Квикмастер

Анна Тукманова
Отвратительное отношение Пришла в 14:02 прождала 40 минут,так никто и не подошёл... Причем нас стояло около 6 человек,звонили, писали,ответов не было Спросила у работающих людей по соседству,сказали что работник так всегда себя ведет
Ирина Гаврилкина
13 августа 2025
Обратилась за дубликатами ключей 11.08.25 в Квикмастер. Мастер все понятно объяснил, вежливый и приятный в общении. Работу выполнил очень быстро и качественно. Спасибо!
Виктор Черкасов
Быстрые бытовые услуги рядом с работой! Часто пользуюсь - ключи или печати. Все нравится. Всегда можно прийти и тут работают услуги.
Виктория
27 августа 2025
два раза обращались за распечатыванием документов и так же ламинирования, всё было хорошо, легко отправляются документы на вотсап, телеграм или почту, но сегодня прийдя в 10:35 было закрыто, хотя рабочий день с 10:30. два раза звонила по указанному номеру и абонент был недоступен, времени ждать не было поэтому ушли и 10:43 пришло сообщение, что абонент снова в сети когда это уже не надо.
Юлия Ч.
Большая благодарность этому центру за то, что всегда можно обратиться с разными задачами: распечатать, заламинировать, сделать копии, сделать фото или ключи. Всегда вежливо и качественно. За адекватную стоимость (гораздо дешевле, чем в Копирке) Спасибо большое!
Павел Сазонов
3 июня 2025
Заказал дубликат связки из 3 ключей, мастер сделал очень быстро, минут за 10 максимум, очень порадовало, так как очень спешил в этот день. Спасибо большое!
Svetlana Margolis
14 августа 2023
Знаем ребят с первого дня открытия мастерской! Уже много лет все фотографии на документы делаем только здесь. Дети делали и на свои первые паспорта, и меняли в 25 лет и на загран и визы - только в Квие мастере! И потерянные ключи восстанавливаем только здесь))) мастер никогда не отказывает помочь по мелочам, которые и сами бы сделали, но нет дома, например, инструментов. Спасибо, что Квик мастер с нами! Пусть у вас будет много благодарных клиентов,!!!!
Егор К.
14 августа 2025
Действительно, быстро. Распечатали и отсканировали кипу из 50 страниц за несколько минут. Качество печати хорошее, персонал приветливый. Рекомендую!
2 февраля 2025
Алексей отличный мастер ! Работает уже более 15 лет , фото на высоте, иногда может даже отфотошопить что-то по просьбе ! За печатью фото только к нему !
Анастасия Радостева
12 февраля 2024
Всегда здесь печатаю, теперь вот пришла с ключами. Всегда попадаю на одного мастера, и очень радует, что он всегда внимателен и "в контакте" с клиентом, включен: уточнит, предупредит, сначала предложит план, договорится с тобой, а только потом делает. Это по-человечески приятно и вызывает большое уважение. Спасибо и удачи!
Исмаил Габибов
21 февраля 2025
Делал комплект ключей. Быстро, недорого Замечательный мастер, очень вежливо и быстро обслуживает.Все понравилось
Ирина Кроль
29 ноября 2024
Замечательный мастер, очень вежливо и быстро обслуживает. Постоянно распечатываю билеты, делаю ключи. Все быстро и качественно. Пользуюсь много лет. Рекомендую.
Светлана Егорова
9 января 2025
Хожу только к этому мастеру. Очень хороший и внимательный. Фотография на паспорт с первого раза. Распечатка документов идеально. Благодарю!
Nadin
23 декабря 2024
Пользуюсь услугами данной мастерской уже много лет. Отличное качество фотографии, быстрая цветная и обычная печать. Можно сделать все что нужно и рядом с домом)
7 февраля 2024
Делал тут ключи для старой и редкой машины Исузу. Долго не мог найти где сделают. Нашёл тут , мастер сказал что под заказ болванки для ключей ( без предоплаты). В назначенный день приехал и мне сделали ключи , быстро и не дорого. Спасибо мастеру!!!
