Радуга

Организации внутри

Gluk
28 декабря 2025
Ранее было куплено в одном из бутиков данного ТЦ, который находится на против бутика головных уборов, где эскалатор спускается, костюм и платье. Женщина очень милая и добродушная, НО она не дала чеки, так как по чекам 28.12.2025 года проводился розыгрыш во всём ТЦ. Получается, мы не попросили, а продавец благополучно не сказала о розыгрыше и забрала чеки. Будет не честно, если не скажу, что продавец много предлагал товара и товар качественный. Благодарим сотрудников магазина Kari за честность и человечность. Мы купили 27.12.2025 года сапоги. Нам чек дали, сообщили о розыгрыше и мы выиграли колонку. Спасибо огромное, всех вам благ. ТЦ "Радуга" нравится, в нём есть всё. Всем советую посетить.
Евгений
30 марта 2025
ТЦ «Радуга» — уютный торговый центр с хорошим выбором магазинов, кафе и сервисных точек. Здесь можно купить одежду, обувь, бытовые товары, а также воспользоваться различными услугами. Атмосфера спокойная, есть парковка и удобный вход. Подходит для повседневного шопинга и приятного времяпрепровождения! 🛍️☕
Роман Соловьёв
10 декабря 2024
Несмотря на мой скепсис по отношению к магазинчикам,расположенным внутри ТЦ на окраине города с присущим им провинциальным колоритом (островки с духами/видеорегистраторами и солнцезащитными очками), в данном ТЦ в основном ориентируюсь на продовольственные заведения, очень неплохой мясной магазин на 1 этаже, там же, внутри пятерочки если пройдете ее до конца, можно найти неплохие чебуреки и беляши, ещё бы отметил невзрачный белорусский магазин со вкусным сыром и колбасами, в остальном типичный ТЦ которых в нашем городе много
Екатерина Петровна
16 декабря 2025
Хороший ТЦ. На втором этаже всегда есть тематическая фото зона. Также там расположен МФЦ, что тоже очень удобно. На втором этаже помимо магазинов и парикмахерской установлен кофейный аппарат и кресла со столиком. На первом этаже установлены банкоматы "Сбербанк" "Т -банк" и прочие. Рекомендую к посещению.
Оксана Котович
2 сентября 2025
ТЦ, в которм есть всё и на случаи жизни. Одно из мест, где есть эко шкаф для сдачи вещей для повторной переработки. Много магазинов, где можно там одеться, обуться, покушать, закупить всё для творчества, для красоты, для дома и дачи. В, егда есть место на парковке!
Анастасия Стоцкая
29 апреля 2025
Зашла в магазин, и словно вернулась в детство. Очень понравился ассортимент и интерьер магазина. Консультант показал весь ассортимент и подобрал интересную настольную игру! Большое спасибо.
959469 Рагимова
11 августа 2025
Нравится это центр, большое количество магазинчиков, достаточно большой выбор одежды, так же много продовольственных точек, детские товары, фото зона. С удовольствием посещаю этот ТЦ.
Натали Константинович
28 сентября 2024
Хорошее место отдыха для семьи, шоппинга, просто погулять отдохнуть, много магазинов, удобно для парковки машины далеко ходить не нужно, есть кафе очень вкусно, два этажа с эскалатором, есть лифт, можно посидеть на диванах, обслуживание отличное. Рекомендую посетить всем!!!!!
Екатерина Долматова
15 октября 2025
Не плохой тц , есть все необходимые магазины, само собой удобное расположение. Парковка большая за тц.
Анфиса Соломенцева
16 января 2025
Тц небольшой, узкий. Парковка вечно занята и куча народу. Внутри много магазинов, можно купить все, начиная продуктами, заканчивая одеждой и зоо товарами, цены приемлемые, как везде
Надежда Селиванова
3 ноября 2024
Торговый центр приличный, несмотря на то что находится на окраине. Есть все, от продуктов до одежды. Территория самого центра просторная, есть маленькие кафешки и просто скамеечки. Можно отдохнуть. Магазинчиков много. Есть где разгуляться. Все хорошо
Julia
14 июня 2025
Посещаю очень редко этот торговый центр, в основном детский мир, он не большой, но часто можно по распродаже купить детям майки, носки
Анна Александровна
6 мая 2024
Торговый центр, много маленьких маганзичков, которые предлагают самый широкий ассортимент товаров. Очень много одежды для детей. Несколько обувных магазинчиков. Широкий ассортимент мясной продукции, пятерочка, магазинчики для рукоделия и со всякой хозяйственной всячиной. Есть салон фотоуслуг - копировальные услуги и распечатка фотографий в любом формате с любых носителей.
16 октября 2024
Хороший тц все есть продукты питания обувь одежда. Особенно хорош бутик женской одежды АЛНА все по сезону. Продавцы внимательные всегда помогут с выбором товара а ещё и скидку сделают. Всем рекамендую.
