Рапунцель

141 отзыв

кася
сегодня посетила салон красоты «Рапунцель» и осталась тооооолько с положительными эмоциями! меня так не стригли ни разу, мастер Альбина сделала мне потрясающую стрижку! я очень благодарна что мне посчастливилось попасть в руки именно ей. спасибо огромное, Альбина! я уверена в том, что впереди меня ждут достойные импровизации которые будут исполнены на 100%. мастер чувствует своего клиента.
Валерия
Два раза была в данном салоне, стриглась и красилась, все было великолепно) Сама услуга оказана грамотно, качественно и проффесионально, очень понравился результат. Также безумно приятно чувствовать заботу всего персонала: всегда спрашивают о самочувствии, предлагают чай, кофе, вкусняшки 😋 Я в восторге, спасибо большое ❤️
Вера В.
Делаю маникюр у Татьяны Ольха, максимально довольна качеством работы, скоростью и комфортном мастера. Ногти и кутикулы выглядят идеально 3 недели, в нашем районе лучше мастера нет встретила. Спасибо за профессионализм.
Боулинг Ш.
Покрасила бровки у бровиста Алёны, отлично подобран цвет, мягко проведена коррекция бровей, мастер внимательный и корректный. Спасибо за красоту!!! Так же у Натальи сделала моделирование волос , быстро , качественно , свет подобран шикарно. Спасибо девочкам за приятный день !!!
Светлана Титова
Сегодня посетила салон Рапунцель. Была на стрижке у мастера Альбины. Это ПРОСТО ЧУДО. Такая Женщина, я просто в восторге от того, как она работает. Мастер Высокого Класса. Как долго я её искала, и нашла. Благодарю Евгению, что порекомендовала мне её. И ещё, мне очень понравился этот салон. Очень уютная атмосфера. Очень доброжелательная обстановка. Рекомендую 100%. Не пожалеете. Приходите, Вас здесь сделают красивыми и счастливыми😁☝️
Наташа Секретная
17 мая 2025
Ирина, огромное спасибо за волшебное преображение! 🌟 После ламинирования ресницы стали пушистыми, длинными и выразительными, а окрашивание придало им насыщенный оттенок. Брови теперь идеальной формы и цвета, взгляд стал ещё более притягательным. Вы настоящий мастер своего дела, приятно удивили качеством работы и индивидуальным подходом! Отдельная благодарность за заботливый уход и рекомендации по поддержанию результата. Теперь каждое утро начинается с улыбки перед зеркалом — ведь красота начинается с маленьких деталей, а ваша работа делает эти детали идеальными! ❤️ Спасибо, что подарили мне ощущение настоящей Рапунцель с прекрасными волосами и очаровательными глазами! Рекомендую вас всем своим подругам и знакомым.
Наталья Ямщикова
25 сентября 2025
Хожу на коррекцию ногтей к мастеру Екатерине Молдовановой много лет. Профессионал своего дела, аккуратная, клиентоориентированная. Много лет назад я нашла своего мастера и очень этому рада. Желаю всем иметь такого мастера и наслаждаться результатом его работы. Прекрасному салону Рапунцель желаю процветания, многочисленных клиентов и всего самого наилучшего руководству салона. Всем настоятельно рекомендую к посещению.
Екатерина Никитина
19 июня 2025
Очень понравился салон, стильно, уютно, чисто, просторно. Благодарю самого лучшего мастера Шамрай Наталью, ее золотые руки и безупречный вкус всегда делают прическу идеальной!! Наташа всегда учитывает все пожелания клиента, даст совет, и с ее лёгкой руки, волосы растут отлично! Очень понравился вкусный чай и конфетки от администратора
Ирина П
11 марта 2025
Очень понравилось расположение (рядом с домом) и сам салон уютный, меня напоили вкусным капучино. Дважды делала маникюр у Екатерины Молдовановой - просто супер. И Екатерина и результат 🔥. В следующий раз попробую записаться на процедуру для волос. И отдельное спасибо Евгении, хозяйке студии, за то, что она работает с негативными откликами, старается решить проблему и оставить о своей студии лучшее впечатление🌷
Татьяна Нестайко
Я давний клиент хозяйки салона, а сегодня познакомилась с мастером Зинченко Натальей и ее работой, осталась очень довольна результатом - стрижкой и окрашиванием 👍, а также профессиональным и человеческим отношением мастера. С ее разрешения, хочу стать постоянным клиентом 😁🥰
Юлия Савицкая
18 декабря 2024
Совсем недавно открыла для себя замечательное место со сказочным названием Рапунцель. Все мастера просто волшебицы. Делала стрижку и окрашивание у мастера Натальи. Я в полном восторге!!! Наталья сделала именно то, что я хотела. Во время окрашивания администратор угостила вкусным кофе. В салоне приятная атмосфера, которая ощущается уже с порога. Однозначно рекомендую!!! Салону желаю процветания!!!!🌹🫶
Анна Шлеина
13 декабря 2025
Мастер Зинченко Наталья, огромное спасибо Вам за мою стрижку и прекрасное настроение. Очень понравилось, что Наталья может что-то посоветовать на свой вкус, можно обсудить и даже передумать в процессе стрижки (но с этим лучше не затягивать) :)))) Мелирование так же получилось очень нежным и натуральным. Я в восторге!
