Радиус-Стоун

Феликс Юданов
Длинная барная стойка была еще только на бумаге (в проекте) и готовилась организацией, с которой я ни разу не работал. Я думал, что рискованно делать заказ без замера готовой конструкции. Но для компании "Радиус-Стоун" это не оказалось проблемой- они взяли в работу чертежи стойки и спроектировали столешницу по ним, при этом постоянно согласовывали со мной, в буквальном смысле, каждый пункт в течении дня! Изготовление и монтаж на высшем уровне, также с сопровождением. Большая благодарность всему коллективу "Радиус-Стоун" и особая благодарность менеджеру Алёне, за внимание к деталям и чёткое ведение заказа от проекта до приемки!!!
Ольга В.
31 января 2025
Очень довольна работой компании "Радиус-Стоун" изделия из камня. Заказала из кварцевого агломерата, столешницу, подоконник и обеденный стол, к которому компания у партнеров заказала для меня подстолье согласно моему дизайн-проекту, а это втройне приятно!!! Разумеется не обошлось без консультации менеджера и тех. специалистов (замерщик и монтажники) компетентные внимательные, если появлялись вопросы, их оперативно решали. Доставка и монтаж своевременно четко в заявленные сроки. Отдельная благодарность менеджеру Александру, всегда на связи, грамотно и профессионально консультирует, любезный и доброжелательный, работать сплошное удовольствие! Так держать! "Радиус-Стоун" - вы реально крутая и современная компания, которая производит и продает, качественные изделия из камня и что очень важно, умеете услышать заказчика! Всем рекомендую и 100% вернусь к вам!
Николай Евтушенко
1 февраля 2025
Заказывал в данной компании столешницу, стеновую панель и остров. Сделали вовремя и качественно! На протяжении всего времени, со мной на связи был молодой парень, Александр, который всегда консультировал меня и помогал с выбором камня. Я приехал к ним в офис, на месте мне было предложено более 10-ти вариантов материала, а у них в выборе очень много, сразу предоставлен расчет. Я выбрал вариант, который по бюджету меня устроил и мы сразу заключились. Через 10 дней изделие было готово и установлено. Выражаю огромную благодарность данной компании! Рекомендую!
30 августа 2025
Приятно удивили сроки, от замера до установки прошло меньше недели. Менеджер Мария всегда держала нас в курсе, приятно было что сами звонили, не надо было напоминать. Столешница получилась ровная, цвет как на образце. Спасибо за профессионализм.
Яна Ефимова
По договору 025-2617 задержали столешницу. Должны были поставить по срокам до нг. Все выходные провели без столешницы, соответственно без раковины и плиты. Посуду приходится мыть в душе. Не могут обозначить даже сроки изготовления. В договоре незначительный процент за задержку, который не мотивирует изготавливать заказ в срок.
Жамшид Алимбаев
23 августа 2025
Заказывала раковину для ванны. Очень понравился шоу-рум, там всё можно потрогать и сравнить. Консультантка помогла подобратьер оттенок который идеально подошёл к фасадам. Сроки не подвели, всё установили вовремя.
Станислав В.
Обратились в компанию осенью, два раза сделали замеры, составили ТЗ, заключили ДОГОВОР № 025-2770. Сразу после получения оплаты все резко заболели и возникло ряд сложностей. Коммуникации между продавцом и производством нет. По истечении месяца нам предложили вернуть деньги и расторгнуть договор. За месяц не сделали ничего, даже не выкупили камень под наше изделие. Мы потеряли время, спасибо что деньги вернули.
