Неоднократно был в этом офисе. Приветливые и грамотные финансовые консультанты Маргарита, Людмила, Надежда и Анастасия, профессиональные кассиры Оксана и Валентина. Только положительные эмоции от общения с ними. Всё объясняют максимально доходчиво, вопросы решаются оперативно.
Что можно сказать. Зашел а в банке никого от слова совсем. Счета ИП не открывают. Кредиты не дают никому. С таки успехом можно просто закрыться. Людей тоже не было.
Установил приложение, заказал карту, привез карту специалист, идентифицировали личность, подписал договор , представитель банка уехал, сказал ждать активации карты…и далее отказали в обслуживании и активации карты без объяснения причины. На горячей линии отвечают все нормально такие у нас условия можем отказать и причину не называть, естественно, больше не буду и пытаться и другим не посоветую, только время потерял
Банк полупустой, 4 специалиста,на клиента не обращают внимания,консультант вместо консультации клиента,консультирует менеджера.Попросил зарядить телефон т.к мой совсем сел(об этом написано в информационной строке)Мне разрешили,но оказалось,что в комнате для зарядки включен телефон сотрудницы и она не разрешила его снимать с зарядки.Хотел открыть в этом банке долларовый счет,на что меня сразу спросили,а вам зачем?Я сказа,что хочу перевести с другой карты доллары,на что менеджер мне сказала,что у нас комиссия за переводы из других банков 50%(пятьдесят Карл!)Я сказал,что еще хотел через эту карту покупать криптовалюту,на что менеджер мне сказала,что крипта у нас вне закона и смотрела на меня так,будто я пришел в банк продавать наркотики,или оружие!В итоге мне сказали,что карту мы вам можем завести,но смысла особо нет.Я всегда думал,что Райффайзенбанк серьезная организация,но конкретно это отделение-шаражкина контора!
Хорошее обслуживание, удобное онлайн приложение. Около банкоматов не бывает очередей. Очень хорошо работает онлайн помощник. Доволен, ВСЕМ рекомендую. Очень четкая и понятная история по операциям. Удобно контролировать траты.
Посещение данного отделения банка меня приятно удивило, хотя многие говорили, что там всегда очереди, но ... почему то при моих посещениях, я всегда перед собой наблюдал 2-3 человека, т.ч. время ожидания минимальное. Сначала вам помогут сотрудники отделения банка взять правильный талончик, а потом ... вас приглашают к определенному "окошку", где вам помогут с вашим вопросом квалифицированные и вежливые сотрудники. Все достаточно быстро и результативно. Т.ч., как результат-уже посещал данное отделение несколько раз по своим вопросам.
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Долго в очереди сидеть не приходится, обслуживают быстро, но без суеты. Специалисты грамотные. Общее впечатление - очень хорошее.
Добрый день. Обратилась в отведение банка 07.11.22 с услугой оформление кредитной карты, попала я к сотруднице Веронике, очень приятная девушка. Вероника спасибо вам большое за ваш труд, обьяснила мне все профеессионально и на доступном языке, на все вопросы мне ответила, со всеми сожностями помогла мне все сделать, очень нравится этот офис, приятный коллектив , очень внимательный и хорошо делают свою работу.
Пусто в зале, как не зайдёшь, поэтому и два рабочих окна достаточно! Никаких проблем в подаче любого материала или информации! Три банкомата, но два рабочих, тоже достаточно ...
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка.Отзывчивые и приветливые девушки,которые все объяснят и помогут.Отдельное спасибо приятной девушке Диане,которая всё быстро и качественно сделала.