Анна Гнедзейко
13 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, перепробовав множество мастеров нашего города, пришла к ней, и по сей день остаюсь в восторге от её профессионализма! Очень хотела свои длинные ногти- получилось! Так же, посещение этого салона не обходится без приятной беседы и внимательности администратора (чай,кофе, конфетки), что естественно поднимает настроение)
Евгения Миронова
18 июня 2025
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру маникюра Вере за аккуратность и педантичность. Просто обработали ногти, казалось бы, а пальцы выглядят так, будто они в спа пробыли несколько часов) Мало того, что каждый ноготок обработан от и до, так еще и финальный массаж кистей свел с ума! Рекомендую однозначно! Спасибо!
ангарета к.
17 декабря 2024
Рекомендую мастера маникюра Молдованову Екатерину.Один из лучших специалистов в городе Обнинск.Хожу с покрытием до 4 недель, это говорит о качественной работе. Также очень приятная в общении и вообще все доброжелательны и отзывчивы. В салоне царит приятная атмосфера и уют.
15 августа 2025
Посетила салон для мелирования волос, атмосфера комфортная, время пролетело незаметно, мастер Александра, так тщательно, заботливо, трепетно и душевно все сделала, мне очень понравилось, качество на высоте 🥰
Елена Анатольевна
20 февраля 2025
Снежане огромное спасибо за прекрасные волосики ,делаем ботокс на регулярной основе ❤️Снежана профессионал своего дела ,качество на высоте ,очень приятно иметь дело с таким мастером ! Дополняю отзыв по процедуре жидкий шелк у Снежаны .Рекомендую девочкам в кого слабые или тонкие волосы ,питает ,волосы наполняются блеском ,долговременная процедура .К сожалению не получается не красится ,(краска съедает состав )если не красится состав держится около полугода !Конечно при дополнительном уходе за волосами .В общем 10/10
Анастасия Калинина
14 января 2025
Делаю маникюр и педикюр у мастера Иулианы, всё нравится, особенно скорость! Молодец! На ресепшен всегда встречает улыбчивая девушка, что приятно. Чай, кофе, водичка, Вкусняшка, тёплый плед на случай надобности😀 вроде мелочи, но из них складывается вся жизнь!
Юлия Ч.
9 июля 2025
Хожу на педикюр к Екатерине Новой. Услуга проходит чётко и быстро. Мастер всегда даёт советы и комментарии, по окончании работы. Теперь мои ножки в порядке. В целом, салом приятный - интерьер, атмосфера, всегда предложат чай/кофе/воду. Советую!
Ольга Цингистер
19 июня 2025
Мастер маникюра Молдованова Екатерина. Очень люблю этого мастера. Для меня самый лучший специалист в этой профессии. Комфортная и уютная девочка. Хочется посещать еë снова и снова. Желаю Кате профессионального долголетия, прекрасного настроения и всех благ 🤗❤!!!
Ангарета Картышова
16 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за такой потрясающий результат. У нас было сложное окрашивание , результат превзошёл все мои ожидания. Очень рекомендую Александру подберёт то, что нужно вам, а также посоветует уход для ваших волос.
Елена Ш.
20 марта 2025
Спасибо , мастеру Иуалиане , за прекрасную работу, высокий уровень сервиса! Сделали очень красивое наращивание ногтей , сама процедура была очень комфортной, быстрой и главное качественной!