Ирина Томская
31 августа 2025
Заказ оформили быстро, монтаж прошёл без задержек. Камень выглядит дорого, но стоит разумно. Ещё очень понравился шоу-рум тем что можно всё посмотреть вживую. Консультант провёл по образцам, рассказала про уход. Спасибо
Александр Иващенко
5 августа 2025
Заказывали подоконники из акрилового камня. Намучились предостаточно. Изначально замерщик со своим супер лазерным прибором намерил не точные размеры двух подоконников. В итоге их установка растянулась больше, чем на месяц. Во второй раз привезли переделанные подоконники, но как оказалось при моей личной и внимательной проверке они были слеплены из множества кусков (эти недостатки хорошо видны на нижней стороне подоконников) - а должны были вырезаться из цельной плиты. В результате работники были отправлены на фирму с этими горе-подоконниками. С боем и написанной претензией всё-таки заставили с третьего раза сделать нормальные подоконники. Устанавливал мастер Михаил. Он один порадовал качеством установки. В итоге подоконники смотрятся великолепно! Спасибо Михаилу! Мастер высокого класса - не то что менеджеры этой компании. Если бы начинать все заново - не заказал бы в этой компании - одна трата нервов, времени и здоровья. Не рекомендую.
Светлана Т.
7 февраля 2025
Нужна была столешница для кухни. Помогли с выбором, подобрали подходящие варианты, оперативно рассчитали стоимость. При установке также никаких проблем, все идеально и в срок. Работой остались довольны.
Саша Музылев
27 ноября 2024
Недавно я заказал установку камня для своей кухни, и остался в полном восторге! Работы были выполнены быстро и качественно, мастера проявили высокий уровень профессионализма. Весь процесс установки прошёл без каких-либо проблем, а результат превзошёл все ожидания.
Дарья Ефименко
Спасибо Ивану Икрину, что помог осуществить мечту с большим количеством вводных (редкий цвет, желание использовать слэб на максимум)
Мяумяу Мяович
8 сентября 2025
Заказывали лестницу в частный дом. Ко мне приехал на замер мастер, всё чётко измерил, дал рекомендации. Работу выполнили быстро, результат как на картинке. Камень не гремит, ходить по нему приятно.
Тимур Васильич
Я не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую компанию Радиус-Стоун в качестве поставщика изделий из камня. Самые выгодные цены, максимальная клиентоориентированность (Алене Манойло отдельный респект за оперативность и отзывчивость), сжатые сроки производства и качественный монтаж. Теперь в Центризбиркоме красивая столешница в гардеробной. Спасибо ребята, вы лучшие!
Сергей
18 июня 2025
Огромная благодарность всей команде за превосходную работу.Мраморные столешницы великолепны. Изготовили и установили раньше срока, все идеально. Рекомендую всем!
Mira Nekrasova
25 декабря 2024
Компания Радиус-стоун просто супер! Качество просто поражает,всё выполнено аккуратно и эстетично. Менеджеры замечательные,помогли определиться с выбором,хорошо объясняют. Сделали всё в срок,что не может не радовать. Рекомендую!!
чурчхела💋
11 декабря 2024
Заказала вот такую раковину. Мне очень понравилось, качественный товар из натурального камня. Выглядит прекрасно и дорого. Мастера установили быстро и без проблем.Рекомендую!!!
Максим Ш.
6 ноября 2024
Изделие (душевой поддон)получили высокого качества, сделано надежно, все отшлифовано, менеджер Мария была всегда на связи, взаимодействовала с производством, так как сроки были сжытые, мы довольны, спасибо Радиус-Стоун, команда отработала, заслуживают рекомендации.
Владимир Зу
31 января 2024
В целом довольны и этапом продажи, и этапом установки. Договор оказался неидеальным и пришлось немного поспорить с юристом компании через менеджера Виталия. Тем не менее договор поправили. В итоге: и цены устроили, и с договором разобрались. Дальше все очень четко: бытро произвели, доставка гибко обсуждалась, переносилась по нашей инициативе, куратор по доставке Алла всегда отвечала и была на связи. Доставка и монтаж прошли согласовано. Пока не живем на объекте, подоконник не рассматривали под лупой, но нареканий к орг.части нет. Рекомендую за клиентоориентированность и чёткость.
Alexey Molokin
17 апреля 2025
Очень неудобный грязный подход, с улицы офис не видно, найти по навигатору очень сложно. Производство видимо, профессиональное, площадь большая, есть искусственный камень кварцевый аглрмеррат , может, ещё что-то, не уверен
Наталья Наталья
25 июля 2024
Заказала в компании столешницу и стеновую панель , все выполнили достойно, согласно размерам! Выполнили и установили качественно, аккуратно и очень красиво! Замечательный персонал и профессионалы своего дела. СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!. Менеджеру Марии Сосновской отдельное спасибо за профессиональный подход и уважительное отношение к клиенту!
