Queen's Models

Мария Дегтярева
21 марта 2025
Дочь проходила курс 3 месяца, кроме фотопозирования и походки были ещё актерское мастерство, занятия по макияжу, ведения соц. сетей. Дочь получила новый интересный опыт! До сих пор участвует в показах и фотосессиях, очень нравится.
Алексей Барабанов
15 августа 2025
Обучаюсь в агентстве уже как месяц, что же за этот месяц я получил, а именно постоянные съёмки, занятия на которых действительно учат, а не просто дают информацию на отвали, тебе всё доступно объясняют, образовательная программа насыщенная здесь тебе и актёрское мастерство, и дефиле, фотопозирование,видеопозирование и многое другое, вообщем впечатления положительные!!!!! P.s: прикрепляю фотографии фотограф от агентства!
Софийка
30 января 2025
Ужасное место, и руководство! Дочь долгое время, после травмы ноги, была на костылях, потом реабилитация (о чём администратор агенства была предупреждена, показана справка). В итоге руководитель агенства Ксения сказала, что продолжить занятия мы не можем, наш личный кабинет закрыт, деньги "сгорели", что может предложить лишь фотосессию, на что я согласилась (хоть что-то), но мой вопрос о дате фотосессии остается без ответа, мои сообщения игнорируются. Крайне не рекомендую данное агенство моделей!
марина карачкова
18 марта 2025
3 года уже в агентстве, и не разу не пожалели, дочери очень нравится, участвует в показах , фотосессиях , научилась позировать да и вообще чувствует себя настоящей моделью), всегда куча позитивных эмоций, очень рады что попали именно к вам🩷
Татьяна Новосельцева
22 марта 2025
Благодарна модельному агентству Queen’s Models за возможность окунуться в мир красоты и совершенства! За возможность участвовать в различных проектах! Неделя моды в Екатеринбурге для моей дочери - феерично и незабываемо💥💥💥
19 марта 2025
Модельное агенство Queen Model Agents - замечательно место в котором можно научится держать осанку, раскрепостится, полюбить себя и просто хорошо провести время. Там замечательные преподаватели, которые могут помочь во всем. Дочке очень понравилось, нисколько не пожалели что выбрали это агентство, готова пойти повторно. Участвовала в показе, фотосессиях. Все на высшем уровне.
Екатерина Шелегова
18 марта 2025
Мне нравится данное агентство,занятия проходят в интересном формате ,так же есть дополнительные курсы ,показы с известными брендами и в дальнейшем можно выходить на заработок.Советую данное агентство,на кастинге хорошее отношение к клиентам,что к сожалению сейчас встречается редко!
Мария Денисовна
19 марта 2025
Хорошая модельная школа, милые преподаватели, очень интересные занятия всегда! Очень хорошо для расскрытия себя и своей женской энергии!
22 марта 2025
В Queen`s занимаюсь месяц. Получаю уникальный опыт и невероятные эмоции в сфере моделинга. Уже посетила весенний фотопроект. Что привлекло меня в агенстве? 1. Центр города 2. Распожение в ТЦ ( можно отдохнуть после работы, перекусить) 3. Занятия по выходным 4. Гибкий график посещения занятий 5. Работа с профессионалами 6. Чат -поддержка с рекламными предложениями
Анастасия Г.
18 марта 2025
Классная школа, если честно, еще бы поучилась там) но времени нет) все очень понятно и доступно объясняют преподаватели) познакомилась, с очень хорошими людьми)
Марина Левченко
8 сентября 2023
Доброго всем времени суток! Хочу выразить признательность и благодарность коллективу модельного агентства! Дочка Олеся этой зимой сама нашла и выбрала это агенство, прошла кастинг и с удовольствием - обучение. К слову, цена очень даже приемлемая. Коллектив профессиональный, приятная обстановка. Детей с первого дня окружают теплом и заботой. Условия обучения замечателтные! Работа Ксении, Анны, Александры и всех педагогов заслуживает высших похвал. Всё очень понравилось. Олеся закончила обучение и уже есть отличные результаты! Всем спасибо!
Катерина Сухова
18 июля 2023
Добрый день! Я Катерина - ученица Queens в Челябинске. Занимаюсь относительно недавно , около двух месяцев , но навыков освоила уже достаточно ( знаю удачные ракурсы , выигрышные позы и т.д.), стала более артистичной и подвижной благодаря танцам и дефиле. Уроки психологии учат меня общаться с обществом и разбираться в себе , со своими барьерами . Впереди у меня ещё большой путь вместе с Queens , но сказать спасибо хочется уже сейчас . Спасибо, за то что вы делаете для нас , спасибо , за то что верите и поддерживаете нас , спасибо , за возможность заявить о себе и воплотить мечту в реальность .
Инга А.
21 февраля 2024
Потрясающее агентство! Дочь ходила сюда заниматься. Занятия все очень интересные, разнообразные, преподаватели все очень добрые и открытые) малышка ходила сюда с большим удовольствием! Она стала увереннее, научилась позировать и красиво ходить. После обучения мы участвовали в двух показах и одной фотосессии для магазина одежды) Рекомендую всем своим знакомым!
София Игоревна
20 марта 2025
Замечательное модельное агентство. Очень отзывчивые педагоги, ходила на занятия с удовольствием и получила очень ценный опыт.
12 июля 2023
Дочка ходит на занятия в данное агенство. Очень нравится. Занимается с удовольствием. Детки занимаются в группах по возрастам. Сотрудники агенства дружелюбные и отзывчивые. Успели поучатсвовать в показе))) Рекомендую!!!!
Анастасия ***
11 августа 2023
Пригласили на кастинг. Сфотографировали ребенка,засняли походку. Кастинг,действительно был бесплатный. На следующий день позвонили и сказали,ребенок прошел кастинг,но необходимо обучение,чтобы участвовать в показах и фотосессиях,которое стоит 15 000. Я понимаю,что ребенка нужно научить позировать и играть на камеру,но для чего тогда кастинг,если вы просто приглашаете в платную "школу" на обучение? Есть множество людей,кому это интересно и готов за это платить деньги. Меня же уверяли,что ни за что платить не нужно и не будет нужно,настойчево три раза записывали на кастинг(первые два не получалось прийти,т.к. менялись планы). И все равно предлагают платную услугу. Спасибо,что потратили мое время.
Виктория Шамонина
24 марта 2025
Queen's models - это школа, где любят и ценят каждого ребёнка. Отличный вариант для ребёнка, чтобы раскрыть свой потенциал. Рекомендую данную школу для всех, кто желает погрузиться в прекрасную атмосферу моды, стиля и красоты.
varnolla
9 марта 2023
Нас пригласили на кастинг, думали очередное разводилово на деньги, но хорошо что мы ошиблись. Очень хороший и дружный коллектив. Администрация старается для своих учеников и выпускников. Дочка осень довольна занятиями. Советую всем.
Алмагуль
24 июля 2023
Попали в модельное агентство через беспланый кастинг, занимаемся уже 2 месяца Все нравится
Анастасия Ярина
20 марта 2025