Очень рады что в нашем городе открылась раковарня под названием "Ракхауз"! 🦞
Раки просто БОМБИЧЕСКИЕ💣 Сочные и ароматные🤤
Цены приемлемые👍
Нас обслуживали улыбчивые и доброжелательные люди🤗
Мы точно будем частыми клиентами этого прекрасного места😇
Также, там большой выбор пива и вкусняшек к нему🍺😋
Рекондуем на 100%,не пожалеете🤩
А ребятам, желаем успехов🙏
Безумно вкусные свежие раки, варят прям в магазине, позитивные хозяева магазина. К ракам безупречное пиво! Вкус советского пива незабываемый, пиво, которое хочется пить! Рыба домашнего копчения, единственное место место в городе, где можно взять барабульку! Было бы 10 звёзд, поставили бы 10 из 10!!! ))
Очень вкусные раки , варят бесплатно по фирменному рецепту , так же большой выбор креветок , есть рыбка , орешки , пенное и квас . Все свежайшее . Сам хозяин и его жена , всегда приветливы и улыбчивы . Всегда помогут с выбором . Советую от души
Магазин для истинных ценителей раков, есть разные размеры,сваренные с любовью🩷Цены вполне приемлемые,есть некоторые другие морепродукты.Хочется отметить очень улыбчивого продавца😁Всем приятного аппетита🤗
Отличное место, чисто , уютно, а главное, что раки вкусные !!дичка!! не искуственно выращенные!
Что , конечно, же привлекает на прибытие за приобретением еще и еще !
Так же ребята сами готовят, ну это по желанию 😉
Спасибо большое!
Очень удобно, что в теперь в городе можно приобрести Раков. По желанию приготовить могут сразу в магазине. На выбор есть несколько рецептов на любой вкус. Учитывают все вкусовые пожелания. 15 минут и ты счастлив 🦞. Спасибо что вы появились! Успехов Вам!
Заехали с мужем совсем случайно , очень вкусные раки , и лангустины , классное пиво и квас , продавец мужчина очень интересно все рассказал , сварили на месте , такого вкусного рассола еще не где не видела , однозначно вернемся 😎😇
Очень вкусные раки, варят здесь просто идеально, самостоятельно пока так не научились. Пиво разливное всегда посоветуют хорошее, в общем огонь место. В Москве таких вкусных не ела еще.
Магазин просто бомба💣. При входе вас встречает манящий аромат укропа и свежих сваренных раков. Замечательная девушка и молодой человек, посоветует хорошего разливного пива. Расскажут про ассортимент. Разнообразие пива в стекле радует в холодильнике. Так же всякие рыбки. В морозилке есть большой ассортимент креветок и Краб. А такие вкусные раки я пробовала первый раз в жизни 😋. Спасибо вам огромное! Вечер удался! Рекомендую)))
Вкуснотища, раки просто бомба. Всегда сварят с укропчиком, дома можно не заморачиваться. Камчатсктй краб тоже очень вкусный. Всем рекомендую, отличное место!
Очень вкусные раки!Сваренные в фирменном рассоле хозяйкой!Хозяева магазина семейная пара - ответят на все вопросы,предложат и расскажут всё о ассортименте,кроме живых раков есть и креветки разных видов и соленая рыбка тоже разная!Также к ракам можно выбрать пиво на любой вкус и на разлив и в бутылках.Есть и квас и лимонад!
Отличное место! Хозяева доброжелательные, раки бомба👍 брали уже готовые, просто пальчики оближешь. Дали на пробу все рассказали показали. Пиво тоже на уровне. Однозначно поеду еще👍
Вчера 3 раза за раками приезжал , всё показали , рассказали , очень приятные люди , ответственно относятся к своему делу , всё понравилось , раки супер , особенно если варят на месте по своему фирменному рецепту .
Очень вежливый и даже можно сказать гостеприимный продавец, приехали заказали килограмм раков, варят их бесплатно, через 15 минут уже забрали контейнер горячих потрясающих раков! Было вкусно, будем рады повторить! Кроме раков, в магазине есть мороженные креветки и лангустины, а также пиво и закуски к нему.
Не первый раз посещаем РакХауз. Очень приятное место, вкуснейшие раки, свежее пиво. Приятный персонал. Хочется возвращаться, всем рекомендуем. Спасибо, мы ваши постоянные покупатели!
