Рахат Эйс

Меню

Вадим Петров
Сегодня впервые посетил этот клуб и остался приятно удивлён общей атмосферой. По сравнению со многими другими клубами, в которых мне доводилось бывать, здесь действительно достойное железо — всё работает стабильно, без лагов и лишних проблем, что особенно важно во время серьёзных каток. Отдельно хочется отметить цены: они максимально адекватные и, что редкость, действительно радуют, особенно с учётом качества оборудования и сервиса. Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы, создаётся ощущение, что тебе здесь реально рады, а не просто «отрабатывают смену». В клубе чисто, комфортно и приятно находиться даже несколько часов подряд. И отдельный плюс — груша 😄 После жёсткой и нервной игры, когда эмоции зашкаливают, можно выплеснуть злость на неё, а не на тиммейтов. В итоге — отличное место как для спокойной игры, так и для напряжённых соревновательных сессий. Однозначно приду ещё и могу смело рекомендовать клуб другим.
черный блекмен
Лучший компьютерный клуб в который я играл, цены адекватные, компы хорошие
Даша Шумкова
27 декабря 2025
Потрясающее место для настоящих геймеров! Хочу поделиться восторгом от посещения этого PC-клуба. Это не просто ряд компьютеров — это продуманное до мелочей пространство, где царит настоящая атмосфера погружения. Красота и атмосфера: Как только заходишь внутрь, захватывает дух. Футуристичный дизайн с приглушенной подсветкой, идеальная чистота и порядок. Мониторы выстроены как единая мощная команда, а кресла выглядят так, что в них хочется остаться навсегда. Очень стильно, современно и по-настоящему красиво — чувствуешь себя героем научно-фантастического фильма. Работа администраторов — отдельный комплимент! Ребята на ресепшене — настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. Вежливые, внимательные и невероятно отзывчивые. Всегда готовы мгновенно помочь с техническим вопросом, подсказать настройки игры или просто быстро решить любой возникший вопрос. Благодаря им чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Их работа — это огромный плюс ко всему впечатлению! Однозначно рекомендую всем, кто ценит не только мощное железо, но и комфорт, стиль и безупречный сервис. 5 звёзд без колебаний!
Денис ฺкороль
11 декабря 2025
компьютерный клуб ещё не открылся, но хочу оставить отзыв. наблюдал за творением чуда, развития данного места. мыслей и сил вложено очень много, особенно в дизайн и атмосферу клуба. в каждой мелочи старались создать уют, и тепло . все расположено максимально комфортно, в каждый уголок внесена мысль, креатив придя туда, вы почувствуете максимальный комфорт для игры. думаю это 1 клуб, в который вложенно столько идей, и они действительно вызывают бурю эмоций. Эрнест и Дима огромные молодцы. Желаю продвижений и скорейшего открытия) обязательно посетите это место, и будем ждать сеть «Рахах Эйс»
глеб
22 декабря 2025
прекрасный кибер клуб,открылся совсем недавно,интерьер волшебный,можно поиграть как одному так и с друзьями.Хороший персонал,особенно хочу выделить администратора Тимура,помог зарегистрироваться и подобрал нужный пк,всем рекомендую
Timur
14 декабря 2025
Прекраснейший клуб с потрясающей айдентикой, и в игры поиграть можно на железе последнего поколения, и пар выпустить на висящей у входа груше после) Отзывчивый персонал и оччч крутая периферия, советую опробовать каждому💪
M1sty
Замечательный компьютерный клуб, очень интересный,приятный интерьер, вежливые и приятные админы. Все чисто и стерильно. Хорошее,мощное железо и можно интересно провести досуг с друзьями,расслабиться и отдохнуть.
Vooxiee1
14 декабря 2025
Вчера зашел поиграть с пацанами в это прекрасное место. Персонал встретил с комфортом, показал и рассказал что вообще есть у них в пк клубе. Сделали очень вкусный кальян👍 Компьютеры вообще огонь, игровое место оочень комфортное👍 (Олег Коффи раздал вайба в Кировском)
Иван Рязанов
18 декабря 2025
Прекрасный новый компьютерный клуб! Цены вполне приемлемые, оборудование и техника — отличного качества, а расположение очень удобное. 👍 Обслуживание на высшем уровне!
Азат М.
14 декабря 2025
Ребята только открылись, а я уже второй вечер провожу здесь! Очень понравился дизайн, который сделали, само железо пушка, работает, игры летят, я доволен. В Казани подобных клубов не видел, очень четко, все для посетителей🤝 и груша есть чтобы все накопившееся на раков слить😁
Катя Зайнутдинова
побывав в огромном количестве компьютерных клубах могу с уверенностью сказать, что данный клуб выделяет лояльный администратор, качество девайсов, периферия и относительно дешевые игровые пакеты, которые при сравнении цена качество побеждают. Рекомендую данный клуб. Имеются румы для 2/3/4/5 человек, что выделяет их на арене компов. атмосфера очень приятная, хоть клуб не столь популярен, желаю каждому попробовать и убедиться, что данный клуб по всем параметрам побеждает во всем тот же коллизеум.