21 мая 2025
Огромный ассортимент товаров для дома,продуктов,косметики, полуфабрикатов,скидки и распродажи. Есть кафе где можно вкусно перекусить. Есть МФЦ.
Валентин Ткачев
Хороший торговый центр , немного конечно старенький но есть магазинчики , есть продуктовый . Удобная парковка
Валентина Валерьевна
20 октября 2025
Большой выбор магазинов ,но по одежде конечно беда,может быть с учётом, что торговый центр расположен в зоне автостанции тогда понятно ,так для покупки именно вещей туда бы не поехала. Однако не вещевые магазины очень хорошие, сам по себе торговый центр хороший
Antonin@
19 июня 2023
Хороший торговый центр, открылось много разных магазинов... На 2 этаже располагаются бутики с одеждой для мужчин и женщин и детей. Так же есть парикмахерская, недавно открыли "детский мир" На 1 этаже продуктовый магазин 5,магнит-косметик , DNS, аптека. Вообщем есть всё что нужно!!
26 июля 2024
С 2022 года центр явно подрос и стал гораздо привлекательнее! 👍 Разнообразие отделов, зоны отдыха, качественные продукты и удобное расположение 👏 Спасибо!
Вера Ружникова
22 октября 2024
Удобный торговый центр в шаговой доступности,есть всё.товары качественные,от бытовой техники до быстрого питания.вежливый персонал, удобное расположение.
Наталья
17 января 2025
Радуга-это отличный торговый центр! Я часто прихожу туда за пиццей в кафе, вечером там скидки. Вообщем есть всё, что душе угодно, даже МФЦ!!!
3 февраля 2025
Туалеты сделаны неудобно. Очень далеко. Сегодня, 3.02.2025 около 12:50-13:00 туалеты ещё и не работали. Один на ремонте, другой по техническим причинам. А ещё до них дойти нужно. 2 этаж, дальние точки. Эскалаторы работают 2 из 4х. Отношение к посетителям не уважительное.
Игорь К.
13 августа 2023
Мне "Радуга" очень нравится. В принципе есть все необходимое от продуктов первой необходимости, до одежды и электроники. Самое главное большая стоянка и мало очередей в любом отделе. Работает до позднего времени. Купить можно всё и для любого праздника.
Oleg Vinogradov
16 августа 2024
В связи со странным надуманным предлогом «о угрозе теракта» перенесли автостанцию и забрали трафик покупателей с площади Заводской. Видимо кому-то это было выгодно. В итоге Радуга потеряла покупателей и рентабельность нахождения в ТЦ снизилась. Некоторые предприниматели по инерции еще посидят, но со временем начнут уходить и закрываться. Лично мое мнение. Парковочных мест у ТЦ достаточное количество. Иногда не работали эскалаторы - ремонтировали. Интересных сетевых магазинов очень мало к сожалению. В целом хороший ТЦ.
Палыч
7 января 2022
В торговом центре Радуга я бываю практически каждый день. Первое, что бросается в глаза, это чистота и яркое освещение. Очень удобный эскалатор, в случае необходимости можно воспользоваться лестницей. Расположение бутиков и торговых точек очень продуманно. Купить можно практически всё, от детских товаров до различных видов деятельности. Наличие парикмахерской, пекарен, ателье делает торговый центр очень мобильным. Я всегда с радостью и удовольствием бываю в нём. К нашим услугам наличие банкоматов, аптек, туалетов и т.д. Советую всем посетить это место и убедиться что Радуга очень удобный и нужный современный торговый центр.
кира голосова
30 августа 2024
Небольшой торговый центр. Есть такие продавцы, которые впихивают не впихуемое. Искала спортивные штаны, зашла в небольшой магазинчик. Там раздевалка ужас. А прадовщитща дала штаны, одни большие как у Аладдина, а вторые в обтяжку. Это не еë проблемы, но как она мне эти штаны в обтяжку впихивала...Говорила каркас, берите не пожалеете. Маленький выбор во всех магазинов. Особенно в детском мире.
Exit Exit
24 августа 2024
Мы частые гости этого ТЦ.Посещаем большое количество магазинов. Парковка на 5/5.Очень удобное расположение.В ТЦ всегда чисто.Наполнение магазинов на 5/5.
Елена Т.
2 октября 2023
Отличный торговый центр. Много нужных и интересных магазинчиков на любой вкус и достаток. Есть аптеки,кофейни, товары для животных, продукты, одежда и многое другое. Большая, удобная парковка.
25 декабря 2024
Хороший торговый центр есть все самое необходимое,но вот музыка играет очень громко,даже в центре города в ТЦ намного тише и комфортнее находится.Администрации ТЦ на заметку!!!!
Лариса Новицкая
12 июня 2023
Выбор товаров и услуг разнообразный, на первом этаже большой выбор продуктов питания, на втором- промышленные товары и услуги, детская игровая зона маленькая, но бесплатная, а туалеты только на втором этаже ужасные, туалетной бумаги нет, сушилка не работает, парковка маловата
Юлия t.
