Загородный клуб Ранчо.рф

Your Kitty
Выходные провели с семьей впервые на базе отдыха Ранчо РФ. Территория большая, несколько домов на выбор,конный двор, животноводческое хозяйство , во дворе беседки. качели, ночью все украшается подсветкой и гирляндами. Из так называемых минусов, отмеченных мной: 1.Я взяла купальные принадлежности для плавания и водных процедур, а оказалось что бассейна там нет. 2.Взяла коньки, но каток подтаял и кататься было невозможно. 3.Взяли конную прогулку, думали ,что удастся выехать в ближайшие окрестности, но нас катали по кругу,по территории базы. 4.Хотелось взглянуть на птичий двор и хлев, но они не были предназначены к посещению. А теперь плюсы: 1. Мы снимали дом1, он со своей сауной. ( в сауне три лампочки и там даже как-то излишне светло, а в сочетание с жаром , свет даже немного бьет в глаза, хотелось приглушенное освещение) Дом большой, просторный,теплый, добротный,с остекленной панорамной верандой на втором этаже, с бильярдом, двумя каминными печками, с несколькими санузлами,все в дереве, натуральный запах древесины, топили сами печку для сауны, заранее приготовленными дровишками. 2.Постельные и остальные принадлежности были чистые,в достатке,в хорошем состоянии. 3.Удобный подъезд ко всем помещениям на автомобиле. 4.Завтраки дают по утрам сытные на выбор: хочешь Фермерский , Английский, Европейский, Кавказский. 5.Работники отзывчивые, доброжелательные, готовы подсказать, обьяснить и при этом ненавязчивы. Администратор всегда возьмет трубку и среагирует на запрос, в столовой повар и официантка заботливо и быстро накормят завтраками, На снегоходах брали прогулку, дали нам чистые подшлемники, свежевыстиранные, пахнущие порошком, сфотографировать нас предложили сами, работники дворники поддерживали чистоту территории в порядке без лишнего шума, как-то весь коллектив делал свою работу и при этом совершенно не причинял неудобств отдыхающим. Да и другие отдыхающие, совершенно не мешали друг другу- никто пьянный и сранный с криками не носился, контингент приличный. И даже собаки, которых было несколько,не лаяли ночами, и не мешали спать, может им голосовые связки подрезали(?), хотя слышала что эти алабаи довольно умные собаки. А тишина какая и звезды в темном небе видать, я давно таких ярких звезд в небе не видела. Одним словом простор ,благодать и никакой суеты. В общем если добавятся спа-зона, в идеале чтоб еще и подогреваемый открытый бассейн появился, если откроются к посещению птичий двор и хлев( хотя бы частично), если конные прогулки будут более интересными,за пределы базы, то место будет более привлекательным для посещения. Но это все я так понимаю итак планируется в ближайшее время и практикуется, в основном летом- прогулки на лошадях за территорией, купание на пляже и идет, как пишут на сайте ,подготовка спа комплекса, также видели как трактор прокапывал речушку, значит в будущем возможно на территории будет интересный водный ландшафт. В общем место с хорошим потенциалом, в котором комфортно отдохнуть и побыть со своими близкими. Планируем провести еще время летом, когда сама погода и природа украшает вокруг и радует глаз.
Яна
Прекрасное место, если хочется отдохнуть от городской суеты 🥰 Приезжали на выходные перезагрузиться перед началом рабочей недели. Ощущение, будто побывали в гостях у бабушки ) Дома уютные, приятно удивлены были, что в жизни выглядят ещё привлекательнее чем на фото. Просторная территория, вокруг тихо) Лошади - это отдельный восторг: нам провели экскурсию по конюшне, рассказали о лошадях, дали с ними повзаимодействовать ) На территории также есть атмосферный ресторан с вкусной едой ) Обязательно вернемся летом
Юлия Ш.