Наконец то в Обнинске открыли место, где можно купить раков. Хозяин очень гостеприимный человек. Предложил бесплатно сварить раков, получились очень вкусные. Спасибо за вкусный ужин! Приедем ещё не раз
После того, как закрылся бар "Гренадёр", редко бывал в этом районе. Но вот случайно зашёл в раковарню и не смог удержаться от разливного пива и отличных раков! Раков варят отлично, специи все правильные. Удовольствие, конечно, не дешёвое, но оно того стоит!
А ещё можно заранее позвонить и вам бесплатно сварят раков к вашему приезду. Очень удобно!
Раки просто бомба, самые вкусные которые я ел с 2000х в Астрахани. Спасибо, все очень понравилось, начиная от персонала заканчивая качеством и вкусом раков. Еще вернусь.
Захотелось разнообразить питание на субботний вечер. Решили по ракам приколоться. Нашли данное заведение, в нашем славном городе. Купить с доставкой не решились, т.к. не понимали в чём разница. Пришли и купили на месте. Варка раков заняла 15 минут. 🔥
Раки очень вкусные!!!
Пиво свежее!!!
Персонал оооочень вежливый и искренний!
ОГРОМНЫЙ МИНУС мне, что я у знал об этом месте только сейчас! Всё лето насмарку!
Превосходные раки (3 кг умяли в раз), размер, рассол, обслуживание - всё на высоте!
Моршанское пиво великолепное, но Советское пустовато и на любителя.
В целом ставлю твердую пятерку и еще неоднократно закажу/куплю.
Спасибо большое за доставленное удовольствие❤️
Хороший магазин , уютный. Всегда приветливый персонал. И самое главное хорошое качество продуктов . Видно что руководство не жалеет денег на качество продуктов. Рекомендую
Просто супер магазин. Только здесь вы найдёте свежих раков и пиво из СССР🫠. А ещё вас встретят здесь замечательные люди, и вы обязательно сюда вернётесь. Так держать РакХаус👍👍👍
Раки вкусные . Очень понравилось что перед покупкой Раков вынесли и показали их . Огромное спасибо за вкусных Раков и от живого малыша от которого наша малышка получила большое удовольствием
Шикарная раковая, раки просто бомба
Отдельное спасибо владельцам заведения, что с такой любовью и желаниям подходят к своему делу
Раки просто бомба, за ними хочется возвращаться, с мужем уплетали просто не отрываясь
Раки свежие. Из купленных пары кг не активных было 1-2. Цены достаточно высокие. Раков из дешевой категории не было, только средние и крупные. В целом нормально
Это НАИСВЕЖАЙШИЕ и ВКУСНЕЙШИЕ раки! (Просто отвал бошки🤤) В жизни не пробовали такие!! На пробу ещё взяли барабулю, съели все сразу, очень вкусно!!!придем ещё не раз!!Советую 💯!не пожалеете!!
Взяли с мужем креветок , просто огонь !!! Очень доброжелательные продавцы все покажут , всё расскажут . Спасибо вам за такое хорошее место
18 августа
Лучшая раковарня в городе.
Большой выбор вариантов приготовления раков, максимальная клиентоориентированность. Очень понравился широкий ассортимент закусок к пиву, а также лангустины и креветки.
Есть доставка.
Безумно прекрасный продавец. К такому хочеться возвращаться еще и еще. Теперь о раках, прямо при нас сварили. Какие же они вкусные. Тут дело в рассоле - просто сказка. Обязательно вернусь и не раз.
Раки на вкус супер!
Заказали всей семьёй, ели два дня. Особенно понравились крупные раки в фирменном рассоле. Будем всем друзьям и знакомым рекомендовать „РакХауз🦞“, потому что вкуснее мы ещё не ели.
Очень вкусно! Очень круто! 👍Получили массу удовольствия! Попробовали раз, никогда уже не забудешь. То и дело появляется мысль: А может Раков?🦞
Отдельно спасибо хозяину Раковарни, очень теплый приятный человек, с душой относиться к каждому покупателю!🤗
Встретили радушно, все рассказали ,объяснили 😍 в общем вернемся и не раз!!! И конечно же безумно вкусно!!!
Анна Ф
20 августа
Отличные раки!
Долго искали, где можно купить раков в Обнинске и нашли РакХауз. Давно не ели таких вкусных 😋 Раки живые, есть выбор по размеру, тут же предлагают сварить. Упаковали в ведро вместе с рассолом, в котором раки еще настаивались у нас какое-то время, от чего стали еще вкуснее)) К ракам брали пиво: тоже очень вкусное!
Спасибо большое Александру за радушие и отличный сервис! Нам все очень понравилось, обязательно вернемся🤗