наталья в.
Делают быстро, качественно, четко. Готовы помочь с любым запросом! И цены более чем лояльные! Рекомендую!
Алекс Хом
8 февраля 2025
В понедельник по пятницу график работы с 10:00 до 20:00. Я пришел в пятницу в 19:20 надо было сделать срочно ключи. Мало того что они закрылись раньше, так еще субботу и воскресенье они не работают поставили себе выходной. Полное безобразие.
Платон П.
31 июля 2025
Нужны были ключи, все вышло быстро и надежно, мастер действительно мастер своего дела!👌
Юлия Коряк
22 февраля 2024
Долго мучились с ключом, нигде не могли нам сделать. Здесь сделали с первого раза, цена приемлемая. Теперь только сюда ездим. Для нас эта мастерская стала настоящим спасением, очень благодарны всей семьей!
19 августа 2024
Отличный сервис. Обратился, чтобы сделать дубликат ключа. Ключ сложный, но специалист справился. Все быстро, вежливо и профессионально.
Павел Ш
22 мая 2024
Делал комплект ключей. Все понравилость. Быстро, недорого (в другой мастерской цена была в 2 раза выше), а главное все работает - все ключи подошли. Спасибо! Рекомендую.
22 апреля 2023
Несколько лет пользуюсь услугами Квик Мастер, распечатка документов, фото. Все всегда четко, быстро и качественно. Прекрасный мастер! А главное, поблизости, особенно для тех, кто живет в районе перекрестка ул. Тухачевского и бульвара Карбышева.
Павел Ч.
2 мая 2023
Распечатываю, фотографируемся и делаем дубликаты ключей уже не первый год. Ещё с тех времён, когда не было Ассортиды. Всё нравится: оперативность, мобильность (можно на почту отправить фото или документы, а приехать позже и забрать), место расположения и график работы.
Максим Смуров
13 декабря 2021
Постоянно обращаюсь по разным вопросам. Сделать ключи либо фото в различные инстанции. Зачастую даже размеров не знаю. Все подскажет мастер Алексей. Все быстро и по приемлемым ценам. По больше бы таких мастеров. Рекомендую.
Okywaika
5 июня 2024
Для изготовления нескольких вертикальных ключей прошёл три мастерские в окрестностях дома. Только здесь были изготовлены ВСЕ ключи со 100% совпадением по обеим сторонам. В других точках хоть и немного дешевле, но брак доходит до 50%. Вам, конечно, решать самим, но я для себя определился
Юлия Т
Быстро и очень качественно предоставляются все услуги! Спасибо!
Yulia Kudryavtseva
31 июля 2023
Четко, профессионально, быстро. Все современные возможности и для документов, и для фото, и для ключей. А рамки для картин здесь самые красивые).
Антон Мельничук
29 октября 2021
Широкий спектр услуг, от ключей до печати и ламинирования. Делал две копии ключей Kale со сложным рисунком. Первый раз не подошли, мастер заменил болванки без проблем на другую серию, все работает идеально, хотя ключ сложнонаборный. Что в принципе индикатор мастерства)) Гибкая система оплаты. Это 5
Ego Darling
27 апреля 2024
Быстро сделали дубликат ключа, дважды, оба подошли-работают. Стойка чистая, вокруг аккуратно - чего ещё хотеть потребителю? Понадобится что ещё - приду к ним же.
Евгений
18 декабря 2025
Отличные фото на визу, полный комплект, быстро, я доволен! Рекомендую.
Сергей Ботьев
21 апреля 2024
Жизненные перипетии привели меня в это чудное место. Позвонил, спросил, приехал. Мастер просто молодец большой! Жаль не сообразил спросить его имя. И швец и жнец и на дуду игрец. Ожидая выполнение заказа (нужно было прикрутить фурнитуру крепления картины) породил по прилегающей местности - очень занятно. Если вы голодны, то не стоит этого делать!! Парковка - дворовое пространство. Всегда можно найти место.