Хотим выразить огромную благодарность ранчо за прекрасно организованный тур на снегоходах! Мы ездили всей семьёй (с детьми 12 лет) и абсолютно все остались в полном восторге! Маршрут был просто потрясающий: живописные лесные тропы, бескрайние снежные поля — настоящая зимняя сказка! Погода в день поездки была идеальная: солнечно, морозно и очень красиво. Снегоходы в отличном техническом состоянии. Отдельно хотим поблагодарить нашего гида Дениса! Это профессионал высочайшего уровня и очень приятный, позитивный человек. Он не только подробно и понятно всё объяснил, позаботился о безопасности каждого, но и сделал нашу поездку по-настоящему интересной: показывал самые красивые виды, рассказывал о местности и сделал для нас памятные фотографии. Спасибо ему за терпение, внимание и отличное настроение, которое он нам подарил! Это было одно из самых ярких и запоминающихся зимних приключений для нашей семьи. Обязательно вернёмся в следующем году!
Liana A.
Прекрасное место для отдыха и тотальной перезагрузки! В коттедже тепло (+25), чисто, уютно, просторно, есть бесплатный wi-fi (запаролиться можно сразу на ресепшн). На территории есть ресторанчик, где вкусно накормят. Я приходила на завтрак ближе к 11 - лучшее время для обслуживания, т.к. больше никого не встречала. Настоятельно рекомендую взять прогулку на снегоходах с инструктором Денисом, который научит с нуля кататься на снегоходах и по полю, и в лесу среди живописных пейзажей. И большая благодарность за заботу, внимание и душевность Алле со стойки ресепшн! Есть огромное желание вернуться сюда на неделю, а лучше на месяц снять коттедж :)
Наталья И.
Бронировали домик 2 ,дом внутри чистый,носки так и остались белыми , сауна в доме не о чем,не рассчитываете попариться,персонал приветливый,завтраки отвратительные,принесли все холодным да еще сумма завтрака от 1800))) Хочу выразить нескончаемую благодарность Денису,инструктору,покатались на снегоходах. Таких эмоций я не испытывала,адреналин просто зашкаливал. Человек с чувством юмора и просто крутой)))Ради его покатушек,приеду еще )
Svetlanka R.
Восторг от скорости и зимней сказки! 11 января с мужем взяли в прокат снегоход. Впечатления просто отличные! Снегоход: Современный, комфортный и мощный. Управляется интуитивно, даже для новичков. Техника в идеальном состоянии, что сразу внушает доверие. Но главное — это сама прогулка! Инструктор Денис провёл нас по невероятно красивому маршруту. Заснеженный лес — это просто волшебство и полный восторг! Ощущение, что попали в зимнюю сказку: искрящийся снег, абсолютная тишина, нарушаемая только гулом мотора, и бескрайние белые просторы. Денис выбрал действительно живописные тропы. Отдельная и огромная благодарность нашему инструктору Денису — настоящий профессионал: внимательный, спокойный и с отличным чувством юмора. Он подробно и понятно всё объяснил, постоянно следил за нашей безопасностью и комфортом, а также сделал несколько остановок в самых красивых местах для фотографий. Чувствовалось, что он действительно любит своё дело и эти места. Однозначно рекомендуем!
Елена Макарова
Отличное место. Ухоженная территория, комфортный номер. Мы заселялись в номер с камином. По пользовались им с большим удовольствием. Оснащение номера вполне достаточное, хорошее постельное, очень удобный матрас. Выспались отлично. Очень понравились электрические наружные рольставни, послужившие блэкаутом. Отличная кухня. Мастерство повара Дмитрия выше всяческих похвал. Очень понравилось обслуживание (даже не поворачивается язык назвать официанткой) Светланой. Она создала реально домашнюю теплую атмосферу. Из полезной информации- нужно иметь питьевую бутилированную воду (если не купили сами, можно купить и на месте). Администраторы тоже на своем месте. На все вопросы ответили четко и профессионально. На территории есть все для хорошего отдыха- тренажеры, детские площадки. В общем, нам понравилось. Спасибо хозяевам за гостеприимство.
надежда а.
Бываем в загородном клубе Ранчо.рф регулярно - место, где приятно восстановиться после городской суеты - можно приехать погулять, посетить конюшни, ферму - территория большая. Одно из самых приятных мест - это ресторан Револьвер - повар каждый приезд удивляет интересными блюдами, приготовленными из местных продуктов.
Александра С.
