Муниципальное бюджетное учреждение культуры городского округа Балашиха Сельский центр культуры и досуга Радуга

Полетаева Юлия
18 ноября 2025
Старый советский ДК. Зал небольшой, сидения неуютные. Нормальный гардероб отсутствует, санузлы в ужасном состоянии. Дети для выступлений переодеваются в маленьком узком коридоре.
Шайтанова Елена
15 февраля 2024
Вожу дочку на хор. Руководитель Бобылева Елена Зиновьевна. Очень нравится. В ДК замечательно, приходить сюда приятно. Главное, что дочь ходит с большим удовольствием.
Андрей
8 сентября 2025
Был на концерте на улице с женой и дочкой в честь дня города Балашихи (железка теперь микрорайон, ура!!) Ребята, нет слов!!! Такие талантливые дети, такие талантливые тёти!!! Так красиво поют и пляшут!! Такие все песни патриотичные!!! Аж растрогался!!!
Дарья
25 июня 2025
Супер! Часто устраиваются концерты, очень интересно смотреть. Здесь много кружков, как для детей, так и для взрослых, но мы пока никуда не ходим. В будущем, надеюсь, запишемся, когда дети подрастут немного 😁
Лев Антонович
24 мая 2023
Для сельского дома культуры выглядит снаружи ничего. Внутри на много хуже. При этом ведётся активная развлекательная работа. Записывать в кружки детей не рекомендуется, любят собирать деньги точно и в срок, но могут сами отменять занятия, при этом деньги не возвращают. Уровень преподавания ниже среднего. В местной библиотеке не был, сказать ничего не могу. Был в подвальном помещении с крутой лестницей ведущей в туалет в котором никогда нет бумаги. Не рекомендую к посещению.
Татьяна Ермакова
21 марта 2023
Очень удобно, что в нашем районе есть дом культуры. На каждый праздник устраивают представление на улице. Много кружков для детей по бюджетным ценам. Хорошая библиотека.
5 января 2023
были на детском представлении, все очень хорошо и остались у ребенка положительные воспоминания, артисты могут завлечь ребенка, интересный сценарий и
Наталья Дранжи
25 января 2022
Конечно, здание времён Союза, требует ремонта ещё лет 20 назад)Но , видимо,для местных жителей- это отдушина! Здесь проводят занятия по вокалу как для взрослых,так и для детей,замечательные танцевальные коллективы.
Александра МАЛЫХИНА
Небольшой домик культуры. Ухоженный, но требующий ремонт
Татьяна Величенко
10 февраля 2024
Персонал - умнички! Атмосфера всегда теплая. Очень много разнообразных кружков. Всегда чисто.
Ира Пусина
12 декабря 2022
хороший дом культуры, всегда проходят развлечения для детей и взрослых, очень много различных кружков, на нг можно заказать у них поздравление от деда мороза и снегурочки, очень интересная программа и адекватная цена. мне очень нравится
ольга к.
8 января 2020
Прекрасно , что есть такое место в деревне. Хорошие педагоги. Но здание требует ремонта, особенно туалет, куда с ребёнком просто страшно заходить: в подвале, дырки в полу. Давно такого нигде не видела...
5 марта 2019
Прекрасное место, дочка выросла в этом центре. Регулярно проходят интересные мероприятия, как в центре, так и в на площади. Жалко, весной будет грязь, асфальт на площади совсем плох. Но думаю, это зависит не от руководства, а от администрации города. А так - все отлично!
Александр Кулагин
3 июля 2021
Наш местный ДК , всегда разные мероприятия , детские мероприятия по выходным что радует , ребенок когда слышит музыку из ДК , а мы на площадке детской , сразу бежит , потому что знает что сейчас будет мини праздник и развлечения ! Ребята очень страются культурно просветить малышей это круто что в наше время это все есть
Александра
13 сентября 2022
Добрые, отзывчивые и душевные люди. Очень заботятся о чистоте, иногда немного и поворчать могут, если нет бахил. Есть библиотека, не большая, но есть, что почитать и деткам и взрослым.
Даниил Исаичев
4 ноября 2022
Учат отлично, учителя хорошие. Хорошие цены, гитара, танци, да все что угодно. Вы найдете в этом хорошем месте. Я и сам там учился, всем советую.
Елена Шитова
13 января 2024
Много кружков. Уютный зал, где проводят концерты и показывают свои спектакли.
Амелия
12 августа 2019
Спасибо огромное Ирине Пилугине за ее преданность к работе, за любовь и доброту к детишкам, за весёлые мероприятия в выходные дни и не только, спасибо всему коллективу. У нас самый лучший дом культуры. Спасибо Наталье Владимировне, за проделанную огромную работу, библиотека самая хорошая у нас в городке.
Вадим Горлов
30 октября 2019
Молодцы! Я понимаю, что сейчас сложное время, много не хватает. Но люди стараются. Небольшие праздники районного масштаба удаются им на отлично. Интересно наблюдать за детворой которые участвуют в конкурсах. Спасибо вам.
