Рахат

Ольга Хаит
19 июля 2025
Свежий ремонт. Просторные комфортные номера, в номерах всё необходимое. Вежливый персонал. Есть парковка на территории отеля. Дополнительно предложили завтрак.
Загрипа Абдиева
Внешне очень красивое здание ,мебель . Но увы номера не убирают, постельное белье уж очень неприятно даже писать, умыться невозможно, вода стоит в раковине . На ресепшин никто не реагирует. Завтрак увы тоже не в радость ,яичница ,которую невозможно кушать . Интернет вай фай не тянет . Телевизор не работает. Запах в комнате невозможно из-за проблем с сантехникой. Не советую никому .
Евгений А.
14 августа 2025
Снимал одноместный номер. Чисто, местами - элегантно, на ресепшен - приветливая девушка. Но уследить за всем не успевают: у меня лампочка в ванной не горела, и кажется сложный, навороченный смеситель в душе тоже не совсем работал). Еще нужно, чтобы проезжему человеку было куда выбросить мусор из машины). Вешалка при входе в номер не помешает, и гостевые тапочки тоже). А так - очень хороший вариант оказался, чтобы переночевать
Галина Васильева
7 мая 2025
Были здесь в 2022 году, чисто, уютно. Расположена в хорошем месте. В 2024 году не попали сюда, т.к. был ремонт. В этом году приехали на ДЕНЬ ПОБЕДЫ сюда. Неплохой ремонт сделан, чисто, но… статус отеля не соответствует однозначно! в номере нет хотя-бы малюсенького холодильника и столовая отсутствует. Раньше тут в стоимость входил завтрак. Теперь надо искать где можно поесть. Стоимость 2-х местного номера 10 тыс тенге за одного человека.
Аслан Кажрахимов
30 мая 2025
Хорошая гостиница,после ремонта,номера недорогие,чистые и опрятные,не было завтрака,советую заранее бронировать свободных мест часто не бывает
Антон Шевцов
22 января 2024
Заезжали семьëй с 4х человек. Выбирали между люксом и 3-х местным. Цена одинаковая 15т.тг. Выбрали 3-х местный. Две большие кровати и диван. Удобные матрасы, подушки. Чистое бельё. Шкаф. Телевизор. Столик. Две тумбочки. Номер чистый, теплый. В стоимость включен завтрак. Есть стоянка сзади здания. В кафе при гостинице меню не большое, но всё вкусно! В правом крыле идёт ремонт, скоро будет ещё красивее и удобнее! Из минусов - в санузле сломано крепление крышки унитаза и не работал дозатор мыла. Душевая кабина "уставшая". Итог: РЕКОМЕНДУЮ!
Денис Назарков
22 июня 2023
Гостинница чистая аккуратная,каждый день меняют постельное и полатенца.в комнате есть телевизор.жаль конечно что нет кондиционера очень не хватает.на первом этаже есть столовая можно пакушать.завтрак бесплатный
V
Viki Ggg
20 августа 2025
Отличный сервис, апартаменты классика, ничего лишнего.В номерах чисто, администрация вежливая.Я здесь впервые и осталась довольна
inst: @madkiba
26 сентября 2023
Хорошая и недорогая гостиница в центре города. До аэропорта пешком можно дойти примерно за полчаса. Рядом красивые горы, на которые можно совершить восхождение. Завтрак включён, есть номера для одного, что редкость.
Ахметов Замир
19 декабря 2023
Очень хорошая гостиница! Внутренние помещения отлично выглядят в современном стиле, чисто и опрятно, в общем приятно находиться в этой гостинице. Коллектив очень доброжелательный!
клара т.
27 августа 2023
Мы были гостями в г.зайсан и заселились в гостиницу рахат .и благодарим хозяина (извените незнаем ваше имя отчество).и весь персонал .с глубоким уважением говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО.все настолько аккуратно чисто.персонал доброжелателен.и особое внимание девчатам в кафе.готовят очень вкусно .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ.
