Есть в этом ркц курьер которая очень грубо отвечает на звонки, я так понимаю она там начальство. Квитанции во время не носят, позвонили по поводу квитанций, так она так разговаривала не вежливо и еще к тому же бросила трубку. Таким людям нельзя работать в таких местах.
Приехала в 17:54 отказали в обслуживании! График работы до 18:00! Прошу принять меры! Заключением операционного дня нужно заниматься после 18:00! Если клиент пришел в рабочее время ,его обязаны обслужить!
Я разочаровалась в этом ЕРКЦ. Прихожу платить говорю мне все полностью закрыть, они считают, оплачиваю, а на следующий месяц долг выходит по чему нибудь, то за то не взяли, то за другое, то по квитанции одна сумма стоит, а они берут другую.
Нет возможности оплаты картой банка,надо идти в банк,банкомат,снимать деньги,а ты не знаешь сколько надо денег т.к. квитанции часто приносят несвоевременно-странно это в наше время.
В абонентском отделе всего два бедных специалиста. Очереди огромные....каждый день. Люди со всего района едут. Ужасные условия и для посетителей и для работников!
Работники сами создают очереди... Работают максимум два окна или вообще одно (в наличии три). Очередь томится в ожидании, а сотрудницы чай пьют... работает одно окошко...
Очень душно! Очередь огромная в абоненский отдел. Спросить у сотрудников невозможно. Повышают голос! Информация на стендах не понятная! Образцов бланков нет!