Ксения Ром
4 января 2023
Замечательный дом культуры... Постоянно проводятся мероприятия для детей... Очень приятный коллектив подобран... Спасибо что Вы есть
Вера Габова
24 февраля 2024
23 февраля состоялся праздничный концерт .Спасибо огромное за праздник .Получила массу эмоций .Девушка читала стих ,Тронул до слез .Чьё произведение ?
Светлана Шарцева
27 декабря 2022
Отличный неравнодушный коллектив! Очень творческий и доброжелательный - все от технических работников - до директора!
Alis
16 августа 2021
Оазис радости для детей.Всегда замечательно организованы мероприятия, очень дружелюбный коллектив) Спасибо!
Елена Мелехова
23 апреля 2018
С детками занимаются очень хорошо! Все преподоватили грамотные к каждому ребенку находят индивидуальный подход.
18 января 2024
Очень милый клуб, доброжелательная обстановка. Ощущение праздника перед новым годом было точно.
31 октября 2022
Хороший, уютный сельский дом культуры, вежливые работники, всегда чисто))
Плющ
14 мая 2022
Специфическое соседство. Если работаете в ночные смены или как-то иначе цените уединение в спальных районах, если у вас невроз - лучше селиться где-то поодаль. Самый любимый день "этого прекрасного местечка" - суббота (к счастью, не каждая). Позволит "насладиться" вам задорным народным ансамблем из дальнобойных колонок с 10 до 14 часов включительно. Вряд ли какая шумоизоляция может полностью перекрыть сие удовольствие. Поэтому - беруши в помощь, да за семью замками. Подышать свежим воздухом, проветрив квартиру то ещё испытание. Спасибо, что головная боль и невроз от шумового нападения обеспечивается лишь на часть дня.
Дмитрий Rob
28 ноября 2022
Персонал молодцы. Помещение нужно побольше, или этаж надстроить или пристройку сделать.
Ирина Никулина
5 декабря 2018
Отличный художественный руководитель, которая ставит разнообразные и замечательные концерты
28 августа 2019
Сельский клуб,тут же библиотека,много разнообразных кружков для детей,провождение различных мероприятий,для детей и взрослых.
10 декабря 2021
Рядом с домом. Большое количество кружков. Вежливые сотрудники.
Мария
18 ноября 2023
Хорошие были мероприятия и часто, пока не поменялись педагоги 🤷‍♀️
17 сентября 2018
Посещаем ДК Радуга с внуками. Очень нравится как проводят мероприятия праздничные и не только. Большое спасибо коллективу за их работу.
Incognito 4662
1 декабря 2024
Ностальгическое по беззаботному советскому детству место. Господи, сохрани его. Подарите детям радость, развитие, творчество без мук и условий нарочитой повсеместно статусности. Сладкий сон-явь 🙂🌼
Toma S.
27 мая 2023
Несколько раз была здесь на концерте. Мне лично всё нравится. Просьба огромная к руководству- сделайте пожалуйста танцы для пожилых. Очень много желающих
Мать Дракона
14 февраля 2023
Сын ходит сюда на головоломки по субботам. Вообще, приятно удивлена, что в наше время еще есть такие учреждения. Все добрый, детей любят, занимаются с ними с удовольствием!
Денис К.
27 декабря 2020
Здравствуйте! Были на ёлке в 2020 году очень понравилось. Кастемы у деда мороза и снегурочки шыкарные играли свою роль супер. Спасибо большое 💓💓💓💓
Наталья Тихонова
5 октября 2023
Каждый праздник в ДК Родник концерты в нутрипомещения илина улице. Развлечение детей по выходным.
Александр Яковлев
12 августа 2023
Стандартный небольшой сельский дом культуры. Персонал доброжелательный.
Житель земли
26 мая 2022
Постоянно проходят праздники для детей, бывают концерты и приезжают рынки.
@@@@@@@
2 февраля 2023
Нет элементарного кофеаппарата....и некоторые подлокотники в зале металлические лично я порезал руку...и сделал затяжку на новой кофте....а в целом неплохо..гостеприимные сотрудники...
Иван Иванов
19 апреля 2024
Храм культуры требует грандиозной реконструкции, чтобы детишки могли приобщаться к культуре в новом, современном здании
Ирина К.
13 июня 2023
Отличное заведение. Была в библиотеке. Приятная теплая обстановка. Много новых книг и мероприятий для детей и взрослых.
Виталий Голованов
8 июля 2024
Нормально для Балашихи
Глеб Цыганов
31 мая 2024
Хорошое место с разными кружками! Рекомендую 👍
Алексей Алексеевич
20 декабря 2022
Замечательный коллектив, прекрасный руководитель центра.
Антон Исаичев
30 марта 2023
Проходят спектакли, выступления. Рекомендую сходить.
Подмосковные вечера
30 июня 2023
Хорошее место, перспективный и грамотный персонал
25 февраля 2020
Много кружков, библиотека, по праздникам устраивают развлечения на улице.
Екатерина Дмитриева
3 марта 2019
Единственный государственный дворец в Агрогородок, но к сожалению руководство не ценит сотрудников. Такая участь наверно подстерегает многие государственные учреждения, не удивительно что открывается много частных заведений, создающий конкуренцию. И многие государственные её не выдерживают. А держится все на отдельных личностях!