Замечательный конный клуб , расположенный недалеко от Можайска ! Теплая атмосфера , прекрасные , чистые конюшни ! Особенно хочется отметить нашего замечательного начкона Наталью ! Ее теплое отношение к клиентам и к лошадям позволяет нам чувствовать себя дома , в большой и дружной семье ! Также на территории клуба есть вкусный ресторан , дома в аренду , где при желании можно остановиться и отдохнуть семьей или в компании друзей !
Мария Маковская
Мы провели выходные в этом месте. Начиная от общения при бронировании, заканчивая персоналом и организацией нашего пребывания там, всё очень дружелюбно, по-человечески, душевно. Ресторан прекрасен, а завтраки это вообще отдельная история. Побывали с детьми на ферме, познакомились с лошадьми, покатались на снегоходах. Сидим теперь довольные и вспоминаем выходные. Спасибо.
Анастасия П.
8 мая 2025
Замечательное место для времяпрепровождения с семьей, а именно прогуляться по территории, посмотреть различных животных и насладиться природой, так и снять домик на выходные и отвлечься от рабочих будней, попариться в бане и найти развлечения для всей семьи, такие как катание на лошадях и квадроциклах по живописной местности! Администратор Елена и сотрудник конюшни Ахмед очень ответственно относятся к своей работе, вежливый персонал, отдельный плюс данному комплексу! Советую к посещению!
Дарья И.
Приехали отдохнуть небольшой компанией на январские праздники. Столкнулись с обманом на каждом шагу. Любое развлечение которое есть, абсолютно не работает. Каток - нет Караоке -нет Лошади -только в манеже. Хотя это ранчо!!! Снегоходы - нет. Алкоголя - нет. После возмущений конечно же алкоголь нашли - но купить можно только бутылками и крепкое. О том, что все развлечения не активны, говорят только по факту. Еще интересное факт, что нет часового продления. Выезд в 12:00, а если на час, два задерживаешься, надо оплатить половину суток! Единственное что там можно делать, это есть и сидеть в домах, абсолютный ***. Возможно летом тут и хорошо. Но зимой делать тут нечего.
хотеенков и.
Отличное место как для активного так и спокойного отдыха!!! Очень гостеприимный и заботливый персонал!!! Отдельное , огромное спасибо сопровождающему инструктору Денису при катании на снегоходе !!! Отличный безопасный маршрут !!! Рекомендую 1000000% Снегоходы все ухоженные, новые !!! Обязательно вернемся сюда !!! Огромное спасибо !!!!
Надежда Александрова
27 октября 2025
Отдыхали здесь небольшой компанией. Большая территория. Конный клуб. Жилой фонд свежий. Чисто. Wi-Fi слабенький. Мобильный интернет тоже ловит очень плохо. Его практически нет. На руках были номера разных операторов, у всех результат один - интернета нет. Музыку ставили из уже закаченных треков в телефоне. Нашего маленького гостя приятно удивило наличие детских игрушек. Просторная веранда с печкой-грилем. Единственное, не удобно грилить, вечером не видно насколько блюдо "дошло", не хватало освещения у печи-мангала. Прожектор или хороший фонарь не помешают. Не понравился момент въезда и выезда с территории ранчо. Ждать пока откроют ворота надо 5-10 минут. На звонок никто не отвечает. Кнопка вызова с внутренней стороны, после нажатия, тоже оставалась безответной.
А С
16 января 2025
Посещали ранчо на январских праздниках 4 семьями. Арендовали снегоходы. Перед поездкой получили снаряжение - шлемы, очки и комбинезоны. Можно было взять сапоги, но никому не пригодилось. Прошли инструктаж по управлению и технике безопасности. За час обьездили все близлежащие поля. Восторг полный. После покатушек посетили местное кафе для перекуса. Борщ с салом и горчицей, суп лапша куриный просто чумовые! После еще кофе и тортики)) Цены московские. Тарелка борща 600 рублей. Но оно того стоит. В гостиннице не жили. Приезжали одним днем. Разумеется все оборудование нужно арендовать и бронировать заранее. Цены могут меняться. Приехал бы снова? Да!
