КвикМастер

Обухов Михаил
Езжу только сюда, качественный шиномонтаж, качественная мойка, лучшая цена по городу. Отличная химия. Есть клиентская зона, можно попить кофе пока ожидаешь) Большой спектр услуг.
Степан Рудаков
16 октября 2024
Недавно обратился в шиномонтаж к мастеру Андрею и остался в полном восторге! Ребята работают быстро и профессионально, а обслуживание на высшем уровне. Особенно порадовало, что все сделали качественно и аккуратно. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем!
А.
5 декабря 2024
Не был на этой мойке давненько, решил заехать по старой памяти. Был крайне удивлен произошедшими отрицательными изменениями. Обстановка в помещении - как в затасканой забегаловке. Моют крайне медленно, но не в угоду качеству, а самое отвратительное, что при наличии живой очереди, пропускают каких-то своих вне ее. В целом, если есть время которое некуда деть - то его можно использовать для созерцания фасада данного заведения. Ни в коем случае не рекомендую.
Алексей Вопилов
5 февраля 2025
Езжу часто , пользуюсь не только мойкой но и шиномантожом Все удобно Клиентская зона с кофемашиной 👍
Й
йона ^_^
22 апреля 2024
Ребята быстро и недорого вымыли мой автомобиль. Сделали хорошую скидку. Автомобиль по-моему даже после мойки резвее бегать стал - так обрадовался). Вообщем ребята своё дело знают, денег много не берут-делают всё чётко. Ребят рекомендую. Молодцы!!!
кристина фролова
6 марта 2025
Отличная автомойка, внимательные сотрудники. Администратор Николай посоветовал двухфазную мойку. Все супер, спасибо!
Марат Ярулин
Я не знаю почему у них пять звёзд. Но сервис просто ужасный за такую сумму. Приехал я значит в сервис в 12:00 договорились на сумму 7000 ( помыть пол ,потолок и почистить пластик) без багажника. Пообещали на следующий день в 10:00 можно забирать. Наступает следующий день время 12:00 звонка нет, звоню сам ,говоря через пару часов будет готова.Ладно жду, время 16:00 нет звонка , звоню сам снов говорят еще час -два. Время 19:00 приезжаю сам и тут самое интересное. Гараж открыт зашёл спокойно никого нет , угоняй машину. Машина сохнет от одной тепловой пушкой 😂😂. Вывод нет оборудования никакого для таких услуг. Заглянул в машину там в дефлекторах грязь, под сидениями грязь. Это полный трындец. Парень мне предложил скинуть 1000р без сожаления и извинений, как будто это стандартная ситуация. Чеков не дают и актов тоже
Андрей К.
11 января 2025
Хорошая мойка. Быстро и качественно сделали. Рекомендую.
Серёга Обухов
Рекомендую, быстро качественно, не дорого
Кирилл Зубков
31 марта 2024
Классная мойка, приятное обслуживание и персонал. Рекомендую. За свои деньги одно из лучших предложений в городе Кирове. Так же есть самомойка.
Егор Елькин
21 декабря 2024
Хорошая мойка
Никита Пономарев
24 февраля 2025
Очень понравилось , рекомендую!
Миша Бурков
17 мая 2024