Inna R
Отличная оптовая компания👍 с заказами никаких проблем, менеджеры всегда помогут - подскажут, расскажут, оформят. Многая лета и процветания этой компании!
Алексей Нестеренко
13 июня 2024
Большой выбор и ассортимент. Удобный офис продаж и склад рядом. Очень быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Из минусов нет парковки.
Семен
29 июня 2025
Отличная компания. Большие специалисты своего дела. Точно знают для чего и как делать правильно свою продукцию. Всегда помогут подобрать необходимый горшок или кассету.
Иван Иванов
6 июня 2023
Хороший оптовый магазин. Цены одни из самых низких. Отработанная система обслуживания. За каждым клиентом закрепляют своего менеджера, что очень удобно и правильно (у нас один и тот же менеджер за все время работы с магазином и он знает чего мы хотим, не задает лишних вопросов). Такой способ обслуживания значительно увеличивает скорость и качество обслуживания. Работают с транспортными компаниями и отправляют товар в регионы по налаженной схеме. Пользуюсь услугами магазина уже больше 10 лет. Доволен. Рекомендую.
Людмила Ж
23 февраля 2025
Всё прекрасно.Делала покупки три раза,самовывоз. Отпуск товара был мгновенно.
Ирина
Очень приятный персонал, все подскажут, оформление быстрое. Место как место. Склад нужных товаров, цены нормальные
Садовый центр Цветочная поляна
14 марта 2023
Кассеты для рассады очень хорошего качества, растения растут прекрасно. Благодарим менеджера Аллу Александровну за взаимовыгодное сотрудничество, всегда доброжелательное отношение, желание помочь в выборе ассортимента. успешная компания.
Кирилл Дорофеев
Отлично. Сужу только как человек который возит им груз. Разгрузка вовремя и оперативно. Спасибо.
Игорь Нечаев
12 мая 2025
Не могу сказать, что это сто то из ряда вон выходящее. Просто в один момент, когда потребовалась партия горшков для рассады (супруга выращивает цветы уже в промышленных масштабах) - только здесь удалось найти искомое. Как то так.
Oleg Petrovsky
12 декабря 2025
Заказывать лучше заранее, а так отличный ассортимент и адекватные менеджеры.
Дмитрий А.
Отличный магазин! Хорошие цены! Хорошее качество товара!
Елена Я
21 сентября 2022
Если у вас есть дача, вам однозначно сюда. Большой выбор всевозможных кашпо и контейнеров для рассады. Продают даже в розницу по оптовым ценам. Беру у них кашпо и грунт агробалт. Цены оптовые!!
Константин Пупышев
22 марта 2024
Долго ждали, выдачи заказа, отодвигали нас в очереди, хотя должны были заезжать мы. По срокам поставки нашей накладной, тоже долго. Цены норм. Работа персонала не ахти.
Татьяна Беседина
9 августа 2021
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход. Крупная оптовая компания с доступными ценами, качественной продукцией и широким ассортиментом.
Сергей Ладыженский
27 марта 2020
Менеджеры и цены - великолепные. Организация склада - ужасная. Если даже 100 Горшков забираешь - жди всю очередь из газелей и Фур, которые грузят палетами, хотя тебе погрузить все в легковушку; об очереди не предупреждают, делаешь резерв у менеджера - его не делают на складе, а собирают по факту приезда. Иными словами закладывайте ещё часа 2-3 на очередь минимум.
Еlena
31 марта 2024
Хороший садовый сервис. Для оптовиков просто находка. Широкий ассортимент, низкие цены, доступный сайт. Рекомендую однозначно.
Алексей Самсонов
8 июня 2023
Когда пришел указал какие нужны горшки 5, 7,5, 10 литров. И 7 литров роза. Выписали с ошибкой 5, и 7,5 литров. Но быстро заменили. Даже дешевле были нужные горшки. Оперативно, быстро.