Катерина Акулова
16 октября 2025
Классное место для семейного отдыха и проведения масштабных мероприятий, огромная территория, но есть ощущение недостроенности и вечного ремонта, много рабочих, это не дает расслабиться на 100%. Дома классные, просторные, много игровых зон для детей, еда приемлемая, территория закрытая и охраняемая-дети гуляли самостоятельно К минусам отнесла бы длительную проверку домов после выезда, мы ждали час, пока проверят 5 домов
Пользователь Е.
8 июля 2025
Экоотель с фермой. Модное сочетание и популярный формат. Отличные дома. Стильно, красиво, уютно, удобно. Отдельное спасибо за два отдельных сан узла в доме. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Прям милахи. Ресторан на территории по адекватной цене и интересными, вкусными блюдами. Будьте готовы к запахам с фермы. Не понравилось отсутствие плиты в доме. Смутило большое кол-во доп услуг по завышенным ценам. Поездка 15 минут туда-обратно на местном трансфере 8 тыс.руб. Аренда плиты 2 тыс….. Мы очень здорово и комфортно провели время.
Оксана М.
Отличный уютный загородный клуб 👌 катались на снегоходах, инструктор Денис профи своего дела, учел все пожелания. Адреналин зашкаливал 🤠
Светлана С.
25 февраля 2025
Потрясающее место! Отдых случился на 1000000%! Атмосфера - дома! Персонал душевный! Еда бомбическая!!! Развлечения топчик! Мы перезагрузились за сутки и телом и душой! Свежий воздух и уютнейший номер с камин, сделали своё дело, мы влюбились в это место!!!
Галия Хай
2 февраля 2025
Это были шикарные выходные!!! И так прекрасный чистый домик с камином и верандой со встроеным мангалом. Готовили, ужинали в прекрасной атмосфере с большой компанией! Поездка на квадроциклах не забываемые ощущения, фантастически прокатилась на лошадке с инструктором!!! Спасибо!!! И обязательно вернемся!😍😍😍😍
Елена Зорина
3 февраля 2025
Надоела суета- сует, хочется уединения с природой, Вам сюда! Вместе с природой с первой минуты 'окунаешься" в атмосферу заботы о тебе. Персонал настолько внимателен, что создается ощущение, что ты приехал к близким людям. А директор Елена, это вообще человек с большой буквы ни только в своем проффесионализме ведения гостиничного бизнеса, но и душевной открытости с Гостями и персоналом. Тут есть команда, которая сосредоточена для Гостей и во имя Гостей. А эти бревенчатые коттеджи с дизайнерскими предметами интерьера, это просто сказка, а спортивные ( на разный вкус , возрастной ценз) организованные мероприятия и площадки , супер! Одним словом, МОЛОДЦЫ! Желаю Вам процветания , дальнейшего развития Ваших планов, целей и задач...
Анна Кляйн
25 октября 2025
Очень классный загородный отель . Прекрасный , ухоженный , много развлечений для детей. Вкусная еда , от прекрасного шеф повара Дмитрия и его команды . Им вообще премию надо выписать за их титанический труд на кухне . Очень много животных , лошадки чудесные ! На квадриках можно покататься . И просто подышать свежайшим воздухом . Спасибо создателям этого райского местечка !!!
АЛЕКСЕЙ Столбов
Очень хорошее место и прогулка на снегоходах.Отдельно хочу поблагодарить инструктора Дениса всё рассказал и объяснил очень интересный маршрут катание стоя работают все группы мышц потом хочу очень ещё раз приехать покататься!!!!
Екатерина Ш.
17 мая 2025
Отличное место. Приветливый персонал, чисто и красиво. В ресторане вкусно, развлечений много на любой вкус. Мы приезжали на прогулку, без ночевки. Нам очень понравилось. Животные ухоженные, везде чистота и порядок. Чувствуется, сколько души и труда вложено в создание этого места. Благодарим всех причастных.
