Заказывал именные карты себе и ребенку, сделали как обещали, меньше чем за неделю. По готовности получил СМС, приехал и в течение 5 минут забрал готовые.
Очень разочарованна банком. У мужа кредит в этом банке, сейчас он находится на длительном больничном по поводу острого инфаркта платить кредит нечем, а копии больничного не принимают, только названивают каждый день и действуют на нервы мужу. Мне интересно за что берут тогда страховку.
Решили все вопросы в один день. Отдельное спасибо девушкам специалистам операционного зала. Их общение с клиентами просто образцовое. Выше всяких похвал. Внимание, уважение и профессиональная компетентность это ещё не все. как то уютно все, что-ли? По простому без лишнего апломба. В общем Райффайзенбанк в Новороссийске меня очень порадовал своими сотрудниками. надо сказать гораздо более В Питере на Невском тоже ничего, но не так душевно, как в Новороссийске, -гораздо "теплее" что-ли.
Ранфайзен очень хороший банк! Постоянно сотрудничаем. Все что запланировала взять, беру с помощью кредита. Отношение сотрудников отличное,все четко и оперативно! Долго не думают) планирую и дальше реализовывать планы с их помощью! Не разочаровали ни разу!