Радоница

Евгений П.
Огромная благодарность сотрудникам Радоницы. Всё сделали аккуратно, оперативно и с уважением. Оказали психологическую поддержку и сочувствие к нашей беде. Не дай Бог когда-нибудь ещё обратиться в подобные службы, но ребята отлично справляются с поставленными задачами. Всем рекомендую. Да хранит всех нас Господь!
Марина С.
Добрый день! Мой опыт печальный с данной организацией. Обратная связь отсутствует совсем. Больше чем за три месяца от начала заказа ни одного звонка. Только с моей стороны. Хотя обещали установить памятник после 15 апреля 2026г. По факту сегодня 4 июня. Заказ был оформлен в марте. На вопрос прислать фото памятника - тишина. Не звонят. Просила куда и когда можно подъехать посмотреть камень - в ответ я вас наберу и опять тишина. Опять набираю сама -говорят, что сегодня уже установка. Без согласования, оговаривалось мое присутствие. Исполнителя это не волнует. Может эта организация и хорошо выполняет работу, но именно мне не повезло ни со сроками ни с взаимопонимаем. Надеюсь качество работы с камнем и его установка будет будет хорошего исполнения.
Mr.Калюжный
16 января 2025
Благодарю Евгения и всех сотрудников похоронного бюро «Радоница» за проведенные похороны,за помощь с документами и приятным общением. Во всем помогли выборе креста,гроба и венков не навязывая а действительно предлагая в наличии и под заказ.Подбирая под сумму имеющую у клиента. Благодарю вас!!!
Екатерина Чурикова
26 января 2025
Хотелось выразить благодарность сотрудникам данной организации. Честные и порядочные люди, которые не пытаются нажиться на горе человека. Всё чисто и прозрачно, ни чего не навязывают, цены адекватные, люди очень добрые и отзывчивые. Всегда были на связи, когда были какие-то заминки (у нас бабушка умерла 8 января, и была очередь в связи с праздниками). На кладбище ребята приехали заранее. Спасибо за вашу честность и понимание!
25 января 2025
Обратилась в офис Радоницы по улице Гражданская 14а для оформления захоронения дедушки. После заключения договора со мной по не ясным причинам связались из другой организации, которая управляет всеми кладбищами Волгограда и предложили якобы другой вариант дешевле и в более короткие сроки вскрытия моего близкого. Я согласилась и расторгла договор в Радонице ( о чем в итоге сильно пожалела ). Получилось гораздо дороже, чем в Радонице и все обещания тут же испарились. Хотя в Радонице про эту частую практику меня предупреждали. Будьте внимательны и бдительны. А Радоницу благодарю за скорейший возврат денежных средств и человеческое отношение
ИВАН КРУТОЙ
Большая благодарность ретуальному агентству Радица. Хороший куратор Оксана огромное ей спасибо за помощь она сопровождала нас от начала и до конца. Спасибо всем вам огромное от семьи Кузьменко дай бог всем здоровья и благополучия вашей компании.
Дарья М.
24 января 2025
Обратилась на Кирова 145, обратились с захоронением дедушки .. подобрали всю продукцию без навязчивости, вежливо и чутко. Подход просто как к родному человеку. Огромное спасибо коллективу «Радоницы» и лично ее руководителю Евгению Леонидовичу. Вы выполняете важную миссию достойно и бережно к памяти усопшего и заказчикам услуг
Алиса П.
11 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность работникам ритуальных услуг Радоница. Очень душевные люди, которые понимают человеческое горе, разделяют нашу скорбь и помогают добрым словом и делом , понимая, что родственники находятся в стрессе . Отдельное огромное спасибо организатору Оксане. Спасибо оформителю Тамаре, ведущему Максиму и всем причастным ребятам. Рекомендуем данные ритуальные услуги, которые не наживаются на людском горе, а помогают достойно провести в последний путь дорогого сердцу человека . Огромное спасибо за все .
Андрей Киров
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Радонице за организацию похорон. Сотрудники все подсказали и помогли в выборе товаров для погребения, ничего не навязали лишнего, все прозрачно и недорого. Отдельная благодарность администратору Оксане которая сопровождает вас и помогает с документами. Заказали у них оградку, они ее установили и прислали фотоотчёт. Все понравилось.
Анастасия Ёжикова
6 декабря 2025
Большое спасибо Радонице и Оксане за организацию похорон, все прошло гладко и спокойно, все объяснили показали, никаких лишних услуг не навязали, хорошие цены, быстрая работа.
Елена Винникова
26 ноября 2024
Огромное спасибо хочется сказать всем сотрудникам Радоницы! В тяжелые дни вы были как семья и опора, и надежное плечо, и " Жилетка", в которую можно было уткнуться и тихо поплакать. Такое человеческое отношение! Спасибо за то, что помогли с оформлениями документов, полной организацией отпевания и похорон мамы. И после погребения поставили оградку. Все было достойно. Похороны были месяц назад. Немного пришла в себя и решила всех поблагодарить Елена В.
Ольга М.
Очень внимательно отнеслись к нашей ситуации,помогли и делом и советом. Обслуживание и сервис соответствуют нашим требованиям,что помогло решить все проблемы,так как мы были не готовы к такому горю. Выражаю благодарность сотрудникам в офисе,а так же выездной бригаде.
Иван З.
13 ноября 2025
Радоница пришла на помощь в нашей жизненной ситуации! Спасибо!
Татьяна И
18 августа 2024
В Радонице сразу выбрали гроб, венки, сопутствующие аксессуары. Цены очень приемлемые. Также заказали здесь памятник.