Karina Khegay
9 августа 2022
Выезжали с оз. Алаколь утром, позвонили забронировать номера. В пути были весь день и нас ждали просторные номера. Гостиница хорошая. Просторные номера, туалет и душ в каждом номере, есть телевизор, белье и полотенца представляются Стоимость с человека - 4000 в стоимость входит завтрак. Но завтрак не очень понравился
Ерлан Аубакиров
20 марта 2023
Для Зайсана хорошая гостиница! Тепло, чисто, завтрак включён. Когда заезжал сказали что свободные только 2х местные номера, утром когда освобождал номер спросил у уборщицы а все ли одноместные номера заняты? Ответила, что есть свободные )))
15 августа 2023
Сегодня с утра позвонил и забронировал номер на одного человека все сказали бронь за вами, я еще предупредил что еду в дороге буду вечером, все ок ждем сказали, приезжаю вечером в гостиницу а мне говорят мест нету все занято 🤦‍♂️ админ говорит я звонила вам но у меня нет не пропущенных ни смс что звонили 🤦‍♂️ как так к людям с дороги относятся, прошу руководству гостиницы принять меры
Айдана Аймухаметова
15 октября 2021
гостиница “Рахат” понравилась, чисто, уютно и самое главное в холодное время суток очень тепло в номерах. Внизу на 1 этаже есть кафе, но правда горячие блюда не свежие были во время нашего визита.
Асхат Саметеев
2 мая 2022
Очень часто в командировке. Видел очень много гостиниц. Но тут уровень самый хороший. Номера просторные,чистые и не прокуренные. За свою цену ТОП. Кстати завтрак включено.
Дмитрий Г.
12 октября 2023
Хорошая гостиница. Спокойная обстановка, чистые номера, бельё, горячая вода, телевизор, все необходимое имеется. Вечером ужинал внизу в их кафешке (куырдак вкусный, мне понравился). В целом, впечатления остались положительные.
Владимир Петров
21 октября 2023
Нормальная гостиница, после сотен км по убитой дороги, в самый раз отдохнуть, есть душ, чайник и частая постель, нормально.
Мурат Жайлаубай
4 декабря 2022
Гостиница хорошая для города Зайсан. Отсутствует холодильник и сейф в номере. Душевая кабиная старая. Завтрак включен в стоимость. Каша однако не вкусная
Акмарал Манарбеккызы
21 июля 2024
Дорого, в номере не чисто, воды нет, ванные принадлежности нет, не стоит этих денег
Василий Гаврилов
15 февраля 2023
Хорошая гостиница, кафе, сауна. Просторные номера, приветливый персонал
Константин Герасимов
1 марта 2025
Хорошая гостиница! Чисто, уютно, гостеприимно
Ануар К.
25 сентября 2023
Вкусная кухня и большие порции. Отель норм для маленького города.
Сергей Б
12 февраля 2025
Очень понравилась, всё чисто и хорошо советую
Ербол Каируллаев
12 июля 2023
Комната чистый и хороший, но в ванной комнате не было мыло и шампунь в общем не плохой гостиница
Арайлым И
31 июля 2025
Блестить 🥇🥇🥇хорошая гостиница нам все понравилась 😘
Владимир Карманов
30 июня 2022
Отзывчивый персонал, хорошие номера, приемлемая цена.
Наташа Смит
9 июля 2021
Слишком завышены цены, учитывая что рядом есть гораздо более дешевая гостиница
Айдос А.
12 июня 2022
Приличное гостиница, столовая есть внутри, в каждой комнате душ
Askar Sagyndykov
6 августа 2024
Все хорошо. Только сделали ремонт. Но нет кондера.
Асет К.
2 июля 2025
Норм , дороговато ! , купите кондеры в номера
argintinsok
31 августа 2023
Никогда нет мест для ночлега.нет место для парковки машины и все время утром рано невозможно попасть.
G
Gulzat S.
8 февраля 2020
в кафе обслуживание нолевое,посуда грязная и битая
Василий Феничев
30 мая 2021
Жил 2 месяца, все хорошо чистые номера, утром завтрак
Асылхан Ж.
30 сентября 2025
отличное заведение!!!
Имя Ф.
20 января 2024
Сервис бы подтянуть, а так в принципе не плохо
JenyB
3 августа 2018
Хорошая гостиница, хороший сервис
Azamat Saugabay
4 мая 2023
Так себе провинциальная гостиница. Хоть не грязно.
Олег И.
19 октября 2018
Уютные номера, завтрак включён, бесплатная парковка для клиентов.
Оралбай Катиетов
30 июня 2021
Для такого небольшого городка как Зайсан очень отличная гостиница, я бы посоветовал!
Мария Медведь
27 августа 2020
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам
Алексей Тикунов
31 августа 2023
Все супер, рекомендую к посещению!
Р
13 июля 2023
Отличное место
Ирина Лисица
11 апреля 2019
Находится в удобном месте. Рядом есть магазин и банк
D
11 октября 2019
Хорошая гостиница
Сергей
10 июля 2022
Наверно лучше место в этом городе.
30 июля 2021
хорошая гостиница