Студия Анны Рамадан

23 июля 2025
У Анны Рамадан делаю маникюр уже более 5 лет, скажу честно, более крутого мастера я не встречала. Анна уехала уже более года и за это время не нашла себе хорошего мастера. Хорошие мастера это редкость. Рекомендую. Обязательно как прилечу посещу этот салон. Педикюр у Анны просто изумительный. Главное в ванной не поскользнуться, был момент: Анна на столько круто отшлифовала мои пяточки, что можно было кататься как на коньках. На счёт коньков это шутка конечно, однако и маникюр и педикюр в этом салоне на высшем уровне.
Валентина Кирьякова
9 мая 2025
Была у мастера Анны на маникюре, и впечатления только самые лучшие. Анна точно знает своё дело, работа потрясающая, она внимательна к деталям и аккуратна. Также, что не мало важно, провела время в комфортной и уютной атмосфере, Анна - приятный человек, с которым можно поговорить "ни о чём" и расслабиться в процессе.
Екатирина.Г
9 мая 2025
Один из лучших мастеров к которым мне доводилось попасть. Идеально ровное покрытие, деликатная обработка, спустя время ни одного заусенчика, хотя это моя большая проблема. Спасибо Анне за качественный маникюр и приятное общение.
Nasty Bekky
24 июня 2025
Очень классная и приятная девушка!! От такого приятного общества и хорошо выполненой работы я просто в восторге!! Давно уже не наслаждалась результатом работы мастеров, но вот Анна покарила как меня так и ноготочки. Прийдя без идей о дизайне, она помогла мне с выбором и я осталась очень довольной результатом, ведь он очень классно сочитается с образом на выпускной
Ирина Персефонова
3 сентября 2025
Очень рада посетить студию Анны Рамадан. Приятная милая, а какой качественный и высокого уровня профессионализм порадовал. Маникюр идеальный носится долго . Радуюсь как ребенок каждый раз когда ухожу. Желаю Вам процветания и лучших клиентов ♥️
Anastasia Honcharenko
11 мая 2025
Анна — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимательность и безупречное качество работы. Всегда комфортная атмосфера и индивидуальный подход. Спасибо большое за ваш труд!
KrisTi
13 июля 2025
Посетила студию Анны Рамадан и осталась в полном восторге! Делала маникюр, брови и восковую депиляцию — всё на высшем уровне. 🌿 Мастер Анна — настоящая профессионалка: аккуратная, внимательная к деталям и очень деликатная. Маникюр получился идеальным, форма и покрытие держатся отлично. Брови — просто вау, форма супер естественная и красиво подчёркивает лицо. А депиляция прошла максимально комфортно и быстро. Атмосфера в студии спокойная и уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо большое, Анна! 💛 Однозначно рекомендую!
Ольга К.
19 июля 2025
Прсетила студию Анны. Сделала пеликюр. Осталась очень довольна. Анна мастер своего дела. За красивыми и ухоженными ножками только к ней .
Ольга Плешкан
27 июля 2025
Посетила студию Анны Рамадан ,и осталось довольно, Анна потрясающий профессионал своего дела ,аккуратно внимательно, очень приятная девушка
Ирина Д
23 июля 2025
Была сегодня в Студии Анны Рамадан. Анна высококлассный специалист, очень приятная девушка. Однозначно буду постоянным клиентом. Сервис на высоте! Всем советую!
Светлана Нефедова
14 мая 2025
Анна потрясающий мастер. Она всегда делает то что я хочу. Ни каких сколов и отслоек. Я придирчивый клиент, но она всегда делает маникюр так как я люблю❤️
Марк Белов
16 июня 2025
Делал мужской маникюр в студии Анны Рамадан и остался в полном восторге! Мастер Анна очень внимательная, сразу видно, что знает своё дело. Обработала ногти и кожу аккуратно, без дискомфорта, при этом результат выглядит естественно и ухоженно. Кабинет чистый, инструменты стерильные, чувствовал себя максимально комфортно.
мэри ри
9 мая 2025
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Безумно аккуратный и внимательный мастер Анна. Очень довольная результатом. Но самое главное это ее отношение. Если вы любите уютные салоны и душевное отношение, то вам сюда. Однозначно 5 звезд. Мои ноготочки говорят «спасибо» 🥰
Camilla Sheshenya
28 августа 2025
Маникюр у Анны просто супер! 🔥 Всё быстро, аккуратно, идеально и в уютной атмосфере! ☺️
тая ми
Благодарю за шикарный маникюр и педикюр) Мои пальчики в восторге!!!
Айжан Даны
19 мая 2025
Анна просто самый лучший мастер, она делает лучше чем я хотела, уберет все что лишнее дополнит все что нужно😂 вообщем она хорошо снает свое дело👍🏼❤️‍🔥
27 мая 2025
Очень аккуратный и внимательный мастер. Спасибо большое. Ходить сюда, одно удовольствие ❤️
Наталья Николаевна
11 июня 2025
Анна огромное спасибо. Все супер. Вы мастер своего дела. Теперь только к Вам.
Гульжан И.
Лучший маникюр ♥️