Мария
7 июля 2025
К сожалению, не был оговорен момент квадратного выпила для стола - сначала просили устранить их, затем компенсировать затраты на устранение сторонним мастером. Нам заявили, что мы должны были это предусмотреть заранее, хотя на замере никаких вопросов не возникло и нам сказали, что все выпилы делаются на месте. Абсолютно неклиентоориентированный подход, очень жаль. Интересно, что в ответе бизнес указывает несуществующее предложение о выпиле - если бы нам предложили, мы бы с удовольствием сделали его в Радиус-Стоуне, чтобы исправить ситуацию. Однако даже здесь проще выдумать что-то, чем признать свою ошибку.
Вячеслав Афонин
3 июля 2024
Заказал у Компании столешницу с встроенной раковиной на кухню. С первой минуты общения (менеджер Кирилл) и до момента, когда я проводил ребят монтажников меня не отпускала мысль о том, что: ну не может быть все так умно, профессионально, по деловому. Все ждал какой-то подвох. Не дождался. Просто красавцы!!! Очень четко, выдержанно, повторюсь, профессионально. Подбор камня, расчет, замер, монтаж. Сам камень ровный, все четко по размеру. Я просто в восхищении. Удачи, вам, ребята, держите эту планку. Молодцы!!!
Елена Ш.
17 августа 2023
Все прошло хорошо! Цена в этой компании была самая выгодная. По качеству все отлично! Отдельное спасибо за подбор раковины и смесителя по лучшим ценам в городе!
Shtrexii
20 ноября 2024
Отличное качество изделий, сделали все быстро и аккуратно. Отлично все подошло очень красиво, спасибо!
Костя Васильев
30 сентября 2024
Качество изготовления мойки превзошло все мои ожидания. Она выглядит стильно и дорого. Материал - натуральный камень - очень приятен на ощупь и легко моется. Конструкция щелевой мойки позволяет экономить пространство, при этом она вместительная и функциональная
Юля Бессонова
13 ноября 2024
Очень долго выбирали компанию, в итоге остановились на "радиус-стоун".Сделали всë невероятно быстро, качественно! Цены просто отличные для такой работы. Всем советую!!
Alexey Lebedev
20 января 2023
Заказывал столешницу, фартук ,остров и стол, все из кварца, мойку помогли подобрать и приобрести и смеситель ребята профи !! Ценой приятно удивили , все четко и в сроки , Однозначно советую !!! Менеджер Мария и директор Эдуард спасибо вам большое.!!
Сергей У.
30 сентября 2024
Вруны! Продают бракованный товар по цене нормального! Цена на сайте не соответствует действительности! И по телефону и по переписке убеждают что это нормально. Однозначно не советую. К рабочим претензий нет Отвечаю официальным лицам компании:почитайте внимательно переписку по ватцап с менеджером Александром. Там фото ЦЕЛОГО И РОВНОГО слэба,он сам скидывал. За распил я добавил 10000 руб. А врунами назвал не просто так,что мне захотелось,а на основании фактов. И от своих слов не отказываюсь
ИК
23 июня 2023
Огромная благодарность Эдуарду. Мне изготовили столешницу менее чем за неделю. Установили за два часа . Монтажники Ренат и Расул отличные мастера. Столешница супер, из акрилового камня. Качество на высоте, вот уже две недели радуемся какая у нас красивая столешница. Замер, доставка, установка, вырезы всё входит в стоимость. Цена самая низкая по рынку. Прежде чем заказывать очень много где делали просчёты своей столешницы и здесь вышло намного дешевле. Всем рекомендую.
Руслан Авазов
24 мая 2024
Заказал полный комплект на кухню всё сделали в срок и качественно. Бригада мебельщиков которые комплектуют мне все квартиры были удивлены качеству стола столешницы так что рекомендую.
Максим Михайлов
21 сентября 2023
Однозначно рекомендую компанию Радиус-Стоун!!! Подоконники и столешницу в ванну сделали быстро и качественно!!! Цены тоже приятно удивили!! Эдуард ответственный специалист, готов прийти на помощь в любое время!!! Обязательно обращусь еще и не один раз!
