Raliya Style

71 отзыв

Marat B.
29 августа 2025
Очень классный магазин, богатый ассортимент! Очень уютно и светло внутри! Приветливые продавцы, всегда помогут в выборе, а цены вообще огонь, и не как у всех...
Анастасия Л.
27 ноября 2025
Мы очень рады, что существует данный магазин, ведь одеть ребёнка -подростка тот ещё квест!Но благодаря Вашему магазину это удается просто и на ура!!!Большой ассортимент и потрясающее качество!👍👍👍
ЦАФАП
27 сентября 2025
Хочу аыразиьб благодарность персоналу и вообще магазину. Здесь всë есть для деток. Приехали за час купили вещей с ног до головы. Девочки работниаи очень доброжелательны. И старшему м младшей, всë нашли. Большой ассортимент одежды. Спасибо.
Яна
Очень любим данный магазин. Классные вещи для детей и не только. Приятные цены. Девочки продавцы хорошие.
Эльвира
13 сентября 2024
Приобрела школьную форму в магазине на беломорской. Сегодня 13 сентября. Брюки и пиджак в катышках, как будто проносили тоетий год. Даже в тех местах, которые никак не протираются, катышки. Правильно написали, дешевый Китай. Не советую.
Регина Хайбуллина
Отличный персонал,помогли с выбором и размером.Приходим не первый раз.Отличный выбор джинс. Рекомендую
Алиска Мокина
19 июля 2025
Спасибо за большой ассортимент, всегда находим что то интересное и современное. Консультанты работают на высшем уровне.
Мария К.
31 марта 2024
Шикарный магазин! С потрясающими ценами! и очень вежливым и гостеприимным персоналом! Набрали на лето муслиновых платьев по 590 р🔥 Можно учавствовать в акциях и получать скидки🤗
Алиса Горшунова
29 августа 2025
Лучший магазин. Хороший ассортимент товаров. Цены приемлемы. Сотрудники вежливые. Всегда подскажут, помогут
Азалия Ахмадиева
15 мая 2025
Ассортимент хороший. Продавцы не плохие, но не было заметно, что они готовы помочь или увеличить свои продажи. Дружненько друг другом стояли и обсуждали что-то.
Анна Я.
Отличный магазин, вещи интересные, выбор большой, цены приемлемые, можно найти и на детей и на мамочек, часто бывают акции и скидки
29 августа 2025
Классный магазин , все понравилось 🙃выбрали костюм школьный , так же набрали разные футболки )ценники нас просто удивили )
13 июня 2025
Очень нравится этот магазин, всегда большой выбор одежды для детей, персонал всегда поможет и подскажет)
Лилия Николаева
21 декабря 2025
Магазин очень классный ! Ребенок только здесь одевается. Самые интересные модели одежды. Мы постоянные клиенты 🤩🤩
Найля Юнусова
4 ноября 2025
Хороший выбор курток, приятные цены 👍 девочки - консультанты подсказали, помогли выбрать.
Полина Миронова
10 сентября 2025
Крутой магазин! Большой ассортимент, есть из чего выбрать, хорошие консультанты!
Лилия Закирова
21 октября 2025
Великолепное место,дочка постоянно следит за новинками, и хочет одеваться только здесь. Персонал всегда вежливый и готов подсказать по любому вопросу
ЛИЛИЯ С.
3 октября 2025
Мы постоянные клиенты этого магазина. Здесь очень вежливый персонал, современная молодёжная одежда. Всем советуем
Alsy Khisamieva
16 февраля 2023
Отличный магазинчик детской одежды 👍 Ассортимент огромный, стильные модели, на любой вкус. Продавцы вежливые, знают своё дело,подбирают всё на высшем уровне💣 Расположение удобное, есть где паркануться. Рекомендую💥
Евгения Ш.
13 ноября 2025
Отличный магазин, все вещи детям покупаем только здесь! Большой ассортимент и прекрасные цены.
Мадина Халыева
12 августа 2025
Мы постоянные клиенты детского шоурума , нам очень нравится здесь бывать, очень красиво всё и качественно!
Ф
Физалия Аглиева
14 июля 2025
Хороший магазин ,классные вещи Все что нужно можно найти
альбина ахметгалеева
6 ноября 2025
Отличный магазин. Детям очень нравится выбор. Отличное соотношение цена/качество!
