Купились на шикарную оценку ресторана и очень зря. Обслуживание никакое , будете долго ждать меню, долго ждать свой заказ и очень долго счет, хотя посадка всего пару столов! Качество еды на 3- , абсолютный обман по граммовке блюда , а самое что интересное, вам принесут бумажное меню , в котором совершенно не актуальные цены, поэтому к вашему чеку «прилипнет» не маленькая цена сверху. На вопрос почему разница в цене, вам абсолютно с невинными глазами скажут о том, что действительно, стоимость блюд разная , что нам якобы должны были принести меню на планшете, а если не плашет, то предупредить о разнице в ценах. Даже одну звезду жалко ставить
Вкусная еда, приятный интерьер, умеренные цены, можно оплатить картой - что еще нужно от ресторана :)
В меню есть как национальная, так и европейская/азиатская кухни.
Каждый вечер сюда ходим ужинать, пробуем разные блюда.
Все вкусно, аппетитно.
Сильно голодным лучше не заходить, глаза набирают много, потом не съесть 🙉
Встретил администратор, посадил за столик, а потом началось...
Через 45 минут только взяли заказ. Меню несоответствует. Пришлось изменять ассортимент заказа. Обслуживали сначала местных, а потом очередь дошла и до нас.
С начала принесли напитки: лимонад, чай и КОФЕ. Удивительно!!!!
Кофе через 20 минут, когда принесли салат, потом горячее уже остыло. Ляпотааа.
А горячее вообще несоответствовало меню.
Вместо говядины в горшочке, получил овощное рагу с сердцем кого-то в горшочке. Вместо семги под соусом- сушенное мясо кого-то на шпажке, хотя соус понравился.
Вот так было омрачнено наше посещение Дербента и его окрестностей.
Еда в целом вкусная, но нужно выбирать. Например, курица в горшочке неплохая, но сильно пересоленная. Чуду с курицей и пшеничной кашей даже не стали есть, откусили по разу и сразу поняли, что не вкусно - пресно.
Курица запеченная под сыром вкусно, но тоже можно было бы меньше соли.
Самое печальное, что заказ наш пришлось ждать 1,5 часа.
Очень понравилось. Все вкусно , сытно, порции огромные👍. Заказали хан-кебаб👍чуду с мясом и картошкой 👍почти килограмм😲вкусняхи, мясо в ореховом соусе👍овощи на гриле👍и фрешы. Объелись 🤭и с собой завернули.
В помещении чисто прохладно. Официантки быстрые, внимательные🤗
Рекомендую 👍
Хорошее кафе в самом центре. Два этажа, но посадка почти всегда полная. С кухней все неплохо. Но горячие блюда при полной посадке ждать нужно до часа. Салаты подаются быстрее. Ходили туда несколько раз. В первый все понравилось, решили прийти на завтрак. А вот тут нас ждал сюрприз: в 10 утра заплакала у них не было. Нам сказали, что нет повара. В итоге, выбирали из того, что есть. Но впечатление испортилось.
Отдельной зоны для развлечения детей нет, но есть аквариум, правда у входа. Меню детского тоже нет.
Это кафе мне порекомендовали как кафе с самыми вкусными чуду в городе. В кафе людно, официанты буквально бегают от столика к столику, но в то же время чувствуется какая-то неразбериха.
В кафе уютно, вкусно, цены приемлемые.
Очень на троечку, баранина пересоленная, молочный коктейль просто клубничное молоко, печень резиновая, говядина такая же. Вкусное были чуду в тонком лаваше и курзе, чай. Счёт на 4 взрослых и 2 детей 6т. Съели по одному блюду, мужчины, ещё по супу. Очень странно, но пришли сюда по совету местного жителя. Разочарованы. В придорожном кафе, поели вкуснее и порядком дешевле
я бы поставил 10 звезд из 5 за:
1. отношение персонала к гостям (они в турборежиме не теряются, действуют быстро и адекватно);
2. были 2 раза, заказывали разные блюда - всё было очень вкусно;
3. уютно во всех залах, но выбрать их не всегда возможно, т.к. свободных мест почти никогда нет))))
4. расположение
и т.д.
Очень уютное кафе, а официанты просто милашки. Нас обслуживали Вероника и Абакар,очень крутые ребята!!! Они помогли нам сделать сюрприз и помогли в трудный момент. Спасибо!!!!💘💘💘
Были в Рандеву в июне 2022. Прекрасно расположен, спокойная обстановка, 3 этажа, посетители и с детьми и без. Обслуживание быстрое, чёткое, вежливое, ребята стараются.
Готовят вкусно и мясо и десерты.
Отличное место рекомендую.
Пошли в этот ресторан, прочитав отзывы , судя по ним ресторан входит в топ 10 г. Дербент. Были однако сильно разочарованы, один раз зашли- на нас даже не обратили внимания, все суетятся, гостей никто не встречает: мы потратились и ушли. Через день зашли снова: нас посадили за столик, мы сделали заказ. В итоге принесли абсолютно один жир , а не бараний шашлык, овощи на гриле тоже так себе, единственное был вкусным компот. Непонятно за что заплатили 2400, ушли , чаевых оставлять было не за что. Больше естественно не поедем туда, в городе полно вкусных по настоящему мест и с адекватной ценой , а также обслуживанием.
Посетили это заведение вечером. Еда качественная. Большого ассортимента нет, но все национальные блюда присутствуют и отличного качества. Немного нерасторопные официанты. Но есть кнопка вызова, что исправляет ситуацию.
