Рахат СПА

Ксения
Долго думала ,искала в интернете ,куда сходить с мужем . На его день рождение ,решили отдохнуть в спа и не пожалела ,что нашла это классное и уютное место. Спа на двоих ,это сауна ,это массаж и вкусный чай) Евгению мастеру отдельное спасибо за его теплые и сильные руки ! Размял спину и руки ,просто блаженство. Есть все,все до мелочей. Рекомендуем всем ,приходите )
Мама
Салон чистый, уютный. Все необходимое имеется: бочка кедровая, инфракрасная сауна, душевые. Замечательно, что массажные столы с подогревом и с приводом и Очень мягкой подушечкой под лицо. Вобщем, дьявол в деталях. Массажист Евгений - мастер своего дела! Отдельное спасибо 🌹 Добрые, нежные и при этом сильные и знающие руки. Мой проводник в мир без боли и расслабления.
Светлана Редькина
5 декабря 2025
Не знала о таком салоне, но посетив его, поняла, что влюбилась. Уютная обстановка, никаких посторонних запахов и очень чисто. В раздевалке есть все необходимые гигиенические принадлежности, находясь в сауне, предлагается водичка и влажные мятные салфетки. После процедур чай с вкусняшками. Отдельно хочется сказать про мастера Анну- это настоящий профи. Бывая у разных мастеров, мне есть с чем сравнить, и в руки этого мастера хочется вернуться еще раз. Поэтому сразу записалась еще на один сеанс массажа.
Анастасия К.
Впервые посетила данный салон массажа. Была у мастера Татьяны на массаже спины Почувствовала расслабление и отдохнула, но и также чувствовались местами болевые точки. Атмосфера комфортная, в самом кабинете чисто, уютно, есть душ. Рекомендую!
Валерия Кичко
Ходила на массаж спины к мастеру Татьяне, все невероятно понравилось! В салоне невероятно красиво и комфортно: приятная музыка, приглушенный свет, аромат масел - то, что помогло отлично расслабиться. У Татьяны золотые руки, движения уверенные и точные, никаких болезненных ощущений. После сеанса почувствовала невероятную легкость, скованность в плечах и шее ушла. Вернусь еще ни один раз!
Татьяна Комарова
Очень приятная обстановка внутри салона. видно, что все сделано для комфорта гостей. Была на массаже у мастера Татьяны и осталась в полном восторге. Все мои больные места были проработны, после сеанса я порхала как бабочка. Обязательно вернусь еще!
Михаил Игнатик
Студия массажа впечатлила атмосферой и профессионализмом мастера. Массаж и кедровая бочка помогли снять напряжение, подарив легкость и спокойствие. Уютная зона отдыха добавила приятных ощущений. Рекомендую всем, кто хочет восстановить силы и гармонию. Обязательно вернусь ещё!
Елена Наволокина
30 января 2025
Мне подарили сертификат на массаж в салон . Раньше я о таком не слышала. Насколько я была удивлена качеством ,уровнем ,эстетикой ! Все продумано до мелочей ,есть даже сухой шампунь ! хочется рассматривать каждую деталь . А массаж ? Здесь я тоже осталась в полном восторге . Массажист Владислав - мастер своего дела. Сначала обговорил со мной детали по здоровью ,питанию ,проблемам самочувствия и только потом приступил к массажу . Теперь только в Rahat!
Матвей С.
Был на сеансе массаж спины у Татьяны - все отлично, мастер определила болезненную область, тщательней ее проработала. После массажа была такая легкость в спине и ощущение расслабленности. Татьяне удачи в этом деле. Так же хотел бы отметить отличную атмосферу в студии))))
Елена Табакина
17 января 2025
Подруга подарила сертификат на массаж лица у Владислава. Долго откладывала и вот наконец-то посетила. Это восторг! Осталась очень довольна. Во-первых действительно расслабляющая атмосфера; во-вторых меня не просто погладили, а действительно был процесс лечебного массажа. На следующий день я еще ощущала приятное тепло в мышцах. У меня проблемы со спиной, операция. И поэтому я отреклась от массажа лица, в пользу массажа спины. Все грамотно и аккуратно. Также приятно поразило наличие аксессуаров для гигиены, начиная от полотенец и заканчивая всевозможными салфетками. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ. Записалась на курс массажа, т.к. цены приятно порадовали.
Августина Поторочина
22 января 2025
Были на комплексе спа для двоих, очень понравилась атмосфера места, все мелочи продуманы - есть душ, все принадлежности - от ватных палочек и резинок для волос до халатов. В помещениях чисто, приглушенный свет, спокойная музыка, приятные ароматы. Никто нас не торопил, спокойно погрелись в сауне, попили чай. И массаж - мастер Евгений волшебник, очень аккуратно, при этом с нужным нажимом, движения точные, до мурашек. Спасибо, вернёмся ещё раз к вам!
