Радуга Плюс

141 оценка

Анжелика Иванова
Хочу выразить слова Благодарности доктору высшей квалификации!!! Прошла четыре клиники все твердили об удалении зубов, один из которых был даже живой, всем было проще удалить и поставить импланты, срубить деньги. И вот пришла в отчаянии в эту клинику с болью на удаление, на что Абдулрахман предложил лечение и сохранение зуба, перелечил каналы зуба под коронкой, сделал вкладки и поставил новые коронки!!!! Я очень Рада, что узнала об этом докторе, Спасибо ему огромное!!!
Мила
22 марта 2025
Плюсов не заметили. Врач- стоматолог опоздал на 20 минут- не извинился. Ну да, он же единственный стоматолог в этой клинике, ему можно всё. При осмотре не надел медицинские перчатки + от него сильно пахло сигаретами. Что он посоветовал… описывать не буду, но сильные сомнения по поводу квалификации.
Роман Гущин
15 января 2025
Отличная стоматологическая клиника с демократичными для Питера ценами. Запись только очень плотная. Но радует, что не исключают приём по срочному обращению с острой болью.
Алла Галанова
17 октября 2024
Протезировалась у стоматолога Абдулрахмана по совету знакомых-металлокерамика.Я в восторге! Такого внимательного,чуткого и доброжелательного доктора я не встречала.Золотые руки.Все делал быстро,четко, недорого.Советую!
Валентин Трошин
7 ноября 2025
Спасибо большое врачу от бога вежливы знает своё дело профессионал от бога таких врачей ещё нужно поискать дай ему здоровья счастья успехов всего профисонизму
Алексей Ш.
Отличный доктор! Проблема решена оперативно, все по делу, качество на высоте.
Мастервуд
20 июля 2025
Хороший, опытный врач. Удалил зуб быстро и без боли.
Галина Казанцева
3 декабря 2024
Возила бабушку на удаление зуба. Врач принял быстро . Удалил аккуратно. На следующий день позвонили, что бы узнать как самочувствие.
Юра Б.
15 июня 2025
Очень хорошие специалисты. Вежливо ведут разговор. Внятно объясняют., и отличного выполняют свою работу.
Элла Пфлюк
18 июня 2023
Протезирование, лечение, удаление нервов, зубов. Вся семья - сын, муж и я лечимся уже больше 5 лет. Нареканий нет. Работой, ценами, обслуживание довольны.
Марина П.
9 августа 2023
Вчера только закончила лечение и протезирование в этой клинике. Все на высшем уровне, врач Абдулрахмон специалист широкого профиля, делает буквально все, я рекомендую обращаться в эту клинику.
Галина Тестерева (Титова)
29 мая 2024
Я обращаюсь за лечением и всеми необходимыми манипуляциями с зубами только в эту клинику к Абдулрахману. Всегда все делает качественно, аккуратно, на высшем уровне. Огромное ему спасибо!
Анна Пунгина
30 ноября 2024
Абдулрахман - волшебник! Вся наша семья и друзья ходят только к нему. Решает такие задачи,которые другим не по плечу! Те зубы,которые были под удаление в других клиниках, Абдулрахман сохранил! Не перестаю благодарить его за профессионализм, за чуткость,отзывчивость! Большая благодарность руководителям клиники Валерии и Дмитрию! От души желаю процветания и благополучия! Будьте здоровы!
Сергей Самоцки
4 ноября 2025
Стоматолог хороший ну по крайней мере меня устроила его позиция к работе
W
Warman
Отличная стоматология. Услуги оказаны качественно, цены очень приятные
Юлия Ч.
20 июля 2023
Прекрасный доктор,быстро и качественно установил мне на место ретейнер,который я умудрилась оторвать)))
Елена Петрова
3 ноября 2022
По совету знакомых обратилась в эту стоматологию. Сразу делают снимки, делают коронки, врач отличный! Рекомендую посетить стоматологию Радуга. Но, рекомендую записываться, чтобы не ждать тех, кого принимают по записи!
Александр И.
