Р-Кейс

Алена Д.
Отдавала телефон после падения в воду — экран не работал, динамик хрипел, зарядка не шла. Специалисты разобрали устройство, просушили, заменили несколько компонентов. Результат превзошёл ожидания: телефон работает идеально, как будто ничего не было. Отдельно ценю, что честно предупредили о рисках и не стали навязывать лишних услуг. Профессионализм на 10/10!
Mарат Ахметов
Отлично отремонтировали экран телефона , подобрали хорошую и недорогую модель, от оригинала визуально и не отличить. Позитивный и профессиональный продавец. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую
Людмила Н.
20 мая 2025
Вежливый персонал, чистое и современное пространство, отсутствие скрытых накруток — всё это делает сервис надежным и приятным местом для решения проблем с техникой. Теперь рекомендую его всем знакомым! Если вам нужен быстрый ремонт без переплат или качественные аксессуары — смело обращайтесь сюда. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Андрей К.
Сдал телефон в ремонт была проблема с зарядкой смартфона. Довольно быстро была сделана диагностика и выевленна причина поломки. Ремонт был сделан быстро и за приемлемый ценник. Рекомендую!!!
Анна К.
28 июля 2025
Огромное спасибо этому салону! Невероятно вежливый и приветливый сотрудник! Реанимировал телефон за считанные секунды! Теперь знаю, куда можно обращаться. Большой выбор зарядных устройств и проводов.
Кристина Д.
20 мая 2025
Добрый день! Приобрела недавно кабель для быстрой зарядки. Быстро помогли с выбором качественного товара. Ответили на все возникшие вопросы и были терпеливыми и доброжелательными. Спасибо R-Case, теперь за обновками только туда!
Сергей Володин
9 мая 2025
Отличное обслуживание, внимание к клиенту и наличие качественных аксессуаров по приемлилым ценам определили мой выбор в пользу этого магазина. Советую всем.
Инна Пестова
Спасибо огромное за качество работы!Заменили стекло,почистили входы..Присмотрела себе нормальный чехол попутно.Благодарю за сервис
Мария Ежова
Приносила телефон на замену экрана, быстро и качественно все сделали, место и мастера рекомендую!
Валерий
31 августа 2023
Повторно посетил данный магазин, доволен обслуживанием и товаром. В отделе мне помогли подобрать новое зарядное устройство и кабель для телефона на работу. Большой выбор товаров и удобное расположения магазина для меня. Процветания и удачи ребятам.
Арина Володина
9 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров и грамотное обслуживание персонала! Большое спасибо, очень рада своей покупке! Советую всем этот магазин!
Светлана Каденкова
13 октября 2023
Отличный магазин , очень качественно и быстро ремонт айфонов, телефонов и ноутбуков ! Цены ниже , чем везде , главное что оригинальные запчасти! Есть любые аксессуары в наличии и на заказ ! Хожу только к ним , особенно нравится продавец консультант Валерий !
Мария В.
21 мая 2025
Спасибо большое за обслуживание телефона, все быстро, качественно и доступно. Оперативно решили мой вопрос, обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Sofia Variushina
3 июля 2025
Это просто позор! Срочно нужна была зарядка,пришла к 10:30,как раз к открытию,никого нет! Я ждала ПОЛЧАСА!!! Работник так и не появился,на звонки по указанному номеру никто не отвечает! Сервис «на высоте».Я прекрасно понимаю что могут произойти какие-то проблемы,но сколько мне стоила ждать?!? Час?! П.с. По камере можно отлично увидеть как я стояла и ждала
Валерий Маляр
13 июля 2025
Прекрасный сервис по ремонту телефонов. Приносил менять разбитый экран, сделали быстро, очень доволен. Рекомендую!
Елена Красильникова
13 октября 2023
Отличный магазин и сервис. Обращаюсь уже не в первый раз! Покупала там чехлы и зарядки. И все по адекватным ценам. Качество всегда на высоте. Новый чехол просто супер, утолщение по углам и надежно защищен экран. Спасибо, телефон теперь в безопасности.
Мария К.
18 октября 2023
Нужен был новый зарядный провод, ррдной быстро потрепался, всё оперативно грамотно подобрали, цена очень даже приемлемая, провод в оплетке, дкмаю прослужит дольше на порядок. Магазин рекомендую 👍
Ядвига Николаева
22 мая 2025
Очень внимательный и отзывчивый персонал! Всегда помогут с выбором с профессиональным чутким подходом! В общем всегда обслуживание на высоте и широкий выбор ассортимента!!!
Елена Н
14 ноября 2024
Клеили защитное стекло на телефон и приобретали зарядку. Все оперативно, качественно и ответственно! Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Наталия Полсобилова
30 октября 2023
Отличный магазин! Всегда в наличие и на заказ есть любые аксессуары. Очень приветливые сотрудники, помогают определиться с выбором . Приобрела чехол для телефона, качество замечательное. Спасибо, ребята! Успехов Вам в работе!!!
Валерий П.
15 февраля 2024
Хороший магазин аксессуаров. Доступные цены, нужное есть всегда в наличии. Вежливый персонал, который всегда поможет и подберет подходящий аксессуар по параметрам.
Светлана Абдрашитова
21 июля 2025
Спасибо огромное 🌹 Телефон отремонтировали очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
333735 Смирнова
19 июня 2025
Большая благодарность за безупречную работу и прекрасное отношение. Жаль, что не знала о фирме раньше. Валерию здоровья и всех благ.
Alexei Krasilnikov
14 октября 2023
Приобретал кабель от Baseus в данном магазине, так, как в основном пользуюсь аксессуарами данного бренда. Доступная цена, коммуникабельный продавец и магазин расположен в удобном для меня месте. Рекомендую.
Екатерина З.
Большое спасибо магазину за отличный сервис, хороший ассортимент и качественный товар! Очень довольна своей покупкой! Рекомендую магазин!!!🫶
7 февраля 2021
Взяла пару прозрачных чехольчиков на свой айфон, порадовали цены и разнообразие. Приветливые ребята быстро подобрали то, что нужно. Рекомендую!
Анна Л.
16 июня 2021
Отличное место! Приобрела чехлы и наклеили защитное стекло. Спасибо персоналу за помощь в выборе и за доброе отношение, буду приходить еще!
Анастасия Кузнецова
Все отлично сделали ! Всем рекамендую салон 👍
Оксана А.
Отличный сервис!всем рекомендую!
Elia
Была в салоне, хороший салон, всем рекомендую!!
Елена Адамсон
21 июня 2025