Это 100% не ресторан. Столовая, может быть хорошая столовая, может быть отличная столовая, может быть вкусно готовят. Но это не ресторан и даже не кафе. Ждать официанта 25 !!! Минут, чтобы сделать заказ... Ну не дождалась- просто ушли.
Сделала заказ на сайте , указала самовывоз на Гагарина 10 . Приехала спустя 40 минут, в итоге сказали, что нужно поехать на Буйнакского на парк авеню и номера , что указаны на сайте принадлежат тому заведению ....
Приехав на Буйнакского они сказали тоже самое , касательно Гагарина))) Цирк....
Поужинали в ресторане Рандеву, заказывали говядину по-французски и салат из баклажанов. К мясу подавалась картошка по деревенски пережаренная в масле на столько, что хрустела на зубах в темно коричневом цвете. Баклажаны в салате тоже в масле готовились ,видимо в одном, прогорклом. Мохито был вкусный, говядина в принципе ниче, но жестковато.Однозначно, если приеду сюда ещё более не посещу это заведение. Официантка милая девушка, всё приносила быстро.
Дополнение на утро 6.09.....с 4-х утра рвота и диарея вот это говядина по- французски...
Очень вкусное место!! Вся еда на высшем уровне!мы после самолёта были голодные , нас накормили от души!Попробовали в первый раз чуду , на тонком и толстом тесте. Это нечто!!курзе как пельмешки, зашли детям ! Салаты -огромные порции))
Худшее и самое дорогое место за неделю в Дагестане.
Меню несли 10 минут и после напоминания. В итоге принесли не меню, а видимо планшет для официантов, где после выбора блюд надо написать номер столика. Планшет был один на двоих, при этом ничего не пояснили, просто положили на стол. С заказом никто не помогал. Блюда полное разочарование. Салат (не помню название, с гранатом и курицей) был бы хорош, если бы не был залит уксусом до рези в горле. Шашлык из картошки с курдюком это шесть мини картошек, часть полусырых, и маааалегькие кусочки курдюка. Свежевыжатый сок за 270р это узенький стаканчик 150-200мл, в Махачкале нам столько наливали бесплатно в дополнение к блюдам… Единственные нормальные блюда это пицца и чизкейк. Просто околоевропейские блюда, вполне вкусные, но без особой радости от еды.
Вдвоем поели на 1700, не наелись, расстроились. Никто ни разу не спросил как нам блюда, десерт бахнули на стол сразу после того как мы заказали всё, то есть перед шашлыком и пиццей.
Я не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Такого «сервиса» я не встречала очень давно нигде :( И по вкусу все места, где мы были раньше, и в Махачкале, и в маленьких сёлах, не сравнить с этим местом. В Дагестане вкусно всегда и везде, но не здесь…
Если вы как и мы долго выбираете заведение по отзывам, проходите, пожалуйста, мимо. Если хотите просто еды с европейским уклоном и не боитесь плохого обслуживания, наверное можно зайти.
Очень понравилось кафе, вкусная еда, не очень дорого для туристического города, советую заказать у них местное блюдо Хинкал, огромная порция хватит на двоих, отличное вкусное мясо.
Ооооочень вкусно кормят ..когда делаете заказ не торопитесь заказывать много блюд. Порции очень большие...и возможно будет не осилить)) рекомендую к посещению!!!
Удобное расположение, еда вкусная, но обслуживание безобразное!!! Все очень, очень долго! Принесут 1 блюдо и не чем есть , приборы ждешь пол часа, принесли приборы , нет хлеба . Ждешь еще пол часа хлеб. Остыла еда!!! Столы стоят очень близко к друг другу, сесть за стол проблематично ! Так что быстро и комфортно поесть не получится.
Семейное кафе, алкоголя нету. Подача самая обычная, персонал приятный.
Очень приятно что меню электронные и на столиках есть звонок чтобы позвать официанта, в остальных заведениях не видел таких звонков.
Вот только кофе перепутали, но быстро поменяли.
А так очень вкусно, советую попробовать том ям, раф с урбечем (он там в каждой кофейне почти), чуду с тыквой и орехами
Кто пишет что то хорошее об этом заведении-это обманщик и проплаченный ***. Ничего нет хорошего в этом заведении. Абсолютно. Ни территории нормальной ни открытых веранды или чего то.. Цены как в дорогом московском заведении а качество как на хасавъюртовской трассе в забегаловке.
Персонал вообще на автопилоте. Порции маленькие и из плохих продуктов. Я такой плохой хинкал не ел лет 30...как в советских придорожных кафе.... Порции вообще атас.. Не советую никому заходить даже... *** и проходимцы!
Все плюсы кафе заканчиваются на том,что тут достаточно много места и работает кондиционер. Бар работает очень медленно, один коктейль ждали минут 20,меню пришлось бегать брать самой,еда не сказать ,что невкусная,но восторга какого-то не вызывает, все очень пресное
Обслуживание на 3-ку.
Заказал себе салат "цезарь с креветками", не смог доесть(помидоры почти "на грани", салат зелёный не промыт, с песком, и 4-ре креветки), то есть кухня.........
Чай был очень вкусный.
В общем, не советую...
Ресторан в центре города. Много столов, дорого богато.
Из интересного: меню на планшете, но чтобы заказать, нужно всеравно ждать официанта.
Порцие небольшие.
Шашлык из баранины жесткий и жилистый.
очень понравилось это заведение. Интересный интерьер, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, не навязчивая музыка и, что самое главное - вкусная еда. Цена средняя. Так же пользовались услугой доставки еды ( заказывали чуду) всё вкусно, всё понравилось. Рекомендую