Райдзин

Богдан И.
6 октября 2025
Посетил сегодня спортивный зал Райдзин, отличное место со своей особенной атмосферой, очень уютный зал и раздевалки очень чистые. Так же хочу выразить благородность спортивному реабилитологу и тренеру по физподготовке Даниилу, за грамотную консультацию и проведение тестирования, так как решил вернуться в любительский спорт спустя долгий перерыв и старой травмы плечевого сустава. Определили и обсудили тренировочный план. Чувствуется профессиональный подход и опыт, начали пока что с втягивающих тренировок два раза в неделю.
Angelina D.
17 ноября 2025
Занимаюсь дома в формате онлайн, очень довольна! Тренер Роман очень приятный в общении, внимательный, вежливый и профессиональный. Подход к занятиям индивидуальный, перед началом тренировок я прошла тестирование, которое дало понимание моих физических возможностей и с чем необходимо поработать в первую очередь, в моем случае это - осанка. Я уже вижу первые результаты спустя месяц занятий! Также тренер посоветовал инвентарь, который необходим для более эффективных тренировок, заказала на маркетплейсе. Райдзин супер, мне очень нравится!
Nrabzun
12 декабря 2025
Хотите индивидуальный подход - вам сюда ♥️ Прекрасный тренерский состав, новенькое оборудование. Но, самое главное - здесь вам подберут программу исходя из ваших задач, будь то реабилитация, занятия для ребенка, или серьезная физ нагрузка. И это - по настоящему ценно. Так держать!
Наталья К.
17 ноября 2025
Занимаюсь в этом зале уже месяц на групповых занятиях , мне очень нравится, хоть и группа, но к каждому есть индивидуальный подход . Удобные раздевалки , в душе всё необходимое есть . Нашего тренера зовут Роман, внимательный и профессиональный, на каждом занятии новые управления.
Ольга Романова
17 ноября 2025
Вернуться к тренировками после длительного перерыва, было очень волнительно. В спортивном зале Райдзин тренеры очень внимательны, индивидуальный подход к каждому посетителю. Зал недавно открылся-для меня это важно ! Все новое и чистое. Буду с удовольствием заниматься!
Ксения Л.
17 ноября 2025
Тренируюсь с Романом , онлайн. Очень довольна , как своими результатами, так и в целом тренировочным процессом! Всегда разнообразные упражнения с контролем выполнения. Так же немаловажно, что у Романа прекрасное чувство юмора , пожтому тренировки проходят интересно 🙂
Елена Лютовская
17 ноября 2025
Редко пишу отзывы. Родители детей, занимающихся спортом, Вам сюда. Доработка силового офп, зал хореографии. Тренеры, профессионалы своего дела. Помогут, подскажут, научат.
Ольга Лазарева
17 сентября 2025
Классный зал!! Уютный, светлый, новый. Внимательная команда, шикарное место для профессионалов 🏒 👌🏼
Артём А.
17 ноября 2025
Прекрасное уникальное пространство. У меня большой опыт тренировок, но подход Даниила — это вау. Для тех, кто ищет осознанный тренинг — вам сюда. Рекомендую
Вероника Н.
17 ноября 2025
Потрясающее пространство, а подход тренеров заслуживает отдельного внимания и благодарности
Сергей Л.
17 ноября 2025
Тренируюсь с Романом. Очень профессиональный и внимательный тренер.