максим Хайрутдинов
Хороший персонал, красивый интерьер, висит мешок для того чтобы выпустить пар после неудачной катки, администратор милая и добрая девушка, которая сорентировала информацию по ценам
Амир Ковалёв
26 декабря 2025
Очень приятное место с атмосферным дизайнерским решением. Очень приятно тут находится и персонал на высшем уровне. Тот самый случай, когда решение пойти в компы, перебивает желание собирать собственный пк
Дмитрий Яковлев
Отличный клуб! Все компьютеры мощные, нет лагов даже в новых играх. Чисто, комфортно, классные кресла. Цены адекватные. Персонал всегда помогает, если что-то нужно. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями и отдохнуть. Рекомендую
Айнур Латыпов
Очень классное место, все красиво, железо на высшем уровне, атмосфера очень приятная, персонал всегда готов подсказать и помочь с любыми вопросами
Камиль
26 декабря 2025
Классный компьютерный клуб, интересный дизайн. Приходили поиграть в юфс, к сожалению, была только 4 часть, просим руководство взять 5 часть и они могут рассчитывать на нас как на постоянников)
Руслан Тимерзяев
26 декабря 2025
раньше ходил в другой компьютерный клуб, недавно узнал про рахат эйс, теперь здешний постоянник, посещать клуб одно удовольствие, особенно приятно удивил администратор Ислам, очень клиентоориентированный парень, спасибо еще раз
NilOFF GARBUZOV
Не стоит своих денег. Локация не сильно выигрышная, нет рядом свободной парковки, бывший магазин смешные цены. Концепция интересная, но не в этом районе - есть кальяны, ПС5, кухня, чай, компьютеры, много пространства, мало компьютеров (порядка 10-15шт) , но все равно плохая шумоизоляция и слышно как кто-то орет в закрытом буткемпе. Час в обычной зоне стоит 150-180₽, как в Вип зоне в Киберпрайде, Арткоре, где сервис и девайсы на голову выше. Девайсы: Неудобное для игр, больше офисное кресло от которого устает спина, узкий коврик, нет программы для настройки мыши, которая перепрограммированна и откатить ее не может даже админ. (Сама мышь Рейзер тоже 50/50 выбор). Все проводное (мышь, клавиатура, наушники) Просадка фпс до 60-70 кадров в КС2 в 2026 году!!! Как будто играешь в киберпанк на ультрах, а не кс 4:3 Из плюсов: неплохой интерьер, есть кухня, кальян (их не пробовал) и бар с +- приемлемыми ценами (200₽ за Адреналин) Но концепт до конца непонятен. То ли это больше лаунж, то ли это больше компьютерный клуб. Ни туда - ни сюда. Концепт интересный, но как будто больше для заведения на квартале/в центре и более лучшим сервисом. С таким сервисом, девайсами и локацией нужно ронять цены. До 100-120₽/час Один раз сходить прикольно, но не больше, есть места где гораздо лучше покурить кальян за те же деньги (по интерьеру/атмосфере), гораздо лучше компьютерные клубы за те же деньги/ дешевле. Поэтому на постоянную основу не рекомендую Откуда столько позитивных отзывов? - Промокод «500р за регистрацию» дает только 300р, остальные 200р можно получить, если оставить положительный отзыв. Поэтому сильно не ведитесь
Попов М.
19 декабря 2025
Супер компы, ценники средние, комплектующие на данный момент самые лучшие в казани, лучший персонал, вкусные кальяны✌️
Рузиль Гарифуллин
8 декабря 2025
Они ещё не открылись, но ставлю 5 из 5 за общение с клиентами, показали какие зоны есть и будут, показали переферию, рассказали про меню и что ожидается в ближайшее время. Понравилось открытость зон(много свободного пространства, от чего не будет столпотворения/духоты), есть свои прикольные уточенности в декоре, да и сама площадка настроена идеально под свет. Сейчас лишь жду открытия, чтобы прочувствовать атмосферу и кайф от игры за компьютером
LilWear Юсупов
14 декабря 2025
отличный компьютерный клуб, открылис недавно, очень хорошая периферия, компы мощные все супер
Влад
24 декабря 2025
Пришли в новый компьютерный клуб у дома, сервис на высшем уровне, администратор Ислам все рассказал и показал, забил вкусный кальян и оставил прекрасные впечатления, придем еще раз обязательно
лилия хамитова
Локация максимально неудобная, парковок рядом нет, оставить машину совершенно негде Цены отличаются от тех, что указаны в инст почему то. Брали випку, но игр очень мало, выбора нет. Цены выше среднего, но не понятно за что. Промокоды сказали, что не работают (хотя листовки были взяты всего 2 дня назад) Даже посмотреть фильмы в хорошем качестве оказалось проблемой, так как просто не грузило Сам дизайн красивый, но это единственное, что порадовало(
Нурсиль Фахертдинов
Довольно атмосферное и красивое заведение заточенное под татарскую тематику, актуальные игры что на плейстейшн, что на компьютерах, весело провели время, определенно придём ещё!