Ирина Крюченкова
25 марта 2025
Была в салоне первый раз. И не прогадала. Мастер Александра просто волшебница. Приятная, внимательная. Учла все мои пожелания. Было сложное окрашивание. Я безумно довольна результатом. Выше всяких похвал. 👍 Желаю салону процветания. Буду рекомендовать знакомым. P.S. Девочки, у вас стало на одного клиента больше. 😘
24 декабря 2024
Иулиана, прекрасный мастер, вежливая, внимательная, приятная в беседе, девушка♥️Всегда качественный маникюр и педикюр, которые держатся от и до. Обе процедуры около 1ч45мин - это топ! В целом в салоне уютная, приятная, расслабляющая атмосфера. Довольна☀️
Марина Г.
18 мая 2025
Делаю маникюр и педикюр у Екатерины Новая , очень все нравится , аккуратно, быстро и качественно! А еще всегда вкусный кофе . Спасибо . 🌷
Мария К.
Евгению Щербакову можно не рекламировать, она хорошо известна в нашем городе. Когда мне надо нарастить волосы, я не думаю к кому пойти. Профессионально, четко, надежно. С удовольствием хожу и рекомендую.
Юлия Кузнецова
10 марта 2025
Перед 8 марта была в этом салоне на ламинировании ресниц. Осталась мягко говоря в восторге, никогла не думала, что у меня такие длинные ресницы. Безумно благодарна мастеру, золотые руки. Прекрасный подход к клиенту. Сделали бровки и реснички на высшем уровне!
Елена П.
28 марта 2025
Спасибо Иулиане за супер быстрый и качественный маникюр. И вообще очень понравился салон. Красиво, уютно. Приветливые, гостеприимный девушки. Приятное впечатление. Спасибо🍒🍓👍
koworuuu
5 февраля 2025
Была у мастера Иулианы на маникюре и педикюре. Мастер волшебница. Огромное спасибо за профессионала. Маникюр и педикюр сделан шикарно. 1,40 за обе процедуры. Мастеру огромное спасибо за высшее качество
Светлана Королева
11 сентября 2025
Очень уютный, комфорный салон. Очень доброжелательная обстановка, вежливые мастера. Здесь всегда внимательное и обходительное отношение к людям. Большое спасибо Наталье за мой классный вид!
Анна Ф.
22 февраля 2025
Отличное место! Мастера профессионалы своего дела! Хожу на стрижку много лет только туда и в к другому мастеру не хочу! Евгения спасибо большое! К вам в салон приятно приходить уютно и с теплом встречаете Успехов и процветания РАПУНЦЕЛЬ
Инна Разикова
15 июня 2025
Вчера посетила салон и осталась довольна. Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера колориста Кристины. Мастер выслушала мои пожелания и сделала чудо. Спасибо большое!
Наталья Тимеркаева
6 мая 2025
Огромное спасибо специалисту Иулиана! Как мастер очень внимательная, услышала все мои хотелки и сделала потрясающий маникюр! Носка великолепная! Спасибо большое за Вашу работу 🤝
татьяна ч.
5 июня 2025
Хорошее расположение! Внимательный персонал. Благодарю мастера Наталью, за прекрасный подход и подбор прически. Мне все понравилось. Запишусь на покраску ещё.
Ирина Бешменева
25 ноября 2025
Огромная благодарность Евгении за красивые длинные волосы! Процедуру наращивания проводит быстро, всё объясняет, даёт рекомендации, всегда согласовывает удобное время. И самое главное - она очень Замечательный человек и Мастер своего дела!
Алина Кайряк
27 октября 2024
Прекрасное место . Мастера добрые , отзывчивые и понимающие. Пойдут навстречу, если нужно перенести запись и т п. Была несколько раз у мастера маникюра Екатерина Новая . Она профессионально выполняет свою работу и внимательно относится к деталям. Плюсы: - Вежливое и дружелюбное отношение. - Замечательное качество выполнения маникюра. - Удобная запись и минимальное время ожидания. Минусы: - нет В целом, я осталась очень довольна и рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный маникюр! Буду обращаться ещё !
Милена Рубцова
17 января 2025
Всем добрый день! Была у мастера Екатерины! Это лучший мастер маникюра. Несмотря на мои пропилы у других мастеров, мы всегда восстанавливаем все быстро р доводим до самого идеального и красивого состояния.
Светлана И.
