Идальго

Анастасия Н
6 октября 2025
Спасибо Анне за шикарную экскурсию по ранчо,мы с подругой остались довольны посещением. Ну а миники и Данзарин вообще шикарны,Зина покорил с первого взгляда. Теперь мечтаю в следующую поездку в Питер обязательно взять тренировку. Единственный нюанс, нужно какой-то один единый номер для клиентов,чтобы можно было дозвониться. Три дня звонили,писали и только на четвёртый день смогли дозвониться,через знакомых узнали телефон и договорились об экскурсии.
Alex Мakhrin
Ну и само ранчо топ и лошадки просто великолепны. Единственное место в России где есть настолько прекрасные лошади и очень опытный владелец и инструктор🤩
Leya
10 августа 2024
Лошадки прекрасные. Но они везде прекрасные, это нормально. Вот к организаторам есть вопросы. "Экскурсия" - это очень милая, надо отдать должное, девушка Анна просто от себя что-то расскажет про их лошадок. Никаких фан фактов, ничего такого, детям это конечно не очень интересно пока. Можно покормить своими угощениями. Кататься не дали, только погладить - не было в наличии подходящих лошадей на тот момент. Через час стремительно выгнали. Всё! За это счастье - 4000 рублей. Чтобы вы понимали, врачи в ветеринарке за операцию кошке взяли 3500. А тут час лошадок посмотреть... Ну это ладно, каждый решает для себя сам. Но то, что на момент нашей экскурсии в Яндекс картах была указана цена за эту экскурсию 2500! А с нас взяли 4000 - это не очень понятно. Ценник мы увидели уже после экскурсии, и при попытке связаться с Анной получили естественно полный игнор. Впервые такое, хотя КСК мы с детьми много посещали. Решайте сами.
Надежда Семенова
5 апреля 2024
Мы в восторге от лошадей, благородные красавцы, разные, неповторимые и неоразимые. Миниатюрные лошадки просто прелесть! Условия их содержания под стать -в конюшне даже шикарные люстры! Спасибо Анне за экскурсию и возможность не только посмотреть, но и погладить и покормить лошадей!
Сергей Евсюков
17 августа 2023
Специально ехали. Потрясающее место. Великолепные люди! Если любите лошадей - обязательно приезжайте
Милана М.
17 апреля 2024
Очень крутой конный клуб, грамотные берейторы, которые могут дать огромный багаж знаний
Евгения Новожилова
13 ноября 2023
Приезжали полюбоваться андалузами и миниатюрными американскими лошадками. Нас встретила Анна, провела для нас подробную экскурсию. Мы с радостью угостили красавцев привезенными яблочками и морковью. С таким увлечением и любовью Анна нам рассказала про подопечных , было очень интересно. Лошади красивые, ухоженные , ручные . Красивое и атмосферное место, хочется приехать на фотосессию сюда.
Евгений Фадеев
26 февраля 2023
Классное место! Красивые испанские лошади Андалузцы и маленькие лошадки которые очень нравятся детям. Лошадку можно купить)
Andrew
19 июля 2024
Были на экскурсии, где посмотрели 5 лошадок и ещё группу мини-лошадок на выпасе. За цену 4000 р оно не стоит того, лучше за эти деньги взять двух лошадей на полноценную прогулку.
903555 Румянцев
1 ноября 2024
Неплохой магазин-склад строительных товаров, товаров для сада и огорода и для обустройства дома и участка. Достаточно большой ассортимент, быстрое обслуживание, грамотные продавцы. Всегда можно получить оперативную телефонную консультацию по наличию интересующих товаров.
Александр Соков
3 июля 2023
Прекрасное место.... Мини лошади один краше другого....милые создания.....,но есть и пони питнистый (чёрно белый) это нечто так притиралось хочется больше ласки.... А вот лошади ,кони это да просто идеалы...... Мышцы - Грация....и очень добрый взгляд ... Экскурсия была познавательной и конечно фото получились шикарные....дети тоже в восторге...