Рафаэль Утякаев
Персонал - супер! Рекомендую! Обслуживание - хорошее, не дорого! Хотите хорошо провести время - приходите, советую ! Есть также бар, атмосфера классная, мне нравится
Аделя С.
17 декабря 2025
Шикарный компьютерный клуб! Очень крутые кальяны, атмосфера и обслуживание! Можно находиться как в лаундже. Советую 🔥
Булат Нигматуллин
14 декабря 2025
Пришел с младшим братом поиграть в плойку, очень понравился дизайн и сервис, все сделано качественно, еще приду с друзьями
Jim Beam
Очень хороший ПК-клуб. Компьютеры современные, всё работает стабильно, без лагов. Удобные кресла, чисто и комфортно находиться даже несколько часов подряд. Цены адекватные, персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую всем геймерам.
Артур Хайруллие
Лучший пк клуб в котором был, чистые удобные места, хороший персонал, приемлимые цены, постоянно хочется возвращаться сюда, все все очень понравилось 👍
Николай Ххх
Советую прийти поиграть,пк в отличном состоянии,хорошое железо,знатоки оценят ! Так же интересный дизайн,следующий мой визит обязательно состоится именно сюда. Цена,качество,топ
Аркадий Петров
Отличное место ! Большой зал , новое оборудование. Приятные админы . Из минусов , плойки чуть тупят . Нет доп гостевых аккаунтов для pc
Тихон Любимов
Были в клубе 12 января, все очень понравилось, в том числе ассортимент еды и напитков, так и сами компы, кальяны тоже очень вкусные, за что отдельное спасибо администратору Исламу, очень приятный парень
Данила Припятский
Не первый раз уже посещаю данный пк клуб и скажу, что это одино из самых крутых мест куда я ходил,компы с мощным железом, персонал отзывчивый, вообщем, всем советую
Тимофей Урванцев
Очень атмосферное местов в татарской тематике. Приятный администратор Тимур проконсультировал по всем возникшим вопросам.Пк Клуб 10/10
Данил С.
25 декабря 2025
вайб пк клуб: современные ПК, комфортные кресла и всегда чисто. Персонал вежливый, а цены — адекватные.
Фаргат А.
14 декабря 2025
Хороший компьютерный клуб, пришли с друзьями, нас встретили, все понравилось, с товарищами остались довольны, будем теперь постоянно сюда ходить💪
Николай Исаков
В первый раз пришли в другом в данный компьютерный клуб , люди отзывчивые,приятные Интерьер очень красивый , по железу тоже все прекрасно советую посетить компьютерный клуб
Ростислав Логинов
Очень классное и атмосферное место. Классный дымный , а главное вкусный кальян. Персонал вежливый, Заведением доволен, всем советую 👍
Вильдан Вилданов
На Рахате 🤙 топчик все четко , хорошие компы , отличные девайсы ,дружелюбный персонал , вксные напитки , крутые туалеты,
Marat B.
Отличное место, классный интерьер и хорошие компьютеры. Так же есть удобные комнаты на несколько человек
Павел Анастасьев
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, стабильное соединение и комфортные кресла. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли разобраться. Обязательно вернусь ещё!
Даут Зиятдинов
15 декабря 2025
Лучший компьютерный клуб в городе, очень атмосферно, круто, молодежно! Стиль просто пушечный! Если даже не играете в компы, то приходите просто покурить кальян!
Александр Пуш
18 декабря 2025
Кайфовое место по чилить , все что возможно тут есть , железо топ , персонал топ ,можно посидеть покурить кальян )
Рузаль Саляхутдинов
Первое впечатление было сногсшибательными, компы отличные, игры не лагают, да и есть множество закусок, цены злесь не кусаются
Альберт Р.
30 декабря 2025
Хорошее место! Отлично поиграли с друзьями! Буткемп на 5 человек выглядит очень атмосферно
564184 Ямалеев
Очень достойный компьютерный клуб , компы не слабые , хорошие места для пс , дружелюбный персонал
V
15 декабря 2025
Очень хороший клуб,пришел отдыхать,отдохнул хорошо,покурили кальян,все сделали. Ребята постарались над заведением,это чувствуется.
Даниил Лицов
26 декабря 2025
Современное оформления заведения, приветливый персонал который поможет во всем разобраться, цены приемлемые, рахат
Карина Апкадырова 244
Хороший компьютерный клуб. Отзывчивые работники, готовые помочь и подсказать. Компьютеры мощные.
MARTI
Всё круто, атмосфера отличная, компы мощные, кальянщик Ислаим, очень порадовал дымным, вкусным кальяном, обязательно вернёмся сюда ещё !)