Квин

Ирина Л
В студию Queen начала ходить на лазерную эпиляцию несколько лет назад, была у мастеров Алеси и Яны, мастера просто профессионалы своего дела и очень приятные в общении, процедуры лазерной эпиляции были не особо болезненны, а с появлением нового лазера в студии я вообще не чувствую дискомфорта во время процедуры, успеваю даже поспать)) я очень довольна теперь гладкостью своей кожи, без каких либо раздражений! Так же я сходила в студию к мастеру Наталье на массаж лица, я была в восторге после процедуры, лицо выглядит свежим, отдохнувшим, напитанным, как после отпуска! Мастер Наталья просто волшебница☺️ очень внимательная, приятная девушка, во время процедуры рассказывала каждый момент. Мне очень понравился массаж и результат после него, приду еще и не раз) Все девушки в Queen всегда вежливые, улыбчивые, компетентные, всегда очень приятно посещать студию ❤️ всем своим знакомым рекомендую Queen!
Анастасия Д.
Хочу поделиться впечатлениями о студии лазерной эпиляции — это просто находка! С самого порога попадаешь в очень уютную и приятную атмосферу: вежливый персонал, стильный интерьер, всё чисто и аккуратно. Сразу чувствуешь, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Особенно хочу отметить мастера Викторию— настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, тактичная и аккуратная. Всегда уточнит все пожелания, расскажет о процедуре и сделает всё максимально комфортно. Очень рада, что нашла эту студию и такого замечательного мастера. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!
Виктория Романченко
Моя оценка лазерной эпиляции в салоне Квин: 10/10! 😍 За что ставлю плюс: ✨ Мастера — профессионалы своего дела, всё подробно объясняют ✨ Процедура — никакого ужаса и боли, только лёгкое тепло и покалывание ✨ Результат — после 3 сеансов волосы выпадают, кожа гладкая, никаких вросших! ✨ Атмосфера — чисто, уютно, комфортно, вежливые администраторы ✨ Цена/качество — полностью оправдано Однозначно рекомендую этот салон всем, кто мечтает забыть про бритву! Хожу в этот салон уже более 3-х лет. Очень довольна!
Очень рада, что пришла в Queen. Все девочки очень приятные, всегда предупреждают о записи заранее, подбирают удобное время. Алеся- просто 🔥, очень приятный человек и профессионал своего дела. Время летит незаметно, процедура проходит безболезненно, делаем на новом аппарате Genesis, результат уже после первого посещения был виден и ощутим. Оплата удобным для вас способом.
анна митрощенкова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Викторию и девочку администратора (к сожалению не спросила имя) за их профессиональный подход к клиенту! Я давно хотела попробовать лазерную эпиляцию но все сомневалась. А зря! Обстановка очень спокойная, комфортная. Мастер понимает и чувствует клиента. Очень деликатная, знающая. Рассказывала все этапы процедуры, дала рекомендации. Умничка! Мне очень понравилось. Спасибо🌺
Виктория Д.
6 декабря 2025
Девочки, хочу порекомендовать салон Queen, здесь работают профессионалы своего дела. Высокая клиентоориентированность. Дружелюбная атмосфера, красивый интерьер, удобное расположение, чистота всего помещения. Администратор, всегда подберет удобное время для процедуры и напомнит о посещении салона, для меня это очень удобно. Индивидуальный подход по решению любой проблемы клиента. В салоне используют самый лучший лазер , который есть на данный момент. Руководитель очень грамотный, высококвалифицированный мастер своего дела.Прошла дорогостоящее обучение на аппарате Genesis, для того , чтобы клиент действительно получил долгожданный результат от процедуры, а не ходил на лазер , как на работу. В моем случае были свои особенности по цвету волос , но уже сейчас я имею отличный результат, хотя в других салонах говорили, что только электроэпиляция. Поэтому, я рекомендую салон Queen, здесь вам точно помогут.
Ксения Леви
Очень понравилось в студии,записалась на одну процедуру,но мастер грамотно проконсультировала,в итоге предложила сделать то,что мне действительно необходимо. Чувствуется профессионализм,грамотный подход к клиенту,а не просто заработать деньги. В наше время это очень ценно. Рекомендую 👍буду обращаться только к Вам🌸🌸🌸
Ольга Т.
