Ракоедовъ

781 оценка

Игорь Леньшин
29 июня 2024
Классная сеть магазинов, ценник адекватный, большой ассортимент морепродуктов, мидии, устрицы, улитки, крабы, чукка, разная рыба. Есть раки нескольких размеров, по цене от 1000 до 2000 за кг. Устрицы откроют и сервируют в лоток со льдом и с лимоном прямо в магазине. Мидии, раки и устрицы плавают в аквариумах. Ну и пиво, конечно, в наличии несколько сортов, как разливное, так и бутылочное. Рекомендую, как гостям, так и жителям, особенно устрицы, нам понравились.
Nata Vasileva
27 ноября 2025
Магазин хороший, всегда свежее пиво, большой ассортимент пива и рыбы. Мужу очень нравится этот магазинчик. Уважительный персонал,всё подскажут. Рекомендую.
Яна Ковтун
7 августа 2024
Нашла это место по рейтингу. Приехали в часов в 12. Были маленькие и большие раки. Средних разобрали (((. Купили маленьких, там же сразу сварили. Очень вкусно! Все понравилось. Спасибо большое. Рекомендую
Григорий Марков
5 мая 2025
Покупали сегодня на день рождения ) раки очень вкусные!отдельно огромное спасибо Ольге ,по телефону помогла с выбором . своевременно приготовила заказ )))
Ольга Иванова
26 июня 2025
Очень понравился магазин, очень большой выбор товаров. Все свежее, рекомендую 👍 креветки очень свежие и вкусные. Спасибо, отдых на ура 👏
Анастасия Б.
26 августа 2025
Вкусные раки, приемлемые цены 👍 персонал вежливый, учитывают пожелания клиентов. Можно заказать к удобному времени
Артем Говоров
11 июня 2025
Как говорится любимый пятничный магазин и пиво и рыбка и снеки есть все и цены не кусаются
Ольга Гостищева
9 октября 2024
Большой выбор замороженной продукции и копчёной рыбы. Был краб-волосатик по очень хорошей цене. Раки показались дороговаты. Есть доставка еды, что удобно.
Дмитрий Пивень
30 июня 2024
Раки приготовили при нас , много морепродуктов и рыбы . Большой ассортимент , продавцам парням отдельный респект 👍
Давид
26 июня 2024
Большое разнообразие пива, но вот раки так себе, такого цвета раков я ещё не видел, щупальца лучше неразгрызать зубами, можно повредить зубы, поэтому мне не понравились, а в целом ассортимент всего разнообразный.
Серж Абвер
16 августа 2022
Оценив предложение, остановил свой выбор на данной организации, и не ошибся. Заказал 3 кг раков 4 размера и в добавок карачаевского пива. Раки привезли через 1 ч.40 мин. после заказа, немного позже обещанного оператором времени (обещали примерно через час), но для меня это было не критично. Сами раки были в горячем рассоле в ведре, что очень порадовало. Вкусно сварены, аромат обалденный, в общем заказ сделал наш вечер. Все довольны, особенно я, давненько не ел столько раков и таких вкусных. Ракоедову большое спасибо за доставленное гастроудовольствие и пожелание развиваться и быть на высоте!
Алекс ))))))))
19 мая 2025
Все супер, раки сварены офигенно, рассол тоже классный, единственный большой минус нет доставки
Евгений Грезин
8 августа 2025
Брали пиво с друзьями одного производителя,а по факту по приезду домой оказалось разным и по вкусу и по запоху созвонились с продавцами сказали привести в магазин так и сделали при разговоре с девушкой создалось впечатление что она не считает это проблемой а просто поменяет и всё но то что мы ездили туда сюда это нормально по её мнению. Раньше было намного лучше и продавцы были другие и пиво тоже было другим!!!!
Денис Дегтярёв
29 октября 2023
Большой выбор пива и закуски к нему на любой вкус! Розыгрыши призов (нужно вступить в группу). Часто беру креветку, подвариваю её с солью и укропом, за уши не оттянешь! Цены адекватнейшие!
Александр Сокол
18 октября 2025
Покупал креветки, были бонусы, но их по моей просьбе не списали, сказали нельзя. Писал на сайт «ракоедов» , ни ответа, ни привета. Продукция норм.