Отличный банк! Благодарность руководству за подбор компетентных сотрудников, Бондаренко Анастасия Владимировна очень грамотный специалист и профессионал, все чётко и по существу, оперативно. Получила квалифицированную помощь. Рекомендую
Быстрое обслуживание, сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь. Помимо прочего сделают предложения, но не навязывают, как в других банках. Радует, что не надоедают звонками и рекламой👍🏻
Сотрудники не просто навязывают ненужные услуги, а откровенно врут. Пришла в банк чтобы открыть счет и подключить пакет услуг "Оптимальный", который мне больше всего подходил. Сотрудница заявила, что сейчас этот пакет подключить нельзя, и посоветовала вместо него пакет "Зарплатный", стоимость подключения которого 2990руб. И после внесения этой суммы , сотрудница заявила, что она появится у меня на счету. Сумма эта не появилась. Подключение пакета "Зарплатный" оказывается было бесплатным, а сумма изъятая у меня в сумме 2990руб.- страховка, о которой я не просила. Еще интереснее то, что "Оптимальный" пакет услуг можно было без проблем подключить, но мне наврали ,и навязали "Зарплатный", который самый " проигрышный" для клиента, но , видимо, сильно доходный для банка. Изменить все как мне нужно получилось через установленный Райфайзен онлайн, а также отменить страховку. Так , что будьте внимательны- за приветливыми лицами скрывается развод не в вашу пользу.
Мне очень нравиться там обслуживание, постоянно встречают с улыбкой, персонал вежливый, всегда отвечают на вопросы. И помогают если затрудняешься с выбором.
Такой персонал сейчас очень трудно найти.
Будьте внимательны, формили карту пользовались , сегодня при сьеме денег вбанкомате высвятилось в чеке, что комиссия 0, по факту сняли 625 рублей!!!!!!!! Пытаюсь связаться с банком!!!! ЭТО УЖАСССС за снятие 10 тыс. свих собственныхххх, не кредитных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 625 рублей!!!!!!!!!!!!!!!
Норм, с тем что сейчас происходит в стране, можно сказать единственный нормальный банк. Хочу дополнить отзыв, была в октябре, многое изменилось, обслуживание стало намного лучше, сотрудники банка просто на высоте. Быстро и грамотно помогают в любом вопросе.
Очень не понравился банк. Обслуживала молодая барышня, которая ещё не знает Акции, услуги банка. И единственное, что она точно и уверенно сказала - это просьба оставить о ее работе отличный отзыв. Я не получила нужной информации, не решила вопросы. Не банк, а разочарование
хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотруднику банка Бондаренко Насте за профессионализм, за искренние чувства доброты и заботы и за быстрое решение моей проблемы. огромное уважение!!!!!!!!
Сотрудники отделения в г.Новороссийск при открытии дебетовых карт навязали страхование всех счетов стоимость которого в два раза выше оплаты за обслуживание. При написании заявления об отказе от страховки (период охлаждения 14дней) пытались убедить что обслуживание будет дороже, что оказалось неправдой. Не разъясняют тарифы, отсылка к сайту. При обращении по телефону насчёт онлайн банкинга не дают внятного ответа на вопрос, отсылают в отделение.
Банк как банк, ничего особенного: небольшой, чистый, уютный. Парковка вот только совсем маленькая..., но рядом с некоторыми банками (от Сбера например) часто так вобще никакой нет
Месторасположение позволяет припарковаться почти всегда. Обслуживание нормальное, не долго не быстро, не утомляет. Получал карту, на всё ушло примерно 15 минут с ожиданием.
Менеджеры и кассиры не в курсе, что Крым, точнее крымчане, не могут совершать некоторые операции. Как мне обьяснили, в связи с внутренней политикой банка. А когда брали деньги, они об этом, не знали. В результате потерянное время и конечно деньги.
Пришёл открыть карту и валютный счёт для работы и к удивлению узнал, что открытие валютного счёт в банке ВСЕГДА было платным и стоит 2900р. При этом у сотрудницы я переспросил есть ли возможность открыть счёт бесплатно, и шанс на то, что произошло какое-то недопонимание крайне мал. Пришлось заказывать карту онлайн и через приложение открыть валютный счёт.
Лучший банк в городе, помогли мне в течении часа решить все проблемы. В другом банке меня 3 дня дергали и в итоге не помогли. Девушка обслуживающяя меня помогла и рассказала все так что с первого раза все понятно стало.