Квест-перформанс Заклятие. Изгнание Демона

Анжелика Саркисян
12 марта 2025
Квест был частью подарка коллектива на день рождение, куда мы компанией из 7 человек и направились. Контингент разновозрастной, от 20 до 45, все впервые. Взяли самый жесткий режим (кстати, если пойдете взрослой компанией, берите его, другие-страшный утренник в д/с). Задания нифига не отгадали без подсказок админа (инженеры с высшим образованием, блин). Админу отдельный респект, что вынесла нас своеобразных, но они, я думаю, привыкшие. Наорались вдоволь во время квеста, в общей сложности орали и тупили мы около часа, но этого времени внутри не ощущаешь. Сюжет рассказывать не буду, дабы тем, кто не был, было интересно. Я ожидала большего (поэтому и ставлю 4 звезды), что-то из того, что представлено в рекламе квеста и в ролике. На деле сюжет и оформления помещений другие. Это немного разочаровало. Но, в целом, неплохо провели время. Возможно, посетим и другие квесты.
Сергей Шаврин
23 октября 2025
Недавно посетили квест ужасов с друзьями, и это было просто невероятно! С первых минут погружаешься в атмосферу настоящего хоррора — декорации, звук, свет. Интересные загадки. Актёрская игра просто великолепна!!! Всем советуем посетить данный квест
Данил Оленев
5 июня 2025
классный квест. ходил на день рождения младшего брата вместе с ним и его друзьями. очень понравилось, в меру страшный, очень интересный
виктория заикина
Квест безумно понрпвился, равнодушных не осталось!) 💪 обязательно вернемся! Огромная благодарность Владиславу, очень интересно провел квест 🤩
Татьяна Д.
11 октября 2025
Квест - огонь! Дети в восторге (возраст 11 лет), папа тоже. Было страшно интересно. Мы, мамы, наблюдали за действием по камерам. Остались довольны все.
Tati
Очень понравилось:) Были на сложности 3/5, но пугаки и смеяки приплывали к нам водопадом! Впервые вижу, чтоб за час нас накормили целой кучей эмоций! (Пишет 11тилетний чеееел)
Александра Данюк
9 августа 2025
Очень интересный квест, детям понравилось😁 интересные задания, музыка, звуки. Попросили без актера, чтобы не так страшно было.
София Чернигова
12 октября 2025
Классный и очень интересный квест, страшный,актеры хорошо справились и хорошенько напугали,очень атмосферно,всем советую
Игорь
10 февраля 2024
Нас с друзьями завели в закрытую комнату, голос из колонок сказал что он священник, который раньше жил в доме, он пытался изгнать демона, но демон убил его - наша задача изгнать демона - завершить начатое. Был прикольный момент когда нам нужно было выбрать добровольца что бы он пролез через узкий лаз. Я решил попробовать. Спойлерить больше не буду. Что было дальше вы узнаете сами. Квест 10/10 по всем параметрам! Квест это возможность "прочесть книгу" от первого лица. Самому стать героем происходящего!
Бархатное Разливное Диско
26 декабря 2025
До этого ни разу не посещал квест комнаты, все понравилось, все понятно объяснили, безопасно, в меру страшно, мы хорошо провели время! Спасибо персоналу!
Маргарита Щ
28 октября 2025
Очень крутой 👍 квест актёры играли великолепно мой друг немного тупил и не боялся как завидую мне было страшно и весело хочу ещё раз
Иван Усенко
25 августа 2024
Отличный квест, невероятно страшно, актер пугает до мурашек, хотя мы были на уровне без касаний. Загадки интересные, есть символизм. Алена помогала нам, несмотря на то что мы тупили. Спасибо за все, вернусь на другой квест
Анна Ш
11 октября 2025
Сначала было весело, и не очень страшно но со следующей комнаты слишком страшно звуки слишком страшные, мы с подругой не выдержали и вышли. Квест хороший но для бесстрашных.
Pavel
Возил детей пошёл с ними на. Понравилось они наорались а я на ржался от души 🤣🤣 спасибо! Я когда вспоминаю опыт посещения в голос начинаю смеяться ! Думаю надо еще посетить если тем же составом приеду то умру от смеха! 😂
alex !.
21 марта 2025
Прекрасный квест, мы остались в восторге! Персонал прекрасный, Алёна очень милая и приятная девушка, актёрская игра на уровне! Спасибо за подаренные эмоции
Арсений Анисимов
13 августа 2024
были втроем на заклятии изгнании демона, все очень понравилось, очень страшно, сложные загадки, справились за час из полутора, придем еще
Юля Лушникова
23 сентября 2024
Отличный квест🔥 взрослые мужчинки тряслись от страха😂 ребята молодцы, организаторы 🔥 мистика, ужас, клёвые ребусы, полное погружение в реальность
Сергей Шахпазьян
Мне все очень понравилось там на среднем уровне нас пугали но лично мы с другом смеялись а девочки орали и мы с них смеялись. Там все проработано все интересно. Советую.
