Прекрасный дом культуры, много раз его посещали в школьное время приходя на спектакли, в школьном лагере так же часто сюда приходили и были довольны. Рядом находится прекрасный парк, где можно погулять с друзьями или семьёй
Всем добрый вечер!!! С вами говорит Александра Матюшина. Дк Железнодорожников очень красивое заведение. Персонал вежливый, культурный, радушен к каждому гостю. Я посещаю в дкжд в кружок академического вокала "Новая опера". Мой руководитель Черняй Илья Олегович. Что могу сказать о педагог. Илья Олегович Черняй очень хороший и замечательный преподаватель. Он очень красивый интеллигентный и обходительный. Видно что любит свою работу, свой коллектив. Илья Олегович Черняй талантливый. Красиво поёт. Ко мне относится очень хорошо, внимателен ко мне, когда я на занятиях на репетиции испытываю трудности нового произведения, он мне помогает. За это Илье Олеговичу огромное спасибо. Мне поётся легко и свободно. Я получаю удовольствие хорошие и позитивные эмоции. Сам дворец культуры Железнодорожников огромный побольше чем Промка. Зрительный зал на 1 этаже красивый чем то похож как в драмтеатре но поменьше. Чисто, культурно, приятная уютная атмосфера. На 4 этаже малый зрительный зал, тоже красивый. Светлый, в нежных тонах, я там выступала 13 апреля в музыкальной гостиной с колллективом Новой оперы у Ильи Олеговича Черняя. Ходила на концерт хор Марио Бустилло и на концерт ко дню победы всех творческих коллективов смотреть в дкжд. Всё очень круто и прекрасно. Я почувствовала в дк Железнодорожников как у себя дома. Рекомендую в дкжд на концерты, спектакли, на Бал или посетить разные кружки для хобби. 😊
Очень хорошее место. Хоть и районный ДК, но очень уютно. Ребенок выступал на конкурсе здесь. Зал приличный, внутри чисто, сиденья удобные. Интерьер из советских времен, что придаёт особую атмосферу.
обожаю это место! ходила туда на представления и концерты! летом там особенно атмосферно, очень часто там гуляю со своими друзьями! спасибо за такое место!!
Бывал там не раз. Хорошее здание, красивые полы, сохранен первоначальный облик. Но, это с точки зрения наблюдателя. С точки зрения посетителя есть пару жирных НО. Первое это плохая вентиляция в основном зале. При посадке в 2/3 зала, через пол часа нахождения начинает не хватать кислорода. Тупо засыпаешь. Понятное дело, что это по щелчку пальцев не делается, но всë же. И второе это средневековые туалеты (для мужчин. Для женщин не знаю, такие же или нет). Я в школе 15 лет назад учился и там были такие же, я извиняюсь, очки. Дверок нет, унитазов нет. Совковая такая дыра в полу с ВПП для ног. Спасибо, что бумагу предоставили туалетную и мыли часто само помещение. Вода только холодная в умывальнике. Сушилки нема. Это мелочи, конечно. Но 21 век вроде на дворе
Очень хороший ДЕ Железнодорожников. Удобный зал. На втором и третьем этажах есть секции для детей, что очень удобно для родителей. Есть комната для бракосочетания. Очень торжественно. Ходим в ДК на разные концерты и представления. Очень нравится. Только там необходим СРОЧНО РЕМОНТ. Пожалуйста, сделайте в первую очередь крышу, чтобы она не текла. Вложите средства, они окупятся. Сделайте там по выходным молодежную дискотеку, чтобы молодежь не шаталась по углам, а проводила время в общении!
Зал хороший, много разных групп занимается. Всякие мероприятия проводятся часто. Чем больше детей и подростков вовлекаются в культуру, тем приятнее мечтать о светлом будущем. Спасибо организаторам. Замечаний нет.
Парк моего детства 😭
В детстве и юности было все, и танц площадка, и парк каруселей, и зелёные насаждения.
Сейчас же половину парка повырубили, танцплощадку снесли, парк аттракционов закрыли🤦♀️
Спасибо хоть детский городок оставили.
Дворец удивительный, сосивный своими колоннами, архитектурой.
Работники приятные.
Всему коллективу Дворца большое спасибо за их приём.
Советую всем гостям г. Брянска и самим жителям Брянска и области.
Дворец культуры железнодорожников-это вся моя жизнь более 50лет, с рождения. На моих глазах парк культуры преображался, в нём приятно погулять теперь и с внуками.
16.07 я с подругой вечером попала в парк. Я живу на втором Брянске. Парк наш очень люблю. Здесь можно все: отличная детская площадка, все ухоженное, много деревьев в жару создают тень, поиграть в волейбол, покататься на велосипедах, посидеть на лавочке, на траве... В общем, все для отдыха. И вот мы сели на лавочку, а напротив нас люди разных возрастов танцевали. Это были шотландские танцы, полька... Надо было видеть этих людей. Они были счастливы! Это настолько радовало, что хотелось присоединиться. Так здорово, что есть такие мероприятия, где люди могут делать то, о чем мечтали, но не могли себе позволить или просто радоваться жизни. Хочу выразить огромную благодарность директору ДК "Железнодорожников" за организацию таких мероприятий. Оказывается, они проходят каждую субботу. И я очень рада, что в наше время проявляется забота о людях, поддержка их настроения и все это бесплатно. Здоровья вам, добра и успехов во всех делах!