Эсмира Теймуровна
20 апреля 2022
Заказывали столешницу для кухни из искусственного камня Грандэкс. Привезли столешницу без царапин, сколов. Устанавливали наши Мастера кухни. Но через месяц после установки столешницы на неё с лестницы упал строитель и проломил ее. Пошла огромная трещина, скол, отклеилась от подложки, но держалась намертво(не упала🙏🏻). Мастера приехали в назначенную встречу, починили все за день и даже не снимали (установка сложная да и по деньгам вышло бы дороже). Починили все на совесть, даже укрепили чтобы наверняка. Следов от ЧП не осталось совсем. Боялись что клея не будет и по цене будет миллион долларов сша, но у них все необходимо было с собой и по деньгам вышло чуть выше мрот! И главное никаких следов от чп! Очень благодарны, фото прилагаем до и после
Елена Андреева
12 апреля 2022
Заказала столешницу из кварцевого агломерата в радиус-стоун. Очень понравилось работать с этой компанией. Отдельное спасибо менеджеру Эдуарду, который отвечал на мои многочисленные вопросы и даже показал производство. Так получилось, что пришлось заказывать столешницу в самый разгар скачков цен на рынке, тем не менее в данной компании цены были дешевле, чем у других. Ребята вежливые, делают все, не затягивая, от замера до установки чуть больше недели, стыки аккуратные. И теперь у меня отличная столешница на кухне, которая радует глаз) Спасибо!)
софи Овчинникова
15 ноября 2024
заказывала поддон для душа, выполнено все качественно, по всем параметрам подошло, установили без проблем,даже небольшую скидку сделали. пять звезд!!
Ирина П.
26 октября 2022
Делаю заказ уже не первый раз здесь,осталась довольной.Огромный выбор материала.Приехали,все посчитали ,цена отличная для сегодняшнего времени.Все сделали в срок.Спасибо вам!
Максим
2 мая 2023
Стояла задача по переделке столешницы, что всегда сложнее чем делать с нуля. После переезда расположение плиты и раковины зеркально изменились - надо было срезать раковину, склеить три перелома, полученные в результате переезда в районе варочной панели, сделать скругление на лицевой грани вверху после смены нижней плоскости камня с верхней, столешницу из кварцевого агломерата отполировать с противоположной стороны и приклеить раковину с обратной стороны. Написал запросы мастерам на Авито, обзвонил фирмы по запросу в Яндексе что занимаются искусственным камнем, всё по нулям - или видно не хотят связываться с переделкой, или работают только с акриловым камнем. Нашел через Яндекс компанию «Радиус-стоун», из общения с менеджером Эдуардом сразу стало понятно, что сотрудники детально разбираются в теме, т.к. получил ряд уточняющих вопросов с разъяснениями, получил предупреждение о возможных нюансах после переполировки - при ярком освещении могут быть видны круговые разводы, на некоторых видах камней. Обозначил, что мне желательно выполнить заказ в ближайшие тройку дней, чтоб успеть до майских праздников собрать кухню. Столешницу привез сам на производство после обеда в этот же день, на следующий день мастера взялись за работу и сразу же возник форс-мажор после среза раковины - столешница была не просто приклеена, а под неё сделана значительная фаска в камне и после переворачивания столешницы эту фаску было бы видно с остатками срезанной раковины, пришлось оперативно искать другую подходящую по размерам паковину, но уже накладную на столешницу. С производства мне выслали чертеж с размерами для подбора раковины и в процессе поиска несколько раз обращался на производство за консультацией. Пока искал раковину столешницу склеили и начали полировать. В результате привезли и бережно установили столешницу аккурат перед майскими праздниками. Столешница выглядит как новая, места склейки без лупы не найти. Большое спасибо коллективу «Радиус-стоун» за качественное выполнение нест
Юлиана П.
12 февраля 2024
Заказывали столешницу. отличная компания, рекомендую! Цены порадовали. Работа выполнена в оговоренные сроки. Менеджер Виталий вне всяких похвал, всегда на связи. Ребята- монтажники очень аккуратные и вежливые.