Виктория Шарапова
6 октября 2024
Отлично сделано. Погружаешься в атмосферу на 100%. Действительно сложный квест для подготовленных игроков. Нужно быстро соображать, действовать сообща, решать много задач и не тупить! Если конечно, хотите всё успеть.
Валентина Максимова
21 мая 2025
Впечатлило,действительно)Персонал дружелюбный,приятный.Актеры молодцы!Отметили здесь др племянника,придем еще обязательно!Рекомендую друзьям
Марина Владимировна
Просто супер отметили день рожденья сына , Алёне отдельное спасибо за атмосферу и игру актерскую , дети в восторге . Мы под впечатлением . Большие молодцы
Елена Б.
24 февраля 2023
Потрясающий квест. Очень атмосферные локации , загадки интересные, игра актёров на все 100%. Так жутко и страшно не было никогда. Есть 3 уровня контакта с актёрами. Мы выбирали 2 уровень, т.к были с ребёнком 16 лет. Эмоций полные штаны))) Пойдем ещё, хотим пройти другие квесты этой компании
Ксения цой
12 октября 2025
Очень классный квест.Игра актёра особенно понравилась,так ещё и атмосфера была очень приятной.Советую всем сюда сходить!
Елена Федоряченко
Место огонь. Актер пугал как нужно. Отлично подойдет для проведения времеи с друзьями. Сотрудники приветливые
Елена Митина
25 октября 2022
Очень интересный и увлекательный квест. Есть три ступени страха, которую можно выбрать под себя. Дети сначала выбрали вторую ступень, но потом перешли на первую, очень всё как по настоящему,пере пугались 🙊🙊🙊. Взяли себя в руки и прошли испытания,пошекатали себе нервишки. Рекомендую, вышли в восторге. Организаторы молодцы.
Ю
Юрий Д.
все очень хорошо. я женя с подругами вместе провели время. испугались но весело) всем советую!
Вера Мирошникова
Очень интресный и страшный квест , мне очень понравилось.
варя
квест очень крутой ,актер 10/10 хорошо играет и пугает,квест на логику,ум должен быть))
Никита Иванов
19 октября 2025
Очень понравился квест! Ходил с друзьями и все остались довольны! Однозначно рекомендую!
Арина Крестинина
23 ноября 2024
Алëна оператор супер!! Квест понравился! Квест был экстремальный!атмосфера прикольная,довольно устрашающая!! спасибо!)))))))
Елизавета Большакова
26 декабря 2025
Очень крутой квест , придём ещё , очень хорошая актёрская игра, хорошие актеры, очень хорошие обращение 👍
Мария Сердюк
2 августа 2025
Алена молодец, хорошо подсказывала, звук очень громкий и интересный, очень страшно, прикольно
Мария Нечепуренко
27 января 2025
Мне всё очень понравилось, атмосфера супер, актёр сыграл очень здорово, много классных впечатлений 😍😍
Екатерина Тарантаева
Впечатляющий квест, отличный персонал, все понравилось
10 декабря 2023
Квест отвратительный,страшно в самом начале до того момента пока не начнется игра!детям до 16 может и понравится.не стоит своих денег!!!один актер маленькая площадь прохождения ,НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Екатерина Владимировна
15 июня 2020
Были с друзьями, вышли слегка перепуганные, но по итогу счастливые от полученной встряски. Правда крутой квест! И история, и актерская игра.
gapent¹³³
Квест понравился, загадки сложные, актеры хорошие
Влад Чернов
26 декабря 2025
Квест очень страшный, очень понравилось актерцы хорошие
Георгий Сергиенко
Отличные загадки, интересные загадки, для начинающих подойдет
Валентина Луганцева
27 декабря 2025
Отличный квест ! Дети в восторге ! Рекомендую
Софа
локация просто прекрасная, нам очень понравилось, было очень интересно
михаил ш
Страшно, все понравилось. актеры и администратор красавчик
Эмиля Салахян
28 сентября 2025
Все понравилось, максимально профессиональная работа, замечательно. Только приятные эмоцмм
Роман Соколов
21 мая 2025
Отличное место Все очень понравилось Советую всем и взрослым и деткам
Влад Щербаков
Все было хорошо, все орали и визжали, в итоге минус уши, очень темно было и сложно отгадать что-то без подсказки)
Вероника Потапенко
6 февраля 2025
Были на ночной игре! Эмоции крутые, Алёна отлично все отвела, советуем!🤩
Vladimir Yarovov
3 августа 2024
Хорошая игра актеров, подходчщая музыка и очень интересный сюжет
Ева Демидова
Все было очень классно и страшно, обязательно ещё придём
Тимофей Галка
8 марта 2024
Очень страшный квест, особенно в конце!! Очень интересный и впечатлительный. Милая девушка.
Егор Усенко
25 августа 2024
Очень понравился квест Было очень страшно.Очень понравились локации