Марта Куприянова
25 июня 2025
Место прекрасное: тишина, природа, домики ухоженные, ремонт хороший, всё располагает. Особенно приятно удивила кухня — вкусно, с настроением, повар встал в 7 утра ради нас. Видно, где люди работают по призванию. Но, как в «Мёртвых душах», за фасадом уюта вдруг появляется персонаж, будто выпавший из реестра давно забытых чиновников. Управляющий. Словно реинкарнация какого-нибудь мелкопоместного Плюшкина, только вместо скареда — охранник инструкций. Мы внесли предоплату за номер, но часть компании не смогла приехать. Предложили оставить оплату — по-человечески. Но управляющий моментально превратился в олицетворение слова *«формальность»*: *«Оплачивайте сутки полностью»*. Ни намёка на гибкость, ни одного живого проявления — перед нами не человек, а мертвенно-официальная функция. Парадокс: повар спасает утро, а управляющий хоронит весь опыт. Люди тут есть. А вот человечности — увы, не у всех.
Евгений Дергунов
спасибо, очень классное место, все четко сделано. Отдохнули, чистая постель везде. А то после Индии очень боюсь что постель будет не чистая. Все аккуратно, красиво, цена нормальная. Рекомендуем
Светлана Мерзлякова
Отличное место! Были на прохвате, отлично организовано! Все очень позитивно, четко, и очень по-семейному🙏🏻сама территория шикарная, все есть, весь персонал очень вежливый. Классные призы дали! Спасибо вам за ваше дело!
Алексей Гавриленко
25 августа 2025
Отличное место для отдыха и мероприятий. Уютно, комфортно. Развлечения для всех возрастов. Спорт площадки, детские городки, места для приготовления мясных блюд. персонал вежлив, отзывчивый, реагирует на ваши пожелания без задержек. Всем хорошего отдыха!
Валерия
17 октября 2025
Стоим второй месяц, приехали из ужасного места, привезла худую лошадь, которая задыхалась (от аллергии из-за сена). Сейчас наблюдаю довольного коня, который потолстел, гуляет, стоит на свежем воздухе. Я не могу сказать, что это дешевое место постоя, но это точно лучшее место для вашей лошади. Также огромное спасибо Екатерине, я в любое место с ней поставлю лошадь, потому что этот человек любит животных всем сердцем.
23 ноября 2024
Если желаете отдохнуть от городской суеты и погрузиться в настоящую атмосферу ранчо - вам однозначно сюда! Это место прекрасно подойдет как для тихого семейного отдыха, так и проведения свадьбы или другого мероприятия. Большая территория, прекрасная детская площадка, конюшня, ресторан с вкусной едой, очень уютные домики со всеми удобствами и уединение с природой. Все это подкрепляется прекрасным обслуживанием. Очень рекомендую, вернемся еще.
Ася Ж.
7 ноября 2025
Напишу о своем опыте постоя лошади в данном месте. Сразу скажу, с предыдущими негативными отзывами согласна, всё описанное авторами присутствует. Из плюсов: - хорошая инфраструктура (тёплая мойка, солярий, крытая бочка, видеонаблюдение) - более старая конюшня сама по себе красивая, денники с выходом на балкон (только летом) - везде на полах резиновые маты - своя заготовка сена - на территории есть детская площадка, ресторан (работал только по выходным), хорошие коттеджи для проживания. Правда, в ресторане в какой-то момент сменился повар, стало дорого и невкусно) Из минусов: - начкон взяла предоплату за бронь денника в размере суммы постоя за весь месяц. Не предупредив, что при заезде в середине месяца часть денег нам не вернут. Т.е. лошадь простояла половину месяца, а заплатила я за полный. В договоре постоя об этом есть пункт, но на момент внесения предоплаты договор не был подписан, информацию об этом моменте мне не сообщили. - мы стояли в новой конюшне, где ещё строились балконы для денников. С нас брали деньги как за денник с балконом, по факту балкона не было. В итоге мне сообщили, что балконов вообще не будет, так как из них сделают летники для других лошадей. Деньги, оплаченные за неоказанную услугу, мне не вернули, но переставили лошадь в другую конюшню в денник с балконом. - начкон на конюшне не появлялась, к своим обязанностям относилась халатно, лошадей на вет.учет не поставила. А это деньги за карантин. Здесь спасибо руководству, сумму оплаты карантина они взяли на себя. - сено было часто очень плохого качества, гнилое и с палками. И не всегда его давали в левадах - опилок мало. Настолько, что к утру моя лошадь стояла в навозной жиже. - моя лошадь гуляла в открытой бочке, воду на выгуле ей не давали (хотя мне утверждали обратное). А жара летом стояла сильная - в документах неразбериха, при выезде не смогли сделать акты без ошибок. - в целом осталось впечатление места, за которым не следят и которое живёт само по себе, без присмотра. Конюха на конюшне ни разу не видела, спросить что-то на месте не у кого Надеюсь, это место стало лучше с приходом нового начкона.