Парк конечно преобразить, в летний период много молодёжи, мамочек с колясками, пожилых людей. Лавочки, мусорки, развлечения, все что душе угодно, бесит только когда с собаками идут на выгул, хочется чтоб их штрафовали по настоящему, а не просто запись висела. В целом все отлично.
Одно из культурных мест Фокинского района г. Брянска. Хорошее место для отдыха. В праздничные дни всегда проводятся мероприятия, концерты. Во дворце есть много кружков, как для самых маленьких детей, так и для взрослых, такие как ансамбль детской народной песни Зарянка, а также Задоринки, Цирковая студия, студия танца Имидж, ансамбль казачей песни и многое другое. Возле ДК находится парк, хорошая игровая деткая площадка, в глубине парка летом устанавливаются атракционы для детей.
Красивое место , патрулирует полиция , что очень хорошо , только представлялись бы еще при обращении к гражданину . А парк очень красивый. Для прогулки самое то)))
Живу и работаю в этом районе уже 4 года. По сравнению с Новым городком, здесь, цивилизация: убирают дороги , чистят пешеходные зоны, радуют глаз цветники на площади у Дк. Сам дворец культуры требует ремонта, рассыпается фасад здания, и летняя эстрада.
Красивое величественное здание очень красивое, для свадьбы идеальное. Но одну звезду сняла за туалеты, очень неудобные, во-первых, очень узкие, для человека в теле даже не знаю как возможно сходить, ну и во-вторых, они без дверок, что доставляет определенный дискомфорт, когда заходят другие посетители, т к. дырочек там 3 🤦♀️
Сам зал нравится, уютный , хотя и не очень большой. Много лет хожу и он меня не разочаровывает. Внутри помещения всегда стараются поддерживать порядок, при чем на всех этажах. Пару лет назад ходила на танцы, пол просто ужас.. Танцевали босиком и естественно занозы неизбежны. Крыша протекала и нас переводили в другой зал. Очень хочется чтобы выделялось достаточно средств для ремонта!!!!Территорию парка благоустраивают, теперь очень приятно туда заходить и зимой и летом!!!! Спасибо Всем кто прикладывает руку к улучшению парка и самого Дворца ! Я много лет живу в Фокинском районе и мне приятно, что наконец- то его начали благоустраивать.
Нравится это место, детство, юность прошла там. Хорошо, что работает, дети занимаются, концерты проходят. Единственное сохранившееся учреждение культуры.
Всё моё детство связано с этим дворцом. Ходил в различные кружки, а в юности на дискотеку, так что только положительные навеивают воспоминания. Хороший зал для просмотра фильмов, жаль давно ничего не показывают, наверно нерентабельно. Ещё много в нём залов и браки регистрируют здесь теперь.
Это особенное место, место детства. За последние 30лет практически ничего не изменилось, это и хорошо и плохо. Хо-ро-шо потому что глядя на него вспоминаешь приятные моменты давних дней., дискотеки, просмотр кино, проведение торжественных регистраций свадеб. А плохо -что надо менять интерьер. Парк благоустроили, площадь перед дворцом испортили, пора бы и дворец разнести. Конечно надо делать ремонт внутри здания. В наше время будет пользоваться проведение концертов почаще, зал то вместительный, но полностью не используется. Да и много придумать можно, чтоб здание жило, а не разрушалось.
Холл шикарный. Интерьер величественный, действительно дворец. Чистота на пятёрку. Зал не большой, средней вместимости. Присутствует ощущение тесноты. Снаружи нужен косметический ремонт (подмазать, подкрасить). В целом – атмосфера хорошая, положительная.
Всеми нами любимый Дворец. В нем проходили праздники железнодорожников. Сейчас дворец отнесен городу. В нем проводят интересные концерты, выступления творческих коллективов.
Живём в 10мин. ходьбы от парка и очень этому рады. Последнее преображение парка- приятно радует- новый красивый забор, работаюшие фанари, новые дорожки из плитки, вырубили кусты, удобные лавочки . Новая детская площадка, безопасное покрытие.
А также есть аттракционы для детей и новые добавили в этом году.
И очень красиво вечером, как стемнеет, а если идёт снег-вообще сказка.)
Неплохо было бы переоснастить! Требуется модернизация звукового и светового оборудования! Сам зал, зрительские места тоже требуют обновления! И тогда будет ДВОРЕЦ!
Часто посещаю концерты Брянского городского оркестра народных инструментов, прекрасный коллектив, но плохо рекламируется, мало народа, нужно повышать культурный уровень населения.
Приятный зал. И звук и атмосфера хорошие. Однако, ремонт в нутри пора уже делать. Особенно кресла поменять.
Когда находишься в зале, возникают ощущения, что попал в 80-ые года 🙂
Я выросла в этом Дворце.. Люблю это здание, там прошла вся моя жизнь. Сначала утреники, ёлка, затем вечера, торжества, концерты. Хорошая атмосфера , но что всё портит, так это туалеты.