Отличный магазин, мы почти постоянные клиенты.
Очень нравится продукция МПК, всегда все свежее, выбор огромен.
Огромное удовольствие получаем от чистоты и аккуратности.
Девушка всегда вежливая, аккуратная, работает в перчатках, общается.
Один раз спрашивали про товар, которого не было, директор предложил подойти через несколько дней, и мы купили то, что хотели.
Здоровое общение с клиентами, вкусная продукция и вежливость залог успеха.
Удачи вам!!!
Магазин - пушка!
Продавец - умничка!
Ехали по трассе, случайно остановились, только потом заметили в глубине.. и не пожалели)
Хот-доги за 50₽!!! Вкусные, сочные! Накупили ещё колбас, сосисок. Пельменей быстрого приготовления! Прикольные))
А ещё нам подарили булочки для французских хот-догов, чтоб сами приготовить попробовали!
Всем рекомендую заглянуть. Цены демократичные, продавец всё расскажет, посоветует. Ещё и накормит)
Отличный магазин, чистый, все продукты аккуратно разложены. Вежливый продавец. Покупаем регулярно сосиски и колбасу, очень хорошее качество, очень вкусно. По соотношению цена-качества по близости не видели лучше.
Отличный магазин! Лучшие хот-доги цена - качество. Огромный выбор по настоящему качественных сосисок и колбас за адекватные деньги, то чего сейчас не хватает! Всем советую!
Небольшой магазин при МПК ОБНИНСКИЙ. АССОРТИМЕНТ от сарделек, сосисок, пельменей до напитков, соков.
Есть и Халяль. Пробовали. Достойное качество и цены доступные. Рекомендую. А ещё есть хот-дог за смешные деньги - всего за 50 руб! Чай, кофе.....
Часто посещаю этот магазин.
Очень приятные сотрудники и хорошие цены.
Большой асортимент таваров.
Некоторые наименования видел только сдесь.
Всем рекамендую к посищению.
Очень вкусная Халяльная продукция
Советую всем к приобретению !
Так же тут самые вкусные ход доги , нигде таких вкусных не ела , рекомендую от всей души😍😍😍
Каждый раз как бываю в Обнинске специально заезжаю в этот магазин. Тут лучшие Хот Доги с отварной сосиской. Домой всегда беру сосиски Чернышевские филейные и с говядиной. Всем советую.