Николай
28 июня 2025
Природа просто кайф однозначно: тишина, воздух, виды все это подкупает. Лошади супер, кормят вкусно . Но вот управляющий оставляет желать лучшего — хамство с его стороны, неприемлимо, и сервису есть куда расти к сожалению
Архипов Артем
3 апреля 2025
Хочется начать описывать красоты и живописные места, а не отвратное отношение хозяев/администраторов данной фермы/ранчо. В целом и общем отдых тут хорош, но дома и инфраструктура уставшие, клиентоориентированности никакой, еды как таковой нет. Обещанная сауна по факту является комнатой 1х1,5 м, созданная из 7-8 слабеньких инфракрасных нагревателей, тепло не набирается, остывает быстро. С маленькими детьми сюда приезжать опасно, очень много строительного мусора, металлических деталей и изделий по территории разбросаны. Реклама хорошо описывает картинку, реалии немного отличаются. Стоит ли советовать хорошим друзьям посетить это место? Не думаю, только если вариантов не так много. Стоит ли брать в расчет цены для сравнения с другими местами, не знаю, 100 км от Москвы не так далеко, но и ради такого переться такое себе. Дороги после съезда с основной дороги убиты, ерунда. 2 звезды с натяжкой.
Владимир Корнев
20 мая 2025
Покупал сено. Договорился, приехал, помогли погрузить в крытый прицеп. Всё оперативно. Территория большая, есть гостевые дома, конюшня, животных много, я всего не знаю, поэтому писать не буду о чём не знаю. Поэтому только про сено напишу, зверям ещё не давал, но думаю проблем не будет, будут есть.
Вероника Воронова
20 мая 2025
Мне очень понравилось место. Душевное, атмосферное, чистый воздух, в домике все чисто, уютно! Красивые дома, пруды, животные. В общем, приедем еще! Рекомендую! И для детей тоже много интересного.
Максим Скуратов
12 октября 2024
Отличное тихое местечко. Уютные домики, большая и ухоженная территория. Куча различных каруселей для детей. Ресторан, еда, обслуживание впечатления ВАУ не произвел. С утра пошли в кафе, а из меню было только 2 позиции, расстроило что даже яичницу не смогли состряпать.
Марина Александрова
31 июля 2025
Прекрасное место для отдыха, доброжелательный персонал, рекомендую всем посетить этот замечательный уголок 👍
Дмитрий Егоров
Хорошее место для отдыха и досуга всей семьёй. Достаточно развлечений и услуг, неплохой ресторан.
Анатолий С.
30 января 2024
Были в выходные 26-28 января 2024. Место оставило замечательное, сказочное впечатление. Очень повезло с погодой, легкий мороз и много белого чистого снега в сочетании с повсеместной теплой подсветкой создает непередаваемую атмосферу уюта. Животных очень много, удивило что есть разные интересные породы овец и лошадей, в загонах очень чисто, а сами обитатели контактные и любят гладиться) Дочь два раза каталась на пони Федоре, очаровательный черный пушистик. Поездкой на снегоходах очень довольны, инструктор внимателен, а лес очень-очень красив. На территории организован каток под навесом и подсветкой из большого количества теплых лампочек, коньки брали там же. Дом большой и уютный, с тремя санузлами. Отдельно стоит отметить кухню, все очень понравилось, особеннно уха. В целом чувствуется внимание к каждой детали. Точно приедем еще!
NEWSKAZKA2024
2 августа 2025
Пока не могу понять как так можно обманывать людей. Сделала бронь на 3 ночи и оплатила 50% стоимости. Через 30 минут пришлось отказаться от брони по объективным причинам, гости не смогут приехать в указанные даты. По датам это не было на сегодняшний день, заезд через 3 дня. При отмене удержали стоимость проживания одних суток, а это 20000 рублей. Хороший бизнес за 30 минут не оказывая никакой услуги. Остаток пообещали вернуть через 3 недели. Это при том, что мы были первыми гостями когда открывалось ранчо и в последующие года привозили сюда своих друзей неоднократно. Будьте осмотрительны с этим местом!