19 августа 2025
Я отдыхала в вашем чудесном городе и совершенно случайно попала в этот салон на эпиляцию. Всё было на высшем уровне: от внимательного и доброжелательного отношения персонала до безупречной стерильности и профессионализма. Мастер сделала процедуру максимально комфортно, а атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Осталась в полном восторге. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Афина
29 августа 2025
Долго сомневалась, стоит ли идти на массаж и коррекцию тела, но теперь понимаю, что это было одно из лучших решений! Уже после нескольких сеансов почувствовала, как уходит усталость, тело стало легче, а спина перестала болеть. Мастер очень внимательный и аккуратный, всегда спрашивает о самочувствии и подбирает технику под мои ощущения. Никакого конвейерного подхода — всё индивидуально и с заботой. Особенно приятно, что результат видно не только ощущениями, но и в зеркале: кожа стала более упругой, а контуры фигуры заметно подтянулись. Атмосфера в кабинете уютная, чисто, спокойно — можно полностью расслабиться и довериться профессионалу. Теперь точно знаю, что буду возвращаться на регулярной основе. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать лёгкость, избавиться от зажимов и привести тело в порядок!❣️🦢
Светлана Киселёва
18 августа 2025
Именно от студии Квин я начала свой путь к гладкой и здоровой коже. Доверилась мастеру Алесе. Я благодарна ей за её труд, за терпение, за подход. Все мои сеансы проходят легко, в уютной атмосфере, а главное с отличным результатом. Прекрасный сервис, приемлемые цены, лучшее оборудование 👍🏻 теперь рекомендую своим подружкам 😉
Дарья Г
17 октября 2025
Долго сомневалась идти или не идти на лазер, теперь я фанат этой студии! До этого 10 лет занималась ерундой: ходила на шугаринг, а теперь хожу раз в полгода у поддерживающие процедуры лазера. И что хочу сказать: абсолютно не больно. Да, есть покалывания, но они настолько незначительные по сравнению с болью во время шугаринга. Благодарю профессионалов своего дела 🙏🏻 Владелица студии постоянно занимается развитием мастеров, я вижу как она вкладывается в их знания и это очень ценно для меня, поэтому и результат соответствуетющий. Я очень довольна, дай бог всем клиентам прийти именно в это место, чтобы сразу качественно сделали процедуру 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Настюша Лобач
5 августа 2025
Огромное спасибо вашему салону за прекрасный сервис и профессиональный подход! Посещаю процедуры эпиляции уже несколько лет — результат всегда на высоте: кожа гладкая, без раздражений, а мастера внимательно относятся к пожеланиям и подбирают оптимальные методы. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и приятный спа-уход: расслабляющая музыка, ароматные масла и заботливое отношение создают ощущение настоящего релакса. После посещения чувствуешь себя обновлённой и ухоженной! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и безупречный результат. Обязательно вернусь снова!
Елизавета Пичугина
Очень приятное место! С порога влюбляешься в интерьер — всё очень стильно, чисто и уютно. Сама процедура прошла максимально комфортно. Осталась очень довольна, обязательно вернусь еще раз!
Домовенок К.
Хочу выразить благодарность студии Qveen и мастеру лазерной эпиляции Алесе)! Посетила данную процедуру в первый раз. Было очень волнительно🤭, но всё прошло на отлично! Теперь я ваша)) Студии процветания и много благодарных клиентов ❤
Оксана К.
16 августа 2025
Хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном салоне. Очень хорошее местоположение. Чистота, уют. Очень дружелюбная обстановка. Делаю в этом салоне процедуру лазерной эпиляции. Комплекс все тело. Процедура безболезненная и комфортная. Результат увидела с первого раза поэтому и осталась здесь. Сама по себе очень брезгливая, но здесь увидела как при мне обрабатывают и кушетку и аппарат. Рекомендую 💯💯💯💯💯🫶🫶🫶
Diana Arbuzobva
Отличный салон! Была на лазерной эпиляции. Очень довольна. Мастер — волшебница, все сделала аккуратно и безболезненно. В салоне чисто, уютно, приветливый персонал. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Наталья Савиных
17 августа 2025
Лучшее место, приветливая администратор, мастера профессионалы своего дела. На процедуре эпиляции впервые не жгло и было комфортно. Результат просто восхитительный, после первой процедуры, ушла большая часть волос. До этого ходила в другой салон и такого результата не было. Я в шоке от этого эффекта. Атмосфера в салоне приятная, место где можно расслабиться 🫶
Татьяна Ф.
