Радиус

Татьяна Е.
Данная коллегия, для меня большая удача. Возникла мега срочная потребность проверить ДКП квартиры, дни были выходные, а сделка выпадала сразу после нерабочих дней. Найдя контакты этой компании, сразу обратилась со своим вопросом. И произошло чудо, мне мгновенно дали юриста, который смог грамотно и оперативно проконсультировать. Юридическая Фея Светлана Анатольевна, сразу уловила суть вопроса, включилась в проблему и вывила из юридического тупика, оформив документ в лучшем виде с точки зрения законности и безопасности. Спасибо что Вы есть и протянули руку помощи, не смотря на неудобные и короткие сроки. Желаю успеха и процветания Светлане Анатольевне и всей команде коллеги адвокатов Радиус.
Дмитрий Иванович
Обратился за консультацией по жилищно-правовым вопросам. Рафик Джамалович буквально с полуслова понял суть моей проблемы. В течение часа мне подобрали адвоката в этой области. Светлана Анатольевна в рамках бесплатной консультации разъяснила как мне действовать в сложившейся ситуации. Так же за весьма умеренную плату согласилась составить проекты необходимых мне документов. Благодарю коллегию Радиус внимательность, оперативность и содержательность!
Вячеслав Рост
Отличные, грамотные и опытные адвокаты! Особенно хочу отметить Журавлёва Алексея Евгеньевича, который является не просто отличным и профессиональным адвокатом, но также и замечательным человеком. Наша семья попала в трудную ситуацию - судили несовершеннолетнего сына. Алексей всегда был на связи, участвовал в процессе с полной отдачей давая очень грамотные и дельные советы. Однозначно рекомендую.
mister ..
Пишу отзыв, как и обещал. Так оказалось, что работаю в этом же офисе. Возник срочный вопрос и оказалось, что рядом открылся новый офис коллегии адвокатов. Меня проконсультировали, дали рекомендации. Очень доволен консультацией. Напоили вкусным кофе. Очень понравился просторный офис. Рад, что рядом появились адвокаты. Желаю коллегии адвокатов хороших клиентов и отличных результатов.
Галина
Хотела бы выразить огромную благодарность! Отдельно хочу отметить Рафика Джамаловича и Андрея Михайловича! Необходимо было срочно проверить недвижимость и составить ДКП. Объект оказался проблемным, что адвокаты «откопали». Работали в срочном порядке, в тч в выходные. Спасибо огромное за вашу работу! Теперь навеки ваши!
Вероника Троицкая
Хочу выразить благодарность коллегии за безупречную работу. Профессионализм, оперативность и глубокая юридическая экспертиза. Оперативное взаимодействие и решение вопроса на все 100%. Рекомендую как надёжного партнёра в правовых вопросах!
СЕРГЕЙ ГАЙДУКОВ
Обратился за юридической помощью в коллегию адвокатов Радиус. Понравилось внимательное отношение и профессионализм. Подробно разобрали мою ситуацию, дали понятные рекомендации и ответили на все вопросы. Чувствуется опыт и серьёзный подход к делу.
Ирина Ф.
Посоветовали данную коллегию адвокатов хорошие знакомые. На все вопросы получила ответы и советы для дальнейших действий. Полностью удовлетворена результатом консультации. Благодарность адвокату Толстых Дарье Юрьевне.
K K
Очень благодарна за помощь! Всё сделали оперативно — и подготовили, и проверили документы без лишней волокиты. Всё объясняли понятно, спокойно, без сложных формулировок. Профессионалы своего дела! Буду рекомендовать друзьям и при необходимости обязательно обращусь снова.
Alex S.
Нужна была срочная консультация по не стандартному вопросу. Очень дружелюбно, подробно разложили все «по полочкам». Категорически рекомендую!!
Владимир
Высокая квалификация и оперативное разрешение сложных вопросов.
Эдуард В.
Все четко и по делу!
Эльнур Садыгов
Спасибо за помощь! Лучшие в своем деле!
Василий Шнякин
Профессионалы своего дела!
Айнур С
Спасибо большое за помощь!!
Иван С.
Отлично