1 июля 2025
Не советую никому это место! Постой для лошадей тем более, поставили лошадь на отдых, забрали на лечение. Никто не следит, лошадь на выгуле и в хорошую и плохую погоду, воду не дают, кормят как хочется, постоянно меняются начконы и конюхи. Подкормки не дают, за состоянием лошади не следят, на ветеринарный учет не ставят, деньги берут за все и услуги не предоставляют. Директору вообще плевать, что происходит. Предпочитает игнорировать и не реагировать на происходящее.
константин щукин
22 июня 2025
Хорошее спокойное место с отличным обслуживающим персоналом Отдельное спасибо ресторану и шеф повару, действительно люди про людей И на этом наверно все Отношение директора ориентировано не на клиента, а на выгоду, а в ответ очень слабые условия и сервис . Гибкости ноль. Жаль, что хорошее живописное место омрачено таким отношением. Вернутся сюда точно нет, по вышеуказанным причинам
takirka takirka
25 июля 2025
Обычно пишу только положительные отзывы, но место не без капли дегтя. Из плюсов: доступность, уютная территория, ландшафтный дизайн, продуманная территория с общественными зонами отдыха, детскими площадками, беседками, качелями, прудами для рыбалки и просто для красоты. Все в огоньках, приятно. Добротные дома. Прекрасное наполнение по мебели и предметам быта, качественные окна, фурнитура, ортопедические матрацы. Из минусов: запахи фермы, слепни и комары, местами борщевик, ночью воют собаки, шумят животные, вода из крана ужасно пахнет железом (БЕРИТЕ с собой питьевую обязательно), плита в дом за отдельную плату (но есть микроволновка), почти остутствует мобильная связь (но есть рабочий вай-фай), неработающий кондиционер. Отдыхали со среды до пятницы в июле. Был арендован коттедж 6. По приезде администратор сообщила, что ресторан работает только с пятницы по вс. На сайте об этом ни слова. Отлично, подумала я. Хорошо, что захватили из дома перекус и по пути взяли шашлык. О заявленной и входящей в стоимость аренды коттеджа экскурсии по ферме никто не заикнулся. Провели приятный вечер, мангал у дома скрасил впечатления. уголь и шампуры были свои. Не могу сказать, есть ли они в аренду/на продажу. Также в автомобильной доступности есть магазины. Можно спокойно выезжать с территории. Цель отдыха была пообщаться с лошадьми в один из дней и просто отдохнуть. В первый день решили отдохнуть после дороги. Утром второго дня связалась с администратором и забронировала прогулку на лошади (подтверждено сообщениями на вотсап). Придя в назначенное время, оказалось, что единственная лошадь занята конкуром. Администратор только руками развела. Решения проблемы не предложила. Как ей показалось хорошим вариантом, предложила утром следующего дня экскурсию с вновьприезжающими и (возможно) пару минут покататься. Не было ни желания, ни сил на ругань. Три звезды за отношение и некомпетентность персонала, отсутствие актуальной информации о работе ресторана. Лошадей, овец и домашних птиц видели, все это на ранчо в наличии. Велеки и квадроциклы в наличии стояли, но мы не пользовались. По периметру двойное ограждение с тропой наряда, дополненное вольерами с алабаями. Подозреваю, что их туда могут выпускать для охраны.