16 августа 2025
Прекрасный салон! Современный и комфортный интерьер, зона ожидания с чудесными диванчиками! Приветливый и доброжелательный персонал! Посещаю процедуру лазерная эпиляци, хожу к мастеру Виктории. Во время процедуры обстановка комфортная, мастер всегда интерисуется о текущем состоянии (не печет ли, не больно ли). Результатом данной процедуры очень довольна!!! Однозначно рекомендую данный салон 💯%
Марина И.
17 октября 2025
Очень рада, что я выбрала именно салон Queen. После первой процедуры был заметен положительный результат. Волос стал значительно меньше расти и истончился. Процедура безболезненная, чего я боялась) Удобное расположение, внутри все сделано со вкусом. Приятный персонал. Отдельная благодарность Алесе. Делает все бережно и качественно. Рекомендую на все 💯 %. Не пожалеете!
Виктория Юркова
30 сентября 2025
Пишу отзыв от чистого сердца! Доброжелательные сотрудницы, чистый и приятный интерьер, новейший современный аппарат Genesis. С мастером Алесей процедура проходит максимально комфортно и профессионально. И самое главное шикарный эффект !!! Чувствуется опыт и желание порадовать клиента! Хочется возвращаться за услугами и атмосферой ) Я с нетерпением жду следующий раз!
Елена Гудкова
26 августа 2025
Девчонки, всем привет 👋. Я долгое время ходила на шугаринг, но подружка посоветовала попробовать лазерную эпиляцию в этом салоне. Я сходила и теперь я в таком восторге 😇. У меня после первой процедуры ушли раздражения и половина волос . Мастер супер, отношение на высшем уровне и главное совсем не больно. Девочки , я всем советую лазерную эпиляцию и именно этот салон! Мои впечатления не передать словами )).
Была на лазере подмышек и голеней до колена, очень понравилось! Из всех студий где я была это одна из лучших. Впервые мастер объяснила мне особенности работы и правильный период. В общем прийду ещё раз
7 октября 2025
Люблю этот салон за качество и сервис. Хожу на лазерную эпиляцию. Мастера очень приятны в общении, внимательны и аккуратны. Индивидуальный подход, чистота. Все девочки доброжелательные. Процветания любимому салону! 🙌🌸
Ксения Трегубенко
28 августа 2025
Чудесный салон, приветливый персонал, комфортная обстановка и серьезный подход к выполняемой работе!) Уже давно посещаю в этом салоне услуги лазерной эпиляции и также мастера маникюра. Результат шикарный, весь сервис на высоте, однозначно рекомендую!
Ю
Юлия Артеменко
Хочу порекомендовать студию Квин.Обслуживание на высшем уровне,приятный персонал.Лазерная эпиляция прошла почти безболезненно,было с чем сравнить.Атмосфера приятная.
Юлия Давыдова
20 августа 2025
Хожу на лазерную эпиляцию только сюда, результаты радуют.Приятная атмосфера, персонал очень располагает. Хочу еще на массаж записаться. Благодарю за отличную работу и заботу о клиентах. Процветания Вам❤️
ЮлиЯ
26 августа 2025
Была у вас проездом, и так как время подошло уже делать процедуру лазерной эпиляции, подруга посоветовала вас. Вы-это любовь с первого взгляда🥰сервис на высоте, комфорт процедуры , безболезненость. Очень грамотные специалисты. И да, результат я уже оценила, он 🔥
Анна Суинова
Здравствуйте,хочу посоветовать всем это место работа на высоком уровне и качество с первой процедуры уже есть результыты девочки молодцы вежливые ,очень внимательны!!!
Ксюша Трегубенко
29 августа 2025
Чудесный салон, все на высоте, приятная атмосфера и мастера-профессионалы своего дела! Уже давно посещаю услуги лазерной эпиляции, массажа и коррекции тела. Очень довольна результатом, однозначно рекомендую!
Вероника Декуш
11 февраля 2025
Очень нравится салон, приятно находиться, понравился обновленный ремонт на втором этаже. Атсмосферно и уютно. Также спасибо мастеру Виктории, очень милая и вежливая девушка, все процедуры с ней проходят комфортно и безболезненно. Отличный салон, рекомендую🩷
Ольга Е.
В салоне лучшие девочки!!! Обслуживание на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Такие ответственные. Всегда предупреждают о записи, если перенос, с легкостью перенесут и подберут запись.
марина д.
