Рейд Групп

Рустем Хафизов
2 июня 2024
Сломался SSD диск samsung evo870 на 500Гб. На диске оставались личные фото и файлы по работе. Мастер Василий за короткие сроки смог восстановить большую часть данных, хотя до этого я думал что в случае поломки данные с SSD диска восстановить не возможно. Оставил диск на диагностику, не успел доехать до дома, как Василий позвонил и обрадовал что данные пригодны для восстановления. Буквально через день, почти все данные с диска были восстановлены. Василий грамотный профессионал своего дела, выдерживает все озвученные им договоренности и сроки. Спасибо!
Юля
Очень рада, что нашла это место. Василий восстановил почти 500 гб данных с диска, который в другом месте предложили только отформатировать. Все показал, рассказал и помог в выборе нового диска. Очень довольна
Виктор З.
26 июля 2024
Умер внешний диск. Большое спасибо Василию Валерьевичу, нашел донора и вытащил и восстановил все данные, которые еще можно было спасти. А главное за вполне адекватные деньги.
Денис Ильясов
23 ноября 2023
Обращаюсь к Василию уже около 20 лет и всегда результат только положительный. Вот и в этот раз с диска который вышел из строя почти 10 лет назад и лежал забытый вытянул абсолютно всё. Огромная благодарность! Обращайтесь только сюда и помните, в процессе поиска другого специалиста каждое лишнее включение диска лишь ухудшает ситуацию.
Иван Качанов
10 января 2020
Случайно наткнулся на форуме на посты Василия. Он давал очень грамотные и полезные комментарии о выборе жесткого диска и о качестве разных винчестеров. Полез к нему в профиль, увидел, что он занимается ремонтом винтов. Вспомнил, что у меня скопилось несколько одно-двухтерабайтников, не подающих признаков жизни. Пришлось, конечно подождать, зато теперь у меня есть два жестких диска для хранения файлов. Мои винты обрели вторую жизнь. Приятно видеть человека, по-настоящему увлеченного своим делом! А еще с ним очень интересно поговорить обо всем, что касается хранения информации и компьютерного железа. Рекомендую!
А C
24 сентября 2019
Хочу оставить отзыв, о замечательно проведенной работе по восстановлению данных с моего жесткого диска, обратившись в компанию рейд групп в сентябре месяце, для восстановления данных с моего ноутбука, после падения на бетонный пол. Было очень жалко коллекцию семейных фото хранящихся на компьютере, к тому моменту в двух местах мне не смогли помочь. А обратившись в Рэйд групп, специалист уверил меня, что справится с этой задачей, и сдержал слово. Мои данные восстановил полностью и достаточно быстро. Красава.
Павел
23 октября 2024
Василий отличный специалист. Очень выручил нашу организацию, когда упал сервер и требовалось срочно восстановить данные. Если бы не Василий, мы бы потеряли деньги и репутацию. Все данные были восстановлены.
Денис Т
20 января 2023
Понадобилось восстановить данные со сбойного жесткого диска аппаратными средствами. В Уфе практически не осталось компаний с соответствующим оборудованием - практически все лаборатории в Москве. И тут неожиданно попался Василий, да ещё и с нужным оборудованием и знанием дела. Вся работа заняла пару дней (диск на 320GB со смещенными головками от удара). Цена соответствует работе, всё вытащил - супер.
Сергей И
5 апреля 2024
Большое спасибо за проделанную работу. данные баз 1с и прочие документы с обоих дисков (hdd и ssd) были успешно восстановлены. За довольно короткие сроки. Рекомендую.
Роман Горин
7 августа 2019
Случилась беда, и мой HDD на 2 Tb накрылся медным тазом! Огромное спасибо Василию, за качественно выполненную работу. Удалось восстановить 99% данных. Это настоящий проффесионал своего дела! Честно говоря, я готовился к худшему, но результат, превзошел мои ожидания! На восстановление 1,5 Гб информации было затрачено около 2,5 недель. Василий дал рекомендации по выбору HDD, спасибо ему за работу! Приятно осознавать, что в Уфе есть крутые спецы в такой узкой области, как восстановление данных!
Юлия Воронцова
21 июня 2019
Спасибо Скворцову Василию Валерьевичу за профессиональный подход и человеческое отношение. С видеокамеры SONY были удалены по ошибке ценные файлы. Проблема была в том, что удалены они были с внутренней памяти камеры. За считанные дни вопрос был решен, ценное для нашей семьи видео восстановлено. С уважением и благодарностью Юлия. Вы лучшие!
Альберт А.
20 июня 2019
Настоятельно рекомендую обратиться в этот сервис центр, если у вас возникли проблемы с восстановлением инфы с жесткого диска. Мастер - Скворцов Василий буквально сделал маленькое чудо, вытащил 99.99% инфы с умершего старого жесткого диска с базой 1с. Если бы не он - даже не представляю как бы выкручивались. Огромнейшая благодарность тебе Василий!!!
Тимофей Х.
23 мая 2024
Обратился в данный сервис по рекомендации. Ни разу не пожалел. Восстановили все данные с дохлого HDD. Всегда были на связи. Если вдруг придется еще раз столкнуться с подобной проблемой, то только к ним. Спасибо!
Администратор DAF-UFA
23 марта 2020
Обратились к Василию для восстановления ssd диска. Восстановлена вся необходимая информация. Дал много дельных советов по выбору устройств хранения данных.
Рафаиль Ф.
17 февраля 2023
Была проблема с жестким диском на котором хранились все фотографии, Василий вернул все фото!Вся семья очень рада и благодарна Василию за проделанную работу!Спасибо!
Станислав
19 ноября 2019
В один прекрасный день отвалился жесткий диск на 2 Тб, на котором была вся моя жизнь. Больше этот диск так и не заработал. Спасибо Василию, восстановил все данные на новый жесткий диск.
Serge K.
17 января 2020
Благодарю за восстановленный SSD диск. Совет всем: если у вас появились проблемы с жестким диском или SSD, не надо заниматься самолечением или доверять это случайным людям. Можно сильно усугубить проблему. Обратитесь к профессионалам в RaidGroup. Там вам точно помогут.
Михаил Кузьмин
11 января 2024
Восстановили всю информацию с рейд-0 двух SSD с проблемного ноута. Все супер оперативно. Всем рекомендую.
Олег Логиновский
6 января 2020
Очень сильно выручили, восстановили. Информацию в кротчайшие сроки! Спасибо
K
Karl F.
28 августа 2019
Мастер Василий качественно выполнил работу. Огромное спасибо! Рекомендую!
Андрей Щеглов
1 августа 2019