Евстафьева Анна
19 августа 2024
Хорошее место отдохнуть от работы, от будней, отвлечься от проблем. Нам очень понравилось. Пожалели, что смогли побыть только одну ночь. Жили в коттедже 4, номер на первом этаже. Чистенько, аккуратно, в номере и санузле просторно. Кровать с удобным матрасом, комод, стол и 2 табуретки, кухонная зона с посудой,чайником и микроволновой. Хороший телевизор. Кондиционер. Есть инфракрасный обогреватель, на случай прохладной ночи. Не хватило только столика и стульчиков на улице, рядом с домом. Возле больших коттеджей есть мангалы и столики со скамейками. Для детишек есть площадка, надевают типа батут - большой бык. Есть конюшни, овчарни, птичий двор, вольеры с крупными собаками (в основном алабаи) И как многие пишут, действительно много мух, но нас это не напрягло, терпимо)) Спасибо большое администратору Алине за внимательность, спасибо Евгению за доброжелательное общение и знакомство с подопечными, и спасибо девочке на баре в кафе, к сожалению не запомнила как зовут. Остались всем довольными, надеемся ещё к вам приехать
Elena
9 июля 2023
Прекрасное место! В номере чисто и уютно. На территории множество животных, за которыми интересно наблюдать: кони, овцы, куры, гуси, ослики и др. Очень понравился завтрак - его готовят из своих продуктов, по вкусу великолепный!
K K
21 августа 2023
У Ранчо прекрасная локация, все близко и удобно. Выезд на Минское рядом, Москва рядом, Парк Патриот рядом. Домики современные, хорошо оснащенные, все что необходимо есть, за искл. зубных наборов, уборка правда на 3ку, пришлось самостоятельно для собственного спокойствия наводить порядок в санузле и разбираться с посудой, кстати средства да уборки есть))) видимо на эти случаи. Поскольку это Ранчо, то на территории масса мух и они каким-то не понятным способом могут оказать и у вас в номере, хотя на всех окнах москитки и на крышах наших домиков жили неугомонные голуби. В остальном все без особых ВАУ, но очень достойно. В кафе кормят вкусно, готовят, как говорят, из собственных продуктов (мясо/овощи). По ночам чувствуешь себя, как в деревне, лают местные алабаи..пронзительно кричит осел))) но спится сладко))) Персонал приветлив. Рекомендую это место, но вот с чистотой и голубями вопросики для проработки...
Степина Елена
19 ноября 2023
Прекрасное место! 11.11.23 отмечали семьёй День Рождения мужа, сняли дом с баней - прекрасно всё! Чисто, уютно, тихо, большая детская площадка, прекрасная баня, ухоженные лошади, очень вкусная еда в кафе. Вежливый персонал. Спасибо инструктору Анне за урок конной езды для мужа! Обязательно приедет кататься ещё! И квадрики клёвые!)) Однозначно приедем ещё!))
сергей п.
2 августа 2025
Хорошо отдохнуть на свежем воздухе , поющий фонтан , особенно вечером. Для детей конные проезды есть для малышей пони. Всё супер.
Маша В.
6 января 2025
Вполне себе хорошее место!) Коттедж у нас был уютный и теплый, было все необходимое для комфортного проживания. В ресторане предзаказ блюд ко времени, но еда очень вкусная. По территории можно прогуляться, покататься на коньках, с горки. Можно покататься на снегоходе - это того стоит, очень понравилось) Правда хотели поездить на лошадях, выбор на ранчо пал именно из-за наличия конюшни и занятий по верховой езде, но, увы, сказали, что лошади болеют. А так, в целом все понравилось, персонал приветливый и вежливый)
Дашуля
16 января 2025
Плюсы : снегоходы, домик с камином, вкусная еда Минусы: сервис Начиная с нашего первого звонка о брони, где всю информацию приходилось уточнять самой и слышать односложные ответы, ну камон, администраторы Рестик, где официант-бармен принесет все на край стола и скажет расставить все самой, постоянно не доносит заказанные блюда(по несколько раз за заказ) , а при отсутствии должного места для тарелки на столе ,просто отдаст вам ее в руки и уйдет, это вообще кринж. Ну и то что ресторан работает по предзаказу мы узнали только заехав. Сообщили, что хотя бы за час нужно написать , но с момента вашего заказа пройдет еще достаточно времени на уточнение с повором, подбор альтернативы тк не все есть и тд. У нас произошла неприятная ситуация по этому поводу. Коттедж стоил за 2 ночи 63000, зубной набор нужно докупать, баночки с гелем для душа стоят пустые, на мангальной зоне нет света, тапочки одноразовые, дохлые мухи валяются) Ну и из заявленных развлечений были снегоходы , на лошадках не покататься , только пони предложили ребенку Но огромное спасибо мужчине, который отвечал за отопление в коттедже, сопровождал нас на снегоходе и подгонял дровишки)