5 октября 2024
Была у Снежаны на процедуре «жидкий шелк». Очень классная и приятная процедура, хоть и немного долгая. Снежана профессионально все сделала и эффект на волосах супер. Я ушла довольная своими новыми красивыми и блестящими волосами. Спасибо за отличную работу Снежане😘 Сам салон мне тоже понравился, очень уютно. Администратор заботливый, а еще варит вкусный кофе)
Анастасия К.
26 июля 2025
Сегодня посетила салон Рапунцель и осталось довольна.Вежливый персонал и отличный интерьер.Мастер Александра отлично подстригла мои секущие кончики.Советую данный салон красоты.
Анжелла Кравцова
11 октября 2024
Очень благодарна замечательному мастеру Евгении. Я и моя мама уже 2й год ходим к Евгении на мелирование волос. Профессионально и качественно выполняет окрашивание и лечение волос лечебной маской, а затем тонирует, как говорится-мастер своего дела! После всей процедуры окрашивания, волосы выглядят просто как шелк - живые, красивые и нежные !!! Очень рекомендую посетить салон «Рапунцель» и обязательно записаться к мастеру Евгении !!!
Марина Першаева
17 августа 2024
У мастера Евгении делаю стрижку давно,заем друг друга много лет. Подросла дочь и я привела её к Евгении. Дочь в восторге! Делает мелирование, укладку. Заботливые руки мастера, профессиональный подход и адресные рекомендации главные черты мастера. Всё чётко, аккуратно и профессионально! В салоне всегда чисто, доброжелательный персонал всегда встречает с улыбкой и вкусны
Екатерина Черкашова
16 ноября 2024
Все прошло, как обычно на высоте. Мног лет был аэртач, а потом захотелось чего-то новенького и выход в свой родной цвет- легко). Пользуюсь разными услугами студии «Рапунцель» много лет. Клиентоориентированность на 1000%, качественные материалы. Мастер по волосам и владелица студии Евгения в одном лице - это всегда позитив, доброжелательность и профессилнализм и просто волшебница 🫶 ****А какой макияж делает Евгения - это 🔥
Максим Толокнов
6 августа 2025
Нравится эта студия . А недавно моя мама стриглась у Наталии, очень понравился старательный и доброжелательный подход мастера. Результатом очень довольна. Также порадовала скидка пенсионерам 🙏
N M
12 января 2025
Татьяна отличный мастер.Быстро, качественно,душевно.Я довольна не в первый раз.Советую к ней записаться))))Мои ноготки аккуратные, с красивым покрытием),так как мне нужно.
Милана Останина
15 октября 2025
Превосходное место! Мастер Александра очень приятная и настоящий профессионал! Атмосфера в салоне успокаивающая и комфортная! Советую к посещению.
Дорохова
22 декабря 2024
Мой мастер Екатерина (если она там не одна тем лучше для меня…)))Это протрясающее место, с великолепной улыбчивой и дружеской атмосферой, особенно сейчас в придверии Нового Года!!!Всегда уютно встретят, чай, кофе, конфетки.Спасибо вам большое за минуты наслаждения и отдыха!!!!!
Рекламное агентство Крылья
5 декабря 2024
Пожалуй один из самых лучших салонов, где можно сделать всё! Девочки мастера высокого уровня. Всегда приятная атмосфера. Наращивала волосы, красилась, стриглась, делала маникюр, бровки, ламинировала реснички. В общем советую! P. S. Вам даже могут налить бокальчик)
Анна Колодяжная
30 ноября 2024
Удобное расположение , можно записаться как и самостоятельно так и у мастера . Делала услугу окрашивание и наращивание мастер Евгения . Я в восторге! Вышла красоткой ! Супер персонал , офигенная атмосфера и качество по высшему разряду !
29 октября 2024
Всё на высоте!Очень тепло , душевно и уютно!Мастер маникюра Екатерина ,всегда всё сделает на высоте,даже если вы попросите невозможное!Хожу к Екатерине очень давно,свои ноготки доверяю только ей,она как фея пошуршит над ноготками и вуаля твои руки в идеальном порядке!У меня и дочка тоже ходит к Екатерине и в полном восторге!
Виктория Калинина
5 февраля 2025
Приходила на маникюр в данный салон. Очень переживала, но напрасно. Мастер Иуллиана мало того, что делает прекрасный маникюр, так еще и очень быстро.