Мария А.
25 июля 2023
Отлично, когда в одном месте есть всё. Можно фото сделать на документы, распечатать документ, сделать дубликат ключей и т.д. Удобно и быстро!
Лиана
20 февраля 2024
Отличный сервис. Быстро , профессионально, фото хорошего качества, изготовление ключей, печать документов. Все что нужно.
Наталья П.
29 января 2025
Быстро и качественно распечатали документы. Комфортная стоимость. Приятный исполнитель
Екатерина П.
16 июля 2025
Все супер! Быстро и самое главное, что сделали хорошо с первого раза.
Светлана Пояркова
10 июля 2025
Отсутствие сотрудника на рабочем месте как минимум в течение получаса с момента открытия. Это непозволительная роскошь для сферы услуг, конечно.
Дмитрий К.
2 октября 2023
Все хорошо. Рамки сделали хорошие. Цена. На мой взгляд, не совсем гуманная. Делали около двух недель. А вот консультант - внятный :)
Ten Коридзе
27 февраля 2025
Быстро и качествено. Постоянно заказываю фото уже не первый год. Рекомендую!
Павел Б.
15 февраля 2025
Отличный сервис ! Пользуюсь не первый раз ! все быстро и профессионально ! Спасибо !
Елкна Лузина
13 марта 2023
Мне неудачно сделали сегодня тут ключи. Из трех заказанных, только один подошел хорошо. Возвращалась. Переделывал мастер. Снова пытаюсь им открыть дверь. Ключ застрял в замке и еле еле вытащили добрые люди. Завтра пойду в третий раз, чтобы исправить.
Оксана Филь
18 мая 2024
Спасибо мастеру за оперативность все грамотно и быстро отсканировал,распечатал. Рекомендую всем!!
Алексей Финько
9 февраля 2024
Заказал ключики от почтового ящика и от домофона. Сделали хорошо и быстро, за нормальные деньги. Одобряю.
Аня К.
5 апреля 2025
Супер профи своего дела - Алексей! Трудолюбие, качество и вежливлсть его вторые имена
Лилиана
5 марта 2020
Я достаточно часто заказываю рамки и фотографии для своей работы, и делаю это ТОЛЬКО в этом месте! Ни ращу никаких нареканий, все изготавливают в лучшем качестве, всегда идут на уступки, даже если мой заказ максимально срочный! Неоднократно выручали меня, за что им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Особым вниманием отмечу Алексея, он всегда очень доброжелателен и мил
Daria
4 марта 2020
Большое спасибо Алексею за помощь! Мне было необходимо изготовить рамку нестандартного размера - Алексей сделал быстро и качественно. Отдельное спасибо за человеческую отзывчивость и клиентский сервис :)
Lara Grigoreva
31 мая 2023
Быстро и каяетсвенно сделали ключи. Очень меня выручили. Спасибо огромное! Не знала, что рядом с домом есть такой хорооий сервис.
A.L.R
10 февраля 2025
Обрашаюсь уже не первый раз! Делаю дубликат ключей, все на вышем уровне 👍👍👍
Сергей Ш.
5 апреля 2020
Маленький магазинчик всяких услуг - распечатка документов, ксерокс, багет, фото, изготовление ключей и т.д. Делают всё быстро и качественно. Оплата наличными, либо переводом на карту Сбера (терминала оплаты нет).
Андрей Андреевич Е.
9 февраля 2023
Ключи делаю отлично , магнитные ключи. Распечатывал документы ,очень удобно скинул на эл.почту -удаленно ,приехал забрал документы . Распечатывал фото - отличное качество . Работает : добрый и хороший человек .
Сергей Чудинов
12 августа 2025
Пожалуй лучшее фотоателье в районе. Быстро, качественно за приемлемую цену. Пользуюсь услугами более 10 лет.