Елена Ольшанская
6 июня 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном журнальном столике из натурального камня. Этот столик стал настоящим украшением нашей гостиной и полностью оправдал все наши ожидания. Выглядит стильно и дорого. Создает ощущение роскоши и изысканности. Он отлично сочетается с другой мебелью в интерьере и привлекает внимание гостей.
Татьяна Харитонова
2 января 2023
Очень благодарна компании Рвдиус Стоун! Я так переживала , искала что лучше подойдёт для меня . Хотела Кварцевый агломерат. Позвонила . Менеджер Сергей долго отвечал на мои вопросы , у него видимо большой опыт и терпение . Вокруг куча компаний Но у них собственное производство. На следующий день решила вызвать замерщика. Приехал Юрий замерщик,всё очень тщательно снял замеры. На камень они снимаются по другому. Сделали на самом деле быстро. Я сама выбрала себе мойку . Были с моей стороны проблемы : невозможно было Поднять на лифте ( угол гуськом не влезал в лифт) тут же вызвали бригаду и вручную подняли, у меня грибок оказался и всё основание под мойкой сгнило( думала что не установят) в е сделали из дерева заново в выходной день. Я Очень благодарна ребятам установщикам , очень спокойно в е проблемы решают и компании Радиус Стоун. Спасибо Толику кто устанавливал, очень меня успокоил, думала что не сделаем в этот день, ему помощнику спасибо большое. Спасибо. Каждый день смотрю утром и не нарадуюсь на столешницу.
Евгения Соболевская
24 октября 2022
Спасибо радиус Стоун ,столешница и раковина офигенная😍Выполнено все четко ,качественно и в срок👍Доставка из Москвы была быстрая,все пришло в целости и сохранности.Не жалею,что обратилась именно к вам,мои ожидания полностью оправданны☺️Теперь буду обращаться к вам всегда😋
Тигран С.
5 октября 2024
Недавно заказывал в этой компании столешницу из кварцевого агломерата для своей кухни. Весь процесс заказа и установки прошел максимально комфортно и профессионально. Консультанты подробно рассказали об особенностях каждого варианта и помогли мне выбрать идеальный вариант, который гармонично вписался в дизайн моей кухни. Оперативно сделали замеры. Доставка и установка столешницы были организованы четко по согласованному графику
dymokkk
15 декабря 2024
Долго искал подходящую компанию ,остановились на Радиус стоун .Прекрасная компания которая делает все идеально и качественно .А самое главное без проблем.С вопросами помогли . Всем советую .
Юлия Р
17 октября 2022
Спасибо большое за качественную оперативную работу. Заказывала столешницу из искусственного камня. Помогли с выбором, хорошо выполнили установку, цены по рынку самые низкие
Кирилл Кузнецов
28 ноября 2024
долго искали подходящую компанию,остановились на «Радиус-стоун».Прекрасная компания которая делает всё идеально,аккуратно и качественно.А самое главное без проблем.С вопросами помогли. Всем советую!
Н К
20 июля 2025
Уже заказывал здесь подоконники и буду заказывать ещё, работу сделали качественно, оперативно, без задержек, как это обычно бывает. Смело могу рекомендовать. В жестоком мире ремонта найти такую компанию это редкость. Успехов вам и спасибо.
Ильдар Зарипов
17 ноября 2024
Все выполняли достойно согласно размерам выполнили и установили качественно аккуратно и очень красиво
СИВ
15 октября 2022
Хочу поблагодарить компанию Радиус-стоун за проделанную работу! Компания работает слаженно, оперативно реагирует на пожелания заказчика. Работа была выполнена качественно и в срок. Небольшие недочеты были оперативно устранены с приятными бонусами! Однозначно рекомендую данную компанию!
Кристина Г
30 июля 2023
Заказывaли столешницу из натурального камня. Заказ наш выполнили довольно быстро. Конечно, не сравнить с искусственным – невероятная красотa. Денег своих стоит
Павел
24 июня 2024
Заказывал столешницу. Цена ниже чем в любом мебельном ТЦ или в интернет магазине. Работы сделаны в срок и на высоком уровне! Отличная компания, рекомендую!