Анастасия Глебова
17 июля 2025
Прекрасное место прекрасной Елены! Лошади волшебные ❤️
NnN
15 мая 2022
Посетили сегодня. Встретили с распростертыми объятиями. Сервис хороший. Приятные и общительные сотрудники. Дети были довольны. Взрослые тоже получили порцию позитива. Приедем еще👍😁
Daria Bauer
20 ноября 2021
Безумно красиво!! А ещё самые удивительные лошади во всем Питере! Очень понравилась прогулка, спасибо Елене и Светлане! И для взрослых, и для детей
А А
19 августа 2024
Нас очень по хамски встретили. Посмотреть на прелестных лошадок, к сожалению не удалось. Не знаю как звать девушку, но она отбила всякое желание покупать экскурсию. Ее откровенно хамское поведение и манера высокомерного общения выходит за все рамки. Зря только проехали сотню километров туда и обратно. Воодушевления, с которым мы ехали туда, как небывало. Своим друзьям однозначно рекомендовать не стану. 90% положительных отзывав - заказные, т.к всего того что описывают "довольные посетители" нет и в помине. Одним словом, решайте сами ехать или не ехать.
Ирина Д.
14 августа 2023
Шикарное место. Красивые, ухоженные адекватные лошади. Девочки, просто заглядение, профессионалы своего дела. Советую пометить это замечательное место. Взять либо тренировку, либо прогулку в лес.
24 сентября 2021
Развелись на великолепные отзывы в интернете. Поехали к сожалению без звонка. Приехав на место, узнали, что хозяйка месяц назад развелась с мужем и они поделили имущество. Как понимаю, ей достались кони, ему конюшня. В итоге сейчас это место представляет собой чистая поле с несколькими свежпостроенными строениями. За 2.500 руб Нам предложили часовую экскурсию погладить лошадок в поле. за 4.000 и 4.500 руб индивидуальные конные тренировки. Мы таких цен не поняли, развернулись, уехали обратно к себе. У нас в венте в великолепном крытом манеже столько тренировка стоит. Видимо, когда-то это было достойное место, но Обстоятельства изменились, а люди к этим изменениям ещё не привыкли, и держит цены, как будто занятия в зимнем дворце проходят
Мари
6 декабря 2021
Невероятное место! Невероятная хозяйка! Была на фотосессии, специально приезжала из Мск, осталась в полном восторге от андалузов, от персонала от всего в целом!! Теперь безумно хочу на тренировку к Елене!! Буду в более тёплое время в Санкт-Петербурге, обязательно приеду!! Спасибо большое за такие эмоции!
Татьяна Бабушкина
13 сентября 2022
Супер классно. Очень контактные лошади и миники. Хозяйка Елена очень дружелюбная и приятная женщина, и персонал работающий вместе с Еленой, то же выше всяких похвал. Спасибо за Ваш труд
Татьяна Гецман
11 апреля 2023
Если Вы готовы, что Ваша конная жизнь разделится на ДО/ПОСЛЕ и Вы не сможете больше сесть на других жеребцов - Вам к Елене Чистяковой на занятие. Осторожно, вызывает привыкание, зависимость и желание учиться все чаще и чаще. Ваша посадка в седле уже не будет прежней. Вы узнаете о существовании тех мышц, о которых даже из учебника не знали. Однозначно рекомендую. Все сотрудники очень квалифицированы, доброжелательны и настроены на результат. А если будете хорошо заниматься, то получите бонус от Зины - его коронную свечку ♥️
Ирина
23 июля 2023
Спасибо большое за экскурсию! Мы в восторге, лошади прекрасные, ухоженные. Спасибо Анне, всё рассказала и показала. Думаю посетим ещё )))
Наталья К.
26 июня 2022
Девочки, такие красотки, сколько труда и сил вкладывают в любимое дело! Я в восторге! Шикарные испанцы и безумно милые миники. Всем рекомендую приехать на экскурсию и насладиться нереальной атмосферой и полюбоваться замечательными животными🤩
А А
4 июня 2024
Хамское отношение к гостям, нас с порога начала выгонять и оскорблять девица с лошадью. Желание отдать 4000 за час пропало, как и возвращаться.