21 сентября 2023
На втором этаже большой выбор модной одежды и не дорого, чисто, красиво, есть где покушать, продавцы вежливые, внимательные, есть хорошая парикмахерская, стрижка сыну школьнику обходится 300 руб всего, а стригут здорово
Борис Полынков
10 декабря 2024
Хороший тц, много что есть, компактный и при этом соответствует потребностям посетителей, рекомендуем!
Дмитрий Круглов
3 декабря 2024
Хороший ТЦ. Много всего в одном месте. Цены приятные. Еще бы туалет нормальный сделали, было бы отлично.
DanIIlMIx
23 марта 2024
Трц со множеством магазинов, бутиков ларьков и прочими местами оказывающие те или иные услуги. Имеет несколько входов, как спереди так и со стороны парковки. Неудобно лишь то, что к концу рабочего дня оставляют только центральный вход открытым...
28 октября 2025
Отлично! Всегда всё в доступе, большое разнообразие магазинов, есть где перекусить или просто посидеть, Понравились Большие Шахматы на 2 этаже
Анна Макаренко
28 октября 2023
Удобная большая парковка, много отделов, от продуктов до одежды всё в одном месте, очень нравится мясной отдел, всегда свежее мясо, часто со скидкой, рекомендую.
Наталья Г.
Хорошее место для различных запросов, все в шаговой доступности и на любые надобности - от сделать фото, купить мясо и побаловать себя вкусной кукурузой
Игорь
13 января 2025
Хороший,аккуратный, многопрофильный районный ТЦ на своем месте! Спасибо админам,которые четко следят как за чистотой,так и за отношениям к гостям!
Ксения Викулина
6 июля 2023
Все,что мне нужно в одном месте ! Удобно, спасибо за новую Радугу ! Для животных, для рукоделия, для ухода за волосами магазины есть , парикмахерская есть и , конечно, одежда и обувь
Юлия Сероштанова
28 декабря 2023
Достаточно популярный торговый центр. После ремонта стало значительно лучше. Очень понравились изменения в сан.зоне. Разнонаправленный . Продукты, аптеки , обув , вещи , игрушки ит.д. На любой вкус. Рекомендую.
Сергей П.
11 ноября 2024
Есть пятёрочка, магнит косметик, много мясных магазинов, банкоматы тинькофф и сбербанк, пиццерия Pesto, салоны сот связи.
25 августа 2023
Часто заезжаю, есть довольно большая парковка, продуктовая пятерка, магазин с товарами для животных, внутри на входе банкоматы, очень выручает, эскалаторы, туалеты на втором этаже, если что)
Оксана Пономарева
14 января 2025
Хороший ТЦ, много магазинов и теперь даже появился МФЦ, что очень удобно. Многое здесь можно приобрести.
Дмитрий М.
21 сентября 2025
Интересно, тц работает с 07:30, но туалет убрали с первого этажа и оставили на втором этаже, а второй этаж работает с 09:00.
Алина Вострикова
18 июля 2023
Хороший тц. Удобное расположение, много банкоматов внутри и большая парковка. Много магазинов, появился детский мир. Так же имеется лифт.
Екатерина М
1 января 2020
Хороший тц. Большая парковка с 2х сторон, есть внутри Пятерочка, парикмахерская, фикс прайс, 7 дней, аптека, наверху русская Усадьба, игровые комнаты, кучка островков со всякими безделушками, пара обувных, бутики с одеждой, бюджетная мебель, отдел с чулками, небольшой отдел некоторых НЗ для авто, а теперь и кондитерская Суфле и Наполеон. Вообщем, за исключением общего интерьерного дизайна и единого стиля, все отлично, очень рекомендую.
VERA
17 августа 2022
Отличный торговый центр.Недавно заходила туда и была приятно удивлена как всё поменялось на 2 м этаже,здорово!Много магазинов,много отделов,есть и еда(и даже мини-столовая с вкусной пиццой),и одежда,и обувь,и товары для животных,и товары для красоты,и отделы для сладкоежек(особенно вкусно в "Суфле")Вообщем есть ВСЁ и даже больше!
окс
14 июля 2023
Удобная парковка, большой выбор продуктовых магазинов, с промышленными хуже-купить особо нечего, чисто, туалеты есть.все довольно удобно!
Горожанин
23 июня 2022
Много всего есть, для Сокола это самый большой ТЦ, парковка соответственно тоже самая большая, всегда можно припарковаться, и заезды удобные. Распологается с моей точки зрения очень удобно. Туалеты переодически неработают это минус, магазинчики для детей есть, но оставить ребенка в игровой не всегда вощможно, либо она попросту отсутствует либо закрыта (видимо не пользуется популярностью). Впринципе чисто.
Дмитрий Хохлов
13 декабря 2023
Обычный торговый центр, в котором полным полно всего что надо и не надо. Насчёт цен конечно по разному, но в основном всё дорого. Про детские вещи и обувь, да и другие товары для детей вообще молчу, такое ощущение что их с космоса привозят