1 декабря 2019
Быстро не больно удалили зуб.предложили варианты протезирования по хорошей цене. Спасибо. Доктор мастер своего дела. Не думал что за городом можно так качественно и не дорого лечить зубы.
13 марта 2023
Была в стоматологии, делали много манипуляций Врач лучший, успокаивает, всё аккуратно делает, всё объясняет С детьми очень хорошо ладит Цена нормальная Всей семьей ходим и нам очень нравится
Вероника Мамкович
20 октября 2025
Хорошее место . Все делают аккуратно . Персонал очень вежливый!
Алексей Рыженков
19 января 2022
Недавно посетил эту организацию . Пришёл к ним второй раз в жизни так как в первый уж очень быстро все сделали, рассказали, без проблем . В этом году удалял 38 зуб . Удаление прошло быстро , после врач не дал ни каких рекомендаций. Так как был поздний вечер и антибиотики я уже не стал искать то и не принял их . На утро просыпаюсь с щекой раздутой размером с кулак . Температура, озноб , боли нет . Приехал к ним с вопросом о документе , они выписали справку . Врач осмотрел , частично или полностью снял швы , почистил все и дал рекомендации распечатанные . Итог . Температура 39.5 . 4 дня и вообще не понимаю чем это закончится . Я зубы не каждый год удаляю. И понимаю что здоровье в моих руках , при этом есть же меры перед удалением и после . Рассказать о них клиенту не надо да ? Пусть мучается и читает сам . Мы ему скажем у него плохой иммунитет, обращайтесь в областную если не пройдёт . И так кто не в курсе , антибиотики начинают работать на 3-й день применения .
ashumova-m
16 августа 2022
Были в этой клинике несколько раз, отличный врач стоматолог справился с проблемным зубом что не могли сделать в других клиниках, буду приезжать сюда мне понравилось все! Полное соответствие цены и качества!
Маргарита Трунина
29 июля 2023
Была в стоматологии, врач специалист своего дела, все сделал качественно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое
15 августа 2022
Брала номерок на 10:15, врач пришёл в 10:30, приём был в 10:40 Врач хороший но приходит поздно Цена приемлемая, персонал вежливый
Аммар Джаблави
25 июня 2025
Отлично ,крутой врач Абдульрахман,золотые руки
Дем О.Н.
30 июня 2021
Мы были с бабушкой у врача УЗИ. Попали к Галине Тестеровой. Обследовали бабушку со всех сторон. Врач очень внимательная и дотошная. Спасибо!
алла кушнир
9 октября 2021
Лечила и протезировала зубы, супер ! Врач стоматолог Абдуларахман, это врач от Бога!
Татьяна Самсонова
31 декабря 2024
Очень хорошая клиника, не один раз обращалась.
Ирина Марсель
21 апреля 2023
Прекрасная клиника! Хорошее отношение, качественное лечение! Рекомендую! 👍
Наталья Терендий
Доктор супер!
Оксана Луговская
14 декабря 2023
Прекрасный доктор! Золотые руки!!! Теперь буду обращаться только туда.
SOSarkisov
5 декабря 2019
Боялся зубы лечить. Теперь нет. Спасибо врачам из этой клиники.
23 марта 2018
Профессиональные и внимательные врачи, доступные цены
АЛЕКСЕЙ МЫЛЬНИКОВ
20 августа 2025
Профессионально.
Юля Кочкина
11 августа 2021
Клиника хорошая. Сдавала там анализы,очень выручают,ехать в город не нужно. Стоматологию там не посещала
Alexandr Begen
17 августа 2021
Обычная деревенская стоматология платная
Or Love
6 ноября 2024
Решает все проблемы)
Сергей Матюшин
8 ноября 2021
Были несколько раз у педиатра за справкой.
Варвара Александрова
15 сентября 2022
Была один раз. Врач опаздал минут на 40.
746733 Тирронен
6 июня 2022
Опытный, профессионаьный стоматолог.
Мона Ми
14 июня 2022
Хороший врач, главное рядом.
27 мая 2023
Дай Бог здоровья стоматологу! Самый лучший доктор!!!
александр а.
28 января 2018