Татьяна Иванова
7 июня 2025
Впервые посетила массажный салон Rahat. Очень приятное впечатление с первого шага. Удобная запись онлайн. Внутри порадовала уютная атмосфера и комфорт в мелочах. Забота о клиенте во всем, возможность с удобством переодеться, сполоснуться, отдохнуть после сеанса. Прекрасный специалист Анна сделала расслабяющий массаж. Как результат-ощущение лёгкости и обновления. Ушла с мыслью вернуться:)
hasatochka
Комфортная уютная студия. Приятный интерьер. Ходила на массаж к мастеру Татьяне. Очень расслабилась, чувствую легкость. Персонал очень приятный, учтивый, вежливый. Однозначно рекомендую!
Наталья Р.
8 марта 2025
Прекрасное место для перезагрузки. Программа с инфракрасной сауной и массажем - это то, что нужно для расслабления. Интерьер и музыка создают атмосферу и настроение спокойствия. Мастер Анна - проводник в мир гармонии😊. Вкусный чай в завершение программы и приятная беседа с мастером. Удобная запись онлайн. Все эти моменты создают приятные впечатления от студии. Процветания ребятам!
Тамара М.
11 января 2025
Очень люблю этот салон. Приятная атмосфера,всегда чисто,ароматно. Владислав-мастер своего дела, внимательно выслушивает жалобы,подскажет на что обратить внимание. Ходим к нему на массаж всей семьёй. Сын после тренировок активных,когда мышцы забиты;я с болями в спине. Владислав нам очень помогает. Всем друзьям всегда рекомендую этот салон и мастера.
Светлана Соколенко
8 марта 2025
Впервые у вас, всё понравилось, мастер Анна очень вежливая и приятная девушка! Провели три часа в комфорте! Хорошие наборы средств личной гигиены , кремов и тд, наличие халатов, полотенец в большом количестве очень порадовало. Хочу отметить чистоту помещения и вежливость персонала! Атмосфера прекрасная!
Анна_Аврора
30 марта 2025
Ходила первый раз по рекомендации. Мучилась неделю, боль была невыносимая. После сеанса впервые за неделю спала всю ночь. За один сеанс Владислав мне помог. Уже записалась на следующий сеанс, планирую отходить курсом. Все объяснил, рассказал, дал рекомендации. Чисто, приятный дизайн. Спасибо вам огромное!
Лариса С.
26 января 2025
Посетила данный салон, очень понравилось. Дружелюбная атмосфера: уютный интерьер, мягкий свет и спокойная музыка, все это создавало расслабляющую обстановку. Массажист Владислав внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, в процессе массажа я почувствовала значительное облегчение: напряжение в мышцах уходит, а вместе с ним приходит полное расслабление и умиротворение.
Есения С.
8 марта 2025
Долго искала, где можно сделать хороший и качественный массаж, и наткнулась на СПА Rahat. Уютная атмосфера, салон чистый, и, самое главное, можно полностью расслабиться. Записалась к мастеру Анне. Очень внимательная и приятная девушка, готова поддержать разговор, если вы этого хотите. По приезде в Петрозаводск вновь обязательно посещу это место!
Иван Петров
29 января 2025
Студия с замечательными мастерами, прекрасными программами и реально профессиональным подходом к работе. Оборудование современное, очень удобная планировка, стильно и, что прямо выгодно выделяет, абсолютной стерильностью. Личный фаворит - Владислав) Однозначная рекомендация, процветания и дальнейшего развития, вы объективно лучшие)
Анна П.
7 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Евгению! Прекрасный специалист, профессионал, мастер своего дела! Я поняла, что попала в надежные и сильные руки))) Была на релакс массаже-это просто космические ощущения, погружаешься в какой-то транс и в то же время состояние невесомости) Сейчас прохожу курс массажа спины. Хочу сказать, что даже после первого сеанса стало намного легче моей пояснице. А какая прекрасная атмосфера в салоне, приятная музыка, все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую!
Ксения Сазонова
Отличное место. Пришла к Владиславу с конкретным запросом - сделать так, чтобы мышцы успели восстановиться после лыжного марафона и быть готовыми бежать на следующий день новые соревнования. Получилось очень круто - на призовое место. Всем своим знакомым спортсменам всегда советую Владислава.
Екатерина Г.