16 августа 2025
Первый салон где я увидела качество проведенной процедуры. Благодарю за вау эффект после первой процедуры эпиляции. Очень люблю массаж сочетать с прессотерапией. Всегда уютно, доброжелательно. Благодарю вас.
Марина Никитина
16 августа 2025
Отличный салон . Хорошее местоположение . И мастера великолепные Высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность . В салоне очень уютно и чисто . Обслуживание на высоте 🫶 Я всем осталась довольна ♥️ спасибо Вам большое 💐
Я
Яна Колбеева
26 ноября 2025
Хожу на марафон к Ирине, очень нравится, хороший мастер и приятный человек) Отличная студия, приятная девушка-администратор, отдельное спасибо за поздравление) ко дню рождения подарили набор по уходу за волосами) очень приятно 😘 спасибо)
Елена С.
Обслуживание отличное, все девочки очень приветливые, вежливые. Качество выполненных работ на высоте, отличный результат, спасибо большое! Виктория замечательный мастер!
Амалия Ламброзо
22 сентября 2025
Очень нравится студия , мастера -профессионалы своего дела , приятный персонал , безболезненная лазерная эпиляция , комфортная атмсофера , все на высшем уровне , советую от души !
Дарья В.
26 октября 2025
Девочки в салоне нереально вежливые и улыбчивые! Мастера лазерной депиляции умнички, ни разу не испытала дискомфорт, всегда подскажут и объяснят, хожу очень давно, очень довольна❤️
Шевелёва Оксана МСВ112
19 августа 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции. Все очень понравилось. Чистота, эстетика и главное профессионализм специалиста. Я клиент на опыте) и меня все более чем устроило. Обязательно вернусь к вам. Спасибо🌺
Anushkan
5 декабря 2025
Девочки делают шикарный lpg массаж. Вежливый и внимательный персонал. Всегда пойдут на встречу с подбором времени. Хожу уже не первый раз, всё очень нравится
Aleksandra
20 декабря 2025
Пришла сюда по совету знакомых с мамой. Обе безумно довольны. Отличный персонал, очень приятная атмосфера и качественное оборудование. Отношение к клиентам очень хорошее, дружелюбное. А мастер Алеся, к которой я хожу, прекрасный человек: профессионал, общительная и всегда уточняет все мелочи.
Карина С.
Очень приятное,внимательное обслуживание,не смотря на деликатность процедуры все проходит более чем комфортно,возвращаться одно удовольствие Результат виден с первого посещения
Ю
Юлия Бардачева
Лучший салон красоты в городе. Качественое оборудование, высокопрофессиональные мастера, уютная и современная обстановка. И самое главное, процедуры дают видимый результат .
Ольга Кудрявцева
Прекрасное место!) Делаю эпиляцию только в этом месте,результат супер!на новый лазер генезис!!Алеся умничка)спасибо ей большое!!
Иван К.
21 августа 2025
Давно хожу на лазерную эпиляцию лица на Кабинет чистый, ухоженный. Лазер инновационный. Очень доволен косметологом! Рекомендую вас друзьям и знакомым!
Татьяна Мирина
7 сентября 2025
Прекрасное место, очень уютное пространство. Замечательные, очень отзывчивые мастера, профи своего дела. Сюда хочется возвращаться. Побольше вам благодарных клиентов!
Юлия Карелина
24 сентября 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Алесе. Очень нравится эффект. И практически безболезненность процедуры. Была в других салонах, в т.ч. более дорогих. Однозначно в Queen гораздо качественнее эпиляция!
Nata Voyt
Очень хороший бьюти салон. Девочки всегда вежливые и приятные в общении! Оборудование современное, много разных бьюти процедур. Рекомендую девочкам!!!
Kari
26 сентября 2024
Много лет отдаю предпочтение этому салону лазерной эпиляции и коррекции фигуры. Мастера всегда приветливые, общительные, располагают к себе. За общением процедуры проходят быстро, результат не заставляет себя ждать. Рекомендую этот салон. Девочкам желаю удачи в работе и благодарю за гладкость))
LaraB
Прекрасный салон! Очень приятный админ. Расположение, обслуживание, система скидок, приятные акции) Всё на уровне! Обслуживаюсь у Нияры и Алеси, всё нравится! Рекомендую Queen 👑💖
Max Bezuma
31 декабря 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Виктории, очень довольна результатом и мастер очень приятный и располагает к себе😘 рекомендую данную студию