Хамское отношение клиентам, сотрудник грубит, обсуждать заказ не хочет, куда-то торопится, после каждого слова заказчика начинает огрызаться, хотя его услуга была оплачена, куча оскорблений в ответ, с горем пополам заказала сделать надпись на футболке.... Мне нужны ещё подобные услуги, но к ним уже не пойду....Такого отношения к клиентам надо ещё поискать как в Радуге на Октябрьского! Ни здрасти ни до свидания когда к ним приходишь...Чеки все сохранены, буду жаловаться дальше.
Быстро, хорошее качество, внимательный персонал, но нет парковки, ближайший вариант нужно будет объехать квартал по кругу, хотя и там парковка маленькая.
Мужчина фотограф очень ленивый и хамоватый. Будьте осторожны, на просьбу перефотографировать неадекватно реагирует. Видимо любит когда платят и молча уходит. И фотографии не обработал. Сходите лучше к другому за фотографиями, чтобы не узнать много нового о себе.
Удобное расположение, но персонал замороченный, и если вы приедете за 15 минут до закрытия, то уже опоздали, они не придерживаются графика работы, так что планируйте дела за долго до официального закрытия
Услугу не оказали. Поленились пару пробелов убрать и подогнать текст под размер листа.
lucky1973
7 ноября 2021
По многим вопросам обращаюсь в этот копицентр. Всегда качество исполнения на высоте. Консультанты грамотные, всегда подскажут наилучший вариант исполнения. Объем предлагаемых услуг, пожалуй, лучший в городе. Рекомендую!
На кассе прекрасный сотрудник, вежливая, а вот на ксероксе, всё пыталась показать своё превосходство, сделать замечания, но т.к.по работе приходится сталкиваться с разными людьми, я была предельно вежлива.Руководству рекомендую провести беседу со своим сотрудником. Посещать этот центр больше не хочется.
Не самое лучшее впечатление ... Сервис отвратительный, фото на документы делают неудачно. Работники курят на улице, почему я и другие посетители должны дышать этим дымом?
Приемлемые цены, делают быстро, можно попросить подкорректировать.
Елена Елена
24 апреля 2023
Нормально, фотограф в центре лучший, по крайней мере подправил, тон выровняет, получаются фото на который приятно смотреть. В других салонах хочется сразуив урну выкинуть.
Не уважительное общение. Цену в итоге сказали 2 раза выше чем у соседей (возможно я сейчас ошибаюсь)
При просьбе прислать смс с почтой сказали заходить на сайт и там все смотреть.))
Полное отсутствие клиентоориентированности. Возвращаться вновь за какими то услугами точно не захочется!
Вероника Иванова
25 января 2022
Пришла распечатать файлы, отправили к человеку средних лет Алексею. Он сказал вышлите файлы на почту и я вам распечатаю. Так как документов было много, мы стали сверять, что распечаталось, а что нет. Рядом сидящий молодой человек вообще НЕАДЕКВАТНЫЙ, начал орать, что вы там ещё проверяете, скидывайте и распечатают, вы занимаете наше время, доплата в час 2000 рублей. Ясно нет? Господи, ужасный человек, не знающий слово *сервис*, лезущий в работу коллег, и не зная своей работы. Больше в этот копи-центр не ногой. Этому человеку 0 из 5. Алексею 5.
Надо было записать диск с карты памяти, в итоге заплати 50руб за запись и 30 за диск, а записали мне ярлык рабочего стола. Профессионализм на высоте 😬👍
Самый приветливый персонал, всегда идут на встречу. Один из лучших Копи-принт-центров в Севастополе!
Никита Х.
2 февраля 2023
Ужасное обслуживание, отказывают в услугах так как быстрее хотят уйти домой. Советую собственнику организации обратить внимание на сотрудников которые попросту отнимают у него деньги
К сожалению, работники этого заведения не знакомы с такими понятиями как «сервис», «клиентское обслуживание». Честно говоря, не понимаю, как вообще они не работают и до сих пор не закрылись.
Не советую!!!! Сделали не то, что просили, делали медленно и нехотя! Деньги заплачены, но пришлось обращаться в другое фотоателье, где все сделали быстро и качественно!
Отвратительно разговаривают с людьми!Человек обратился по поводу фотографии военных лет,человек в возрасте,а в ответ хамство и грубость!Руководство,пожалуйста,обратите внимание на ваш НЕРВНЫЙ персонал,УЖАС!
Отвратительное обслуживание. Выслал на Вайбер несколько чеков для печати, в ответ мне сказали дословно: «сейчас с вас 50₽ сверху возьмём, чтобы в следующий раз научились все на почту отправлять». Спрашивается, зачем тогда предоставлять возможность отправки альтернативными способами, если сотруднику сложно или нет желания с этим работать?
На купленную мной футболку сделать принт не могут;
У них футболки ужасного качества ;
Качество принята на образце больше пожоже на переводилку, которую я утюгом клеял в середине 80-х ;
На черную или цветную футболку сделать принт тоже не могут.