22 марта 2025
Шикарный выбор. Удобно добираться. Мне все понравилось
Дмитрий Карташов
12 октября 2025
Всегда беру тару, лучшая цена качество. Менеджер Андрей спасибо.
Егор Дементьев
2 июня 2025
отличные цены на мелкий опт
Светлана Горохова
6 октября 2023
Была несколько раз там. Ассортимент продукции большой. И цены очень доступны.
ЕЖЕМАРИНА
6 декабря 2023
С компанией работаю несколько лет. Никаких нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Елене за отзывчивость и быстрое выполнение заказа.
Нодари Маминашвили
Быстро, вежливо, четко по графику работы
Алина Краснопольская
22 апреля 2024
Хорошая компания, горшки отличные, правда заказ ждать долго, а так в целом все хорошо
Денис Жилин
14 июля 2024
Уже брал не в первый тут грунты, самая низкая цена в России!!! Рекомендую!
Руслан Шамсутдинов
23 января 2020
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Огромный ассортимент. Вежливые сотрудники.
Вячеслав П.
22 июля 2020
Доброго времени суток! С этой компанией работали долгое время, пока они ни поставили нам кассеты для рассады не пригодные к использованию. Сразу связались с менеджером и с ген директором Дмитрием, в итоге они отказались возмещать бракованный товар. Не рекомендую оптовым икрупно-оптовым покупателей связываться с этой не добросовестной компанией.
Анна Ахматова
2 июля 2024
С ними сотрудничаю давно. Наиболее дешевые цены на тару. Все отлично. Просьба к менеджерам ))) не пишите в переписке много капслоком и !!!!! Еще и выделяя текст красным. Это выглядит агресивно.
Лариса Никитина
20 ноября 2022
Была недавно в третий раз.Внимательный персонал ,загрузили быстро .Цены адекватные .Советую
Юрий
14 августа 2020
Повторю предыдущего комментатора. Менеджеры и цены - великолепные, а вот за складскими работниками надо проверять/пересчитывать, а также проверять сам товар, могут принести и явно испорченный товар.
Галина Бойко
13 августа 2022
Горшки и кассеты на любой вкус. Минус нет доставки транспортными компаниями
Александр Ткаченко
Большой выбор
Небо Олимп
29 сентября 2025
Хороший ассистент. Приятные сотрудники.
Ирина Д.
18 марта 2020
Хороший и качественый ассортимент! Доступные цены. Рекомендую!
Роман Емельянов
24 сентября 2021
Хорошая организация, большой ассортимент, быстрая загрузка.
Александр Шарабакин
6 декабря 2022
Отличная работа менеджера Елены Малыхиной, который год работаю с ней и очень доволен организацией всего процесса. Успехов Вам!:)
Павел
5 июня 2022
Адекватные цены, большой ассортимент, набирают товар быстро, погрузка тоже быстрая
Сергей Маликов
5 мая 2022
Всё для рассады. Горшки, кассеты, кашпо, поддоны, субстрат. На любой вкус.
Иван
27 октября 2023
Большой выбор, хорошие цены, рекомендую!
Наталья Князева
17 февраля 2023
Хорошее качество продукции. Быстро формируют заказ
Игорь Елисеев
25 августа 2020
Хорошая компания, есть все что вам нужно. Ассортимент невероятный!
Ирина Мареева
29 апреля 2024
Хороший ассортимент, хорошие цены
Иван Антушевич
30 декабря 2023
Рекомендую!!! Цена качество, вежливый персонал, буду с ними работать!!!
Дмитрий Аскретков
13 ноября 2022
Отличная компания! Хорошие цены! Большой выбор! Покупаю здесь более 10 лет.
Ирина Кадыкова
23 июня 2022
Всё отлично. Купила всё что нужно. Заказала позвонили и я забрала.
Артём Колчин
6 октября 2025
Советую
Сергей Викторович с фамилией
2 сентября 2021
Иногда долго ждать загрузки. Но покупаю горшки всё равно у них. Цена норм.