Ольга Т.
21 ноября 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Радоница. Обращаемся к вам уже не первый раз. В январе 2023 года у нас не стало мамы, по совету знакомых пришли к вам. Очень остались довольны. Все сотрудники начиная с салона который находится на ул. Кирова отнеслись с пониманием к нашему горю. Посоветовали как лучше все сделать. Было все оперативно, т.к. были новогодние праздники. А 13.11.2024 г. у нас умерла наша тётя, сомнений не было в какие ритуальные услуги нам обращаться. 19.11. были похороны ребята молодцы сделали все на высшем уровне. Еще хотела бы отдельно отметить бальзаматора Наталью ,которая подготовила маму и тетю в последний путь, они как будто только уснули. Все сотрудники находятся на своем месте, еще раз огромное всем спасибо 🙏 С благодарностью к вам Трифонова О. А.
Станислав Иванов
23 августа 2024
Потребовался металлический крест. Нашли фирму Радоница по Интернету. Пришли, выбрали, кстати, сотрудники подсказали, что и как... Оказалось, что здесь полный спектр ритуальных товаров. Выбрали и купили еще венки.
Slava motorist
15 февраля 2025
Неплохая фирма. Сам не обращался, но люди хвалят за индивидуальный подход и ответственное выполнение своей работы. Имеет удобное расположение...
Сергио Магнано
23 августа 2024
В Радонице дали очень подробную юридическую консультацию, связанную с захоронением. После этого все услуги были заказаны здесь.
Сергей Андрианов
22 декабря 2025
Большое спасибо за Вашу очень профессиональную работу, за ваш индивидуальный подход. С Вами очень приятно иметь дело.
favor-agro
15 августа 2024
Компания Радоница выполнила все договоренности. Особая благодарность персоналу. Все сотрудники вежливые и знающие свое дело... Спасибо! Вы помогли в трудную минуту!
Анастасия У.
Здесь очень профессиональные люди, которые знают свою работу!
Мездрина Анастасия
20 августа 2024
Обратились в Компанию Радоница по совету знакомых. Покинула этот мир мама... Полностью весь процесс похорон обеспечила эта компания. Закажем здесь еще памятник.
Светлана Колесникова
1 июля
Обратились в „Радоницу“ в состоянии растерянности — не знали, с чего начать. Администратор Тамара и Оксана всё разложили по полочкам: какие документы нужны, какие шаги дальше, какие варианты есть по бюджету. Все этапы прошли без накладок, всё было согласовано заранее, ничего не пришлось „догонять“. Особенно ценно, что на связи были круглосуточно: любой вопрос решали быстро. По соотношению „цена — качество“ всё было честно. Рекомендую агентство тем, кто ищет надёжную и спокойную организацию процесса».
НашаБаза Покровка
29 июня 2025
Человеческое отношение в Радонице никого не оставляет равнодушным... Благодарим за такое отношение. Вы работаете с тонкими струнами души и у вас это прекрасно получается!
Сергей Целе
17 августа 2024
В Компании Радониа все прелусмотрено для удобства. Здесь можно заказать все услуги. Это очень экономит нервы и расходы...
Кви Сплитный
25 августа 2024
Заказали памятник весной 2024 года. Остались довольны. Стоимость адекватная. Качество отличное.
Иван И.
Похоронили дедулю, спасибо внимание и качество!
Alina Nazarova
3 сентября 2024
В компании Радоница очень быстро решили все наши вопросы. Помогли с оформлением места на кладбище.
максим канцер
Акция на памятники очень удобная! Без процентов!!! Разумеется, всем рекомендуем эту компанию!
Елена Шевченко
15 октября 2025
У нас был сложный случай. Сняты все вопросы, так как специлисты Радоницы помогли во всем!
Андрей Гуров
Отличная организация, все делают как надо
Ирина
31 августа 2024
Мне всë очень понравилось, претензий нет абсолютно никаких. Одни плюсы. Ваша компанмя очень помогла в трудной ситуации. Благодарим!
Мастер М.
19 августа 2024
Если случилось непоправимое, то обращайтесь в компанию Радоницу. Мы оценивает очень высоко усилия этой компании. По ценам - все доступно.
28 августа 2024
Обратились и остались с хорошим впечатлением! Все что хотели, так и вышло.
Андрей Потолчковый
27 августа 2024
Все выбрали в одном месте. В начале лета 2024 года произвели захоронение. Спустя время в Радоницу придем за памятником. Соседям про вас рассказали.
Андрей М.
15 октября 2025
В Компании Радоница выбрали и купили красивый деревянный крест.
Алексей Селиванов
15 августа 2024
Спасибо за вашу работу! Достойно проводили коллегу в последний путь!
Viral Gaming Studios
13 октября 2025
Благодарим за хорошую процессию... Справились прекрасно!
Николай Дорофеев
4 октября 2025
Понравилось рекомендую
Сезон Дождей
6 сентября 2024
Вы - отличная компания! Все налажено как часы!
oleg gorshkov
10 октября 2025
У вас хорошо настроена работа!
Алекс А
У вас хороший сервис.
Денис Утц
16 августа 2024
Мы остались довольны работой компании!
Мария Бесчастнова
6 октября 2025
Работайте также и дальше в таком ПОЗИТИВНОМ КЛЮЧЕ!
Людмила Федоровская
Спасибо, за вашу работу 👌
T G
8 сентября 2024
Вы знаете свое дело - это точно!