24 января 2025
Салон уютный. Мне очень понравился. Я массаж делаю давно и есть с чем сравнивать. Я хочу поблагодарить мастера Анну! Очень профессионально! Теперь я постоянный клиент! Это просто волшебно! Делала массаж лица и спины. Я уже забыла , что значит чувствовать себя так хорошо! Спасибо большое, вы лучшая!
18 августа 2025
Уютная атмосфера, все чисто. Есть возможность принять душ после массажа. Анна -массажист очень приятная девушка, мастер своего дела. Попробовала разные виды массажа от классического до массажа лица. Эффект есть.
Иринушка I
4 мая 2025
Сегодня была на массаже у Владислава. Владислав подошел к моей проблеме серьезно. Выслушал мои жалобы, изучил спину и Детально рассказал и показал, в чем именно проблема. С учетом этого проработал не только спину. Ушла с сеанса с отсутствием боли в руке. Владислав сразу проговорил, с чем дальше надо работать, чтобы исправить то, что накопилось. Спасибо!
Нвдежда Тучина
18 июня 2025
Недавно мы с супругом посетили студию массажа и спа "RAHAT" в Карелии во время нашего майского отпуска. Выбрали спа-программу на двоих с инфракрасной сауной – это было отличное дополнение к массажу. Сауна помогла расслабиться, а массаж – снять накопившуюся усталость. Салон очень чистый, персонал вежливый и внимательный. Цены доступные, а сервис на высоте. Рекомендуем "RAHAT" всем, кто ищет место для отдыха в Карелии!
Ирина Маркова
22 сентября 2025
Была на сеансе у Владислава-это супер!Он мастер своего дела.Вежливый молодой человек.Он подошел к моей проблеме серьезно,все выслушал,нашел больные точки.Это очень уютная студия массажа.Здесь перезагружаешься по полной.Я осталась в полном восторге.Рекомендую всем.Желаю дальнейшего развития и процветания вашему салону.Вы лучшие!!!Владислав-мой кумир!!!
Виктория Родионова
25 марта 2025
Мы обратились к Владиславу с просьбой помочь выровнить нам плечи и осанку. Спасибо Владиславу за профессиональный подход и помощь, он не только проработал спину ребенка, но и ступни. Мы без проблем прошли хирурга и ортопеда на медосмотре. Конечно с удовольствием пройдем повторно массаж доя профилактики.
Маргарита 🐷
14 февраля 2025
Посетили спа программу «нас двое» у мастера Анны и остались в восторге. У молодого человека были головные боли, мастер подсказала из-за чего это может быть и что следует делать. Очень понравилось, что всё продумано до мелочей. Максимально расслабились и отдохнули 🔥
Sergey Zzzz
2 марта 2025
Жена подарила сертификат на 23 февраля,сегодня решил им воспользоваться Анна очень хороший специалист своего дела,все показала и рассказала Первый раз сходил в кедровую бочку,очень понравилось Массаж был на высшем уровне Всем советую,не пожалеете точно! Салону желаю дальнейшего развития и процветания!
Ирина М.
10 февраля 2025
Подарила мужу на день рождения релакс массаж от Владислава, - был очень доволен! Чисто, комфортно, спокойно, уютно, корректно... Это его слова, да, сам массаж тоже понравился, удалось расслабиться.. .. в общем, подарок удался! Акция была тщательно мною спланирована, хотелось , чтоб это был сюрприз, и это тоже удалось.. Спасибо, Владислав!
Алена Перминова
10 марта 2025
Очень нравится этот салон,ходим всей семьей к Владиславу.Индивидуальный подход к каждому клиенту,приятная атмосфера,расслабляющая музыка ,всегда очень чисто,а самое главное опытные специалисты.Самый лучший массаж в городе!
Михаил Безбородов
7 февраля 2025
Отличная студия! Недавно посетил студию массажа, всё очень понравилось, массажист Владислав профессионал своего дела. Цены вполне доступные, а качество услуг удивляет, обязательно вернусь снова, а особенно понравилась сауна, которая помогает расслабить мышцы перед массажем.
Зоя Х.
9 ноября 2025
Огромное спасибо! Всё превосходно, мастер Анна очень чуткая и внимательная. Благоприятная обстановка очень расслабляет, забываешь про все заботы. Способствует всему этому расслабляющий массаж и сауна.
Татьяна Т.
Прекрасное место! Приятная атмосфера. Влад- замечательный специалист, грамотный, внимательный. Эффект от массажа уже после первого посещения. Благодарю!
Наталия Дьячкова
13 мая 2025
Доброй ночи) Сегодня впервые посетила ваш салон. У вас светло, тихо, уютно , со вкусом) Была на спа программе у мастера Евгения. Прекрасный мастер , с золотыми , сильными глубокими руками. Обязательно приду снова. Спа салону удачи и процветания.