Инна Мартышева
17 апреля 2022
Отличное место. Лошади классные! Экскурсия интересная!
Юлия И.
8 августа 2023
Самое лучшая конюшня! Одна тренировка с Еленой способна заменить месяцы, а-то и годы работы над посадкой. Благодарна безмерно той бесценной информации, которую получаю, когда приезжаю в Идальго❤️🙏 Процветания и дальше радовать поклонников шоу, кто не в курсе - посмотрите в интернете)) после увиденного, вам точно захочется приехать
Анна Щербицкая
14 февраля 2023
Потрясающей красоты новая конюшня, где живут внеорбитные, волшебные кони с гривами в пол и люди с бесподобной энергетикой🔥
Фёдор Андреев
29 июня 2025
Там обитает куся, очень страшный человек, он очень сильно болеет. Мне не понравилось.
Ирина Красикова
22 июня 2022
Не первый раз на ранчо. Прекрасное погружение в мир маленьких и больших лошадок, контактный зоопарк. Дети и взрослые счастливы.
387596 рыпакова
16 ноября 2022
Единственный минус на общественном транспорте не добраться из Приморского района либо очень долго. На машине это очень удобно. Очень классная развивающаяся ферма! Лошадки всё породистые и мега ухоженные, видно что их там очень любят!
Яна Цыганкова
2 марта 2023
Отличное место где в каждой мелочи видна любовь к лошадям! Предлагаются занятия верхом, экскурсии и фотосессии.
Ирина Васильева
6 декабря 2021
Великолепное место !) невероятные лошади, люди!) хозяйка конюшни просто восхитительная женщина, высококлассный специалист и мастер своего дела !
Роман Л.
14 мая 2023
Приехали в репейник покупать растения,были с детьми..Дети увидели лошадей,захотели посмотреть поближе. Не успели даже подойти к забору,так какая-то женщина(верхом на лошади) начала в хамской форме кричать нам,чтобы мы не смотрели в их сторону(!!!) или присоединились к ним за 30000с чел. Видимо проходила тренировка. Было бы неприятно оказаться на месте тренирующихся..
Nastasiya I.
10 апреля 2023
Всё классно, но за 20 минут (1 пони и 1 желебец..) проката по кругу 6000... лихо...
Марина Бондарева
3 августа 2023
Невероятно атмосферное место, добрейшие человекоориентированные лошади
К. Елена
17 декабря 2023
Профессионалы. Лошади великолепны!
Joy
14 декабря 2025
Хамское отношение владелицы Елены,покататься стоит 15 тыс рублей час.Я готова платить сколько угодно но ни когда мне хамят еще и называют меня дамочкой
Данил Пакулев
14 ноября 2024
Лучшие инструкторы и лучшие кони!
Виктория Б
13 июня 2022
Пока не была! Но побываю обязательно! Я совершенно очарована-околдована андалузами, американскими минилошадками и самой владелицей А. Чистяковой! Тем более, что у них теперь организованы экскурсии по ранчо!
Дмитрий Бахолдин
11 апреля 2025
Мои гости там бывают, всем нравится! Главное заранее созвониться!
Иван шевченко
5 сентября 2022
Прекрасный конный клуб. Прекрасная хозяйка клуба
Виктор З.
24 июля 2023
Тренировки дорогие, но они того стоят
Елизавета Л.
7 ноября 2021
10/10 Люди классные, а лошади ещё лучше
Гоша
23 июля 2024
Ни кому не рекомендую. Если хотите испортить себе настроение, вам однозначно сюда.
336877 Барыбин
13 декабря 2024
Мне очень понравилось
Михаил Барыбин
10 декабря 2024
Девушки там богини на черных лошадях
Татьяна Гецман
1 сентября 2022
Моя любимая конюшня! Царит любовь, понимание, труд и грация)))
Анна Новицкая
14 октября 2023
Отличное место для лошадей и людей🤍🤍🤍
Андрей Соколов
2 мая 2024