Юрий
29 сентября 2021
Пороший ассортимент! Отменные раки! Порадовала акция "3 кг. раков по цене 2-х" Спасибо обслуживание! Жалко только, что в 2021 году уже не продается разливное бойлерное в стеклянных 3-х литровых банках🍺
LV
13 августа 2023
Раки живые и вареные. Пенные напитки и множество закусок к ним. Имеется возможность заказать доставку. Среди вареных раков (заказывали дважды) дохлых не было. Рекомендую.
Юрий А.
25 сентября 2023
Отличный магазин, с богатым ассартиментом! Всегда свежее пиво и живые раки! Вежливый персонал! Быстрое обслуживание! Умеренные цены.
Нина Дмитриевна
17 июля 2023
Все очень свежее и качественное. Выбор большой, ассортимент широкий, на любой кошелек. Касается Не только морепродуктов, а так же и разных видов пива.
Лариса Бакланова
24 сентября 2023
Очень хороший магазин.Всегда в ассортименте только свежая качественная продукция.Люблю этот магазин за отличное обслуживание и дображелательность со стороны всего персонала.
Серж
2 августа 2023
Каждый год отдыхая в Джемете, езжу туда за раками...( 5-7 мин.) Но в этом году всё везде дорого и раки тоже ( 2300р/кг). Взял у них же коробку 5 кг креветок Северных ( обалденные)за 3500 р. Варил в номере и неделю с пивком кайфовал...
Т
Тимур П.
25 октября 2024
С 2019 года постоянна покапаю варенный раков, качество на высшем уровне, раки обалденно вкусные, марку держит, с годами не теряют свой уровень. Молодцы, так держать!
Максим Б.
19 августа 2024
Раки топ , взяли еще клешни крабов . Рассол огонь . Остались довольны . Ждали мин 30 , но оно стоило того
Надежда Бодровская
29 августа 2022
Лучший магазин с пивом и закусками в Анапе как на мой взгляд.Огромный выбор пива и закусок к пенному.Раков я не ем,поэтому не могу рассказать какие они на вкус,но пиво в ракоедове беру почти каждый день.Большой выбор заморозки:рапан ,мидии,креветки и многое другое.Советую к посещению.
Фаворит
16 июля 2024
Отдыхали в Анапе и захотели отварных креветок!!! На рынках 200-300 руб за 100 грамм!!! В интернете нашли эту раковарню,шикарный отвар, с укропом и специями, как для раков!!! Супер!!! Спасибо!!!
Илья Зотов
7 января 2022
Очень хороший магазинчик,приятный продавец.все отлично объясняет и обслуживает.товар высшего качества!!! Имеется доставка,это на случай если сильно хочется-но ноги не слушаются)))советую попробовать лангустинов и раков.. пиво конечно же,каждому своё кому что нравится..самое важное,что оно свежее!!!
Axilles
10 апреля 2020
Классный магазин, находится прям на трассе Симферопольского шоссе, даже в период карантина продают пиво и все необхлдимые закуски к пиву, всегда есть свежие раки! Большой ассортимент пива, есть даже легендарное пиво Крюгер из Томска! Работают быстро и качественно Респект!
ОлегК
7 января 2023
Как не крути, а лучшего места, чтобы приобрести раков (живых или мертвых, в смысле варёных 😉) в Анапе не найти... Да что там раки, здесь есть всё, что вам будет угодно к отменному пенному, которое тоже реализуется в широком ассортименте. А какие у них чесночные гренкиииии, просто ТОП! Рекомендую!!!
Александр Грузиньш
3 августа 2024
Вкусные раки и пиво)барабулька хорошая и креветки не перемороженые сто раз!рекомендую
Иван
18 ноября 2023
Еда вкуснейшая, качество товаров премиум, ассортимент морепродуктов обширный, раки просто замечательные и самые вкусные!🤩
Вольдемар
5 сентября 2019
В джемете. Из плюсов недорогие раки. Вкус наверное зависит от того кто варит, брал молодого человека- вкусные, брал у коротко стриженной девушки- обалденные! Из минусов Вот только два раза раки и были. Все остальные дни только обещания, что должны привезти . А к концу отпуска и пива из заявленных позиций от силы треть была. Явные проблемы со снабжением.