ирина анекова
25 ноября 2025
Доброго дня! Вчера после трудового дня, в вашем уютном салоне, мастер Анна, специалист с чудными руками, с положительной энергетикой, получила невероятное удовольствие. За время сеанса получила расслабление и полное восстановление сил. Большое спасибо!
Светлана Х.
16 января 2025
Долго не могла подобрать мастера после отъезда предыдущего из Птз и вот наконец! Была у Евгения на классическом массаже. Всё понравилось, чисто, уютно, массаж супер. Получила дальнейшие рекомендации. Обязательно продолжу и рекомендую)
Иван Хеппе
9 ноября 2025
Был в первый раз, очень понравилось всё! Прекрасная атмосфера. Мастер Анна показала все проблемные места и сделала потрясающий массаж. Собираюсь посетить ещё не один раз. Рекомендую!
Анна Андерсон
16 февраля 2025
Сегодня посетили в первый раз с подругой это замечательное место. У мастера Анны врдшебные руки, прекрасное чувство такта. Техника массажа, индивидуальный подход, атмосфера - все оставило неизгладимое впечатление от посещения. Обязательно вернусь к Анечке вновь) Спасибо большое)))
Дария Макаревич
16 августа 2025
Уютная студия массажа - красиво и чисто как снаружи, так и внутри. Удобное время работы. Есть парковка. В студии работают профессиональные мастера с мед.образованием. Качество процедуры выше всех похвал.
Яна А.
8 февраля 2025
Добрый день. Хочу поделиться своим приятным впечатлением от посещения салона Rahat Салон, где ты чувствуешь себя спокойно, комфортно, хочется возвращаться к мастеру и релаксировать. Отдельное спасибо мастеру Владиславу, за индивидуальный подход и приятную атмосферу во время сеанса.
София В.
8 марта 2025
Очень милый салон, атмосфера внутри сразу расслабляет и располагает к себе, была с подругой у мастера Анны, на комплексе со скрабами, все безумно понравилось, давно не чувствовала такого расслабления, обязательно посещу данное заведение еще раз, когда буду еще раз в Птз
Светлана Вершинина
31 марта 2025
Впервые была на массаже, очень понравилось!!! Умелые руки мастера плюс уютная обстановка и расслабляющая музыка позволяют полностью абстрагироваться от будничной суеты. Спасибо мастеру Анне!!!
Алина А.
10 мая 2025
Масажист Анна - мастер своего дела и отличный собеседник, с которым можно обсудить разные темы и получить удовольствие от массажа. Уютная обстановка позволяет получить кайф от происходящего.
Лилия
13 апреля 2025
Отличный салон, прекрасная успокаивающая обстановка, приятно расслабиться и отдохнуть душой и телом. Анна-отличный специалист, нежнейшие и при этом сильные ручки!
Лиса
30 ноября 2024
Была на сеансе классического массажа у мастера Анны. Отдохнула, расслабилась и душой, и телом! Анна нашла все проблемные места, проработала их и дала рекомендации, прекрасный мастер! Сама студия чудесная, массаж проходит в уютной атмосфере, играет красивая ненавязчивая музыка, удобный массажный стол и приятно пахнет маслами (есть несколько на выбор). Я осталась очень довольна!
Margarita Дейнека
26 октября 2024
Посещаю сеансы массажа у Владислава.В полном восторге! Профессионал.Методично, грамотно находит пути решения для каждой проблемы, добивается желаемого результата. Вежливый, позитивный, интеллигентный, любящий свою работу молодой человек.В салоне уютно, чисто, атмосферно. Есть всё необходимое для комфортного пребывания, продумано всё до мелочей.
Карина Першина
15 октября 2023
очень приятная, стильная и стерильная студия. много разных плюшек, оформленная зона ожидания и есть в буквальном смысле ВСЁ (полотенца, одноразовое белье, халаты, средства гигиены, душевая). персонал приветливый, тактичный. мастер Владислав провел полную диагностику и объяснил доступным языком (не медицинским), дал рекомендации по дальнейшей работе со спиной. массаж лица от мастера Дарьи 10 из 10! к студии вопросов нет, было бы круто если бы средства гигиены поставили в более доступное место, тк я их не увидела до процедур. в остальном - рекомендую
Наталья Ивашкевич
17 декабря 2025
Небольшой уютный салон. Была уже три раза, всегда вежливо встречали. Делали только массаж, не люблю бочки. Женские ручки делают массаж мягкий, мужские - посильнее будут. Я вообще люблю массаж. Цены, кстати, адекватные.