Quick China Antalya

aerithzack а.
Великолепно! Рамен с креветками был потрясающий, большая порция на убой, очень вкусно. Рекомендую 11/10! Чай комплиментом подали с жасмином, целый чайник . Быстро принесли , несмотря на полную посадку, возможно, потому что суп заказала, но это место однозначно рекомендую от души, не пожалеете. За суп и напиток(матча) отдала 1000 лир
pradavec69
4 июня 2025
Как хорошо что за последнее время в Анталии появляются заведения с серьезным подходом ко всему, интерьер выше всех похвал, приятно кушать и понимать что это не туристическая забегаловка смотря на все новое включая столы, стулья, пол и стены! Еда конечно не вся супер, но том-ям очень хорош, утка по пекински тоже супер, роллы не очень но подача вся радует глаз, обслуживание оперативное даже при полной посадке! Рекомендую однозначно, все ожидания при входе в заведение оправдали!!!
Олеся
11 июня 2025
В целом очень приятный ресторан, красивое оформление зала, быстрый персонал, вкусная кухня и большой выбор блюд и напитков. Есть парковка, но небольшая. Жаль только нельзя заранее забронировать столик, только живая очередь
Меб
18 июня 2025
Заказывали роллы с доставкой, это были лучшие роллы которые мы пробовали. Московские сети и рядом не стояли. В подарок положили печенек с предсказанием и бобы с солью, штука прикольная. Привезли быстро, упаковка красивая, короче денег стоит
Жаным Шахуали
8 декабря 2025
Вчера мы с коллегами пришли в Quick China отпраздновать день рождения. Ещё за 2–3 дня до этого пытались забронировать стол, но нам сказали, что в выходные бронь не делают и предложили прийти пораньше, чтобы найти место. Мы так и сделали — пришли в 16:30. В зале было достаточно свободно. Мы заказали несколько сетов, закуски и коктейли — по вкусу всё было неплохо, подача красивая. Но дальше начался полный дискомфорт. Официант по имени Берк постоянно забирал посуду, хотя там ещё оставалась еда, всё время подходил и вытирал стол. В какой-то момент он прямо намекнул, что «если вы больше ничего не заказываете, то стол нужен для других гостей». Создалось ощущение, что нас просто вежливо выгоняют. Мы даже не успели поздравить коллегу — в итоге ушли из ресторана с тортом в руках. Очень неприятная ситуация. Такое впечатление, что политика заведения — чтобы гости как можно быстрее поели и освободили стол, а не создать приятную атмосферу и заработать постоянных клиентов. Категорически не рекомендую Quick China, особенно если у вас праздник. Это место полностью испортило наш вечер.
Романъ Бежанъ
31 мая 2025
В заведении @quickchina в Анталии брать чужое видимо считается нормальным. Мы пришли праздновать день рождения, принесли торт и свечи и попросили официанта подготовить их к нужному моменту. Когда нам вынесли торт, вместо 30-ти свечек, в нём было 4. Проблемы бы не было, если бы нам вернули не использованные свечи обратно в полном объёме. Но, официанты решили использовать их для других людей за соседним столиком. Это было точно наши свечки, потому что мы попросили вернуть оставшиеся свечи, чисто чтобы проверить их. И как раз не хватало нескольких свеч, которые стояли у соседнего столика. У кого-то из гостей тоже был день рождения. А почему наш торт тогда не забрали уже? Постеснялись? Не первый раз, когда приходим с тортом и свечами, минимум три раза просим поставить все свечи в торт, и выносят свеч неверное количество. Но чтобы наши свечи поставили, в чужой торт, первый раз🧐. Также не забывайте проверять свой заказ у официанта - все ли верно он/она записали. В предыдущий раз подруге вынесли ее суп только через 1,5 часа, после скандала с менеджером, не смотря на то что напоминали официантам про суп несколько раз в течение этого времени. Кроме того в счёт включили палочки, которые являются основным столовым прибором в азиатском заведении
Екатерина Михайлова
17 июля 2025
Интерьер супер 🙌 по еде…. Ну так себе… роллы маленькие и дорогие, ромэн ничего достаточно вкусно и разнообразно. Обслуживание так себе, ну а цены просто космос 🤪
Наталья Денисова
8 июля 2025
Очень понравилось, миленький ресторан, все очень вкусно. Обслуживание прекрасное, кухня замечательная. Приветливая сотрудница Аннеля, ей отдельное спасибо. Чек на 4 человека 4500 лир.
Egorio
26 декабря 2025
Очень крутое место. По меркам Анталии, так вообще пушка. В начале дали комплимент - два кусочка курицы в кляре. В конце печеньки с предсказаниями. Меню большое и все китайские блюда. Ну как в Москве, но для Анталии это нонсенс. А ещё именинникам выносят подарок под фейерверк и апплодисменты. За вечер таких поздравлений было штук 8. Как будто гости просекли, что паспорт не проверяют и у всех резко стал день рождения) Ценник на уровне фуд ин бокса, но по атмосфере и блюдам гораздо круче
Я.В.
6 ноября 2025
Вкусно, быстро! Очень приятный персонал) Приятная обстановка и нереальная кухня! Спасибо, однозначно рекомендую!
mr.v
23 июня 2025
Отличный ресторан, интерьер выше всяких похвал, еда на 10 из 10, все что заказали, все было очень вкусно. Капуста кимчи - отдельный респект, идеальный баланс остроты и вкуса. Обязательно вернёмся ещё и модем рекомендовать к посещению. По турецким меркам это 10 из 10.
Алексей Андрейчук
7 октября 2025
Шикарное место, обширнейшее меню, отличная реализация - всё было вкусно (роллы/супы/пиво)
9 сентября 2025
Интерьер симпатичный. Цены конские. Заказали тайский суп типа том ям, за 800руб хотелось бы побольше, чем бульон и несколько маленьких креветок, даже рис не принесли. Заказали роллы, за 700 руб. 6 маленьких ролльчиков. Лимонад супер.
Александр В.
28 октября 2025
Впервые в заведении такого плана. И очень много положительных эмоций и новых вкусов для себя открыл! Персонал учтив, атмосфера располагает! Очень рад что посетил этот ресторан!
Владимир
8 ноября 2025
Прикольный по дизайну, но дорогой по кухне ресторанчик в основном для состоятельных гостей. Разово посетить можно, но не на каждый день.
Сергей
3 сентября 2025
Очень вкусная утка по пекински!
ColorName
Один чел курит и все разбежались
Nadir Elmas
1 сентября 2025
На самом деле это было очень приятно, есть вкусовые рецепторы, есть сервис, есть атмосфера, особенно с метин-беем, садат-бей очень хорошо позаботился о них, спасибо, quick chine - это определенно место, куда стоит пойти.
Показать оригинал · Türkçe
R.Alev Çankaya
8 июля 2025
Одним словом, мне это нравится. Это было по европейским стандартам.
Показать оригинал · Türkçe