Diana Zamalieva
30 августа 2025
Прекрасный магазин и персонал👍 огромный выбор хорошее обслуживание 🥳
Лиля Коробейникова
5 ноября 2025
Приходим в этот магазин уже не в 1 раз, одеваем детей на весь сезон. И цена и качество всегда устраивает. Рекомендуем магазин всем знакомым.
Иринархова Е.
17 февраля 2023
Хороший магазин😍 стильная, яркая одежда для детей разных возрастов, отличные цены и качество👍 всем рекомендую посетить этот модный магазин! Дети в восторге от одежды
Лейсан М.
1 октября 2025
Классный магазин🔥🔥🔥 Очень большой выбор,всегда одеваемся только здесь. Детям очень нравиться❤
Валерия Шаханина
21 июня 2024
Супер классный магазин, пришел увидел, купил все)))), вежливый персонал, всегда помогут подскажу, цены супер приятные и качество при этом на высоте
Дария Афанасьева
16 февраля 2023
Классный магазин для деток, все модное и качественное, дети в восторге. Ценник дешевле чем на рынке . Рекомендую
Ландыш Имамиева
1 ноября 2025
Хороший магазин, вещи качественные. Персонал на высшем уровне. Мы ваши постоянные клиенты 🙏❤️
Aysilu Galieva
7 сентября 2025
Большой выбор модной одежды и обуви для детей и подростков👍 очень нравится магазин👌
Людмила Иванова
13 июля 2025
Самый лучший магазин,хорошие цены,внимательные продавцы которые всегда помогут с выбором.
Игорь
19 августа 2024
Если честно, был удивлен вопросом от продавца, нужен ли мне пакет? Даже на вьетнамском рынке хозяин точки включает пакет в стоимость товара. Неужели 50к так снизит прибыль от продажи вещи за 2000тр. РS Владельцу. Посмотрите в словаре значения слова сервис.
Raliya29
30 сентября 2025
Все быстро подобрали, продавцы консультанты приветливые, обслужили быстро
Матурка
3 марта 2024
Покупали пуховик младшей по цене устроила и качество хорошее . Для малышей много выбора
Алина Б.
16 февраля 2023
Очень классныц магазин, детей одеваю только там, вещи ни как в других магазинах, все очент стильное и качество шикарное. Желаю процветания этому магазину
Тим Тим
14 февраля 2024
Супер магазин, также постоянные различные акции проходят у них. Особенно отношение сотрудников на высоте 👍
Юлия Тарнавская
30 марта 2024
Купила ребенку жилетку весеннюю, дома только заметили внутри что нитки торчат , подумала ну ладно , что уж , так замок собачка вскоре отломилась. Больше не пойду, дешевый Китай.
Вероника Б.
15 ноября 2025
Самый классный магазин. Большой ассортимент одежды. Спасибо
Алина Б.
26 марта 2023
Классный, бюджетный и модный магазин. Подобрала сыну два образа без проблем, не смотря на то, что он у меня пухляшь))
Виктория Давыдова
29 августа 2025
Классный магазин,всегда одеваемся у вас.
Альбина Зай2
5 августа 2023
Приобрели брюки и блузку для школы. Какого было моё удивление, когда кассир попросил перевести деньги за товар на карту! Когда сказали, что за перевод взимается комиссия, сказали оплатить картой. Вроде приличный магазин с виду!
Ригина А.
14 ноября 2025
Классный магазин, цены отличные и выбор огромный
Ольга К.
14 июля 2025
Всегда одеваемся в этом магазине, он наш любимый! И подарки всегда здесь находим. Удачи вам в вашем труде! Придем еще)
макан
1 апреля 2023
Отличный магазин, хороший выбор одежды для детей и подростков. Модно, стильно, экономно.
den-adelinka
26 января 2025
Классный магазин стильной детской одежды. Цены адекватные.
Лейсан Хайдарова
4 декабря 2024
Отличное место Всегда детей там одеваю и цены нормальные ,вещи стильные
Алина Абызова
26 октября 2025
Очень нравиться магазин , вежливый персонал , все круто
Резеда Халиуллина
1 июля 2023
Супер классный шоурум👍можно очень стильно одеть своих деток😍😍😍 рекомендую🔥 магазину 100 баллов из 100 👌🤩
алия вахитова
16 февраля 2023
Магазин очень классный!Ходим только к вам 👍Модная,красивая,стильная одежда!Успехов Вам.Ждём новинок на весну!