Надежда
17 сентября 2023
Достаточно большой выбор. Но красной рыбы замороженной мы не нашли. Скумбрии холодного копчения тоже не оказалось. Креветками остались довольны.
Paulo
1 июля 2024
Огромный выбор морских продуктов, пивных закусок, пиво на разлив и в таре.
Екатерина Бошенятова
30 июля 2024
Большой выбор пива и закусок к нему. Доброжелательные продавцы.
Виктор Фролов
24 января 2022
Пожалуй лучшая сеть пивных магазинов в Анапском районе. Хотите вкусного пива? Вам сюда. Хотите вкусных закусок к пенному? Заходите. Желаете почувствовать себя гурманном и насладиться Крафтом? Это ваш магазин. Классный выбор морепродуктов!
22 июля 2025
Плотва на вид очень красивая, икряная, но на вкус ужасная, не правильного плсола. Филе серого не приятного цвета. Трупная.
Кирилл Р.
2 сентября 2022
Магазин вообще классный! Пиво вкуснейшее и свежее. Огромный выбор закусок к пиву от чипсов до различных рыбных деликатесов. Только сейчас появился огромный минус!!! Это отсутствие парковки. Из-за реконструкции дороги к магазину теперь не припарковаться. Есть шанс остаться без машины или вообще лишиться жизни.
Надежда Занилова
29 июля 2023
Отличный магазин, всегда огромный выбор, как и пиво, так и морепродуктов, но с продавцами как то видать не везёт, не улыбчивые
Роман Агибайлов
2 ноября 2019
Всегда свежее пиво, огромный выбор закуски к пиву, а так же большой выбор рыбы и морепродуктов и всегда в наличии есть раки по низким ценам. Всем рекомендую, хожу в ракоедовъ уже 4года всегда все свежее и вкусное.
Алеся
14 ноября 2024
Раньше было качество лучше, но после огромного пучка волос в маринованных креветках и тухлых вареных раков, нет желания посещать данный магазин
Анастасия Рамазанова
21 декабря 2024
Зашли в магазин в 10 часов, в воскресенске, продавцов на месте не было, стояли около 5 минут и звали сотрудников , вышел парень посмотрел и зашел обратно, разберитесь с этим , и так постоянно , беспредел
Дмитрий Б.
24 августа 2023
Заказывал раков самого крупного размера N6. Из 3 кг оказался всего один, один!, рак такого калибра, остальные были сильно меньше. Честно говоря, ожидал большего за такие деньги, расстроен.
20 августа 2023
Очень классный магазин,ассортимент на любой вкус!Очень вкусные гренки и мидии чили!
Анастасия Кузьмина
19 июня 2020
Классный магазин, всегда свежее пиво, рыбка, огромный выбор морепродуктов, а какие вкусные раки, очень вежливый персонал. Всем советую этот магазин. Ребята, удачи Вам и процветания.
Денис Гнипель
1 марта 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, вежливые сотрудники магазина-!!!
A A
1 сентября 2023
Хороший выбор морепродуктов. Спросил у продавца, где черноморская креветка, он ответил, что вам на пляже продают североморскую.
Ирина Климова
9 июля 2022
Всегда вкусное и свежее пиво. Всегда приветливые и весёлые ребята продавцы. Рыбка к пиву невероятно большой ассортимент и всегда все свежее.
Иван П.
12 сентября 2023
Наличие Раков🔥 наличие и разнообразие хорошего пенного👍🏻 однозначный выбор в пользу упомянутого заведения
Сергей жуля
21 февраля 2022
Прекрасный магазин, огромный выбор морепродуктов. Хороший персонал. Обслужили по высшему разряду, нам с женой очень нравится, ходим туда каждый раз, спасибо.
Владимир Михайлов
23 февраля 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент пива и "к пиву". Раки живые и варёные 3-х видов, в разных рассолах. Вкусно и недорого. Регулярно навещаю этот магазин. Всем рекомендую.